- Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта
- Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
- Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- Королевский рецепт тушеной капусты
- Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта
- Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
- Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- Королевский рецепт тушеной капусты
- Тушеная капуста со сметаной
- Ингредиенты
- Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта
- Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
- Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- Королевский рецепт тушеной капусты
- Капуста, тушеная в сметанно-томатном соусе: рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты в сметане
- Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- Этапы приготовления
- Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
- Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- Как приготовить «Капуста тушеная в томатном соусе»
- Королевский рецепт тушеной капусты
- Капуста тушеная в сметане
- Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта
- Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
- Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- Королевский рецепт тушеной капусты
- Капуста тушеная в сметане
- Тушеная капуста в сметане
- Рецепт приготовления
- Кухоман в помощь
- Тушёная капуста с куриным филе в сметане
- Пошаговое описание рецепта
- Тушёная капуста с куриным филе в сметане
- Пошаговое описание рецепта
- Брюссельская капуста тушеная в сметане со специями
- Приготовление тушеной брюссельской капусты:
Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта
Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Если и существует блюдо, которое было бы одновременно простым в приготовлении, малокалорийным, доступным по цене, да еще и полезным для здоровья, то это, конечно же, обычная тушеная капуста со сметаной. В этой статье рассказываем, как легко и просто приготовить капусту со сметаной.
Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого. Кроме того, тушеную капусту со сметаной можно подавать с чем угодно: с мясом, рыбой, грибами, или как отдельное блюдо.
Предлагаем вам несколько простых рецептов тушеной капусты в сметане. Вкусно, сытно и полезно для фигуры!
Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 4 столовые ложки растительного масла для жарки
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- 2 зубчика чеснока — по желанию
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. На большой сковороде поджарьте на растительном масле сначала лук, потом добавьте морковь. Тем временем мелко нашинкуйте капусту. Нашинкованную капусту добавьте на сковороду и протушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Если нужно, добавьте немного кипяченой воды. Тем временем мелко порубите зелень и измельчите чеснок. Добавьте на сковороду зелень и чеснок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану, снова перемешайте. Тушите под крышкой еще 10-20 минут, после чего можно подавать на стол.
Такую капусту можно подавать в качестве гарнира с мясом, например с мясом кроля в сметане или говяжьей печенью в сметане, а можно — как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!
Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
Тушеную капусту можно готовить не только со сметаной, но и со сливочным маслом. Рецепт очень простой:
- 1 кг капусты
- 150-200 г сливочного масла
- Соль и черный перец — по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте. Сливочное масло растопите в большой сковороде или казанке, после чего добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите капусту на маленьком огне под крышкой 15-25 минут. Приятного аппетита!
Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- 400 г куриного филе
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 4 столовые ложки растительного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Соль и черный перец — по вкусу
Куриное филе хорошо промойте и нарежьте кубиками. Поджарьте мясо на растительном масле. Капусте в сметане протушите, как и в предыдущем рецепте. Когда капуста будет почти готова, добавьте на сковороду куриное мясо и сметану, хорошо перемешайте, и протушите еще 20 минут. Капуста готова! Приятного аппетита!
Королевский рецепт тушеной капусты
И если хочется чего-то совсем особенного, можно приготовить тушеную капусту с двумя видами колбасы и грибами. Ингредиенты:
- 1 кг белокочанной капусты
- 300 г докторской колбасы или вареных сосисок
- 300 г копченой колбасы
- 300 г шампиньонов
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чашка сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Чеснок — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. Капусту нашинкуйте. Грибы нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите. На растительном масле поджарьте грибы, потом добавьте колбасу и еще немного поджарьте. Добавьте капусту и лук, тушите под крышкой 15-20 минут. Если нужно, долейте в сковороду немного кипяченой воды. Добавьте морковь, посолите и поперчите, тушите под крышкой еще 15 минут. В конце добавьте томатную пасту, сметану и зелень, хорошо перемешайте, еще немного протушите. Капуста готова!
Читайте также: Готовим грибы в сметане — 5 вкуснейших рецептов
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Источник
Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта
Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Если и существует блюдо, которое было бы одновременно простым в приготовлении, малокалорийным, доступным по цене, да еще и полезным для здоровья, то это, конечно же, обычная тушеная капуста со сметаной. В этой статье рассказываем, как легко и просто приготовить капусту со сметаной.
Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого. Кроме того, тушеную капусту со сметаной можно подавать с чем угодно: с мясом, рыбой, грибами, или как отдельное блюдо.
Предлагаем вам несколько простых рецептов тушеной капусты в сметане. Вкусно, сытно и полезно для фигуры!
Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 4 столовые ложки растительного масла для жарки
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- 2 зубчика чеснока — по желанию
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. На большой сковороде поджарьте на растительном масле сначала лук, потом добавьте морковь. Тем временем мелко нашинкуйте капусту. Нашинкованную капусту добавьте на сковороду и протушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Если нужно, добавьте немного кипяченой воды. Тем временем мелко порубите зелень и измельчите чеснок. Добавьте на сковороду зелень и чеснок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану, снова перемешайте. Тушите под крышкой еще 10–20 минут, после чего можно подавать на стол.
Такую капусту можно подавать в качестве гарнира с мясом, например с мясом кроля в сметане или говяжьей печенью в сметане, а можно — как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!
Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
Тушеную капусту можно готовить не только со сметаной, но и со сливочным маслом. Рецепт очень простой:
- 1 кг капусты
- 150–200 г сливочного масла
- Соль и черный перец — по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте. Сливочное масло растопите в большой сковороде или казанке, после чего добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите капусту на маленьком огне под крышкой 15-25 минут. Приятного аппетита!
Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- 400 г куриного филе
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 4 столовые ложки растительного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Соль и черный перец — по вкусу
Куриное филе хорошо промойте и нарежьте кубиками. Поджарьте мясо на растительном масле. Капусте в сметане протушите, как и в предыдущем рецепте. Когда капуста будет почти готова, добавьте на сковороду куриное мясо и сметану, хорошо перемешайте, и протушите еще 20 минут. Капуста готова! Приятного аппетита!
Королевский рецепт тушеной капусты
И если хочется чего-то совсем особенного, можно приготовить тушеную капусту с двумя видами колбасы и грибами. Ингредиенты:
- 1 кг белокочанной капусты
- 300 г докторской колбасы или вареных сосисок
- 300 г копченой колбасы
- 300 г шампиньонов
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чашка сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Чеснок — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. Капусту нашинкуйте. Грибы нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите. На растительном масле поджарьте грибы, потом добавьте колбасу и еще немного поджарьте. Добавьте капусту и лук, тушите под крышкой 15–20 минут. Если нужно, долейте в сковороду немного кипяченой воды. Добавьте морковь, посолите и поперчите, тушите под крышкой еще 15 минут. В конце добавьте томатную пасту, сметану и зелень, хорошо перемешайте, еще немного протушите. Капуста готова!
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Источник
Тушеная капуста со сметаной
Казалось бы, что может быть проще и вкуснее тушеной капусты, которую можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо, и как закуску, причем горячую или холодную. Но вот тушила я капусту со сметаной впервые и была очень сильно удивлена этому вкусу. Нам это сочетание очень понравилось, действительно вкусно, необычно и в меру сытно. Такой вариант точно так же можно подавать как гарнир или закуску.
Ингредиенты
Возьмите все продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с капустой под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, положите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Подержите его там несколько минут — до мягкости.
Морковь нашинкуйте тоненькой соломкой, переложите в сковороду. Тушите овощи еще минуты 3.
Молодую капусту тоже тонко нашинкуйте. Добавьте в сковороду, перемешайте. Потихоньку подливайте теплую воду и тушите капусту под крышкой минут 15.
Когда капуста будет достаточно мягкой, добавьте любимый кетчуп, перемешайте. Подержите на огне еще около минуты.
Добавьте жирную сметану. Если она слишком густая, тогда подлейте немного воды и тушите еще минут 5.
Теперь капусту можно посолить и поперчить. Сразу же попробуйте на вкус, если вдруг вам кажется, что кисловато, подсыпьте немного сахара.
Тушите последние 5 минут, затем выключите плиту и оставьте капусту под крышкой минут на 10-15, чтобы она пропиталась вкусом томатного соуса и сметаны.
Готовое блюдо можно разложить по порциям. Если хотите, подавайте тушеную капусту в большой глубокой миске.
Просто, но очень вкусно! Рекомендую попробовать.
Источник
Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта
Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Если и существует блюдо, которое было бы одновременно простым в приготовлении, малокалорийным, доступным по цене, да еще и полезным для здоровья, то это, конечно же, обычная тушеная капуста со сметаной. В этой статье рассказываем, как легко и просто приготовить капусту со сметаной.
Тушеная капуста — это такое вкусное и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Готовится оно очень просто, а ингредиенты стоят совсем недорого. Кроме того, тушеную капусту со сметаной можно подавать с чем угодно: с мясом, рыбой, грибами, или как отдельное блюдо.
Предлагаем вам несколько простых рецептов тушеной капусты в сметане. Вкусно, сытно и полезно для фигуры!
Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 4 столовые ложки растительного масла для жарки
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- 2 зубчика чеснока — по желанию
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. На большой сковороде поджарьте на растительном масле сначала лук, потом добавьте морковь. Тем временем мелко нашинкуйте капусту. Нашинкованную капусту добавьте на сковороду и протушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Если нужно, добавьте немного кипяченой воды. Тем временем мелко порубите зелень и измельчите чеснок. Добавьте на сковороду зелень и чеснок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану, снова перемешайте. Тушите под крышкой еще 10-20 минут, после чего можно подавать на стол.
Такую капусту можно подавать в качестве гарнира с мясом, например с мясом кроля в сметане или говяжьей печенью в сметане, а можно — как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!
Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
Тушеную капусту можно готовить не только со сметаной, но и со сливочным маслом. Рецепт очень простой:
- 1 кг капусты
- 150-200 г сливочного масла
- Соль и черный перец — по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте. Сливочное масло растопите в большой сковороде или казанке, после чего добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите капусту на маленьком огне под крышкой 15-25 минут. Приятного аппетита!
Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- 400 г куриного филе
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 4 столовые ложки растительного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Соль и черный перец — по вкусу
Куриное филе хорошо промойте и нарежьте кубиками. Поджарьте мясо на растительном масле. Капусте в сметане протушите, как и в предыдущем рецепте. Когда капуста будет почти готова, добавьте на сковороду куриное мясо и сметану, хорошо перемешайте, и протушите еще 20 минут. Капуста готова! Приятного аппетита!
Королевский рецепт тушеной капусты
И если хочется чего-то совсем особенного, можно приготовить тушеную капусту с двумя видами колбасы и грибами. Ингредиенты:
- 1 кг белокочанной капусты
- 300 г докторской колбасы или вареных сосисок
- 300 г копченой колбасы
- 300 г шампиньонов
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чашка сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Чеснок — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. Капусту нашинкуйте. Грибы нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите. На растительном масле поджарьте грибы, потом добавьте колбасу и еще немного поджарьте. Добавьте капусту и лук, тушите под крышкой 15-20 минут. Если нужно, долейте в сковороду немного кипяченой воды. Добавьте морковь, посолите и поперчите, тушите под крышкой еще 15 минут. В конце добавьте томатную пасту, сметану и зелень, хорошо перемешайте, еще немного протушите. Капуста готова!
Читайте также: Готовим грибы в сметане — 5 вкуснейших рецептов
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Капуста, тушеная в сметанно-томатном соусе: рецепт с фото
Изучаем азы кулинарии. Сегодня я расскажу, как тушить капусту самым классическим способом. Ничего лишнего мы добавлять в блюдо не будем — только непосредственно капуста и другие обязательные продукты.
Блок: 1/4 | Кол-во символов: 348
Рецепт тушеной капусты в сметане
Капусту ополосните проточной водой, снимите верхние листья (2-3 штуки) и еще раз тщательно промойте кочан. Разрежьте головку на две части, каждую из которых мелко нашинкуйте ножом (или с помощью специального тройного шинковочного ножа). Поместите измельченную капусту в дуршлаг и опустите в слегка подсоленный кипяток.
Помните: достаточно пяти минут, чтобы капуста стала более мягкой! Морковь помойте, почистите и натрите на средней или крупной терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами или кольцами. Глубокую сковороду или сотейник разогрейте, добавьте в нее растительное масло.
Сметанный соус поможет разнообразить вкус привычного блюда Пассеруйте морковь с луком на среднем огне в течение десяти минут, периодически помешивая. Добавьте к овощам капусту, накройте крышкой и тушите еще пять минут. Затем добавьте сметану, соль, специи и продолжайте тушение. Капусту нужно подержать под крышкой еще пятнадцать минут.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1081
Тушеная капуста в сметане — самый простой рецепт
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 4 столовые ложки растительного масла для жарки
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- 2 зубчика чеснока — по желанию
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. На большой сковороде поджарьте на растительном масле сначала лук, потом добавьте морковь. Тем временем мелко нашинкуйте капусту. Нашинкованную капусту добавьте на сковороду и протушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Если нужно, добавьте немного кипяченой воды. Тем временем мелко порубите зелень и измельчите чеснок. Добавьте на сковороду зелень и чеснок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану, снова перемешайте. Тушите под крышкой еще 10-20 минут, после чего можно подавать на стол.
Такую капусту можно подавать в качестве гарнира с мясом, например с мясом кроля в сметане или говяжьей печенью в сметане, а можно — как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!
Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1093
Этапы приготовления
Тонко нашинковать капусту, немного посолить и помять руками.
Морковь, натерев на крупной терке, выложить к нашинкованной капусте.
Перемешать капусту с морковью и поместить ее в разогретую с растительным маслом сковороду. Еще немного посолить и поперчить.
Обжарить капусту, помешивая, в течение 3 минут на среднем огне. Далее добавить сметану и влить немного бульона, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить капусту на медленном огне около 5 минут. Готовую капусту посыпать сушеным укропом, добавить измельченный чеснок, перемешать. Подержать на огне еще 1 минуту.
Вкуснейшую, быстро приготовленную капусту, тушеную со сметаной, подать к столу в горячем или теплом виде в качестве гарнира.
Приятного Вам аппетита!
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 739
Как приготовить тушеную капусту на сливочном масле
Тушеную капусту можно готовить не только со сметаной, но и со сливочным маслом. Рецепт очень простой:
- 1 кг капусты
- 150-200 г сливочного масла
- Соль и черный перец — по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте. Сливочное масло растопите в большой сковороде или казанке, после чего добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите капусту на маленьком огне под крышкой 15-25 минут. Приятного аппетита!
Блок: 3/5 | Кол-во символов: 451
Как приготовить капусту в сметане с курицей — рецепт
- 400 г куриного филе
- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 4 столовые ложки растительного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Соль и черный перец — по вкусу
Куриное филе хорошо промойте и нарежьте кубиками. Поджарьте мясо на растительном масле. Капусте в сметане протушите, как и в предыдущем рецепте. Когда капуста будет почти готова, добавьте на сковороду куриное мясо и сметану, хорошо перемешайте, и протушите еще 20 минут. Капуста готова! Приятного аппетита!
Блок: 4/5 | Кол-во символов: 575
Как приготовить «Капуста тушеная в томатном соусе»
Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости.
Добавьте нашинкованную капусту и тушите 20 минут, помешивая, на среднем огне.
Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте.
Тушите капусту еще 5-15 минут до полной готовности (смотря насколько мягкую капусту вы любите). Снимите с огня и подавайте, тушеная капуста готова!
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2613
Королевский рецепт тушеной капусты
И если хочется чего-то совсем особенного, можно приготовить тушеную капусту с двумя видами колбасы и грибами. Ингредиенты:
- 1 кг белокочанной капусты
- 300 г докторской колбасы или вареных сосисок
- 300 г копченой колбасы
- 300 г шампиньонов
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чашка сметаны
- Несколько веточек укропа и зеленого лука
- Чеснок — по желанию
- Соль и черный перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на терке. Капусту нашинкуйте. Грибы нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите. На растительном масле поджарьте грибы, потом добавьте колбасу и еще немного поджарьте. Добавьте капусту и лук, тушите под крышкой 15-20 минут. Если нужно, долейте в сковороду немного кипяченой воды. Добавьте морковь, посолите и поперчите, тушите под крышкой еще 15 минут. В конце добавьте томатную пасту, сметану и зелень, хорошо перемешайте, еще немного протушите. Капуста готова!
Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1086
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 8127
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- https://rutxt.ru/node/11764: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 739 (9%)
- https://milkalliance.com.ua/blog/ru/ya/kak-prigotovit-tushenuyu-kapustu-so-snoj-chetyre-retsepta: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 3205 (39%)
- https://povar.ru/recipes/kapusta_tushenaya_v_tomatnom_souse-5187.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2961 (36%)
- https://easydine.ru/domashnyaya-kuhnya/garnir/tushenaya-kapusta-v-sne/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1222 (15%)