Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг: отзывы, как приготовить
Агропромышленный холдинг “Мираторг” начал производство карпаччо из мраморной говядины “Black Angus” высококачественной нарезки из охлажденного мяса с нежнейшей текстурой, упакованной в вакуум, обеспеченной всеми необходимыми приправами и готовой к подаче на стол.
Продукция компании создается в рамках долгосрочной экономической политики, заключающейся в использовании производственного цикла “от поля до прилавка”. На специализированных фермах бренда выращивают быков породы абердин-ангус, мясо внешней части бедра которых применяется для создания карпаччо. Мясоперерабатывающие комплексы оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить сертифицированные товары собственного производства, соответствующие мировым стандартам качества и пищевой безопасности.
Описание продукта
Карпаччо от Мираторг – это тончайшие ломтики свежего мраморного мяса, каждый из которых уложен на индивидуальную подложку из нетканого материала. Продукт полностью готов к употреблению, а в упаковке содержатся необходимые специи и оливковое масло. В линейке товаров есть несколько разновидностей мясной нарезки: в “Капрезе” есть сыр пармезан, лимонный сок и масло оливы, а “Неаполитано” отличается наличием сока лимона и специй.
Мясная нарезка откалибрована по весу и размеру, в одной вакуумной упаковке содержится 90 либо 130 г мраморной говядины. Хранить ее допускается в течение 14 суток при соблюдении температурного режима от -1,5 до +4 градусов Цельсия.
Карпаччо из мяса элитных сортов – это комбинация из современных технологий и секретов итальянской национальной кухни. В качестве гарнира для сервировки стола мы использовали наилучшие компоненты: аристократичный пармезан, деликатное масло оливы, сок лимона, добавляющий пикантные нотки. В продукции не используются ни консерванты, ни химические добавки, а в говядине не содержится ГМО. Наши специалисты строго соблюдают рецептуру и технологические указания при изготовлении мясных изделий. Карпаччо от Мираторг готово конкурировать с блюдами ресторанного приготовления, но выгодно отличается от них доступной ценой», – именно такое заявление сделали в пресс-службе компании при старте продаж новой линии продуктов.
- Пищевая ценность охлажденной порционной нарезки из говядины составляет на 100 г.:
- Энергетическая ценность 110 кКал
- Белки 22 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 0 г.
Как приготовить
Все необходимое для приготовления блюда и последующей подачи к столу уже есть в самой упаковке. На оборотной стороне есть инструкция по правильной сервировке мясной нарезки. Карпаччо готовится очень легко:
- Сначала тарелку тонким слоем поливают соком лимона.
- Кусочки мяса достают из подложки по одному и выкладывают на плоскости посуды. Предварительно можно на 5-10 минут положить упаковку в морозилку, чтобы слайсы удобно было отрывать, не повреждая их.
- На свой вкус приправить нарезку солью и молотым черным перцем.
- Тонким слоем полить сверху маслом оливы.
- Посыпать готовое блюдо сыром пармезан, порезанным или натертым.
Специалисты рекомендуют полученное кушанье подавать на стол с поджаренным хлебом, рукколой или каперсами, которые подчеркнут вкус мяса и придадут ему пикантные нотки.
Цена и отзывы к продукции
Стоимость мясной нарезки различается, в зависимости от веса готового продукта и торговой точки. В среднем, цена за упаковку 90 г. варьируется в пределах от 125 до 150 рублей, а 130 г. обойдется в 280-350 рублей.
Отзывы покупателей о товаре характеризуют говяжье мясо от Мираторг как нежное, сочное и обладающее прекрасными вкусовыми качествами.
“На вкус это ммммм… Потрясающе! Только много его съесть я не смогу, т.к. все же это сырое мясо. Но в качестве небольшой закуски к бокалу хорошего сухого красного вина говяжья нарезка доставляет незабываемое удовольствие”, – именно так Светлана охарактеризовала свое знакомство с этим продуктом. Большинство попробовавших это блюдо отзываются от нем как о товаре высшего качества, лакомом, сочном и прекрасно подходящим для праздничного стола.
Источник