Как приготовить картофель с сайрой

Содержание
  1. Заливной пирог с картофелем и сайрой
  2. Ингредиенты для «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Ароматный картофель с консервами
  8. Ингредиенты для «Ароматный картофель с консервами»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Ароматный картофель с консервами»:
  11. Похожие рецепты
  12. Треска под овощной шубой
  13. Жареная рыба под соусом
  14. Жареная рыба с русской сальсой
  15. Рыбные котлеты с моими нюансами
  16. Лосось в огуречном соусе
  17. Запеченная рыба по-сицилийски
  18. Рости с крабовыми палочками
  19. Ряпушка с картошкой
  20. Рыба с квашеной капустой и картофелем
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Витаминный»
  23. Тыквенная икра
  24. Торт муссовый «Дыня-йогурт»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий. Зато каким вкусным получается пирог – просто ум отъешь! Обязательно попробуйте приготовить – вы об этом не пожалеете!

Ингредиенты для «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Майонез — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Сода — 1 щепот.
  • Сайра — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 4 шт

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4087.9 ккал
белки
102.7 г
жиры
291.2 г
углеводы
260.2 г
Порции
ккал
681.3 ккал
белки
17.1 г
жиры
48.5 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
240.5 ккал
белки
6 г
жиры
17.1 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:

1. Взбейте яйца с содой и солью.

2. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.

3. В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

4. Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой.

5. Свежий картофель очистите от кожуры и натрите на терке.

Читайте также:  С чем приготовить рыбу горбушу гарнир

6. В жаропрочную форму, заранее выстланную пергаментной бумагой, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку. Сначала картофель, а потом сайру с луком.

7. Покройте пирог оставшимся тестом и уберите его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.

8. Пирог готов! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий. Зато каким вкусным получается пирог – просто ум отъешь! Обязательно попробуйте приготовить – вы об этом не пожалеете!

Комментарии и отзывы

25 сентября 2020 года winter888 #

25 сентября 2020 года winter888 #

23 декабря 2019 года ksenee #

4 декабря 2019 года oxana horst #

12 ноября 2019 года helenvov82 #

12 ноября 2019 года helenvov82 #

12 ноября 2019 года helenvov82 #

3 апреля 2019 года nasa777 #

3 апреля 2019 года helena1961 #

16 октября 2018 года n zavelitskaya #

26 июня 2018 года rybalkin igor #

12 июля 2018 года Aline_u #

12 июля 2018 года rybalkin igor #

12 июля 2018 года Aline_u #

12 июля 2018 года rybalkin igor #

9 февраля 2018 года nadya_444 #

24 марта 2018 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

7 января 2018 года erica52 #

24 марта 2018 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

23 августа 2017 года elenelk #

4 июня 2017 года Лефик #

21 мая 2017 года sergey msw #

3 мая 2017 года отражение #

3 мая 2017 года Simargal #

Кому показалось пресно можно внести небольшие изменения. Во первых в картошку добавить специй (для кортофеля). В рыбу потереть шпик можно солёный, можно свежий но он должен быть без мяса и таить в руках, придаст пикантности грамм 100-150. Майонез заменил на кефир. Ещё взял помидор порезал тонко выложил сверху рыбы. Сверху помидора маринованный сыр 150 грамм (3 столовые ложки винного уксуса , пол чайной ложки куркумы, паприки, чайную ложку хмели-синели постоять два часа в холодильнике. И смесь перцев на глаз — по вкусу. Сыр использовал твёрдый предварительно натёр). Получается очень оригинально и вкусно.
https://yadi.sk/i/hh3kAfY43HdEDJ

Читайте также:  Как лучше приготовить доширак

А так пирог мне очень понравился.

23 декабря 2017 года nata mariya #

30 апреля 2017 года ks-ksu #

29 апреля 2017 года kasina galina #

25 апреля 2017 года Гетьман #

26 апреля 2017 года Tusj89 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ароматный картофель с консервами

Сытное, ароматное и простое блюдо, этот рецепт родился во время рождественского поста, когда можно было есть рыбу. (Поиск по ингредиентам результатов не дал, если что, извините).

Ингредиенты для «Ароматный картофель с консервами»:

  • Картофель (примерно) — 600 г
  • Консервы рыбные (у меня сардина в масле) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Приправа (для картофеля)
  • Соль
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное (для смазки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1258.7 ккал
белки
59.6 г
жиры
51.3 г
углеводы
141.5 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Ароматный картофель с консервами»:

Картофель почистить, нарезать и положить в смазанную растительным маслом форму.

Луковицу, нарезанную крупными кусками, чеснок, горчицу, приправу и масло из консервов положить в измельчитель, влить туда примерно половину воды. Измельчить все до однородной массы. Влить оставшуюся воду и посолить по вкусу.

В картошку вылить получившийся соус, консервы измельчить вилкой, выложить в картошку, все перемешать. Закрыть крышкой, поставить в духовку, включить ее на максимум. Запекать примерно 40 минут.

Затем открыть крышку и запечь еще минут 20, чтобы подрумянился верх. Картофель готов.

Раскладываем по тарелочкам; так как я люблю майонез, то добавляю уже в тарелку постный майонезный соус. Можно посыпать зеленью (по желанию).
Всем приятного аппетита.

Читайте также:  Как приготовить пирог шарлотка со сметаной

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытное, ароматное и простое блюдо, этот рецепт родился во время рождественского поста, когда можно было есть рыбу. (Поиск по ингредиентам результатов не дал, если что, извините).

Похожие рецепты

Треска под овощной шубой

Жареная рыба под соусом

Жареная рыба с русской сальсой

Рыбные котлеты с моими нюансами

Лосось в огуречном соусе

Запеченная рыба по-сицилийски

Рости с крабовыми палочками

Ряпушка с картошкой

Рыба с квашеной капустой и картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Витаминный»

Тыквенная икра

Торт муссовый «Дыня-йогурт»

Комментарии и отзывы

6 мая 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года мисс #

4 февраля 2011 года Irena82 #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Надежда 515 #

4 февраля 2011 года Надежда 515 #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Goddess666 #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года timoxa #

4 февраля 2011 года Totemma #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

А можно и сырую рыбку положить

4 февраля 2011 года Totemma #

4 февраля 2011 года echeva #

4 февраля 2011 года Gottista #

3 февраля 2011 года Kriss deleted #

3 февраля 2011 года белошвейка #

3 февраля 2011 года Люцита #

3 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 февраля 2011 года Eva Grimm #

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

У слова консервы нет ед. числа, исправьте пожалуйста в ингредиентах.

3 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью