Как приготовить картофельные котлетки с фаршем

Содержание
  1. Котлеты картофельные с фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Котлеты из картофельного пюре с фаршем по рецепту
  7. Энергетическая ценность
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговое приготовление
  10. Картофельные котлеты с фаршем, рецепт с фото
  11. Как приготовить картофельные котлеты с фаршем, пошаговый рецепт
  12. Готовим оладьи из фарша и картофеля
  13. Основные рекомендации как приготовить картофельные котлеты с фаршем:
  14. Котлеты из фарша с картошкой
  15. Ингредиенты:
  16. Приготовление блюда по шагам:
  17. Как приготовить вкусные картофельные котлеты по классическим домашним рецептам
  18. Содержание:
  19. Классический рецепт на сковороде из картофельного пюре
  20. Рецепт картофельных котлет по шагам:
  21. Аппетитные котлеты из картошки с луком и грибами
  22. Как приготовить блюдо с грибочками – пошаговые действия:
  23. Сытные картофельные котлеты с мясным фаршем
  24. Рецепт картофельных котлет в домашней духовке
  25. Процесс приготовления по шагам:
  26. Картофельные зразы (котлетки) с гречкой
  27. Как готовить – последовательность действий:
  28. Колючие котлетки из картошки и свинины
  29. Колючие картофельные котлеты с фаршем готовятся весьма быстро и легко
  30. Делаем картофельные домашние котлеты из пюре легко и быстро (видео)
  31. Полезные советы, чтобы котлеты из картофеля получились на объедение

Котлеты картофельные с фаршем

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Яичный желток — 1шт.

Мясной фарш — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Растительное масло — 1 ст.л. для фарша + 2 ст.л. для обжаривания

Чеснок — 1 зубок

Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Очень люблю этот рецепт за его простоту приготовления и возможность удивить домочадцев чем-то необычным, но вкусным. Для меня это еще и способ утилизации оставшегося с ужина картофельного пюре.

Картофельные котлеты с фаршем еще известны как картофельные зразы, внутрь картофельной котлеты кладется немного мясного фарша. Фарш можно использовать любой, можно к мясу добавить немного грибов.

Итак, подготовим все продукты по списку и приступим к приготовлению.

ВАЖНО: Если для приготовления котлет с картошкой и фаршем вы будете использовать ранее приготовленное картофельное пюре, то у вас уйдет гораздо меньше времени на приготовление этого блюда!

Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и даем картофелю остыть.

При помощи картофелемялки хорошо разминаем картофель.

ВАЖНО: картофель должен полностью остыть.

Для этого действия нельзя использовать миксер или блендер, получится немного другая консистенция пюре — более клейкая, а мы хотим воздушных котлет, так ведь?

Добавляем к картофелю муку, яичный желток, соль и перец черный по вкусу. Хорошо перемешиваем вилкой массу.

Теперь приготовим мясной фарш. Лук нарежем мелким кубиком и обжарим его до мягкости на смеси оливкового и сливочного масел в течение 5-7 минут.

Добавим к луку мясной фарш, чеснок, соль и черный молотый перец. Очень хорошо вилкой разобьем все комочки фарша, чтобы он стал однородным.

Готовим фарш, помешивая, 10-12 минут, пока не выпарится жидкость и фарш не станет мягким.

Мокрыми руками берем немного картофельного пюре, формируя лепешку, и выкладываем на середину лепешки немного фарша. Соединяем края лепешки.

Проделываем так до тех пор, пока не закончатся картофельное пюре и фарш.

В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем картофельные котлеты с фаршем до румяной корочки — по 5-7 минут с каждой стороны.

Картофельные котлеты с фаршем готовы! Подаем их со сметаной или несладким йогуртом.

Источник

Котлеты из картофельного пюре с фаршем по рецепту

Котлеты из картофельного пюре с фаршем — отличный способ переработать оставшийся с предыдущего приема пищи гарнир. Готовить такое блюдо достаточно просто, а результат превосходит все ожидания. Ваши домочадцы даже не подумают, что биточки приготовлены из остатков картофельного пюре.


Делать их можно и из свежесваренных корнеплодов, как предлагается в данном рецепте. В качестве начинки лучше всего использовать фарш домашнего производства из свинины и говядины — так начинка будет в меру жирной и достаточно сочной.

Способ же приготовления можете выбирать сами — котлеты из толченки с фаршем будут отлично смотреться как приготовленные на сковороде, так и запеченные до хрустящей корочки в духовке. В последнем варианте не забудьте предварительно промазать противень небольшим количеством сливочного несладкого масла, а прибор заранее разогреть до 180 градусов. В данном случае продолжительность готовки будет равняться 20-30 минутам.

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час

Энергетическая ценность

  • калорийность — 321.7 ккал;
  • белки — 11.2 г;
  • жиры — 18.9 ккал;
  • углеводы — 19.9 г.

Ингредиенты

  • картофель — 500 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • фарш — 250 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • масло подсолнечное — 50 мл;
  • панировочная крошка — 100 г;
  • зелень укропа — 10 г;
  • мука пшеничная — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как делать котлеты с вареной картошкой и фаршем, подготовьте основные компоненты. Для этого в подсоленной воде отварите корнеплоды, после их тщательно растолките. Добавьте муку, измельченный на терке сыр, введите яйцо и добавьте соли. Хорошенько перемешайте.
  2. На сильно разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжаривайте фарш. Для того чтобы продукт не представлял собой ком и был рассыпчатым, систематически разбивайте его на крупинки деревянной лопаткой. Спустя минут 7 добавьте мелко нашинкованный лук-репку. Когда овощ станет полупрозрачным, всыпьте зелень укропа и дополните томатной пастой. Оставьте на плите еще минут на 5.
  3. Картофельное тесто (оно должно быть пластичным) распределите на одинаковые порции, из которых затем скатайте ровные шарики. После сделайте из каждого лепешку, внутрь положите достаточное количество фарша и сформируйте аккуратные биточки.
  4. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и отправьте в раскаленное масло на сковороду. Доведите до золотистого цвета.
Читайте также:  Как приготовить зелья гарри поттера

Это интересно: вместо панировочных сухарей можно использовать кукурузные хлопья без подсластителей. В данном случае биточек необходимо обмакнуть сначала в яйцо, потом в муку, снова в яичную смесь и уже в конце хорошенько покрыть крошкой из хлопьев. Это сделает блюдо мегахрустящим.


В качестве дополнения к котлетам из пюре и фарша приготовьте сметанный соус с зеленью, который значительно освежит и идеально подчеркнет вкус аппетитных котлет. Отлично подойдет и легкий овощной салатик. Радуйте своих близких оригинальными яствами каждый день. Приятного аппетита!

Источник

Картофельные котлеты с фаршем, рецепт с фото

Как приготовить картофельные котлеты с фаршем, пошаговый рецепт

Стандартные, всем привычные котлеты готовятся из мясного фарша с добавлением хлебного мякиша для более нежного вкуса. Картофельные котлеты с фаршем более экономичные, поскольку к мясу добавляется картофель, который значительно уступает фаршу по цене. Котлеты получаются сытные и очень вкусные. А главный секрет в правильно выбранном куске мяса с небольшой прослойкой сала. Жира должно быть примерно 20-25 % от общего веса мяса. Это может быть свинина, говядина, подойдет и куриное мясо с бедрышек. Более вкусными и сочными получаются котлеты из картофеля с фаршем из свинины и говядины в пропорции 1:1. приготовленный в домашних условиях, а не купленный на рынке мясной фарш — главное условие вкусных и нежных котлет. Благодаря содержанию картофеля в рецепте блюдо получается похожим и на драники, и на котлеты — 2 в 1. Поэтому и подавать его можно как картофельные оладьи со сметаной и шкварками или с макаронам и подливой.

Ингредиенты:

  • Картофель — 700 г;
  • Растительное масло без запаха — 3 ст.л.;
  • Свинина, мякоть — 400 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Мука — 2-3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий)- по вкусу.

Готовим оладьи из фарша и картофеля

1. Моем, подсушиваем и режем мясо на кусочки среднего размера, чтобы они помещались в отверстие на мясорубке. Перекручиваем на мясорубке.

2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румяности.

3. Очищенную картошку и натираем ее на терке с мелкими отверстиями (можно измельчить через мясорубку).

4. После к картошке добавляем мясо, пассировку из лука, муку, специи и соль.

5. Тщательно все перемешиваем.

6. Фарш набираем столовой ложкой, выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом. Затем прямо на сковороде выравниваем ложкой бока, чуть сплющиваем сверху, придавая тем самым котлетам нужную форму.

7. Обжариваем на средне-сильном огне с двух сторон до золотистого оттенка. Затем убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 5 минут. Котлеты должны хорошо пропариться внутри, чтобы и мясо, и картофель не были сырыми.

8. Первая партия котлет готова. Таким образом используем весь подготовленный фарш, выкладывая его партиями из 7-8 штук (сколько обычно помещается на сковороде). Готовые картофельные котлеты с фаршем перемещаем на бумажные полотенца или салфетки, чтоб убрать лишнее масло. Подаем второе блюдо горячим.

9. Приятного аппетита! Подаем со сметаной, майонезом или любимым соусом, с простым гарниром из круп или макаронных изделий.

Основные рекомендации как приготовить картофельные котлеты с фаршем:

  1. Классические мясные котлеты готовят с добавлением яйца, оно лучше скрепляет все ингредиенты. В картофеле же содержится крахмал, который также будет связующим звеном между фаршем и картошкой.
  2. Тертый или перемолотый на мясорубке картофель выделяет много сока. Лучше сразу слить часть в кружку, иначе фарш может получиться очень жидким. Затем можно добавить сок при перемешивании фарша на шаге 5. Консистенция должна получиться как на пошаговом фото. Учтите, что еще мука впитает часть жидкости.
  3. Из специй лучше всего использовать проверенные варианты наборов. Есть специальные приправы»для фарша» и даже приправы «для котлет», но очень часто они невкусные и плохого качества. Проверенный временем и самый простой вариант — это обычный свежемолотый черный перец и соль. Можно использовать также смесь перцев.
  4. При формировании котлет на сковороде старайтесь, чтобы они не были сильно высокими. Чуть больше сплющивайте котлеты, чтобы они лучше пропеклись внутри и не пригорели снаружи.

Вот и все рекомендации. А любителям вкусных и необычных мясных продуктов обязательно понравятся и эти куриные котлеты с сыром.

Источник

Котлеты из фарша с картошкой

суббота, 8 ноября 2014 г.

Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают всевозможные котлеты и биточки. В основном их принято готовить на основе свиного или смешанного фарша, хотя многим по душе нежный куриный. Сегодня предлагаю сделать свиные котлеты из фарша с добавлением сырого картофеля.

При желании обжаренные котлеты вы можете немного потушить в небольшом количестве воды – тогда они получается еще нежнее и сочнее. Как и многие вторые блюда из свинины подавать такие котлетки лучше всего со свежей зеленью, гарнирами по вкусу, свежими овощами и разными соусами.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Свиные котлеты с картошкой мы будем готовить из таких продуктов: фарш свиной, картофель (средних размеров), лук репчатый, чеснок, укроп, соль, панировочные сухари, масло подсолнечное для жарки.

Первым делом очистим картофель, лук и чеснок. Укроп промоем. Натираем все на мелкой терке, укроп мелко рубим ножом.

Кладем фарш с миску, добавляем остальные ингредиенты, соль.

Источник

Как приготовить вкусные картофельные котлеты по классическим домашним рецептам

Картофельные котлеты прекрасная альтернатива классическим рецептам мясных котлет. Готовится блюдо из картошки очень быстро, является бюджетным вариантом, подходит для вегетарианского питания, а в сочетании с иными ингредиентами может быть самого необычайного оригинального вкуса.

Читайте также:  Сахарный сироп для мохито рецепт как приготовить

При желании можно приготовить картофельные котлеты с фаршем, грибочками, гречневой кашей, сыром и другими продуктами. Кроме того зразы сделать можно на сковороде, в духовке, во фритюре, а как правильно организовать процесс готовки я расскажу прямо сейчас и поделюсь лучшими рецептами этого чудесного блюда.

Содержание:

Классический рецепт на сковороде из картофельного пюре

Такие зразы можно подавать к ужину или обеду, как сытное самостоятельное блюдо. Они получаются с хрустящей золотистой корочкой, имеют превосходный вкус и излучают тончайший аромат, так и хочется их скушать.

  • Молодая картошка – 6-7 средних по размеру клубней.
  • Два яйца.
  • Просеянная мука – 2 полных ложки.
  • Кусочек небольшой слив. масла – примерно 30-40 гр.
  • Соль, специи какие нравятся.
  • Подсолнечное для жарки.

Рецепт картофельных котлет по шагам:

1. Картошечку очищаем, моем, варим в подсоленной воде до готовности.

2. Добавляем в кастрюлю к овощам, все ингредиенты, кроме яиц и муки, толчем пюре.

3. В однородную остывшую массу, которая должна у вас получиться вбиваем яйца, перемешиваем, затем вводим постепенно муку.

В горячее пюре сыпать муку и вбивать яйца не следует. Яйца запекутся, мука склеится, и получится совсем не та структура, которая нужна для приготовления нашего блюда.

4. Теперь сформируйте котлеты любой формы. При этом помните, ваше тесто не должно прилипать к пальцам. Если вы наблюдаете клейкость, добавьте еще крахмала либо муки. При лепке смачивайте руки водичкой.

5. Все почти готово, их остается обжарить в масле на сковороде с каждой стороны. Жарьте около пяти минуток на каждой из сторон, как увидите красивую корочку, можно продукты снимать.

Картофельные котлетки подавайте с холодной сметанкой, классическим чесночным соусом и свежими овощами либо тушеными овощами.

Аппетитные котлеты из картошки с луком и грибами

Невероятно вкусное сочетание ингредиентов в этом рецепте позволит вам получить полноценный обед для всей семьи. Котлетки получаются пышными, питательными, ароматными, нежнейшими по текстуре. Рекомендую готовить с лесными свежими грибами, они придадут блюду непередаваемый грибной аромат.

Необходимый набор продуктов:

  • Лесные грибы (подойдут любые) – 250 гр.
  • Картошка – 600-700 гр.
  • Одна луковичка.
  • Мука – 60 гр.
  • Оливковое масло – 2 ложки.
  • Молотый перчик, соль, по вкусу немного мускатного ореха.
  • Слив. масло – 50 гр.

Как приготовить блюдо с грибочками – пошаговые действия:

1. Картошку варим до готовности, добавляем маслице, соль, толчем пюре.

2. Лук мелко нарезаем, грибы моем, отвариваем 40 минут в соленой воде.

3. Соединяем лук с грибами в сковороде, добавляем перец, соль, жарим, пока лучок станет мягким и золотистым.

На заметку! Если свежих грибочков нет, можно использовать шампиньоны либо сушеные дары леса. В этих случаях отваривать предварительно их не нужно, достаточно шампиньоны порезать и пожарить, а сушеные просто пожарить.

4. Когда картошка остыла, добавляем в нее постепенно по одной ложке просеянную муку и хорошенько перемешиваем. В получившуюся массу можно добавить любимых приправ.

5. Теперь из нашей массы лепим котлетки, добавив внутрь начинку из грибов. Биточки могут иметь круглую или овальную форму, как нравится. На доску зразы выкладываем швом книзу, так же будем и запекать продукты в духовке.

6. Перекладываем котлеты на противень, который рекомендую сбрызнуть оливковым маслом или устелить пергаментом, и отправляем в духовку запекаться. Запекаем свое угощение в температуре 190 градусов полчаса.

Полезный совет! Данные биточки можно так же обжарить в масле на сковороде. Как только начинает образовываться корочка, продукты переворачиваем, а затем снимаем с плиты и отправляем на блюдо, украшенное зеленью. Перед обжариванием картофельных котлет их можно обвалять в любой панировке: мука, сухари, манка, постное измельченное печенье.

Очень вкусно кушать это блюдо с маринованной капустой или маринованными огурчиками.

Сытные картофельные котлеты с мясным фаршем

Сделать такие биточки можно, как из пюре, так и из картофеля, протертого на крупной, средней или мелкой терке. В каждом из вариантов получится свой особый вкус. Мы же приготовим классику из пюре.

  • Свиной, из говядины или куриный фарш (можно взять смесь из разного вида мясных продуктов) – 0,5 кг.
  • Картошка (лучше всего молодая) – 7 штук.
  • Чесночные зубчики – 4 шт.
  • Головка репчатого лука.
  • Яйцо одно.
  • Мука просеянная – 250 гр.
  • Подсолнечное масло.
  • Сухари (панировка).
  • Соль, специи.

Это угощение делается очень просто. При этом существует два варианта приготовления, смешать все ингредиенты и испечь биточки либо поместить фарш внутрь. Мы же приготовим вторым способом с мясом внутри.

Для приготовления, из овощей следует сделать плотное пюре, добавить к нему яйцо, специи и муку. Добавлять ингредиенты в пюре только после полного его остывания.

Теперь займемся свининой. Измельченное в фарш мясо следует смешать с порубленным мелко чесноком и луком. Так же, как ив пюре добавляем соль и любимые специи.

Берем порцию пюре, выкладываем мясо сверху и накрываем второй порцией пюре, соединяем так, что б получились красивые биточки.

Обваляйте котлеты в подготовленных сухарях и далее перемещайте на сковороду в разогретое масло. Жарьте продукты с первой стороны 4-5 минуток, затем столько же с другой.

Подавайте блюдо с пылу с жару, пока сохранена вся сочность продуктов. Вместе с котлетками можно подать свежие либо консервированные помидорчики и огурчики, тушеную капусту, сметану либо иной соус.

Читайте также:  Мясо трески как приготовить

Рецепт картофельных котлет в домашней духовке

Желаете приготовить аппетитный и необычный обед, тогда данные картофельные котлеты будут как раз кстати. Готовится очень просто, не требует серьезных финансовых затрат, подается, как самостоятельное блюдо со свежими овощами и сметанным соусом.

  • 1 кг. лучше всего молодого картофеля.
  • 2 луковицы.
  • 100 или чуть более грамм твердого сыра.
  • 100 мл. свежего молока.
  • 30 гр. масла сливочного.
  • 1 яйцо.
  • Любимые специи, соль.
  • Немного муки или манки (панировка).

Для приготовления чесночного соуса:

  • Сметана – 3-4 ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Щепотка соли.
  • 1 маринованный огурчик.

Процесс приготовления по шагам:

1. Картошку отвариваем, делаем из нее пюре, добавив масло, молоко, соль и любимые специи. Когда смесь остыла, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем, никаких комков в этой массе быть не должно.

2. Сыр трем на терке с большими делениями.

3. Лук измельчаем, пассируем до золотистого цвета на сковороде.

4. Смешиваем остывший лук с сыром, это будет наша начинка.

5. Формируем котлетки из получившегося состава, добавив внутрь начинку из лука и сыра.

6. Обваливаем зразы в муке, выкладываем в форму для запекания, устелив на ее дно пергамент. Перед выкладкой следует немного смазать бумагу растительным или сливочным маслом, как нравится.

7. Отправляем продукты готовиться в духовку примерно на 30 минут (время зависит от размера слепленных зраз). Готовим при температуре не выше 200 градусов.

8. Пока блюдо готовится, займемся соусом. Для этого измельчите чеснок, огурчик и зелень. С огурца лучше всего перед измельчением снять кожуру. Смешайте все эти продукты со сметаной, подсолите по вкусу.

9. Готовые котлетки подавайте горячими с указанным соусом, любой зеленью и свежими овощами.

Картофельные зразы (котлетки) с гречкой

Необычный, но очень классный вариант приготовления угощения из картошки. Бюджетное блюдо, которое может доставить массу удовольствия тем, кто его будет пробовать. Отличный обед и ужин для всей семьи, включая детей.

Список необходимых продуктов:

  • 5 клубней картофеля.
  • 200 грамм сваренной гречки.
  • 1 луковица.
  • 2 ложки манки.
  • По вкусу специи.
  • Любое растительное масло (жарить зразы).

Как готовить – последовательность действий:

Картошечку заранее отвариваем, чистим, трем на терке с крупными делениями, всыпаем в емкость к вареной гречке. Кашу следует отварить в соленой воде и далее полностью убрать из нее жидкость, если такая есть (выпарить, слить).

Измельчаем лук. При желании можно взять еще немного чеснока, его также следует измельчить. Отправляем продукт на сковороду и несколько минут пассируем, примерно минут семь.

Складываем все ингредиенты в одну миску, добавляем специи, подсаливаем, перемешиваем. Если смесь получилась густой и рассыпается, можно слить пару ложечек молока.

На заметку! Если вы желаете получить кашеобразную консистенцию, все продукты можно перетереть в блендере либо кухонном комбайне, мясорубке.

Из полученного состава остается слепить котлетки, обвалять их в манке и пожарить на сковородочке до приятно-золотистого цвета.

Горячие изделия снять на тарелку, которую для красоты подачи можно устелить листьями зеленого свежего салата или другой зеленью.

Все готово! Подавайте картофельно-гречневые зразы с томатной пастой, сметаной, аджикой, хреном, горчицей, любым другим соусом.

Колючие котлетки из картошки и свинины

Сытный и полезный обед, которым вы можете побаловать не только себя, но и всех членов своей семьи, а так же подоспевших гостей. Получаются биточки не просто вкусными, но еще и аппетитно-красивыми.

Подготавливаем следующие продукты:

  • Свиной рубленый фарш (можно покупной, можно домашний) – 500 граммов.
  • Клубни картошки – 6-7 шт.
  • По вкусу соль, сладкая паприка и перец молотый.
  • Майонез – 2 ложки.

Колючие картофельные котлеты с фаршем готовятся весьма быстро и легко

Овощи помойте, почистите, потрите на крупной терке, а один овощ, как морковь-по-корейски. Соедините фарш с тертой картошкой, сформируйте форму, выложите их на свой противень либо в форму, смазанные подсолнечным. Сверху присыпьте изделия картофелем, потертым по-корейски и немного сдобрите майонезом. Отправляйте всю эту красоту в духовой шкаф и запекайте 35 минуток при 180 градусах.

Готовые изделия выкладываем на тарелочку, по желанию можно присыпать измельченным укропчиком и полить сметаной либо чесночным соусом.

Делаем картофельные домашние котлеты из пюре легко и быстро (видео)

Котлеты из картофельного пюре порадуют ваших родных и близких, это вкусно, сытно и бюджетно. А готовятся эти котлеты на раз, два, три.

Полезные советы, чтобы котлеты из картофеля получились на объедение

  1. Успех такого блюда, как картофельные котлеты во многом зависит от плотности массы, из которой будут выпекаться изделия. Если эта масса слишком жидкая, не бойтесь добавить в нее чуть больше муки, манки либо крахмала.
  2. Не забывайте добавлять в пюре яйцо, оно делает его более клейким и удобным для приготовления зраз. Если вы делаете постное блюдо, заменить яйцо можно смесью из 3 ложек воды и 1,5-2 ложек муки. Смешайте из ингредиентов клейкую кашицу и смешайте ее с картофельным пюре.

  1. Экспериментируйте с начинками и ингредиентами. Можно приготовить котлеты из картофеля с рыбными консервами, овощами, с добавлением сыра, творога, кабачков, курицы, зелени и иных ингредиентов, ведь картофель прекрасно сочетается с самыми различными мясными, рыбными и иными продуктами.
  2. Кроме, как запекать биточки в духовке и жарить на сковороде, приготовить блюдо так же можно во фритюре.
  3. В качестве панировки изделий можно выбрать сухари, постное измельченное печень, манку, муку или свежие куриные яйца, взбитые в миске с ложкой воды и щепоткой соли.

Смело готовьте по данным рецептам и приятного аппетита!

Источник

Оцените статью