- Куриная печень с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушёный картофель с куриной печенью
- Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:
- Похожие рецепты
- Гречка с овощами и куриными желудочками
- Печень с лечо и стручковой фасолью
- Фаршированные куриные шейки
- Куриная печень со сливами
- Пьяная печень в узелках
- Куриная печень со сливами и медом
- Шашлык из куриной печени с курдючным салом
- Куриная печень
- Котлеты из индюшиных сердечек
- Попробуйте приготовить вместе
- Печеночный салат с кукурузой
- Рулет по-провански
- Торт медовый с грецкими орехами
- Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная печень с картошкой
Коллекция рецептов приготовления куриной печени с картошкой с пошаговыми фото. Готовим куриную печёнку с картофелем во всех возможных видах. Все рецепты опробованы и одобрены. Выбирайте смело!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления куриной печени с картофелем
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриная печень — 400 г
Зеленый лук — 1 пучок
Растительное масло — 25 мл
Соль — 3-4 щепотки
Приправа — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 1,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Куриная печень – 600 г
Подсолнечное масло – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Масло растительное — 1 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Картофель (мелкий) — 12 шт.
Сыр сливочный — 100 г
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 1 стакан
Перец ч/м — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Сыт твёрдый — 70 г
Ингредиенты
Печень куриная – 250 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 250 г
Картофель — 350 г
Лук репчатый — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Ингредиенты
Печень куриная – 250 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите необходимые компоненты для приготовления тушеной куриной печени с картошкой в кастрюле.
С лука и моркови снимите верхний слой, лук измельчите ножом, морковь нарежьте треугольными слайсами. Овощи обжарьте в небольшом количестве масла 3 минуты.
Приготовьте куриную печень — ополосните, просушите, обрежьте прослойки жира и сгустки крови. Печень разрежьте на две половинки, поместите на хорошо разогретую масляную поверхность сковороды. Жарьте печень отдельно от овощей на сильном огне буквально по 1 минуте с каждой стороны, в конце посолите.
Клубни картофеля очистите, нарежьте небольшими кубиками или полосками, ополосните, уложите в кастрюлю подходящего объема.
Сверху на картофель перекиньте овощную пассеровку со сковороды.
После добавьте куриную печень.
Смесь залейте горячей водой, поставьте на огонь.
Когда вода закипит, обязательно снимите пену на поверхности. Бульон посолите, варите на медленном огне под крышкой, периодически перемешивая картофель и печень. Для аромата можно добавить лавровый лист.
Тушить блюдо до мягкости картофеля около 30 минут. Если хотите, чтобы картофель больше разварился, варите дольше.
Готовую тушеную куриную печень с картошкой разложите по тарелкам.
Источник
Тушёный картофель с куриной печенью
Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.
Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:
- Печень куриная — 500 г
- Картофель (Средних) — 6 шт
- Перец болгарский (Средний) — 1 шт
- Сливки (10%) — 220 мл
- Зелень (Укроп, петрушка, по Вашему вкусу.) — 8 веточ.
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2378.4 ккал | белки 118.9 г | жиры 124.9 г | углеводы 196.6 г |
Порции | |||
ккал 594.6 ккал | белки 29.7 г | жиры 31.2 г | углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.6 ккал | белки 6.7 г | жиры 7 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:
Лук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками.
Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут.
За это время печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в сковороду к луку и болгарскому перцу. Посолить и поперчить. Перемешать. Обжаривать минут 10.
Налить сливки, чтобы они почти покрывали печень. Тушить на слабом огне 15 минут.
Чистим картофель, моем и режем колечками. Укладываем сверху печени, посолить по своему вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Затем хорошо перемешать. Посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью. Тушим ещё под крышкой 2 минуты. Готово!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.
Похожие рецепты
Гречка с овощами и куриными желудочками
Печень с лечо и стручковой фасолью
Фаршированные куриные шейки
Куриная печень со сливами
Пьяная печень в узелках
Куриная печень со сливами и медом
Шашлык из куриной печени с курдючным салом
Куриная печень
Котлеты из индюшиных сердечек
Попробуйте приготовить вместе
Печеночный салат с кукурузой
Рулет по-провански
Торт медовый с грецкими орехами
Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2020 года natalya gohveis #
22 сентября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
22 сентября 2020 года natalya gohveis #
12 августа 2019 года Людмила Козеева #
15 августа 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Людмила Козеева #
24 июля 2019 года Сурик #
24 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года MineyKa #
11 июля 2019 года PYMA-2016 #
11 июля 2019 года MineyKa #
11 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
11 июля 2019 года MineyKa #
12 июля 2019 года MineyKa #
7 июля 2019 года Afina1979 #
21 июня 2019 года Svetlykis #
22 июня 2019 года wise1288 #
23 июня 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 мая 2019 года tomi_tn #
28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 мая 2019 года Moshkin #
28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 мая 2019 года тататима #
26 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 мая 2019 года ирпенчанка #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 мая 2019 года ирпенчанка #
24 мая 2019 года Сурик #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года jannasimf #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года balgyr #
25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Okoolina #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Okoolina #
24 мая 2019 года Jareedena #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Tatanj #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Демурия #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Vishnja #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года mtata #
24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник