- Рецепты Сырный кекс
- Кукурузно-сырные кексы
- Сырные кексы
- Сырные кексы.
- Сырные кексы на скорую руку
- Сырный кекс с копчeной курицей и ветчиной
- Сырный кекс
- Сырные кексы с зеленым луком
- Сырный кекс
- Сырный кекс
- Сырный кекс
- сырный кекс с копченой курицей и укропом
- Кукурузно-сырный пирог-кекс
- Сырные кексы
- Сырный кекс в мультиварке
- Сырный кекс
- Сырные кексы
- Сырные кексы с ежевикой
- Сырные кексы с семечками
- Сырный кекс с ветчиной и пряностями
- Маффины с сыром
- Лучшие рецепты каталога
- 21 рецепт маффины с сыром
- Маффины с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Сырный кекс
Кукурузно-сырные кексы
Яйцо куриное — 1 штука
Твердый сыр — 100 г
Сыворотка — 150 мл
Специи — по вкусу
Кукурузная мука — 5 столовых ложек
В блендере взбить яйцо с сывороткой, добавить специи по вкусу и кукурузную муку, оставить мин на 20, чтобы мука набухла.
Сыр порезать кубиками и вмешать в тесто.
Сырные кексы
Сметана — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйца, сметану, растительное масло, разрыхлитель смешать.
Сыр натереть на средней тёрке, добавить в тесто. Перемешать.
Сырные кексы.
Яйцо куриное — 1 штука
Твердый сыр — 160 г
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Кефир 2,5%-ый — 200 мл
Сода — ½ чайной ложки
Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитое яйцо, нарезанную зелень, кефир, муку (предварительно просеять) и соду. Перемешать.
Дать постоять тесту 20–30 минут.
Сырные кексы на скорую руку
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 90 г
Сыр натереть на крупной терке
Смешать: сыр, яйцо, сметану, добавить муку, разрыхлитель (можно заменить гашеной содой).
Сырный кекс с копчeной курицей и ветчиной
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Грудка куриная — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Курицу и ветчину нарезать кубиками. Укроп вымыть, измельчить.
Молоко, масло и яйца взбить, добавить муку с разрыхлителем. Всё перемешать, добавить сыр, курицу с ветчиной, измельчённый укроп.
Сырный кекс
200 г сыра типа эмменталь
2,5-3 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя
200 г масла (маргарина)
Сыр натереть, брынзу раскрошить
Отложить 50 гр сыра для посыпки
Остальные продукты смешать.
Сырные кексы с зеленым луком
Пшеничная мука — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Зеленый лук — по вкусу
Сода — ½ чайной ложки
Натереть сыр на терке.
Вбить в сыр яйцо и перемешать.
Влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
Сырный кекс
2 ч.л. разрыхлителя,
Тесто такое же как в оригинальном рецепте:
250 г. сыра «Гауда»,
100 мл. масла растительного,
Для теста все ингредиенты я взбила вместе миксером. Добавила кубиками сыр и орегано. Перемешала ложкой. Выложила на подаренную мамой сковородку двухкамерную (смазанную маслом). Запекала я при 200 градусах 25 мин.
Сырный кекс
100гр. сметаны 20%
200гр. сыра фета
200гр. сыра мимолет
100мл. сливок 35%
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еше раз взбить. Добавить просеянную мук и тщательно перемешать. Сыр мимолет натереть на крупной терке, укроп порезать. Добавить в тесто сыр и укроп. В прямоугольную форму для кекса застелить пергамент, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180С на 1 час.
Сырный кекс
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 120 г
Взбить яйца, сах.песок, молоко,
растопить влить масло, добавить соль, перец, муку
в конце мелко нашинковать зелень и через терку сыры. Хорошо перемешать.
сырный кекс с копченой курицей и укропом
100 гр натертого сыра
2 ч л разрыхлителя
200 гр копченой куриной грудки
100 мл оливкового масла
Нарезаем грудку кубиком,укроп измельчаем.
Взбиваем молоко,масло и яйца,подмешиваем муку с разрыхлителем.
Кукурузно-сырный пирог-кекс
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал кукурузный — 3/4 стак.
Мука кукурузная — 1.5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец белый — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Смешать все ингредиенты, сначала жидкие, потом добавить соль, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель, перец, тертый сыр. В оригинале рецепта еще были указаны обжаренные кедровые орешки, можно добавить, если есть возможность.
Сырные кексы
Сметана — 1,5 стак.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Итак, это то что нам необходимо.
Добавляем соль, разрыхрытель и паприку
В другой емкости взбиваем яйца, добавляем сметану, перемешиваем.
Сырный кекс в мультиварке
100 г сметаны жирностью 20 %
3 веточки укропа;
200 г сыра маасдам
200 г сыра фета
100 мл сливок жирностью 35 %
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и перемешать.
Сырный кекс
укроп – 3 веточки
мука пшеничная – 150 г
сливки жирностью 35% – 100 мл
сыр фета – 200 г
сыр Мимолетт – 200 г
сметана 20% – 100 г
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.
Сырные кексы
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана — 5-6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Взбить миксером яйца, сметану, соль и сахар.
Добавить тёртый сыр, муку, разрыхлитель. Снова взбить.
Ветчину или бекон нарезать маленькими кубиками и смешать с тестом.
Формочки смазать, на дно выложить бумагу для выпечки, тесто разложить по формам не более 2/3 высоты. Посыпать кунжутом и тмином.
Сырные кексы с ежевикой
Сметана — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Сыр плавленый — 150 г
Яйца взбить в пышную пену.
Добавить к яйцам сметану, плавленный сыр, соль, разрыхлитель, муку и коричневый тростниковый сахар от ТМ Мистраль.
Все хорошо взбить.
Ежевику промыть, удалить плодоножки и обсушить.
Сырные кексы с семечками
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Крупа кукурузная — 100 г
Семечки подсолнуха — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Поленту смешать с мукой, паприкой и семечками. Добавить соль по вкусу.
Сыр ТМ «Белебеевский» (я брала «Сметанковый») натереть на средней терке.
В другой миске смешать яйца, сливочное масло (комнатной температуры), молоко и сыр.
Сырный кекс с ветчиной и пряностями
Базилик — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — ¼ столовой ложки
Твердый сыр — 150 г
Соль — ¼ чайной ложки
Сода — ¼ чайной ложки
Паприка — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Оливковое масло — ½ столовой ложки
Для приготовления теста взбить миксером яйца с молоком и оливковым маслом (можно использовать подсолнечное рафинированное масло), добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприку, тертый сыр, все хорошо размешать.
Ветчину нарезать кубиками, перемешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно смешать.
Источник
Маффины с сыром
Лучшие рецепты каталога
21 рецепт маффины с сыром
18 октября 2018, 14:48
29 мая 2018, 12:12
03 марта 2017, 21:48
16 мая 2016, 13:56
25 ноября 2015, 20:56
29 апреля 2013, 22:23
18851 30 мин. 3 35 33
21 января 2012, 00:09
7580 30 мин. 12 15 28
01 сентября 2011, 04:09
20501 55 мин. 12 21 39
27 августа 2011, 21:48
17 июля 2011, 19:37
14 июня 2011, 23:33
27 ноября 2010, 04:46
23 июля 2010, 11:38
07 февраля 2010, 14:34
09 июня 2009, 04:22
19 мая 2009, 02:54
05 марта 2009, 05:05
30 января 2009, 21:44
26 октября 2008, 06:45
6349 60 мин. 13 30
12 апреля 2008, 17:58
06 января 2008, 22:34
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Маффины с сыром
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Масло оливковое — 100 мл
Мука пшеничная — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Томаты вяленые — 10 шт.
Сыр твердый — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 110 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 50 г
Колбаса вареная — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Грузди соленые, вымоченные в воде — 100 г
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан — 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 150 грамм;
Сметана — 4 столовых ложки;
Мягкое сливочное масло — 50 грамм;
Кабачок (средний) — 1 шт;
Твердый тертый сыр;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ингредиенты
Сыр твердый — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Творог — 300 грамм;
Сыр — 30-40 грамм;
Шпинат замороженный — 2 шарика (30 грамм);
Маргарин или сливочное масло- 30 грамм;
Томаты черри — 6 шт;
Пряная соль — по вкусу;
Разрыхлитель — пол чайной ложки.
Ингредиенты
Масло сливочное — 35 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 150 грамм;
Натуральный йогурт — 150 грамм;
Растительное масло — 1/3 стакана;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Ароматные травы — 1 ч.л;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Мука пшеничная — 160 г
Помидоры черри — 6-7 шт.
Ингредиенты
Сыр твердого сорта — 100 г
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Йогурт без добавок (или густой кефир) — 150 г
Мука пшеничная в/c — 100 г
Растительное масло — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.
Ветчина (или колбаса) — 50 г
Начинка:
Яйцо (маленькое) — 6 шт.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник