Как приготовить кексы с сыром

Рецепты Сырный кекс

Кукурузно-сырные кексы

Яйцо куриное — 1 штука

Твердый сыр — 100 г

Сыворотка — 150 мл

Специи — по вкусу

Кукурузная мука — 5 столовых ложек

В блендере взбить яйцо с сывороткой, добавить специи по вкусу и кукурузную муку, оставить мин на 20, чтобы мука набухла.

Сыр порезать кубиками и вмешать в тесто.

Сырные кексы

Сметана — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйца, сметану, растительное масло, разрыхлитель смешать.

Сыр натереть на средней тёрке, добавить в тесто. Перемешать.

Сырные кексы.

Яйцо куриное — 1 штука

Твердый сыр — 160 г

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Кефир 2,5%-ый — 200 мл

Сода — ½ чайной ложки

Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитое яйцо, нарезанную зелень, кефир, муку (предварительно просеять) и соду. Перемешать.

Дать постоять тесту 20–30 минут.

Сырные кексы на скорую руку

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 90 г

Сыр натереть на крупной терке

Смешать: сыр, яйцо, сметану, добавить муку, разрыхлитель (можно заменить гашеной содой).

Сырный кекс с копчeной курицей и ветчиной

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Грудка куриная — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Курицу и ветчину нарезать кубиками. Укроп вымыть, измельчить.

Молоко, масло и яйца взбить, добавить муку с разрыхлителем. Всё перемешать, добавить сыр, курицу с ветчиной, измельчённый укроп.

Сырный кекс

200 г сыра типа эмменталь

2,5-3 стакана муки

3 ч.л. разрыхлителя

200 г масла (маргарина)

Сыр натереть, брынзу раскрошить

Отложить 50 гр сыра для посыпки

Остальные продукты смешать.

Сырные кексы с зеленым луком

Пшеничная мука — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Сода — ½ чайной ложки

Натереть сыр на терке.

Вбить в сыр яйцо и перемешать.

Влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.

Сырный кекс

2 ч.л. разрыхлителя,

Тесто такое же как в оригинальном рецепте:

250 г. сыра «Гауда»,

100 мл. масла растительного,

Для теста все ингредиенты я взбила вместе миксером. Добавила кубиками сыр и орегано. Перемешала ложкой. Выложила на подаренную мамой сковородку двухкамерную (смазанную маслом). Запекала я при 200 градусах 25 мин.

Читайте также:  Как приготовить булочки без яйца

Сырный кекс

100гр. сметаны 20%

200гр. сыра фета

200гр. сыра мимолет

100мл. сливок 35%

Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еше раз взбить. Добавить просеянную мук и тщательно перемешать. Сыр мимолет натереть на крупной терке, укроп порезать. Добавить в тесто сыр и укроп. В прямоугольную форму для кекса застелить пергамент, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180С на 1 час.

Сырный кекс

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 120 г

Взбить яйца, сах.песок, молоко,

растопить влить масло, добавить соль, перец, муку

в конце мелко нашинковать зелень и через терку сыры. Хорошо перемешать.

сырный кекс с копченой курицей и укропом

100 гр натертого сыра

2 ч л разрыхлителя

200 гр копченой куриной грудки

100 мл оливкового масла

Нарезаем грудку кубиком,укроп измельчаем.

Взбиваем молоко,масло и яйца,подмешиваем муку с разрыхлителем.

Кукурузно-сырный пирог-кекс

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Крахмал кукурузный — 3/4 стак.

Мука кукурузная — 1.5 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Перец белый — 0.5 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Смешать все ингредиенты, сначала жидкие, потом добавить соль, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель, перец, тертый сыр. В оригинале рецепта еще были указаны обжаренные кедровые орешки, можно добавить, если есть возможность.

Сырные кексы

Сметана — 1,5 стак.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Сыр твердый — 250 г

Итак, это то что нам необходимо.

Добавляем соль, разрыхрытель и паприку

В другой емкости взбиваем яйца, добавляем сметану, перемешиваем.

Сырный кекс в мультиварке

100 г сметаны жирностью 20 %

3 веточки укропа;

200 г сыра маасдам

200 г сыра фета

100 мл сливок жирностью 35 %

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и перемешать.

Сырный кекс

укроп – 3 веточки

мука пшеничная – 150 г

сливки жирностью 35% – 100 мл

сыр фета – 200 г

сыр Мимолетт – 200 г

сметана 20% – 100 г

Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.

Сырные кексы

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 5-6 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Взбить миксером яйца, сметану, соль и сахар.

Добавить тёртый сыр, муку, разрыхлитель. Снова взбить.

Ветчину или бекон нарезать маленькими кубиками и смешать с тестом.

Формочки смазать, на дно выложить бумагу для выпечки, тесто разложить по формам не более 2/3 высоты. Посыпать кунжутом и тмином.

Читайте также:  Как приготовить вкусные простые булочки

Сырные кексы с ежевикой

Сметана — 3 ст. л.

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Сыр плавленый — 150 г

Яйца взбить в пышную пену.

Добавить к яйцам сметану, плавленный сыр, соль, разрыхлитель, муку и коричневый тростниковый сахар от ТМ Мистраль.

Все хорошо взбить.

Ежевику промыть, удалить плодоножки и обсушить.

Сырные кексы с семечками

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Крупа кукурузная — 100 г

Семечки подсолнуха — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Поленту смешать с мукой, паприкой и семечками. Добавить соль по вкусу.

Сыр ТМ «Белебеевский» (я брала «Сметанковый») натереть на средней терке.

В другой миске смешать яйца, сливочное масло (комнатной температуры), молоко и сыр.

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Базилик — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — ¼ столовой ложки

Твердый сыр — 150 г

Соль — ¼ чайной ложки

Сода — ¼ чайной ложки

Паприка — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Оливковое масло — ½ столовой ложки

Для приготовления теста взбить миксером яйца с молоком и оливковым маслом (можно использовать подсолнечное рафинированное масло), добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприку, тертый сыр, все хорошо размешать.

Ветчину нарезать кубиками, перемешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно смешать.

Источник

Маффины с сыром

Лучшие рецепты каталога

21 рецепт маффины с сыром

18 октября 2018, 14:48

29 мая 2018, 12:12

03 марта 2017, 21:48

16 мая 2016, 13:56

25 ноября 2015, 20:56

29 апреля 2013, 22:23

18851 30 мин. 3 35 33

21 января 2012, 00:09

7580 30 мин. 12 15 28

01 сентября 2011, 04:09

20501 55 мин. 12 21 39

27 августа 2011, 21:48

17 июля 2011, 19:37

14 июня 2011, 23:33

27 ноября 2010, 04:46

23 июля 2010, 11:38

07 февраля 2010, 14:34

09 июня 2009, 04:22

19 мая 2009, 02:54

05 марта 2009, 05:05

30 января 2009, 21:44

26 октября 2008, 06:45

6349 60 мин. 13 30

12 апреля 2008, 17:58

06 января 2008, 22:34

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Маффины с сыром

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Томаты вяленые — 10 шт.

Сыр твердый — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло оливковое — 100 мл

Читайте также:  Как приготовить этот слайм

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый — 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Колбаса копченая — 50 г

Колбаса вареная — 50 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Грузди соленые, вымоченные в воде — 100 г

Ингредиенты

Мука грубого помола – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Сыр Моцарелла – 75 г

Сыр твердых сортов – 80 г

Сыр Пармезан — 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 150 грамм;

Сметана — 4 столовых ложки;

Мягкое сливочное масло — 50 грамм;

Кабачок (средний) — 1 шт;

Твердый тертый сыр;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ингредиенты

Сыр твердый — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Творог — 300 грамм;

Сыр — 30-40 грамм;

Шпинат замороженный — 2 шарика (30 грамм);

Маргарин или сливочное масло- 30 грамм;

Томаты черри — 6 шт;

Пряная соль — по вкусу;

Разрыхлитель — пол чайной ложки.

Ингредиенты

Масло сливочное — 35 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 150 грамм;

Натуральный йогурт — 150 грамм;

Растительное масло — 1/3 стакана;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Ароматные травы — 1 ч.л;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 160 г

Помидоры черри — 6-7 шт.

Ингредиенты

Сыр твердого сорта — 100 г

Яйцо (среднее) — 1 шт.

Йогурт без добавок (или густой кефир) — 150 г

Мука пшеничная в/c — 100 г

Растительное масло — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.

Ветчина (или колбаса) — 50 г

Начинка:

Яйцо (маленькое) — 6 шт.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью