- Как приготовить кету простые рецепты
- Рецептов с ингредиентом кета: 147
- Блюда из кеты
- Кета — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Как приготовить кету простые рецепты
Рецептов с ингредиентом кета: 147
11845 2 мин. 23 56
18 октября 2009, 09:19
27 декабря 2010, 13:50
26 июня 2015, 23:14
10838 40 мин. 6 11 39
27 января 2009, 03:23
18 марта 2010, 16:44
3785 1470 мин. 1 0 3
01 октября 2018, 11:39
35881 90 мин. 3 7 23
16 января 2009, 12:27
03 июля 2009, 18:57
02 ноября 2017, 18:25
19 февраля 2009, 19:30
19 февраля 2012, 07:58
13813 30 мин. 34 45
26 февраля 2008, 20:07
53602 30 мин. 52 114
22 декабря 2009, 03:09
07 ноября 2017, 08:21
11438 40 мин. 11 30
13 февраля 2009, 14:25
4568 40 мин. 4 11 31
28 января 2009, 15:40
5736 40 мин. 6 18 10
11 января 2016, 13:05
4481 60 мин. 9 29 51
18 октября 2009, 21:32
04 декабря 2009, 14:31
06 декабря 2009, 03:08
20 марта 2009, 17:47
03 декабря 2009, 11:01
20 апреля 2009, 21:41
28 апреля 2020, 11:33
04 октября 2008, 02:17
19 апреля 2008, 06:25
26 ноября 2009, 18:41
13 февраля 2019, 21:33
16900 30 мин. 34 66
15 января 2012, 01:33
15 января 2015, 17:31
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из кеты
Кета — одна из самых распространенных рыб семейства Лососевые. Вылов этой рыбы налажен и на территории России, поэтому цены на нее остаются относительно невысокими. Мясо кеты подходит для приготовления практически любых блюд — ее солят, жарят и запекают. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из кеты с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Кета — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить кету?
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Стейк кеты — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Лимонная соль — 1/3 ч.л.
Зелень (укроп, базилик) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 200 г / около 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба — 250 г
Белок яйца — 1 шт.
Шпинат — 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый — 30-50 г
Сметана или сливки — 100 г
Ингредиенты
Сыр плавленый сливочный – 170 г
Батон – 2 ломтика
Лук репчатый – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 80 г
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Кета свежемороженая — 700 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Мука — для обваливания котлет
Яйцо куриное — для фарша
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 30 г
Перец сладкий — 20 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Кета — 300-400 грамм (филе или 2 стейка);
Слоёное тесто бездрожжевое — 1 лист (квадрат);
Твердный сыр (пармезан) — 4 ст. ложки;
Зернистая горчица — 4 ч. ложки;
Сок лимона — 4 ч. ложки;
Специи «для рыбы» — по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Вино красное — 0,5 л
Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) — 1 ст.л.
Корица — 1 палочка
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная (для панировки) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свекла отварная — 1 шт.
Укроп — 7 веточек
Сыр творожный — 200 г
Чеснок — 2 зубка
Огурцы маринованные (маленькие) — 3 шт.
Йогурт натуральный — 50 мл
Кета слабосолёная — 120 г
Икра кеты — 50 г
Яйца варёные — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Жирные сливки — 150 мл
Масло растительное — 20 мл
Ингредиенты
Сыр творожный — 150 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой — 6 ломтиков
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Головы и хвосты кеты
Картофель — 1-2 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Перец горошком — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Лавровый лист — по желанию
Петрушка — на подачу
Ингредиенты
Брюшко кеты — 600 г
Молоки кеты — 2 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Батон нарезной — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — для вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Майонез — для сочности
Зелень — на подачу
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Кета (филе на коже) — 470 г
Соус кисло-сладкий — 2 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м и кориандр — по вкусу и желанию
Ингредиенты
Соевый соус — 15 мл
Горчица дижонская — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Смесь перцев молотых — 2 г
Тимьян — 1 веточка
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сыр творожный — 50 г
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Кинза зелень — 5 г
Укроп зелень — 5 г
Кета малосольная — 100 г
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 80 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Кета (филе) — 300 г
Масло растительное для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 12 кусков
Рыба красная с/с — 100-150 г
Паста из морепродуктов — 200-250 г
Сливочное масло — около 60 г
Огурец — около 100 г
Свежая зелень — по вкусу
Для оформления:
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Яйцо вареное — 2 шт.
Кета отварная — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Уксус 70 % — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кета — 2 стейка (460 г)
Лук репчатый — 1 шт. (90 г)
Перец сладкий — 0,5 шт. (40 г)
Морковь — 1 шт. (150 г)
Томатная паста (100%) — 1 ст.л.
Оливковое масло — 50 г
Овощная соль — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Мука для панировки — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник