Как приготовить киндер слайс

Как приготовить пирожные Киндер Милк Слайс

Нежнейшие пирожные для самых взыскательных сладкоежек.

Пирожные киндер милк слайс

Яйцо — 4 штуки
Сахар — 80 грамм
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — четыре столовых ложки
Какао-порошок — две ст. л.
Мед — две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна ч. л.

Сахар — 50 грамм
Молоко- 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 грамм (1 пакет)

Вначале приготовим тесто. Отделяем белки от желтков , белки взбиваем до образования пышной пены. Желтки соединяем с ванилином и сахаром, взбиваем, пока масса не станет белого цвета. Вливаем молоко, подсолнечное масло и мед. Всыпаем муку, разрыхлитель и какао. Тщательно перемешиваем, добавляем белки и аккуратно смешиваем.

Делим тесто пополам и выпекаем каждый корд в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 12 минут. Пока выпекаются коржи, приступаем к приготовлению крема. В двух столовых ложках замачиваем желатин и оставляем набухать. В 50 мл. молока вливаем разбухший желатин и ставим на слабый огонь. Нагреваем до растворения желатина, до кипения не доводим. Вливаем мед, вторую половину молока и сгущенное молоко.

В отдельной посуде взбиваем ванилин, сахар и сметану около 4 минут. Масса должна загустеть Ко взбитой сметане добавляем молочную смесь и смешиваем. Ставим крем на полчаса в холодильник.

Один корж смазываем кремом и сверху выкладываем второй.

Для украшения используем глазурь или порошок какао.
Для глазури смешиваем сметану с небольшим кусочком масла, сахаром и какао. Покрываем торт глазурью и ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.

Источник

Рецепт пирожного «киндер милк слайс»

Готовил я данное пирожное где-то год назад. Мне и моим коллегам, которым удалось попробовать, очень понравилось.

И так, что нам нужно.

масло растительное — 100 мл.,

какао-порошок — 2 ст.л.,

разрыxлитель теста — 1 ч.л.

молоко сгущённое (крем) — 200 мл.,

сливки (или сметана 20 %) — 200 мл.,

желатин — 25 гр. (1 пакет).

Лично я готовил тесто без мёда и получилось не менее вкусно. Его у меня нет и бежать покупать из-за двух столовых ложек не вижу смысла, потому что больше никуда я его использовать не буду.

Разделяем яйца на белки и желтки по разным посудам. Белки взбиваем до образования пышной пены. Желтки взбиваем с сахаром до бела, добавляем молоко, растительное масло, мёд, просеиваем какао, муку и разрыхлитель — всё перемешиваем и объединяем с взбитыми белками.

Читайте также:  Как приготовить настойку бобриной струи

Тесто разделяем на 2 равные части и выпекать по очереди в духовке при 180 градусах. Время выпекания будет зависеть от выбранной формы и толщины теста. Я выпекал в круглой форме диаметром 22 см минут 30.

Желатин замочить в молоке и оставить не на долго чтобы разбух, затем поставить на медленный огонь и перемешивать до полного растворения. Ни в коем случае НЕ КИПЯТИТЬ! К желатину добавить сгущенное молоко и мед.

В отдельной посуде взбить сметану с сахаром и ванилином до густоты и добавить молочный крем который мы приготовили выше и хорошо перемешать.

Выложить один корж на доску, на него равномерно распределить наш крем, накрыть вторым коржом, немного прижать и убрать в холодильник на 2-3 часа для пропитки и застывания.

После застывания крема разрезать пирожное на квадратики, прямоугольники, ромбики или как Вашей душе угодно)

P.S. Так как готовил пирожное очень давно и фото не сохранилось, пришлось взять из сети.

На что могу акцентировать внимание:

1. Чем тоньше будет корж, тем будет вкуснее. У меня корж получился примерно 1.5 каждый + крем так же. Я бы сделал тоньше раза в 2.

2. Чтобы коржи получились еще более вкусными можно их пропитать. Например сварить кофе (либо растворимый) и кисточкой промочить коржи кофейным напитком.

3. При первом опыте приготовления, перед нанесением крема на корж, охлаждал его в холодильнике, но потом пришлось опять растапливать и собирать уже всё в форме, в которой выпекал коржи. На дно положил корж, залил крем и сверху закрыл вторым коржом.

Надеюсь мои советы кому-то помогут при приготовлении сделать эти пирожные еще более вкусными!

Источник

Пирожное «Kinder Milk-Slice»

Пирожное «Kinder Milk-Slice» очень нежное, мягкое и буквально тает во рту. Честно признаться, настоящий такой «Молочный ломтик» я пробовала всего пару раз и уже не помню его вкус. Но приготовленное самостоятельно выходит очень вкусным.

Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»

Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото

Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.

Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.

Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.

Читайте также:  Как приготовить сухие креветки

Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.

Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.

Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.

Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.

Далее формируем пирожное.
На доску выложить один корж.

Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.

Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.

Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Киндер Молочный ломтик: рецепт в домашних условиях

Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях. А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!

Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

  • яйца – 4 шт. (комнатной температуры)
  • мёд – 1 ч.л.
  • сахар – 70 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • вода – 1 ст.л.
  • какао-порошок (не сладкий) – 25 г
  • мука – 45 г
  • сгущенное молоко – 180 г
  • желатин – 10 г
  • вода – 50 г (кипяченая, охлажденная)
  • сливки (33%) – 350 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

Читайте также:  Как быстро приготовить стейк акулы

В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.

Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

Источник

Оцените статью