Как приготовить кириешки с чесноком

Содержание
  1. Как приготовить кириешки с чесноком
  2. LiveInternetLiveInternet
  3. —Метки
  4. —Рубрики
  5. —Цитатник
  6. —Ссылки
  7. —Приложения
  8. —Новости
  9. —Музыка
  10. —Фотоальбом
  11. —5 друзей
  12. —Всегда под рукой
  13. —Поиск по дневнику
  14. —Подписка по e-mail
  15. —Статистика
  16. Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
  17. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
  18. Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!
  19. Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.
  20. Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.
  21. LiveInternetLiveInternet
  22. —Цитатник
  23. —Метки
  24. —Приложения
  25. —Рубрики
  26. —Я — фотограф
  27. шапка и шарф для Алины
  28. —Стена
  29. —Интересы
  30. —Друзья
  31. —Постоянные читатели
  32. —Сообщества
  33. —Статистика
  34. Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
  35. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
  36. Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!
  37. Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.
  38. Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.

Как приготовить кириешки с чесноком

Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа

Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!

Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.

Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.

Ингредиенты


— 0,5 буханки черствого ржаного хлеба;
— 50-100 г растительного масла;
— головка чеснока;
— пакет сушеного молотого чеснока;
— соль по вкусу.

Сложность: очень просто.

Время приготовления: 1 – 1,5 часа.

Количество ингредиентов, время приготовления – все довольно условно и зависит от того, сколько вы хотите сделать сухариков.


Ход работы


Хлеб (1-2-хдневный) тонко порезать. В таком виде он подойдет на все три способа.




1 способ


Порезать хлеб поперек кусочков как можно тоньше.

5-7 зубчиков чеснока почистить.

Обжарить на растительном масле. Сам чеснок не нужен, нужен только его аромат. Долго я жарить не стала. Побоялась, что масло слишком перегорит.

Чеснок выбрасываем, а в масло добавляем прованские травы. Можно и не добавлять, но мне захотелось с травами. Оставим ненадолго.

Нарезанный хлеб перемешиваем с маслом, солим из солонки.

Выкладываем на сковородку или противень. Ставим в духовку на минимум или 155 градусов. Главное, про сухарики не забывать и перемешивать, если слой толстый.




Готовые сухарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.





2 способ



5 зубчиков чеснока пропускаем в терку или чеснокодавилку.

Добавляем к ним растительное масло и даем некоторое время настояться. Чем дольше, тем сильнее будет аромат чеснока.

Смазываем кусочки хлеба чесночным маслом. Солим.

Потом нарезаем так же, длинными брусочками.

Складываем на противень и – в духовку.

3 способ

Для чесночного аромата можно использовать сушеный молотый чеснок.

Плюс этого способа в том, что можно обойтись без масла. Так я и поступила.
Присыпала кусочки хлеба чесноком и солью. Потом порезала. Поставила в духовку.

Читайте также:  Приготовить бараньи яйца дома рецепты




Итог


У сухариков, приготовленных первым способом, аромат чеснока был самым слабым. Но они почему-то получились самые вкусные. То ли прованские травы сыграли свою роль, то ли жареное масло, сказать не могу.

По второму способу сухарики получились более ароматными, и даже чувствовался жгучий вкус чеснока.

Самые «чесночные» сухарики получились с молотым чесноком. Можно и их сделать с маслом.

Так что насушить сухариков для супа, салата или просто так погрызть очень легко!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • аватарки,открытки (17)
  • бохо,боро (241)
  • видео (195)
  • все для женщин (399)
  • выпечка (269)
  • вязальщицы (6)
  • вязание береты (58)
  • вязание журналы (101)
  • вязание крючком (2907)
  • вязание мехом , работа с кожей (85)
  • вязание мотивы (446)
  • вязание пледы (89)
  • вязание спицами (1704)
  • вязание филейное (559)
  • вязание шали,шарфы,накидки (154)
  • вязание шапки (498)
  • вязание,шитье=ткань+крючок (170)
  • декупаж (3)
  • дизайн (77)
  • для дневника (92)
  • для компа (69)
  • заготовки,овощи, фрукты (489)
  • здоровье (715)
  • игры (0)
  • интернет-магазины (3)
  • кулинария (1160)
  • кулинария блюда из птицы (176)
  • кулинария мультиварка (46)
  • кулинария напитки (39)
  • кулинария салаты (220)
  • мечты и планы (1)
  • молитвы (30)
  • музыка (108)
  • мысли, фразы,истории (340)
  • новый год (121)
  • открытки (13)
  • плетение- газеты,пакеты и др. (83)
  • поэзия (481)
  • притчи (32)
  • путеводитель (1)
  • разное (555)
  • рукоделие (179)
  • сайты (35)
  • собаки и другие друзья (51)
  • советы (406)
  • сумки,косметички (114)
  • украшения (45)
  • фотошоп (6)
  • хочу. (96)
  • цветы (26)
  • шитье (680)
  • юмор (9)

Цитатник

Шестьдесят – не возраст, семьдесят – не старость . Шестьдесят – не возраст, семь.

9 рекомендаций врача восточной медицины &nbsp.

МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУМАГЕ: на сухой сковороде Хочу поделиться вот таким оригинальным и очень .

Куриная ветчина в жестяной банке: готовится за 1 час Такого вы не купите ни в одном магаз.

Признак старости, который лишает энергии. Старость — это не седые волосы. Поседеть можно и .

Ссылки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Новости

Музыка

Фотоальбом

5 друзей

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа

Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!

Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.

Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.

Ингредиенты

— 0,5 буханки черствого ржаного хлеба;
— 50-100 г растительного масла;
— головка чеснока;
— пакет сушеного молотого чеснока;
— соль по вкусу.

Сложность: очень просто.

Время приготовления: 1 – 1,5 часа.

Количество ингредиентов, время приготовления – все довольно условно и зависит от того, сколько вы хотите сделать сухариков.

Ход работы

Хлеб (1-2-хдневный) тонко порезать. В таком виде он подойдет на все три способа.

1 способ

Порезать хлеб поперек кусочков как можно тоньше.

5-7 зубчиков чеснока почистить.

Обжарить на растительном масле. Сам чеснок не нужен, нужен только его аромат. Долго я жарить не стала. Побоялась, что масло слишком перегорит.

Чеснок выбрасываем, а в масло добавляем прованские травы. Можно и не добавлять, но мне захотелось с травами. Оставим ненадолго.

Нарезанный хлеб перемешиваем с маслом, солим из солонки.

Выкладываем на сковородку или противень. Ставим в духовку на минимум или 155 градусов. Главное, про сухарики не забывать и перемешивать, если слой толстый.

Готовые сухарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.


2 способ

5 зубчиков чеснока пропускаем в терку или чеснокодавилку.

Добавляем к ним растительное масло и даем некоторое время настояться. Чем дольше, тем сильнее будет аромат чеснока.

Смазываем кусочки хлеба чесночным маслом. Солим.

Потом нарезаем так же, длинными брусочками.

Складываем на противень и – в духовку.

3 способ

Для чесночного аромата можно использовать сушеный молотый чеснок.

Плюс этого способа в том, что можно обойтись без масла. Так я и поступила.
Присыпала кусочки хлеба чесноком и солью. Потом порезала. Поставила в духовку.

Итог

У сухариков, приготовленных первым способом, аромат чеснока был самым слабым. Но они почему-то получились самые вкусные. То ли прованские травы сыграли свою роль, то ли жареное масло, сказать не могу.

По второму способу сухарики получились более ароматными, и даже чувствовался жгучий вкус чеснока.

Самые «чесночные» сухарики получились с молотым чесноком. Можно и их сделать с маслом.

Так что насушить сухариков для супа, салата или просто так погрызть очень легко!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЗА 2 ЧАСА: 8 БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ Блюда на праздничный стол можно приготовить.

Почему в КУРЯТНИКЕ ЗИМОЙ ТЕПЛО ? / Куры несушки зимой / Содержание кур / Тёплый курятник Почем.

НИКАКИХ КУРЯТНИКОВ! ЛЕТНИЙ СПОСОБ СОДЕРЖАНИЯ КУР! НИКАКИХ КУРЯТНИКОВ! ЛЕТНИЙ СПОСОБ СОДЕРЖАНИЯ.

Облагораживаем . хозяйственное. Мастер-класс. Облагораживаем . хозяйственное. Мастер-класс.

МК Мыло(не мой!Взято с нета!) Итак, все, кому интересно Желательно, чтобы все необходи.

Метки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Рубрики

  • ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (71)
  • домашнняя колбаса (24)
  • Дача/Птицеводство, животноводство (2)
  • мыловарение (2)
  • красивые картинки (1)
  • бисерные рукоделки (6)
  • ВАЛЯНИЕ (3)
  • видео (21)
  • видео уроки (11)
  • ВСЁ ДЛЯ ПК (67)
  • ВЫПЕЧКА (217)
  • ВЫШИВКА (18)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (6)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (171)
  • вязание крючком и спицами (246)
  • ДЕКУПАЖ (9)
  • для блогов и дневников (12)
  • для деток (6)
  • для сада и огорода (33)
  • ЗАСОЛКА И МАРИНОВАНИЕ (140)
  • канзаши (4)
  • МАСТЕР- КЛАСС (82)
  • мои хвастушки (14)
  • музыкальные клипы (6)
  • мультиварка (32)
  • НАПИТКИ (34)
  • НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ (314)
  • новый год (8)
  • переводчик (1)
  • пластик (29)
  • поделки из бисера (3)
  • полезные советы (6)
  • ПРОСТО СВОИМИ РУКАМИ (106)
  • РАЗНОЕ (108)
  • религия (9)
  • рецепты блюд (285)
  • СЛАДКОЕЖКА (193)
  • СТИХИ (43)
  • УЗОРЫ КРЮЧОМ И СПИЦАМИ (67)
  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (30)
  • уют в доме (35)
  • ФОТОШОП (14)
  • ЦВЕТЫ своими руками (55)
  • ШЬЁМ И КРОИМ (22)

Я — фотограф

шапка и шарф для Алины

Стена

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа

Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!

Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.

Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.

Ингредиенты

— 0,5 буханки черствого ржаного хлеба;
— 50-100 г растительного масла;
— головка чеснока;
— пакет сушеного молотого чеснока;
— соль по вкусу.

Сложность: очень просто.

Время приготовления: 1 – 1,5 часа.

Количество ингредиентов, время приготовления – все довольно условно и зависит от того, сколько вы хотите сделать сухариков.

Ход работы

Хлеб (1-2-хдневный) тонко порезать. В таком виде он подойдет на все три способа.

1 способ

Порезать хлеб поперек кусочков как можно тоньше.

5-7 зубчиков чеснока почистить.

Обжарить на растительном масле. Сам чеснок не нужен, нужен только его аромат. Долго я жарить не стала. Побоялась, что масло слишком перегорит.

Чеснок выбрасываем, а в масло добавляем прованские травы. Можно и не добавлять, но мне захотелось с травами. Оставим ненадолго.

Нарезанный хлеб перемешиваем с маслом, солим из солонки.

Выкладываем на сковородку или противень. Ставим в духовку на минимум или 155 градусов. Главное, про сухарики не забывать и перемешивать, если слой толстый.

Готовые сухарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.


2 способ

5 зубчиков чеснока пропускаем в терку или чеснокодавилку.

Добавляем к ним растительное масло и даем некоторое время настояться. Чем дольше, тем сильнее будет аромат чеснока.

Смазываем кусочки хлеба чесночным маслом. Солим.

Потом нарезаем так же, длинными брусочками.

Складываем на противень и – в духовку.

3 способ

Для чесночного аромата можно использовать сушеный молотый чеснок.

Плюс этого способа в том, что можно обойтись без масла. Так я и поступила.
Присыпала кусочки хлеба чесноком и солью. Потом порезала. Поставила в духовку.

Итог

У сухариков, приготовленных первым способом, аромат чеснока был самым слабым. Но они почему-то получились самые вкусные. То ли прованские травы сыграли свою роль, то ли жареное масло, сказать не могу.

По второму способу сухарики получились более ароматными, и даже чувствовался жгучий вкус чеснока.

Самые «чесночные» сухарики получились с молотым чесноком. Можно и их сделать с маслом.

Так что насушить сухариков для супа, салата или просто так погрызть очень легко!

Источник

Оцените статью