- Как приготовить кириешки с чесноком
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Приложения
- —Новости
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —5 друзей
- —Всегда под рукой
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
- ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
- Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!
- Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.
- Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Приложения
- —Рубрики
- —Я — фотограф
- шапка и шарф для Алины
- —Стена
- —
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
- ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
- Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!
- Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.
- Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.
Как приготовить кириешки с чесноком
Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!
Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.
Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.
Ингредиенты
— 0,5 буханки черствого ржаного хлеба;
— 50-100 г растительного масла;
— головка чеснока;
— пакет сушеного молотого чеснока;
— соль по вкусу.
Сложность: очень просто.
Время приготовления: 1 – 1,5 часа.
Количество ингредиентов, время приготовления – все довольно условно и зависит от того, сколько вы хотите сделать сухариков.
Ход работы
Хлеб (1-2-хдневный) тонко порезать. В таком виде он подойдет на все три способа.
1 способ
Порезать хлеб поперек кусочков как можно тоньше.
5-7 зубчиков чеснока почистить.
Обжарить на растительном масле. Сам чеснок не нужен, нужен только его аромат. Долго я жарить не стала. Побоялась, что масло слишком перегорит.
Чеснок выбрасываем, а в масло добавляем прованские травы. Можно и не добавлять, но мне захотелось с травами. Оставим ненадолго.
Нарезанный хлеб перемешиваем с маслом, солим из солонки.
Выкладываем на сковородку или противень. Ставим в духовку на минимум или 155 градусов. Главное, про сухарики не забывать и перемешивать, если слой толстый.
Готовые сухарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
2 способ
5 зубчиков чеснока пропускаем в терку или чеснокодавилку.
Добавляем к ним растительное масло и даем некоторое время настояться. Чем дольше, тем сильнее будет аромат чеснока.
Смазываем кусочки хлеба чесночным маслом. Солим.
Потом нарезаем так же, длинными брусочками.
Складываем на противень и – в духовку.
3 способ
Для чесночного аромата можно использовать сушеный молотый чеснок.
Плюс этого способа в том, что можно обойтись без масла. Так я и поступила.
Присыпала кусочки хлеба чесноком и солью. Потом порезала. Поставила в духовку.
Итог
У сухариков, приготовленных первым способом, аромат чеснока был самым слабым. Но они почему-то получились самые вкусные. То ли прованские травы сыграли свою роль, то ли жареное масло, сказать не могу.
По второму способу сухарики получились более ароматными, и даже чувствовался жгучий вкус чеснока.
Самые «чесночные» сухарики получились с молотым чесноком. Можно и их сделать с маслом.
Так что насушить сухариков для супа, салата или просто так погрызть очень легко!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- аватарки,открытки (17)
- бохо,боро (241)
- видео (195)
- все для женщин (399)
- выпечка (269)
- вязальщицы (6)
- вязание береты (58)
- вязание журналы (101)
- вязание крючком (2907)
- вязание мехом , работа с кожей (85)
- вязание мотивы (446)
- вязание пледы (89)
- вязание спицами (1704)
- вязание филейное (559)
- вязание шали,шарфы,накидки (154)
- вязание шапки (498)
- вязание,шитье=ткань+крючок (170)
- декупаж (3)
- дизайн (77)
- для дневника (92)
- для компа (69)
- заготовки,овощи, фрукты (489)
- здоровье (715)
- игры (0)
- интернет-магазины (3)
- кулинария (1160)
- кулинария блюда из птицы (176)
- кулинария мультиварка (46)
- кулинария напитки (39)
- кулинария салаты (220)
- мечты и планы (1)
- молитвы (30)
- музыка (108)
- мысли, фразы,истории (340)
- новый год (121)
- открытки (13)
- плетение- газеты,пакеты и др. (83)
- поэзия (481)
- притчи (32)
- путеводитель (1)
- разное (555)
- рукоделие (179)
- сайты (35)
- собаки и другие друзья (51)
- советы (406)
- сумки,косметички (114)
- украшения (45)
- фотошоп (6)
- хочу. (96)
- цветы (26)
- шитье (680)
- юмор (9)
—Цитатник
Шестьдесят – не возраст, семьдесят – не старость . Шестьдесят – не возраст, семь.
9 рекомендаций врача восточной медицины  .
МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУМАГЕ: на сухой сковороде Хочу поделиться вот таким оригинальным и очень .
Куриная ветчина в жестяной банке: готовится за 1 час Такого вы не купите ни в одном магаз.
Признак старости, который лишает энергии. Старость — это не седые волосы. Поседеть можно и .
—Ссылки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Новости
—Музыка
—Фотоальбом
—5 друзей
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!
Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.
Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.
Ингредиенты
— 0,5 буханки черствого ржаного хлеба;
— 50-100 г растительного масла;
— головка чеснока;
— пакет сушеного молотого чеснока;
— соль по вкусу.
Сложность: очень просто.
Время приготовления: 1 – 1,5 часа.
Количество ингредиентов, время приготовления – все довольно условно и зависит от того, сколько вы хотите сделать сухариков.
Ход работы
Хлеб (1-2-хдневный) тонко порезать. В таком виде он подойдет на все три способа.
1 способ
Порезать хлеб поперек кусочков как можно тоньше.
5-7 зубчиков чеснока почистить.
Обжарить на растительном масле. Сам чеснок не нужен, нужен только его аромат. Долго я жарить не стала. Побоялась, что масло слишком перегорит.
Чеснок выбрасываем, а в масло добавляем прованские травы. Можно и не добавлять, но мне захотелось с травами. Оставим ненадолго.
Нарезанный хлеб перемешиваем с маслом, солим из солонки.
Выкладываем на сковородку или противень. Ставим в духовку на минимум или 155 градусов. Главное, про сухарики не забывать и перемешивать, если слой толстый.
Готовые сухарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
2 способ
5 зубчиков чеснока пропускаем в терку или чеснокодавилку.
Добавляем к ним растительное масло и даем некоторое время настояться. Чем дольше, тем сильнее будет аромат чеснока.
Смазываем кусочки хлеба чесночным маслом. Солим.
Потом нарезаем так же, длинными брусочками.
Складываем на противень и – в духовку.
3 способ
Для чесночного аромата можно использовать сушеный молотый чеснок.
Плюс этого способа в том, что можно обойтись без масла. Так я и поступила.
Присыпала кусочки хлеба чесноком и солью. Потом порезала. Поставила в духовку.
Итог
У сухариков, приготовленных первым способом, аромат чеснока был самым слабым. Но они почему-то получились самые вкусные. То ли прованские травы сыграли свою роль, то ли жареное масло, сказать не могу.
По второму способу сухарики получились более ароматными, и даже чувствовался жгучий вкус чеснока.
Самые «чесночные» сухарики получились с молотым чесноком. Можно и их сделать с маслом.
Так что насушить сухариков для супа, салата или просто так погрызть очень легко!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЗА 2 ЧАСА: 8 БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ Блюда на праздничный стол можно приготовить.
Почему в КУРЯТНИКЕ ЗИМОЙ ТЕПЛО ? / Куры несушки зимой / Содержание кур / Тёплый курятник Почем.
НИКАКИХ КУРЯТНИКОВ! ЛЕТНИЙ СПОСОБ СОДЕРЖАНИЯ КУР! НИКАКИХ КУРЯТНИКОВ! ЛЕТНИЙ СПОСОБ СОДЕРЖАНИЯ.
Облагораживаем . хозяйственное. Мастер-класс. Облагораживаем . хозяйственное. Мастер-класс.
МК Мыло(не мой!Взято с нета!) Итак, все, кому интересно Желательно, чтобы все необходи.
—Метки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Рубрики
- ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (71)
- домашнняя колбаса (24)
- Дача/Птицеводство, животноводство (2)
- мыловарение (2)
- красивые картинки (1)
- бисерные рукоделки (6)
- ВАЛЯНИЕ (3)
- видео (21)
- видео уроки (11)
- ВСЁ ДЛЯ ПК (67)
- ВЫПЕЧКА (217)
- ВЫШИВКА (18)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (6)
- ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (171)
- вязание крючком и спицами (246)
- ДЕКУПАЖ (9)
- для блогов и дневников (12)
- для деток (6)
- для сада и огорода (33)
- ЗАСОЛКА И МАРИНОВАНИЕ (140)
- канзаши (4)
- МАСТЕР- КЛАСС (82)
- мои хвастушки (14)
- музыкальные клипы (6)
- мультиварка (32)
- НАПИТКИ (34)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ (314)
- новый год (8)
- переводчик (1)
- пластик (29)
- поделки из бисера (3)
- полезные советы (6)
- ПРОСТО СВОИМИ РУКАМИ (106)
- РАЗНОЕ (108)
- религия (9)
- рецепты блюд (285)
- СЛАДКОЕЖКА (193)
- СТИХИ (43)
- УЗОРЫ КРЮЧОМ И СПИЦАМИ (67)
- УКРАШЕНИЕ БЛЮД (30)
- уют в доме (35)
- ФОТОШОП (14)
- ЦВЕТЫ своими руками (55)
- ШЬЁМ И КРОИМ (22)
—Я — фотограф
шапка и шарф для Алины
—Стена
—
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
Домашние «кириешки» с чесноком. 3 способа
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Сухарики, словно семечки – начнешь грызть, посмотришь, как остановиться! И каких только вкусов не придумали современные производители!
Правда, я к этой еде отношусь настороженно. Известно, что без не очень полезных добавок там не обходится. Выход один — сделать их в домашних условиях.
Уж что-что, а это дело не требует особых навыков, секретных ингредиентов и специальной техники. Сухарики с чесноком можно приготовить тремя разными способами. О них я и расскажу.
Ингредиенты
— 0,5 буханки черствого ржаного хлеба;
— 50-100 г растительного масла;
— головка чеснока;
— пакет сушеного молотого чеснока;
— соль по вкусу.
Сложность: очень просто.
Время приготовления: 1 – 1,5 часа.
Количество ингредиентов, время приготовления – все довольно условно и зависит от того, сколько вы хотите сделать сухариков.
Ход работы
Хлеб (1-2-хдневный) тонко порезать. В таком виде он подойдет на все три способа.
1 способ
Порезать хлеб поперек кусочков как можно тоньше.
5-7 зубчиков чеснока почистить.
Обжарить на растительном масле. Сам чеснок не нужен, нужен только его аромат. Долго я жарить не стала. Побоялась, что масло слишком перегорит.
Чеснок выбрасываем, а в масло добавляем прованские травы. Можно и не добавлять, но мне захотелось с травами. Оставим ненадолго.
Нарезанный хлеб перемешиваем с маслом, солим из солонки.
Выкладываем на сковородку или противень. Ставим в духовку на минимум или 155 градусов. Главное, про сухарики не забывать и перемешивать, если слой толстый.
Готовые сухарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
2 способ
5 зубчиков чеснока пропускаем в терку или чеснокодавилку.
Добавляем к ним растительное масло и даем некоторое время настояться. Чем дольше, тем сильнее будет аромат чеснока.
Смазываем кусочки хлеба чесночным маслом. Солим.
Потом нарезаем так же, длинными брусочками.
Складываем на противень и – в духовку.
3 способ
Для чесночного аромата можно использовать сушеный молотый чеснок.
Плюс этого способа в том, что можно обойтись без масла. Так я и поступила.
Присыпала кусочки хлеба чесноком и солью. Потом порезала. Поставила в духовку.
Итог
У сухариков, приготовленных первым способом, аромат чеснока был самым слабым. Но они почему-то получились самые вкусные. То ли прованские травы сыграли свою роль, то ли жареное масло, сказать не могу.
По второму способу сухарики получились более ароматными, и даже чувствовался жгучий вкус чеснока.
Самые «чесночные» сухарики получились с молотым чесноком. Можно и их сделать с маслом.
Так что насушить сухариков для супа, салата или просто так погрызть очень легко!
Источник