Как приготовить киш с сыром

Пирог киш с сыром

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Масло сливочное — 125 г

Сметана 20% — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны — 0,5 кг

Лук порей — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Перец ч/м — по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г

Заливка:

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Сыр фета — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук порей — 1 шт.

Помидоры черри — 10 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Масло сливочное — 65 г

Вода холодная — 1-2 ст.л.

Желток куриного яйца 1 шт.

Для начинки:

Растительное масло — 2 ст.л.

Белок куриного яйца — 1 шт.

Сливки 33% — 200 г

Сыр твердый — 60 г

Перец молотый — по вкусу

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Крапива свежая — около 15 веточек

Сливочное масло — 100 г

Сыр рассольный — от 100 г

Сливки — 100-150 мл

Ледяная вода — 1-2 ст.л.

Разрыхлитель — по желанию 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода ледяная – 30 мл

Начинка:

Яйцо куриное – 3 шт.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Начинка:

Брокколи — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (90 г)

Сыр твердый — 150 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Начинка:

Картофель (очищенный) — 400 г

Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (85 г)

Сыр твердый — 150 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яичный желток – 1 шт.

Вода ледяная – 25 мл

Начинка:

Сыр Пармезан – 30 г

Сливки (30-35% жирности) – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Мускатный орех – 1/4 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить средиземноморский салат

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Помидоры — 1-2 шт.

Твердый сыр — 100 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Сметана — 1 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Масло сливочное (маргарин) — 60 г

Вода ледяная — 25 мл

Начинка:

Шпинат свежий очищенный — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Соль, перец — по вкусу

Заливка:

Сыр твердый — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

НАЧИНКА:

Грибы вареные — 350 г

Шпинат замороженный — 70 г

Сливки 10% — 120 мл

Растительное масло — для жарки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Киш с сыром

Киш с сыром

Мука — 1 Чайная ложка

Мускатный орех — По вкусу

Тесто для пирога (готовое) — 450 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Яйца взбить венчиком.

Выкладываем тесто в форму для киша. Вливаем молоко в яйца, взбиваем еще раз. Добавляем сыр. Если хотите, добавляйте в смесь еще какие-то ингредиенты для начинки (ветчину, например). Получившуюся смесь заливайте в форму для киша на тесто.

Киш с грудинкой и сыром

упаковка слоено-дрожжевого теста (500г)

200-250мл жирных сливок

Разогреть духовку до 220градусов и подготовить форму: сно и бортики смазать маслом и обсыпать мукой.

Грудинку нарезать ломтиками, уковицу измельчить и вместе обжарить.

Сыр натересть на крупной терке.

Киш с шпинатом и сыром

замороженный шпинат 500г

соль, черный перец по вкусу

сыр желтый (у меня российский) 200г

1 пласт слоенного теста (250г)

кунжутные семечки 1 ст л

Духовку разогреть до 200 гр.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Уложить в форму с низкими бортиками (28см), лишнее тесто отрезать.

Шпинат разморозить и хорошо отжать. Добавить к шпинату натертый сыр, яйца, сметану, измельченный чеснок, соль и перец.

Киш с горбушей и творожным сыром

Сыр творожный — 1 бан.

Специи — по вкусу

Тесто песочное — 1 упак.

Консервы рыбные — 1 бан.

Сыр твердый — 150 г

Ассорти овощное — 400 г

Яйцо куриное — 4 шт

Творожный сыр был вот такой

Смесь разморозим под прохладной водой, просушим

Все ингредиенты заливки хорошо перемешать

Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой

Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказалось, потому стеночки формы я смазала сливочным маслом. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой

Грудинка — 100 г

Руккола — 10-20 г

Читайте также:  Приготовлю рис по японски

Моцарелла — 100 г

Перец черный — по вкусу

Горчица — 1-2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Тесто песочное — 250 г

Орех мускатный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания;

прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запекании), смазываем горчицей.

Подготовим продукты для начинки.

Выкладываем на тесто:

нарезанные кусочками — гр.

Киш с сыром, горошком и мятой

Зеленый горошек — 200 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Слоеное тесто — 350 Грамм

Листочки мяты — 2-3 Штук

1. Жаропрочные формы застелите пергаментом, выложите в них тесто.

2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.

3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.

4. Готовые коржи .

Киш с грибами и сыром

Молоко — 1 Стакан

Колбаса — 150-200 Грамм

Моцарелла — 200 Грамм

Мука — 250 Грамм

Сливочное масло — 125 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Помидоры черри — 100-150 Грамм

Грибы — 200-250 Грамм (на ваш вкус )

Смешайте сливочное масло, муку и одно яйцо, посолите. Замесите тесто и раскатайте его в большой блин, толщиной пол сантиметра. Уложите в форму для запекания пирогов.

Помойте грибы. Прожарьте их на оливковом масле до готовности. Только тогда их можно выкладывать на основу для киша.

Помойте помидоры черри. Немного просушите их бумажной салфеткой или кухонным пол.

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе

Хлопья рисовые — 180 г

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр мягкий — 130 г

Хлопья рисовые «Мистраль» прекрасно подошли для этой основы!

Разогреть духовку до 180С.

И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца.

Киш с козьим сыром и лесными орехами

Лесные орехи — 50 г

Слоеное тесто — ½ куска

Козий сыр — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочное масло — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Кочан салата разобрать на листья, помыть и обсушить на полотенце. Орехи измельчить в ступке или измельчить ножом. Сделать слоеное тесто или разморозить готовое (0,5 упаковки).

Духовку нагреть. Форму для киша смазать маслом.

Нарезать листья салата полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и припустить салат в масле, на медленном огне не более 5 минут. Ж.

Киш с брокколи и сыром

Молоко — 1 Стакан

Соль и специи — По вкусу

Замороженная брокколи — 450 Грамм

Пармезан — 50 Грамм

Бекон — 115 Грамм

Чеддер — 120 Грамм

1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.

Читайте также:  Как вкусно приготовить вкусную диетическую куриную грудку

2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.

3. Перенесите брокколи на .

Киш с сыром, луком и томатами

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная — 450 г

Сушеный орегано — по вкусу

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 4 штуки

Помидоры — 4 штуки

Масло сливочное комнатной температуры натираем на терку, через ситечко просеиваем муку, постепенно смешивая с маслом. Добавляем 100 грамм сметаны, разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Муки может попросить больше — добавляем до момента, пока тесто не перестанет отставать от рук.

Лук шинкуем полукольцами и пассеруем на растительном масле (по желанию — оливковое/под.

Киш с сыром маскарпоне и овощами

4 шт картофеля сваренного в мундире

350 гр сыра маскарпоне

400 гр брюссельской капусты

1 шт морковь вареная

2 зубчика чеснока

130 гр слоеного теста

1. Брюссельскую капусту помыть и бланшировать в кипящей воде 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, можно порезать на половину.

2. Картофель и морковь очистить и порезать ломтиками.

Чеснок почистить и мелко порезать.

3. Яйца взбить с маскарпоне. Добавить чеснок, брюссельскую капусту, картофель и морковь. Приправить черным перцем, мускатным орехом и посолить.

Киш с тыквой и голубым сыром

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 1 шт

Сыр голубой — 70 г

Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками

Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки

Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, лишнее отрезать скалкой. Одного квадрата слоеного теста хватает на 4 формочки диаметром 10 см и высотой 2 .

Киш с грибами и сыром фонтина

Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Соль — ½ чайной ложки

Лук-шалот — 3 штуки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Свежие грибы — 350 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сыр фонтина — 200 г

Песочное тесто — 250 г

Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто в круглую форму, хорошо прижмите и проткните в нескольких местах вилкой. Запекайте примерно 17 минут, пока тесто не подсохнет и не зарумянится. Выньте из духовки и уменьшите температуру до 160 градусов.

Тем временем, растопите сливочное масло на среднем огне, выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мя.

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри

Паприка сладкая — 0.5 ч. л.

Помидоры черри — 10 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Сыр адыгейский — 350 г

Мука пшеничная — 200 г

Нужно приготовить тесто-основу: в размягченное сливочное масло добавить яйцо, соль, просеянную муку.

Быстро замесить тесто (долго месить не нужно) и убрать в холодильник на 30 минут.

Распределить тесто по форме руками так, чтобы получились бортики (у меня форма для кекса размером 25/13/6, можно использовать круглую форму d18 см ) середину формы застелить перга.

Источник

Оцените статью