- Рецепты Клубничный пудинг
- Клубничный пудинг
- Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
- Клубничный бисквитный пудинг
- Клубничный пудинг
- Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями
- Бананово-рисовый пудинг с клубничным конфитюром
- Пудинг клубничный.
- Клубничный пудинг
- Бананово-клубничный пирог-пудинг «Вкус лета»
- Индийский манный пудинг с клубничным соусом
- Пирог с клубничным пудингом
- Клубничный пудинг
- Ингредиенты для «Клубничный пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Клубничный пудинг»:
- Похожие рецепты
- Cуфле из кефира с вишней
- Миндальный пудинг
- Пудинг «Тропический»
- Груши под одеялом
- Рисовый пудинг двухцветный
- Пудинг из фиников с карамельным соусом
- Британский хлебный пудинг
- Манник «Самали»
- Шоколадный пудинг с малиновым компоте
- Фотографии «Клубничный пудинг» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Клубничный пудинг
Клубничный пудинг
клубника, 350 грамм
Размять,процедить клубнику, добавить белки, 100 грамм меда и все взбить. В другой миске взбить ещё три яичных белка, постепенно добавляя мед 100 грамм. Аккуратно все смешать, залить в формы, поставить в духовку на 10-15 минут. Клубничный пудинг готов! Приятного аппетита.
Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
Молоко — 400 Миллилитров
Пудинг ванильный — 1 Штука
Йогурт — 300 Миллилитров
Отруби — 30 Грамм
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Клубника — 1 Стакан
Сварите пудинг на молоке, как указано в инструкции.
Йогурт смешайте с сахарной пудрой и взбейте до пышности.
Снимите цедру с лимона, выдавите сок. Добавьте все к йогурту.
Клубничный бисквитный пудинг
сахарного песка — 3/4 Стакана
муки — 1/4 Стакана
клубники — 1 Стакан
молока — 1 Стакан
свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
больших яйца, разделенные на белки и желтки — 3 Штуки
сахарная пудра — 1 Часть
соли — 1/2 Чайных ложки
экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
Взбиваем клубнику и молоко в блендере.
Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.
Клубничный пудинг
Масло — 50 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Черника — 100 Грамм (свежая или мороженая)
Желатин — 25 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Клубника — 150 Грамм (свежая или мороженая)
Печенье — 150 Грамм
1. Желатин разводим согласно указаниям на упаковке. Доводим до полного растворения и немного остужаем.
2. Тем временем займемся основой для пудинга. Печенье перетираем в крошку и смешаем с размягченным маслом. Мнем руками, трамбуем на дно формы, чтобы получился корж.
3. Творог, сметану и сахар взбиваем в блендере или при помощи миксера, пока масса не станет ле.
Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями
Кофе растворимый — 0,5 ст. л.
Хлопья овсяные — 20 г
Мука пшеничная — 35 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сахар коричневый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко подогреть в микроволновке, всыпать в него растворимый кофе и перемешать до его растворения
Добавить овсяные хлопья ТМ»Мистраль», не требующие варки. Перемешать до однородности и оставить в сторону
В другой посуде взбить вилкой яйцо и сахар до небольшой пены
Добавить йогурт. Хорошо перемешать до однородности.
Бананово-рисовый пудинг с клубничным конфитюром
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар коричневый — 3 ст л
Клубничное варенье с ягодами для украшения
Сок лимона — 1 чл
Конфитюр клубничный — 200 г
Рис «Кубань» ТМ «Мистраль» — 2/3 ст
Очень вкусный десерт, завтрак или полдник.
1. В чашу мультиварки влить молоко, добавить промытый рис, соль и коричневый сахар.
2. Включить программу «молочная каша», по окончании программы оставить кашу в подогреве на 30 минут.
4. Бананы очистить, сбрызнуть соком лимона, посыпать ванильным сахаром и размять в пюре.
5. Банановое пюре смешать с рисовой.
Пудинг клубничный.
Хлеб белый, 4 ломтика 2-2,5см. толщиной каждый.
Коричневый сахар Демерара 2ст.ложки для посыпки.
Яйцо куриное 1шт.
Коричневый сахар Универсальный от Мистраль 100гр.
Масло сливочное 30гр. + для смазывания формы.
Клубника (или любые ягоды и фрукты, которые есть под рукой) примерно 300гр.
1. В идеале нам нужен чёрствый хлеб, но если у вас свежая булка, но нарежьте ломти кубиками со стороной 2-2,5см. и оставьте их подсохнуть.
2. Ягоды помыть, обсушить и размять в пюре с добавлением универсального сахара от Мистраль, нам нужно 250-300мл. ягодного пюре.
3. Смешиваем хлебные кусочки с ягодным пюре, перекладываем их в смазанную сливочным маслом форм.
Клубничный пудинг
Молоко — 1/4 стак.
Сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Клубника — 200-230 г
Яйцо куриное — 1 шт
Смешать творог и яичный желток, перемешать. Если творог слишком сухой, то добавьте примерно 2-3 ст. л. сметаны.
(Я еще добавила остатки сгущенного молока (где-то 2-3 ст. л.), но по рецепту оно не нужно; если хотите, то вы тоже можете добавить).
Влить молоко, снова размешать. Получается гладкая масса.
В отдельной посуде взбить белок в крепкую пену, добавить в тв.
Бананово-клубничный пирог-пудинг «Вкус лета»
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 300 г
Клубника — 10 шт
Ряженка — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Взбиваем яйца с сахаром (чем дольше взбиваем, тем нежнее пирог получится, лучше это делать миксером)
Затем добавляем ряженку, соду, ваниль и снова немного взбиваем
Постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем (взбиваем миксером), чтобы не было комков. Тесто напоминает густую сметанку.
И в самом конце вливаем подсолнечное масло
Для начинки нарезаем.
Индийский манный пудинг с клубничным соусом
Несоленые фисташки — по вкусу
Розовая вода — ½ чайной ложки
Кокосовое молоко — 250 мл
Клубника — 100 г
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Сахар — 4 столовые ложки
Коробочки кардамона — 1 штука
Манная крупа — ⅓ стакана
Хлопья миндаля — по вкусу
Порежьте клубнику на половинки, удалите плодоножки. Соедините клубнику и 2 столовые ложки сахара в сотейнике, поставьте на средний огонь и готовьте, примерно 5–7 минут до мягкости клубники. Готовьте до загустения клубничного сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре. Разложите по креманкам.
Раскалите сковороду. Расплавьте на разогретой поверх.
Пирог с клубничным пудингом
Крахмал кукурузный — 40 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Молоко — 1.5 стак.
Клубника — 700 г
Масло растительное — 0.5 стак.
Яичные белки взбейте до жестких пиков.
Отдельно разотрите яичные желтки с сахаром, ванилином и маслом. Добавьте молоко и смашайте на низкой скорости миксером.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Смешайте миксером в однородное тесто.
Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.
Форму для выпекания смажьте рафинированным растительным маслом и припорошите мукой.
Источник
Клубничный пудинг
Сладкий ягодный пудинг со вкусом творожной запеканки и вашими любимыми фруктами. Скоро настанет сезон клубники, поэтому запасаемся рецептами по этому поводу. А вообще, можно делать из любых ягод и фруктов, свежих или замороженных. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Shmyaksyona под названием «Клубничный пудинг» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для «Клубничный пудинг»:
- Творог (НЕ сухой) — 250 г
- Молоко — 1/4 стак.
- Сахар (по вкусу) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Клубника — 200-230 г
- Крупа манная (для посыпки формы)
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Сметана (добавить, если творог сухой) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1160.5 ккал | белки 66.4 г | жиры 29.3 г | углеводы 159.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.9 ккал | белки 6.9 г | жиры 3.1 г | углеводы 16.6 г |
Рецепт «Клубничный пудинг»:
Смешать творог и яичный желток, перемешать. Если творог слишком сухой, то добавьте примерно 2-3 ст. л. сметаны.
(Я еще добавила остатки сгущенного молока (где-то 2-3 ст. л.), но по рецепту оно не нужно; если хотите, то вы тоже можете добавить).
Влить молоко, снова размешать. Получается гладкая масса.
В отдельной посуде взбить белок в крепкую пену, добавить в творожную массу, аккуратно размешать.
Получается воздушная масса.
В блендере смешать очищенную клубнику (или другие ягоды) с сахаром, взбить, превратить в пюре.
Сахар берите по вкусу. Я люблю сладкое, поэтому добавила 100 г сахара. Если вы любите менее сладко, то смело убавляйте или прибавляйте, как я.
Полученное пюре ввести в творожную массу.
Перемешать, ввести муку, размешать.
Получается вот такое красивое розовое тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать манной крупой.
Вылить тесто.
Разровнять.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов около часа. Не стоит ждать сухой спички, ведь это НЕ пирог, а пудинг.
Автор пишет, что лучше подавать теплым. Но в этом случае пудинг надо доставать из формы ложкой.
В холодном виде он застывает и режется ножом. Поэтому я советую сначала пудинг охладить, нарезать на кусочки, а если хотите подавать его теплым, то согреть порцию в микроволновке перед подачей.
Обязательно подавать с клубникой и взбитыми сливками. Сочетание бесподобное.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сладкий ягодный пудинг со вкусом творожной запеканки и вашими любимыми фруктами. Скоро настанет сезон клубники, поэтому запасаемся рецептами по этому поводу. А вообще, можно делать из любых ягод и фруктов, свежих или замороженных. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Shmyaksyona под названием «Клубничный пудинг» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Похожие рецепты
Cуфле из кефира с вишней
Миндальный пудинг
Пудинг «Тропический»
Груши под одеялом
Рисовый пудинг двухцветный
Пудинг из фиников с карамельным соусом
Британский хлебный пудинг
Манник «Самали»
Шоколадный пудинг с малиновым компоте
Фотографии «Клубничный пудинг» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 июля 2017 года marsam83 #
19 июля 2017 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2017 года veronika1910 #
11 июня 2015 года linka97 #
11 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 июня 2015 года linka97 #
8 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 июня 2015 года linka97 #
10 июня 2015 года linka97 #
30 июня 2014 года Navely #
30 июня 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2014 года Тимофейка29 #
2 ноября 2011 года Granatik1 #
2 ноября 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
3 июля 2011 года тма75 #
3 июля 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
2 июня 2011 года Lady with dog #
2 июня 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 мая 2011 года Anitra #
23 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2011 года Silverina1 #
11 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2011 года Silverina1 #
11 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 мая 2011 года nattyl #
10 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 мая 2011 года Sapfo2 #
10 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
6 мая 2011 года logika #
6 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
6 мая 2011 года Масяся #
6 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2011 года Ттшка #
5 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2011 года ли-ли-я #
4 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2011 года Вреднюшка #
4 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2011 года к-викуля #
3 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник