Как приготовит клубничный пудинг

Содержание
  1. Рецепты Клубничный пудинг
  2. Клубничный пудинг
  3. Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
  4. Клубничный бисквитный пудинг
  5. Клубничный пудинг
  6. Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями
  7. Бананово-рисовый пудинг с клубничным конфитюром
  8. Пудинг клубничный.
  9. Клубничный пудинг
  10. Бананово-клубничный пирог-пудинг «Вкус лета»
  11. Индийский манный пудинг с клубничным соусом
  12. Пирог с клубничным пудингом
  13. Клубничный пудинг
  14. Ингредиенты для «Клубничный пудинг»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Клубничный пудинг»:
  17. Похожие рецепты
  18. Cуфле из кефира с вишней
  19. Миндальный пудинг
  20. Пудинг «Тропический»
  21. Груши под одеялом
  22. Рисовый пудинг двухцветный
  23. Пудинг из фиников с карамельным соусом
  24. Британский хлебный пудинг
  25. Манник «Самали»
  26. Шоколадный пудинг с малиновым компоте
  27. Фотографии «Клубничный пудинг» от приготовивших (3)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Клубничный пудинг

Клубничный пудинг

клубника, 350 грамм

Размять,процедить клубнику, добавить белки, 100 грамм меда и все взбить. В другой миске взбить ещё три яичных белка, постепенно добавляя мед 100 грамм. Аккуратно все смешать, залить в формы, поставить в духовку на 10-15 минут. Клубничный пудинг готов! Приятного аппетита.

Лимонно-клубничный пудинг с отрубями

Молоко — 400 Миллилитров

Пудинг ванильный — 1 Штука

Йогурт — 300 Миллилитров

Отруби — 30 Грамм

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Клубника — 1 Стакан

Сварите пудинг на молоке, как указано в инструкции.

Йогурт смешайте с сахарной пудрой и взбейте до пышности.

Снимите цедру с лимона, выдавите сок. Добавьте все к йогурту.

Клубничный бисквитный пудинг

сахарного песка — 3/4 Стакана

муки — 1/4 Стакана

клубники — 1 Стакан

молока — 1 Стакан

свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки

больших яйца, разделенные на белки и желтки — 3 Штуки

сахарная пудра — 1 Часть

соли — 1/2 Чайных ложки

экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки

Взбиваем клубнику и молоко в блендере.

Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.

Клубничный пудинг

Масло — 50 Грамм

Сметана — 250 Грамм

Творог — 250 Грамм

Вода — 200 Миллилитров

Черника — 100 Грамм (свежая или мороженая)

Желатин — 25 Грамм

Сахар — 200 Грамм

Клубника — 150 Грамм (свежая или мороженая)

Печенье — 150 Грамм

1. Желатин разводим согласно указаниям на упаковке. Доводим до полного растворения и немного остужаем.

2. Тем временем займемся основой для пудинга. Печенье перетираем в крошку и смешаем с размягченным маслом. Мнем руками, трамбуем на дно формы, чтобы получился корж.

3. Творог, сметану и сахар взбиваем в блендере или при помощи миксера, пока масса не станет ле.

Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями

Кофе растворимый — 0,5 ст. л.

Хлопья овсяные — 20 г

Мука пшеничная — 35 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахар коричневый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко подогреть в микроволновке, всыпать в него растворимый кофе и перемешать до его растворения

Добавить овсяные хлопья ТМ»Мистраль», не требующие варки. Перемешать до однородности и оставить в сторону

Читайте также:  Как приготовить подлив болоньезе

В другой посуде взбить вилкой яйцо и сахар до небольшой пены

Добавить йогурт. Хорошо перемешать до однородности.

Бананово-рисовый пудинг с клубничным конфитюром

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сахар коричневый — 3 ст л

Клубничное варенье с ягодами для украшения

Сок лимона — 1 чл

Конфитюр клубничный — 200 г

Рис «Кубань» ТМ «Мистраль» — 2/3 ст

Очень вкусный десерт, завтрак или полдник.

1. В чашу мультиварки влить молоко, добавить промытый рис, соль и коричневый сахар.

2. Включить программу «молочная каша», по окончании программы оставить кашу в подогреве на 30 минут.

4. Бананы очистить, сбрызнуть соком лимона, посыпать ванильным сахаром и размять в пюре.

5. Банановое пюре смешать с рисовой.

Пудинг клубничный.

Хлеб белый, 4 ломтика 2-2,5см. толщиной каждый.

Коричневый сахар Демерара 2ст.ложки для посыпки.

Яйцо куриное 1шт.

Коричневый сахар Универсальный от Мистраль 100гр.

Масло сливочное 30гр. + для смазывания формы.

Клубника (или любые ягоды и фрукты, которые есть под рукой) примерно 300гр.

1. В идеале нам нужен чёрствый хлеб, но если у вас свежая булка, но нарежьте ломти кубиками со стороной 2-2,5см. и оставьте их подсохнуть.

2. Ягоды помыть, обсушить и размять в пюре с добавлением универсального сахара от Мистраль, нам нужно 250-300мл. ягодного пюре.

3. Смешиваем хлебные кусочки с ягодным пюре, перекладываем их в смазанную сливочным маслом форм.

Клубничный пудинг

Молоко — 1/4 стак.

Сметана — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Клубника — 200-230 г

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать творог и яичный желток, перемешать. Если творог слишком сухой, то добавьте примерно 2-3 ст. л. сметаны.

(Я еще добавила остатки сгущенного молока (где-то 2-3 ст. л.), но по рецепту оно не нужно; если хотите, то вы тоже можете добавить).

Влить молоко, снова размешать. Получается гладкая масса.

В отдельной посуде взбить белок в крепкую пену, добавить в тв.

Бананово-клубничный пирог-пудинг «Вкус лета»

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 300 г

Клубника — 10 шт

Ряженка — 400 мл

Яйцо куриное — 2 шт

Взбиваем яйца с сахаром (чем дольше взбиваем, тем нежнее пирог получится, лучше это делать миксером)

Затем добавляем ряженку, соду, ваниль и снова немного взбиваем

Постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем (взбиваем миксером), чтобы не было комков. Тесто напоминает густую сметанку.

И в самом конце вливаем подсолнечное масло

Для начинки нарезаем.

Индийский манный пудинг с клубничным соусом

Несоленые фисташки — по вкусу

Розовая вода — ½ чайной ложки

Кокосовое молоко — 250 мл

Клубника — 100 г

Сливочное масло — 1 чайная ложка

Сахар — 4 столовые ложки

Коробочки кардамона — 1 штука

Манная крупа — ⅓ стакана

Хлопья миндаля — по вкусу

Порежьте клубнику на половинки, удалите плодоножки. Соедините клубнику и 2 столовые ложки сахара в сотейнике, поставьте на средний огонь и готовьте, примерно 5–7 минут до мягкости клубники. Готовьте до загустения клубничного сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре. Разложите по креманкам.

Читайте также:  Как приготовить еда животным

Раскалите сковороду. Расплавьте на разогретой поверх.

Пирог с клубничным пудингом

Крахмал кукурузный — 40 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Молоко — 1.5 стак.

Клубника — 700 г

Масло растительное — 0.5 стак.

Яичные белки взбейте до жестких пиков.

Отдельно разотрите яичные желтки с сахаром, ванилином и маслом. Добавьте молоко и смашайте на низкой скорости миксером.

Добавьте муку и разрыхлитель.

Смешайте миксером в однородное тесто.

Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Форму для выпекания смажьте рафинированным растительным маслом и припорошите мукой.

Источник

Клубничный пудинг

Сладкий ягодный пудинг со вкусом творожной запеканки и вашими любимыми фруктами. Скоро настанет сезон клубники, поэтому запасаемся рецептами по этому поводу. А вообще, можно делать из любых ягод и фруктов, свежих или замороженных. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Shmyaksyona под названием «Клубничный пудинг» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Клубничный пудинг»:

  • Творог (НЕ сухой) — 250 г
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Сахар (по вкусу) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
  • Клубника — 200-230 г
  • Крупа манная (для посыпки формы)
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Сметана (добавить, если творог сухой) — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1160.5 ккал
белки
66.4 г
жиры
29.3 г
углеводы
159.3 г
100 г блюда
ккал
120.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Клубничный пудинг»:

Смешать творог и яичный желток, перемешать. Если творог слишком сухой, то добавьте примерно 2-3 ст. л. сметаны.
(Я еще добавила остатки сгущенного молока (где-то 2-3 ст. л.), но по рецепту оно не нужно; если хотите, то вы тоже можете добавить).

Влить молоко, снова размешать. Получается гладкая масса.

В отдельной посуде взбить белок в крепкую пену, добавить в творожную массу, аккуратно размешать.

Получается воздушная масса.

В блендере смешать очищенную клубнику (или другие ягоды) с сахаром, взбить, превратить в пюре.

Сахар берите по вкусу. Я люблю сладкое, поэтому добавила 100 г сахара. Если вы любите менее сладко, то смело убавляйте или прибавляйте, как я.

Полученное пюре ввести в творожную массу.

Перемешать, ввести муку, размешать.

Получается вот такое красивое розовое тесто.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать манной крупой.

Вылить тесто.
Разровнять.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов около часа. Не стоит ждать сухой спички, ведь это НЕ пирог, а пудинг.

Автор пишет, что лучше подавать теплым. Но в этом случае пудинг надо доставать из формы ложкой.
В холодном виде он застывает и режется ножом. Поэтому я советую сначала пудинг охладить, нарезать на кусочки, а если хотите подавать его теплым, то согреть порцию в микроволновке перед подачей.
Обязательно подавать с клубникой и взбитыми сливками. Сочетание бесподобное.

Читайте также:  Как приготовить манные зразы с мясом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сладкий ягодный пудинг со вкусом творожной запеканки и вашими любимыми фруктами. Скоро настанет сезон клубники, поэтому запасаемся рецептами по этому поводу. А вообще, можно делать из любых ягод и фруктов, свежих или замороженных. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Shmyaksyona под названием «Клубничный пудинг» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Похожие рецепты

Cуфле из кефира с вишней

Миндальный пудинг

Пудинг «Тропический»

Груши под одеялом

Рисовый пудинг двухцветный

Пудинг из фиников с карамельным соусом

Британский хлебный пудинг

Манник «Самали»

Шоколадный пудинг с малиновым компоте

Фотографии «Клубничный пудинг» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

19 июля 2017 года marsam83 #

19 июля 2017 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

19 июля 2017 года veronika1910 #

11 июня 2015 года linka97 #

11 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

8 июня 2015 года linka97 #

8 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

8 июня 2015 года linka97 #

10 июня 2015 года linka97 #

30 июня 2014 года Navely #

30 июня 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

23 июня 2014 года Тимофейка29 #

2 ноября 2011 года Granatik1 #

2 ноября 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

3 июля 2011 года тма75 #

3 июля 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

2 июня 2011 года Lady with dog #

2 июня 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

23 мая 2011 года Anitra #

23 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

11 мая 2011 года Silverina1 #

11 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

11 мая 2011 года Silverina1 #

11 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

10 мая 2011 года nattyl #

10 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

10 мая 2011 года Sapfo2 #

10 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

6 мая 2011 года logika #

6 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

6 мая 2011 года Масяся #

6 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

4 мая 2011 года Ттшка #

5 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

4 мая 2011 года ли-ли-я #

4 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

4 мая 2011 года Вреднюшка #

4 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

4 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

3 мая 2011 года к-викуля #

3 мая 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью