Как приготовить кляр для куриных сердечек

Содержание
  1. Отбивные из куриных сердечек в кляре
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Дополнительная информация
  6. Сердечки в кляре
  7. Сердечки в кляре
  8. Ингредиенты
  9. Этапы приготовления
  10. Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. Отличная закуска к столу!
  11. Ингредиенты для отбивных :
  12. Куриные сердечки в кляре
  13. Ингредиенты для «Куриные сердечки в кляре»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Куриные сердечки в кляре»:
  16. Похожие рецепты
  17. Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонами
  18. Куриная печень под сырной корочкой
  19. Оладьи из куриной печени с овсянкой
  20. Куриные сердечки «Для доченьки»
  21. «Сердечные тайны»
  22. Горячее «Рождественские потрошки»
  23. Блинчики из куриной печени
  24. Подливка из куриных сердечек
  25. Печень с овощами «Быстрый ужин»
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат с креветками
  28. Печеночные котлетки с начинкой
  29. Торт «Клубничный тоннель»
  30. Фотографии «Куриные сердечки в кляре» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Отбивные из куриных сердечек в кляре

28 мая 2020, 13:39

Ингредиенты

  • сердечки — 500 гр.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • чесночный порошок — 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • кляр:
  • яйцо — 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить отбивные из сердечек:

1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как «книгу».

2. Отбиваем сердечки с двух сторон.

3. Готовим маринад для сердечек.

Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.

4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).

5. Подготавливаем ингредиенты для кляра.

Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).

6. Начинаем панировать отбивные.

Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.

7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).

Отбивные из сердечек готовы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Куриные сердечки — очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Читайте также:  Как приготовить штрейзельную крошку для выпечки

Источник

Сердечки в кляре

Сердечки в кляре

Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сердечки вымыть, обсушить. Лишний жир и сосуды удалить. Разрезать сердечки вдоль, чтобы раскрылись, как книжка.

Накрыть подготовленные сердца пищевой плёнкой и отбить с двух сторон.

Посолить сердечки, посыпать приправой для мяса и дать постоять 5-10 минут.

Для приготовления кляра в яйцо, взбитое вилкой до однородности, всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков, посолить. Отбитые сердечки обмакнуть в приготовленный кляр (сердечки должны быть покрыты кляром с обеих сторон).

Сердечки в кляре выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Затем выложить на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Аппетитные, вкусные сердечки в кляре можно подать и горячими, и охлаждёнными с любимым соусом, зеленью и овощами.

Источник

Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. Отличная закуска к столу!

✅ Куриные сердечки — очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Ингредиенты для отбивных :

  • Сердечки — 500 г.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Чесночный порошок — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки, впереди нас ждет много всего интересного.

Как приготовить отбивные из сердечек:

1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как «книгу».

2. Отбиваем сердечки с двух сторон.

3. Готовим маринад для сердечек. Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.

4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).

5. Подготавливаем ингредиенты для кляра. Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).

6. Начинаем панировать отбивные. Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.

7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).

Отбивные из сердечек готовы! Приятного аппетита.

Источник

Читайте также:  Фарш капуста картошка как приготовить

Куриные сердечки в кляре

Мягкие и нежные «отбивные» из сердечек в кляре.

Ингредиенты для «Куриные сердечки в кляре»:

  • Сердечки куриные — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
725.3 ккал
белки
61.8 г
жиры
42.4 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
14 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Куриные сердечки в кляре»:

Сердечки промыть, обрезать лишний жир.

Разрезать вдоль не до конца, удалить протоки.

Немного слегка отбить.

Для кляра смешать яйца с мукой и солью.
Обмакнуть сердечки в кляр и

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Подавать с любым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкие и нежные «отбивные» из сердечек в кляре.

Похожие рецепты

Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонами

Куриная печень под сырной корочкой

Оладьи из куриной печени с овсянкой

Куриные сердечки «Для доченьки»

«Сердечные тайны»

Горячее «Рождественские потрошки»

Блинчики из куриной печени

Подливка из куриных сердечек

Печень с овощами «Быстрый ужин»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с креветками

Печеночные котлетки с начинкой

Торт «Клубничный тоннель»

Фотографии «Куриные сердечки в кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 января 2016 года a shvedova77 #

14 мая 2015 года Yulywka #

Читайте также:  Что можно приготовить с желудями

22 июля 2010 года xysha #

6 мая 2010 года УляХ #

11 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)

15 ноября 2009 года Bonik2 #

16 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года Ксю-ксю2 #

1 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

29 августа 2009 года Ксю-ксю2 #

5 сентября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

11 августа 2009 года mama_Lica #

5 сентября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

28 мая 2009 года натусечка #

28 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)

11 мая 2009 года наташа лучко #

27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)

11 мая 2009 года наташа лучко #

24 апреля 2009 года irisska1 #

27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)

20 февраля 2009 года Татуша #

27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)

26 декабря 2008 года биа46 #

27 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)

26 декабря 2008 года elena_110 #

27 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)

27 декабря 2008 года elena_110 #

8 ноября 2008 года GadenKa #

9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года GadenKa #

11 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года GadenKa #

13 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

26 декабря 2008 года GadenKa #

27 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)

27 декабря 2008 года GadenKa #

27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Alefniunia #

3 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года розочка #

3 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года розочка #

1 ноября 2008 года Meotida #

3 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Lacoste #

1 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью