- Отбивные из куриных сердечек в кляре
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Сердечки в кляре
- Сердечки в кляре
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. Отличная закуска к столу!
- Ингредиенты для отбивных :
- Куриные сердечки в кляре
- Ингредиенты для «Куриные сердечки в кляре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки в кляре»:
- Похожие рецепты
- Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонами
- Куриная печень под сырной корочкой
- Оладьи из куриной печени с овсянкой
- Куриные сердечки «Для доченьки»
- «Сердечные тайны»
- Горячее «Рождественские потрошки»
- Блинчики из куриной печени
- Подливка из куриных сердечек
- Печень с овощами «Быстрый ужин»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с креветками
- Печеночные котлетки с начинкой
- Торт «Клубничный тоннель»
- Фотографии «Куриные сердечки в кляре» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Отбивные из куриных сердечек в кляре
28 мая 2020, 13:39
Ингредиенты
- сердечки — 500 гр.
- сок лимона — 1 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- чесночный порошок — 1 ч.л.
- соль
- перец
- кляр:
- яйцо — 2 шт.
- мука
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить отбивные из сердечек:
1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как «книгу».
2. Отбиваем сердечки с двух сторон.
3. Готовим маринад для сердечек.
Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.
4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).
5. Подготавливаем ингредиенты для кляра.
Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).
6. Начинаем панировать отбивные.
Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.
7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).
Отбивные из сердечек готовы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
✅ Куриные сердечки — очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.
Источник
Сердечки в кляре
Сердечки в кляре
Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Сердечки вымыть, обсушить. Лишний жир и сосуды удалить. Разрезать сердечки вдоль, чтобы раскрылись, как книжка.
Накрыть подготовленные сердца пищевой плёнкой и отбить с двух сторон.
Посолить сердечки, посыпать приправой для мяса и дать постоять 5-10 минут.
Для приготовления кляра в яйцо, взбитое вилкой до однородности, всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков, посолить. Отбитые сердечки обмакнуть в приготовленный кляр (сердечки должны быть покрыты кляром с обеих сторон).
Сердечки в кляре выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Затем выложить на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Аппетитные, вкусные сердечки в кляре можно подать и горячими, и охлаждёнными с любимым соусом, зеленью и овощами.
Источник
Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. Отличная закуска к столу!
✅ Куриные сердечки — очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.
Ингредиенты для отбивных :
- Сердечки — 500 г.
- Сок лимона — 1 ст.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Чесночный порошок — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки, впереди нас ждет много всего интересного.
Как приготовить отбивные из сердечек:
1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как «книгу».
2. Отбиваем сердечки с двух сторон.
3. Готовим маринад для сердечек. Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.
4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).
5. Подготавливаем ингредиенты для кляра. Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).
6. Начинаем панировать отбивные. Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.
7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).
Отбивные из сердечек готовы! Приятного аппетита.
Источник
Куриные сердечки в кляре
Мягкие и нежные «отбивные» из сердечек в кляре.
Ингредиенты для «Куриные сердечки в кляре»:
- Сердечки куриные — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 725.3 ккал | белки 61.8 г | жиры 42.4 г | углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал | белки 14 г | жиры 9.6 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Куриные сердечки в кляре»:
Сердечки промыть, обрезать лишний жир.
Разрезать вдоль не до конца, удалить протоки.
Немного слегка отбить.
Для кляра смешать яйца с мукой и солью.
Обмакнуть сердечки в кляр и
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Подавать с любым гарниром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкие и нежные «отбивные» из сердечек в кляре.
Похожие рецепты
Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонами
Куриная печень под сырной корочкой
Оладьи из куриной печени с овсянкой
Куриные сердечки «Для доченьки»
«Сердечные тайны»
Горячее «Рождественские потрошки»
Блинчики из куриной печени
Подливка из куриных сердечек
Печень с овощами «Быстрый ужин»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками
Печеночные котлетки с начинкой
Торт «Клубничный тоннель»
Фотографии «Куриные сердечки в кляре» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 января 2016 года a shvedova77 #
14 мая 2015 года Yulywka #
22 июля 2010 года xysha #
6 мая 2010 года УляХ #
11 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Bonik2 #
16 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Ксю-ксю2 #
1 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
29 августа 2009 года Ксю-ксю2 #
5 сентября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
11 августа 2009 года mama_Lica #
5 сентября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
28 мая 2009 года натусечка #
28 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)
11 мая 2009 года наташа лучко #
27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)
11 мая 2009 года наташа лучко #
24 апреля 2009 года irisska1 #
27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Татуша #
27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года биа46 #
27 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года elena_110 #
27 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года elena_110 #
8 ноября 2008 года GadenKa #
9 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года GadenKa #
11 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года GadenKa #
13 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года GadenKa #
27 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года GadenKa #
27 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Alefniunia #
3 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года розочка #
3 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года розочка #
1 ноября 2008 года Meotida #
3 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Lacoste #
1 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник