- Кныш с курицей и картофелем
- Кныш с курицей и картофелем
- Чебуреки «Гурман»
- Хинкали «Оригинальные» из мяса цыплят-бройлеров
- Чебуреки «Царские»
- Чебуреки «По-сибирски»
- Хинкали с говядиной
- Кныш с курицей и картофелем
- Кныш с картофелем
- Ингредиенты для «Кныш с картофелем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кныш с картофелем»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кныш с курицей и картофелем
Кныш с курицей и картофелем
мясо цыплят-бройлеров, картофель, лук репчатый
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 8,0 г.; Жир – 15,0 г.; Углеводы: 24,0 г.; Калорийность: 260 ккал /1070 кДж.
3 месяца при температуре не выше минус 18°С.
разморозить, выпекать в духовом шкафу при температуре 180-210°С в течение 30-35 мин.
Чебуреки «Гурман»
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 10,0 г.; Жир – 8,0 г.; Углеводы: 28,0 г.; Калорийность: 230ккал/940кДж.
при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.
Хинкали «Оригинальные» из мяса цыплят-бройлеров
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 11,0 г.; Жир – 8,0 г.; Углеводы: 26,0 г.; Калорийность: 220 ккал/910 кДж.
при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев
Чебуреки «Царские»
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 10,0 г.; Жир – 7,0 г.; Углеводы: 26,0 г.; Калорийность: 210ккал/860кДж.
при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.
Чебуреки «По-сибирски»
Хинкали с говядиной
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 11,0 г.; Жир – 7,0 г.; Углеводы: 25,0 г.; Калорийность: 200 ккал /850 кДж.
при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.
Кныш с курицей и картофелем
мясо цыплят-бройлеров, картофель, лук репчатый
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 8,0 г.; Жир – 15,0 г.; Углеводы: 24,0 г.; Калорийность: 260 ккал /1070 кДж.
3 месяца при температуре не выше минус 18°С.
Источник
Кныш с картофелем
Кныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста. Он может быть запеченный и обжаренный, с различными начинками. Кныш завоевал популярность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сути, недорогой продукт, превращенный в нечто более захватывающее. И ничего не изменилось с тех пор. По сей день, Yonah Schimmel использует тот же самый рецепт, что румынский раввин Schimmel и продает его на улице в корзине, как в 1890 году. Всегда запеченные, они являются идеальным способом начать день, теплая закуска, для того чтобы согреть руки в зимнее время. У них также удивительный ассортимент: традиционные картофельные, с кашами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, сладким картофелем и брокколи. Можно много писать об этой удивительной булочке, но только после того как вы попробуете одну, вы поймете, почему люди покупают их уже более 100 лет.
Ингредиенты для «Кныш с картофелем»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2,5 стак.
- Масло растительное (тесто + на жарку лука) — 0,5 стак.
- Яйцо куриное (1 яйцо тесто, и желток на обмазку) — 2 шт
- Соль (поваренная тесто) — 0,5 ч. л.
- Уксус (9 % тесто) — 1 ч. л.
- Вода (тесто) — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
- Картофель (начинка) — 600 г
- Лук репчатый (начинка) — 1 шт
- Масло сливочное (начинка) — 1 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый начинка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1913.1 ккал | белки 56.6 г | жиры 24.7 г | углеводы 369.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.4 ккал | белки 4.9 г | жиры 2.1 г | углеводы 32.1 г |
Рецепт «Кныш с картофелем»:
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду.
Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте.
Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависит от яйца, которое вы берете). Положите тесто обратно в миску и накройте его полиэтиленовой пленкой. Отложите тесто на час в холодильник (можно хранить до 3 дней).
Займемся начинкой, лук порежем мелко и обжарим до золотистого цвета. Начинка может быть разнообразной, очень вкусно с гречневой кашей с луком. Можно добавить в начинку сыр. Можно сделать сладкую начинку, из пюре тыквы и т. д.
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности.
Отварной картофель помять, добавить, сливочное масло, обжаренный лук, поперчить, если надо посолить. Оставить остывать.
Пока тесто отдыхало, на ее поверхности могут образовываться капли масла, это не страшно, просто подмесите, его еще немного. Разделите тесто на две части. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте первую часть теста тесто в очень тонкий лист, примерно 30 на 40 см.
Выложите картофельную начинку в нижней части теста, отступая от края.
Скатайте тесто с начинкой в рулет. Тупой стороной лезвия ножа, аккуратно разделить рулет на 5 частей, в месте раздела немного повернуть, как если бы вы заворачивали конфету потом, надрезаем на каждый поворот и защиплем, чтобы сформировать герметичный кныш.
Получились такие, бочонки, пальцем немного продавливаем с одной стороны в месте защипа, образуя ямочку.
Вот они кнышики.
Выложить кныш на подготовленный лист выпечки так, чтобы они не касались. Взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды и сверху обмажьте кныши. Выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Традиционным сопровождение кныша является острая горчица, но мне нравится со сметаной. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста. Он может быть запеченный и обжаренный, с различными начинками. Кныш завоевал популярность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сути, недорогой продукт, превращенный в нечто более захватывающее. И ничего не изменилось с тех пор. По сей день, Yonah Schimmel использует тот же самый рецепт, что румынский раввин Schimmel и продает его на улице в корзине, как в 1890 году. Всегда запеченные, они являются идеальным способом начать день, теплая закуска, для того чтобы согреть руки в зимнее время. У них также удивительный ассортимент: традиционные картофельные, с кашами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, сладким картофелем и брокколи. Можно много писать об этой удивительной булочке, но только после того как вы попробуете одну, вы поймете, почему люди покупают их уже более 100 лет.
Комментарии и отзывы
28 января 2020 года gerfox #
28 января 2020 года Janecheh # (автор рецепта)
24 августа 2018 года Зольга2 #
12 августа 2018 года Regenschirm #
13 августа 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года leskachka #
5 декабря 2016 года Marta #
5 декабря 2016 года Marta #
25 ноября 2016 года Lan Hua #
11 июня 2016 года Irina2606 #
21 марта 2016 года bergvik5619 #
18 марта 2016 года illusion90 #
22 февраля 2016 года Кайныш #
11 декабря 2015 года Людмила Наумова #
26 января 2016 года АлексЮстас #
8 июня 2015 года Lee1oo #
15 ноября 2014 года Галка41 #
15 ноября 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
12 октября 2014 года mak82 06 #
31 августа 2014 года Dominik Boleyn #
21 августа 2014 года Debro #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник