Как приготовить кныш с курицей

Содержание
  1. Кныш с курицей и картофелем
  2. Кныш с курицей и картофелем
  3. Чебуреки «Гурман»
  4. Чебуреки «Деревенские»
  5. Хинкали «Сухумские»
  6. Манты «Нежные» из мяса цыплят-бройлеров
  7. Беляши «Вкусные»
  8. Кныш с курицей и картофелем
  9. Кныши из дрожжевого теста
  10. Ингредиенты для «Кныши из дрожжевого теста»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Кныши из дрожжевого теста»:
  13. Похожие рецепты
  14. Пирог на томатном соке с картофелем и беконом
  15. Пирог с вишней и маком «Крученый»
  16. Яблочный пирог «Ирина»
  17. Закрытый лимoнный пирoг
  18. Сырный тарт с тыквой
  19. Пирог творожный «Нежный»
  20. Простой сырный пирог
  21. Мясной рулет-коса
  22. Пирог «Наинежнейший» с курагой и миндалeм
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Кныши
  26. Ингредиенты
  27. Фото готового блюда
  28. Оцените рецепт
  29. Пошаговый рецепт с фото
  30. Фотоотзывы по рецепту
  31. Смотрите также
  32. Расскажите о рецепте друзьям
  33. Полезные инструменты
  34. Свежие рецепты

Кныш с курицей и картофелем

Кныш с курицей и картофелем

мясо цыплят-бройлеров, картофель, лук репчатый

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 8,0 г.; Жир – 15,0 г.; Углеводы: 24,0 г.; Калорийность: 260 ккал /1070 кДж.

3 месяца при температуре не выше минус 18°С.

разморозить, выпекать в духовом шкафу при температуре 180-210°С в течение 30-35 мин.

Чебуреки «Гурман»

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 10,0 г.; Жир – 8,0 г.; Углеводы: 28,0 г.; Калорийность: 230ккал/940кДж.

при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Чебуреки «Деревенские»

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 8,0 г.; Жир – 7,0 г.; Углеводы: 29,0 г.; Калорийность: 210ккал/890кДж.

при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Хинкали «Сухумские»

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 10,0 г.; Жир – 12,0 г.; Углеводы: 25,0 г.; Калорийность: 250 ккал/1030 кДж.

при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Манты «Нежные» из мяса цыплят-бройлеров

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 10,0 г.; Жир – 4,5 г.; Углеводы: 27,0 г.; Калорийность: 180ккал/770кДж.

при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Беляши «Вкусные»

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 8,0 г.; Жир – 8,0 г.; Углеводы: 28,0 г.; Калорийность: 210ккал/900кДж.

при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Кныш с курицей и картофелем

мясо цыплят-бройлеров, картофель, лук репчатый

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 8,0 г.; Жир – 15,0 г.; Углеводы: 24,0 г.; Калорийность: 260 ккал /1070 кДж.

Читайте также:  Как приготовить щербет пошагово

3 месяца при температуре не выше минус 18°С.

Источник

Кныши из дрожжевого теста

Сдобное тесто с начинкой из гречки, соленых грибов и куриной грудки — это так вкусно. С чаем, со сметаной, с горячим бульоном, а еще начинку можно превратить в гречаники — за семейным столом все найдут себе угощение по вкусу! Вариант кныша из дрожжевого теста и своеобразной формовкой из польского варианта.

Ингредиенты для «Кныши из дрожжевого теста»:

Тесто

Начинка

  • Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
  • Грибы (мелко нарезанных соленых или маринованных) — 3 ст. л.
  • Филе куриное (грудка ) — 200 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5552.3 ккал
белки
213.8 г
жиры
103.5 г
углеводы
981.7 г
100 г блюда
ккал
270.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
5 г
углеводы
47.9 г

Рецепт «Кныши из дрожжевого теста»:

Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут.
Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто.
Муку добавлять частями — она разная и надо не забить тесто.

Накрыть и оставить в теплом месте на 1.5 часа.

Пакетик с гречкой отварить в кипящей воде в течении 15 минут.
Дать стечь воде.

Филе грудки прокрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, соленые грибы и слегка остывшую гречку, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать — начинка готова.

Тесто разделить на равные кусочки — у меня 15 штук.

Раскатываем каждый в кружок и надрезаем с четырех сторон по паре см.
В середину выкладываем начинку.
Соединяем лепесток вокруг фарша.

Потом противоположный лепесток.
И так же поступаем с остальными двумя.

Выкладываем на пергамент и ставим на расстойку на 10 минут в теплое место.
Смазать желтком, смешанным пополам с водой.
Ставим в разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.

Кныши готовы — пора ставить чай!
Подаем со сметаной, с бульоном или просто с чаем!

У меня остался фарш буквально на 2 гречаника — я добавила в фарш оставшийся белок, перемешала, сформовала 2 котлетки, обваляла в рисовой муке и обжарила с двух сторон на растительном масле.

Читайте также:  Как приготовить дрожжевое тесто с творогом для булочек

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сдобное тесто с начинкой из гречки, соленых грибов и куриной грудки — это так вкусно. С чаем, со сметаной, с горячим бульоном, а еще начинку можно превратить в гречаники — за семейным столом все найдут себе угощение по вкусу! Вариант кныша из дрожжевого теста и своеобразной формовкой из польского варианта.

Похожие рецепты

Пирог на томатном соке с картофелем и беконом

Пирог с вишней и маком «Крученый»

Яблочный пирог «Ирина»

Закрытый лимoнный пирoг

Сырный тарт с тыквой

Пирог творожный «Нежный»

Простой сырный пирог

Мясной рулет-коса

Пирог «Наинежнейший» с курагой и миндалeм

Комментарии и отзывы

14 марта 2017 года inna_2107 #

14 марта 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года maria6ka #

15 декабря 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

17 ноября 2016 года golubga #

17 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года Fayina #

12 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года топиарий #

8 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года veronika1910 #

8 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Просто Дуня #

7 ноября 2016 года luneva_e #

7 ноября 2016 года Хамися #

7 ноября 2016 года Mary Stone #

7 ноября 2016 года mariana82 #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Беннито #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года ovp65 #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года victoria ms #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Kuss #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Манюша #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года ved-marina #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Суслик Маринка #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года lelikloves #

7 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить абрикосовое варенье без косточек

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кныши

Ингредиенты

Яйца — 2 шт. +1 желток для смазывания

Масло растительное — 125 мл

Разрыхлитель — 1 ч л.

Уксус столовый — 1 ч л.

Начинка:

Картофель — 500 г

Укроп свежий — 1 пучок

Масло раст — 1 ст.л.

Соль перец — по вкусу

  • 185 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.55
  • Ж: 9.49
  • У: 22.11

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Кныши — это блюдо белорусской кухни. Очень вкусные хрустящие пирожки со слоистым тестом. Начинка может быть любая. Я приготовила с картофелем.

Приготовим ингредиенты для теста.

Смешать теплую воду с растительным маслом и уксусом.

Отдельно взбить яйца с солью.

Влить яйца в воду с маслом.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Приготовить ингредиенты для начинки.

Картофель очистить, отварить и пюрировать, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и мелко нарезанный укроп, перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

На 1/3 части теста выложить ровным слоем начинку.

Нарезать на «шайбочки» шириной 2-3 см.

Края завернуть, защипнуть.

Выложить защипом вниз, как бочонок, на предварительно застеленный бумагой для выпечки противень. Смазать желтком. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Готовые кныши остудить.

Традиционно кныши подают со сметаной.

Попробуйте, это очень вкусно!!

15

53

Фотоотзывы по рецепту

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью