- Рецепты для влюбленных
- Что приготовить на день святого Валентина?
- Подборки рецептов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты для влюбленных
Создать за столом атмосферу романтики — целое искусство. Поэтому на День всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, мы выбираем рецепты с особой тщательностью. На романтический завтрак или ужин вы можете приготовить много интересных блюд — салаты, закуски, вторые блюда и, конечно, десерты. Главное, чтобы все было сделано с любовью. Кстати, проявить заботу о любимом человеке можно не только в день Святого Валентина: балуйте его любимыми блюдами как можно чаще.
Для наполнения сердечек можете выбрать любой джем на свой вкус. Мы выбрали для этого печенья .
Пожалуй, одно из древнейших лакомств с тех пор, как человечество научилось добывать сахар, – леденцы .
Очень часто кокосовое молоко путают с жидкостью, находящейся внутри плода. Это совсем разные вещи. .
Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и .
Медовый корж с кремом-основой «Шантильи» и ореховым «Дакуазом».
Добавьте в кофе примерно 1/5 разрезанного вдоль стручка ванили. Получится хорошо. Нет, очень хорошо!
Вкусное и красивое блюдо, подойдет на роматнический ужин. В этом блюде косточки в крылышках заменяют .
Любителям инжира посвящается. Нежный, изумрудный шпинатный бисквит в сочетании с малиновым .
Meggyleves (meggy — вишня и leves-суп) — традиционный венгерский вишневый суп. Традиционно этот суп .
Эти закусочные шарлотки с сельдью похожи на бутерброды-бутики с сельдью, которые норвежцы .
Красивая и простая в приготовлении французская галета. Яблочная выпечка всегда получается очень .
Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат .
Этот легендарный пирог – недаром пользовался таким успехом у американских хозяек. Согласно преданию .
В этом блюде очень вкусное сочетание, это огурцы и киви. А уж вкус осени с первой ложки.
Этот рецепт принесла мама с кулинарного мастер-класса. К ним в клуб часто приходят шеф-повара разных .
В кондитерском мире в последнее время стали очень популярными нарезные пирожные. Хочу предложить .
Яркий, нарядный закусочный рулет станет украшением любого праздничного стола. Сочетание сливочного .
С чем ассоциируется у меня ранняя осень? Это теплый свитер под легким плащом, желтые листья, любимые .
Я очень люблю осень. Холодный прозрачный воздух. Прогулки по золотым аллеям. Сбор урожая, .
Торт Наполеон из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему кулинару, .
Джеймс Мартин – знаменитый британский шеф-повар и кондитер. Сначала он работал в разных .
Британский шеф и кулинарный писатель израильского происхождения считается одним из лидеров .
Вообще-то родина этого блюда – Древний Рим, флан упоминается даже в поэтических произведениях того .
Бефстроганов – весьма популярное блюдо. Но давайте попробуем взглянуть на него по-новому. Вместо .
Эти креветки – довольно простое, очень ароматное и яркое блюдо. Вообще, самбал для малайцев и .
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже .
Нежнейшее блюдо на завтрак и полдник.
Есть сочетания, перед которыми не устоит ни одна крепость, в смысле, девушка. Шоколад + мартини = .
Иногда для создания романтичного настроения нужна лишь пара кулинарных штрихов. И вот уже сыр бри .
Ни одна мама не откажется от такой закуски. Баклажаны можно сверху посыпать толченными грецкими .
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева» или купленные у .
Рецепт быстрого, вкусного десерта из слоеного теста. Хрустящий, сочный и ароматный, с запахом сливы .
Самый простой и быстрый десерт, который можно приготовить из грецких орехов. Не откажется никто .
Очень простой и очень вкусный десерт, который можно приготовить из клубники.
В жаркую летнюю погоду можно с удовольствием освежиться вкусным и полезным домашним лакомством.
В этом видео показываю как сделать печенье не только вкусным, но и красивым
Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет .
Надоел классический тирамису? Приготовьте тирамису в баночке — будет весело и интересно.
Обычные сливки можно заменить густыми кокосовыми сливками.
Все делать быстро, потому что обе массы очень быстро застывают. Главное потом удержаться, чтобы еще .
Рудет из утки фаршируется черносливом, подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым .
Ризотто с уткой и миндалем — блюдо для праздничного ужина в узком кругу, с семьей или с .
Хотите поразить воображение близких и гостей дома? Приготовьте торт муссовый с абрикосами по нашему .
Делюсь рецептом супер воздушного йогуртового пирога из доступных продуктов.
Обалденный десерт без муки, сливок и желатина за 5 минут.
Клафути чаще всего готовят с вишней. Но с черешней этот французский пирог не менее хорош.
Черешня, так же, как и вишня, прекрасно сочетается с шоколадом.А этот шоколадный пирог с черешней .
Источник
Что приготовить на день святого Валентина?
Хотите сделать приятный сюрприз своему близкому или любимому человеку — приготовьте праздничный ужин на двоих, воспользовавшись простыми пошаговыми рецептами с фото от IamCOOK. Предлагаем Вашему вниманию тематические рецепты — это салаты и закуски, горячие блюда, десерты и напитки.
Подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
День влюбленных
Рецептов в подборке: 136 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Ананасы консервированные — 200 г
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 230 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Мука пшеничная — 180 грамм;
Сахар — 140 грамм;
Какао — 60 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука — 130 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сахарная пудра — 150 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное — 200 г.
Мука – 2 стакана
Для начинки:
Сметана густая – 100-150 г.
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Огурец маринованный — 150 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — по вкусу
Зерна граната для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
1 банка — сгущенного молока (380 мл.);
1 пакетик (15 грамм) — разрыхлителя;
2 ст.л. (с горкой) — какао.
Крем:
1 пакетик — пудинг ванильный;
150 грамм — сахар;
200 грамм — сливочного маслa.
Для украшения
50 грамм — шоколад;
100 грамм — шоколадные капли.
Ингредиенты
Вишня замороженная — 150 г
Сливки 33% — 200 мл
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 260 г
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Огурец свежий — 150 г
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Ингредиенты
Темный шоколад – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Какао-порошок – 10 г
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г
Разрыхлитель – 0.25 ч.л.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Филе слабосоленой форели — 200 г
Листовой салат — 1 пучок
Сыр творожный — 180 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 3 зубчика;
Батон белый — 100 грамм;
Картофель — 3 штуки;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — 2 ст.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Листья салата – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка
Сыр Фета (или брынза) – 200 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец зелёный — 1 шт;
Перец красный — 1 шт;
Укроп — 0.5 пучка;
Твёрдый сыр — 100 грамм;
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Миндальная мука — 200 граммов;
Финики — 100 граммов;
Имбирь свежий — 50 граммов;
Апельсиновый сок — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 100 г
Мука пшеничная — 190 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Краситель пищевой (красный) — несколько капель
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Краситель пищевой — 0.125 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничное пюре — 80 г
Соль — 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)
Сливки (20%) — 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре — 80 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана;
Масло сливочное — 60 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Начинка:
Куриное филе — 500 грамм;
Кабачок цуккини — 0,5 шт;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Мука — 350 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Мусс:
Творог (20%) — 500 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Сахар: 150 грамм;
Шоколадная стружка для посыпки сверху.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахарная пудра — 7 ст. ложек;
Мука — 100 грамм;
Крахмал — 1 ст.ложка;
Сода пищевая — 2 щепотки;
Орехи грецкие — 50 грамм.
Ингредиенты
Рис — 0.5 стакана;
Ананас консервированный — 100 граммов;
Куриное филе — 1 шт;
Маслины — 1 банка;
Сыр твёрдый — 50 граммов;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 банка
Перец сладкий — 0.5 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Гвоздика — 20 шт;
Сахар — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Бульон из индейки — 2 литра;
Лук репчатый — 2 штуки;
Чеснок — 3 зубчика;
Рис — 0,5 стакана;
Помидор — 2 штуки;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Лавровый лист — 2 штуки;
Индейка отварная — 500 грамм;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Зелень петрушки — 10 грамм.
Ингредиенты
Морковь — 1 штука;
Свёкла — 1 штука;
Капуста белокочанная — 200 грамм;
Яблоко — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 2 ст.ложки;
Сметана — 2 ст.ложки.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник