- Оладьи на кокосовом молоке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Видео версия рецепта: Оладьи на кокосовом молоке
- Рецепты Кокосовые оладьи
- Оладьи на кокосовом молоке
- Кокосовые оладьи с отрубями
- Банановые оладьи на кокосовой муке
- Оладьи шоколадные с кокосовой стружкой
- Кокосовые оладьи
- Оладьи яблочно-кокосовые
- Банановые оладьи с кокосовой мукой
- Морковно-кокосовые оладьи
- Оладьи с кокосовым кремом
- Кокосовые оладьи» Нежность».
- Кокосово-банановые оладьи
- Кокосовые оладьи
- Кокосовые оладьи (Kokos-Pancakes)
- Оладьи кокосовые (постные)
- Кокосовые оладьи
- Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом
- Оладьи из заварного теста с легким кокосовым вкусом
- Творожные оладьи с бананом
- Гречневые оладьи с морковью
- Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада
- Оладьи с кокосовой стружкой (на кефире)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Оладьи на кокосовом молоке
Ингредиенты
Молоко кокосовое — 220 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Признаюсь, оладьи на кокосовом молоке готовила первый раз — как-то не приходилось специально покупать молоко из кокоса на оладушки. А купила я его совсем для другого блюда: собрались готовить суп Том Ям, но молоко оказалось слишком сладким и, конечно же, я не стала его добавлять в суп. Так не пропадать же добру. Вот я и решила испечь оладушки — очень даже вкусные и ароматные получились.
Итак, подготовим все нужные продукты для приготовления оладушек на кокосовом молоке.
В миску выльем молоко.
Вобьем яйцо, взболтаем.
Всыпем муку, разрыхлитель, соль и взболтаем венчиком в однородную массу.
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим оладушки с двух сторон до румяности.
Готовые оладушки выложим на блюдо, застеленное салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
Вкусные, румяные оладьи на кокосовом молоке готовы.
Видео версия рецепта:
Оладьи на кокосовом молоке
Источник
Рецепты Кокосовые оладьи
Оладьи на кокосовом молоке
Яйцо куриное — 1 штука
Кокосовое масло — 1 чайная ложка
Цельнозерновая мука — 30 г
Кокосовая стружка — 150 г
Смешать молоко с яйцом, добавить муку и кокосовую стружку, размешать и разбить все комочки.
Кокосовые оладьи с отрубями
Ванильная эссенция — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Стружка кокосовая — 4 ст. л.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, отруби, сахар и кокосовую стружку.
Венчиком взбиваем кефир с яйцом и ванильной эссенцией.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты.
Банановые оладьи на кокосовой муке
Кокосовая мука — 1/3 Стакана
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
1. Вот таком минимум ингредиентов нам понадобится.
2. В блендер отправьте яйца, муку и очищенные бананы. Взбейте все до однородности.
Оладьи шоколадные с кокосовой стружкой
Яйцо куриное — 1 шт
Стружка кокосовая — 1 щепот.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Кефир немного подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать.
Добавить соль и яйцо.
Добавить какао и кокосовую стружку.
Кокосовые оладьи
Кефир — 400 Миллилитров
Мука — 130 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Кокосовая стружка — 80 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
1. Смешайте до однородности муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам яйца и перемешайте.
2. Добавьте кефир и перемешайте тесто венчиком до однородности. Лучше всего дать тесту немного постоять, но вы можете сразу выпекать оладьи.
Оладьи яблочно-кокосовые
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 15 ст. л.
Молоко сгущенное — 3 ст. л.
Сыворотка — 250 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 3 ст. л.
Яйцо взбить с молоком сгущенным и растительным маслом.
Добавить соду и сыворотку, перемешать.
Всыпать муку и взбить миксером.
Банановые оладьи с кокосовой мукой
Ванилин — 1/2 ч. л.
Мука кокосовая — 1/2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Бананы превратить в пюре.
Добавить яйца, взбить. Можно миксером, можно просто венчиком.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Морковно-кокосовые оладьи
Разрыхлитель — 1,5 г
Ванилин — 1 чайная ложка
Морковь — 1 штука
Пшеничная мука — 1 стакан
Сахар — 2 столовые ложки
Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Натереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови).
Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.
Оладьи с кокосовым кремом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Сахарная пудра — 50 г
Сыр сливочный — 150 г
Стружка кокосовая — 50 г
Смешать муку, соль и дрожжи «Саф-Момент»
В отдельной миске взбить яйца и сахар
Добавить к яйцам теплое молоко и муку с дрожжами.
Поставить подходить в теплое место на 30 минут.
Кокосовые оладьи» Нежность».
масло сливочное ТМ ЭКОМИЛК- 50гр,
кокосовая стружка- 2ч.л,
растительное масло для жарки.
Сливочное масло растопить.
Смешать тёплый кефир с яйцом и растопленным маслом.
Добавить сахар, соль и соду.
Кокосово-банановые оладьи
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Кокосовая мука — 3 столовые ложки
Ванильный сахар — ½ чайной ложки
Свежие ягоды — по вкусу
Корица — ½ чайной ложки
Бананы — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Фрукты — по вкусу
Измельчить банан (большой спелый) до состояния пюре (удобнее всего это делать погружным блендером, но можно просто размять вилкой).
Слегка взбить яйца, добавить к банану.
Всыпать кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и ванильный сахар.
Кокосовые оладьи
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 300 г
Молоко кокосовое — 400 мл
Стружка кокосовая — 50 г
Хлопья злаковые — 0.5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Я готовила эти оладьи из хлопьев «5 злаков», можно взять и овсяные.
Хлопья залить кипятком, оставить на 5 минут.
Яйца взбить с сахаром.
К яичной массе добавить соль, кокосовое молоко, кокосовую стружку, хлопья, перемешать.
Кокосовые оладьи (Kokos-Pancakes)
Кокосовая стружка и любимое варенье для сервировки
200 мл кокосового молока
3 ч.л. пекарского порошка
Растительное масло для жарки
Смешать в миске муку, пекарский порошок сахар и соль. Добавить к смеси яйца и кокосовое молоко, тщательно смешать венчиком. Тесто должно быть как густая сметана.
В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладушки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Оладьи кокосовые (постные)
Масло растительное — 25 мл.
Мука пшеничная (примерно) — 400 гр.
Сахар — 3 ст. ложки
Дрожжи сухие — 8 гр.
Кокосовая стружка — 50 гр.
1. Кокосовую стружку и сахар залить водой. Довести до кипения. Проварить 3-5 минут.
2. В теплой кокосовой воде развести дрожжи, масло и соль. Постепенно ввести муку, замесить густое тесто.
3. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 3 раза).
Кокосовые оладьи
Банан – для украшения
Киви – для украшения
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Кокосовая стружка – 50 г.
Хлопья «5 злаков» от Компании «Мистраль» – 0,5 стак.
Молоко кокосовое – 400 мл.
Вода горячая – 150 мл.
Масло растительное – 3 ст.л.
Предлагаю приготовить на завтрак кокосовые оладьи. Моей семье такие оладьи очень понравились.
Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Стружка кокосовая — 5 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Кефир нагреть до тех пор, пока не начнет сворачиваться, сразу снять с огня, добавить сахар и соль, перемешать венчиком, добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком. Муку добавить сначала 1,5 стакана, так как мука у всех разная, и далее смотреть по консистенции теста, тесто должно быть густое. Всыпать кокосовую стружку.
Оладьи из заварного теста с легким кокосовым вкусом
Мука пшеничная — 100 г
Сметана — 0.5 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сметану смешиваем с содой и оставим на несколько минут в стороне.
Молоко с маслом доведем до кипения, снимаем с огня и сразу всыпаем в него муку и кокосовую стружку. Очень хорошо перемешаем до однородной массы без комков. Масса получается довольно плотная.
Творожные оладьи с бананом
Мягкий творог — 200 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Мука — 200 Грамм
Сода — 1/2 Чайных ложки
Сливочное масло — 40 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 8 Ст. ложек
Кокосовая стружка — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Смешиваем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар.
Растопим сливочное масло, соединим его с творогом, молоком и яйцами.
Смешиваем все ингредиенты в тесто. Нарежем банан кружками.
Гречневые оладьи с морковью
175г гречневой муки
2 ст.л.растопленного сливочного масла
175г пшеничной муки
9г сухих дрожжей
2 вареные моркови
Всю муку просеять.В теплом молоке размешать дрожжи,сахар,добавить муку и яйца,масло и соль.Поставить в теплое место на 1 ч.
Морковь очистить,измельчить в пюре и соединить с тестом.Вернуть в тепло на 30мин.
Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада
кокосовая стружка 100 гр.
подсолнечное масло 4 ст. ложки
ваши любимые шоколадные конфеты или шоколадка
шоколад 50-70 гр.
сода пол-чайной ложки
Все ингредиенты для теста смешать и хорошенько взбить миксером.Тесто должно получитса как на оладьи.
До теста добавить кокосовую стружку (немного оставив для украшения)и акуратно перемешать ложкой.
Форму смазать сливочным маслом,посыпать мукой.
В форму выливаем половину теста,розкладываем кусочки шоколадки или порезаных конфет,выкладываем остальное тесто.
Источник
Оладьи с кокосовой стружкой (на кефире)
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Кокосовая стружка – 20 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления оладий с кокосовой стружкой на кефире — перед вами.
Соедините тёплый кефир с сахаром, куриным яйцом и растительным маслом в глубокой миске. Перемешайте венчиком.
Добавьте кокосовую стружку.
Всыпьте просеянную пшеничную муку и соду.
Ингредиенты перемешайте между собой. Взбивать и долго вымешивать их не нужно. Тесто должно получиться густым, пышным и липким. Накройте миску полотенцем и дайте ему постоять 10 минут.
В сковороде прогрейте растительное масло и выложите в него тесто при помощи столовой ложки, формируя круглые или овальные лепёшки. Набирайте тесто аккуратно от края, повторно не перемешивая его.
Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне, после чего переложите на блюдо. Подобным образом израсходуйте всё тесто.
Подавайте их с мёдом и чашечкой ароматного чая к завтраку. Оладьи с кокосовой стружкой получаются пышными и очень вкусными. Рекомендую попробовать!
Источник