Как приготовить колбаски по слуцки

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Новости

Ссылки

Метки

Рубрики

  • Экзотический стол (25)
  • Энциклопедии (31)
  • Афоризмы ПРИТЧИ (151)
  • поговорки (23)
  • Мода и Красота (277)
  • Домашняя парфюмерия Духи (69)
  • Про заграницу (36)
  • рукоделие (1611)
  • Вышивка разная Бисер (56)
  • ВАЛЯЕМ КАРТИНЫ (42)
  • валяем сумки (57)
  • Валяние для начинающих (182)
  • Валяние из шерсти (451)
  • ВАЛЯНИЕ-советы (156)
  • валяные игрушки (43)
  • вышивка лентой (45)
  • ДЕКУПАЖ (7)
  • из рыбьих косточек (2)
  • Книги по валянию (7)
  • крейзи-вул БУСЫ (36)
  • куклы / Игрушки (144)
  • лепка из пластилина (3)
  • мыловарение (17)
  • окрашивания ткани (2)
  • Папье-маше (3)
  • Плетение из газет (3)
  • соленое тесто (6)
  • учимся рисовать (98)
  • Холодный фарфор (22)
  • ЦВЕТЫ ИЗ. (174)
  • фильмы любимые (72)
  • онлайн трансляция (14)
  • Антиквариат,камни (47)
  • астрология (427)
  • М + Ж (25)
  • гороскоп (41)
  • Имена (13)
  • Лунный календарь (71)
  • Магия (144)
  • Нумерология (42)
  • приметы (35)
  • Бизнес -Магазинчик (13)
  • Брюггское кружево. (8)
  • видео (55)
  • ВСЕ для детей (281)
  • все для днева (117)
  • вяжем детям (502)
  • ВЯЖЕМ МУЖЧИНАМ (55)
  • вязание крючком (3475)
  • Варежки , перчатки (46)
  • жилеты/пончо/туники/Манишка (154)
  • рукав реглан (94)
  • безотрывное вязание (21)
  • боснийское вязание (13)
  • Вязание на руках. (6)
  • журналы -Книги (88)
  • Идеи для вязания (23)
  • ИЗ ПАКЕТОВ (8)
  • ирландия Украшения (185)
  • квадратные мотивы (111)
  • коврики (74)
  • круглые кокетки ВОРОТНИЧКИ (34)
  • купальники (4)
  • мех+вязание (25)
  • Отделка края. и кайма. (22)
  • Пальто.Кардиган (171)
  • платья,сарафан (435)
  • разное (267)
  • Рачий шаг (5)
  • Румынское(шнурковое)кружево. (13)
  • сумки.пояса.шарфики.пуговки (100)
  • теплые изделия (100)
  • топы.кофточки.костюмы (596)
  • Тунисское вязание. (68)
  • узоры (329)
  • фриформ / ФИЛЕЙКА /Фриволите (29)
  • цветы. (33)
  • шапки,шляпки,,берет (265)
  • юбки (134)
  • Вязание на вилке (1)
  • вязание спицами (1344)
  • Хитрости вязания (520)
  • Варежки , перчатки (25)
  • носки,тапочки,пинетки ОБУВЬ (409)
  • узоры (350)
  • вязание+ ткань (18)
  • гадания (46)
  • ТАРО (8)
  • Генеалогия. (94)
  • города, путешествия (208)
  • дача (602)
  • Огороднику! (85)
  • ЖУРНАЛЫ (21)
  • ИДЕИ (257)
  • САД / ПРИВИВКА (82)
  • ТЕПЛИЦА (54)
  • томаты (16)
  • ЦИТРУСОВЫЕ-ЭКЗОТИКА (26)
  • ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ (35)
  • заговоры (322)
  • Секреты целителей (133)
  • заготовки (592)
  • ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ (82)
  • варенье/ цукаты /Пастила (81)
  • здоровье (540)
  • 40 счастливых недель (20)
  • анализ крови (5)
  • БИОРИТМЫ (7)
  • лекарства аптечные (149)
  • очищение организма (109)
  • Справочник (94)
  • из картона (11)
  • из кожи (86)
  • из пластиковой бутылки (55)
  • изучаем английский (489)
  • изучаем итальянский (15)
  • Изучаем немецкий (35)
  • ИЗУЧАЕМ Разные языки (25)
  • изучаем французский (2)
  • комнатные цветы (38)
  • компьютер (145)
  • Skype (13)
  • Word (13)
  • Кулинария (3707)
  • Вторые блюда, каши (22)
  • САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ-Сладкая колбаска (106)
  • Виды теста для выпечки (163)
  • Итальянская кухня (9)
  • ПЕЧЕНЬЕ и пряники (158)
  • ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО (32)
  • Чебуреки .Самса ХАЧАПУРИ (24)
  • аджика (28)
  • блины (15)
  • Бутерброды (70)
  • в мультиварке (13)
  • Вареники (27)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (6)
  • Готовим постные блюда (13)
  • грибы (18)
  • домашнее мороженое (5)
  • запеканка ОМЛЕТ (81)
  • квас (9)
  • кекс СЛАДОСТИ (107)
  • кетчупы (5)
  • КРУАССАНЫ (5)
  • куличи (58)
  • Кухня народов мира (146)
  • Лазанья Лапша (9)
  • ЛЕПЕШКИ(разные) (67)
  • мороженное (20)
  • мясо-колбаса (200)
  • Напитки разные (117)
  • наполеон (42)
  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ-Киш (35)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (60)
  • ПИРОГИ БЫСТРЫЕ (84)
  • пироги.булочки (492)
  • Питание в пост (4)
  • ПИЦЦА /Пироги из лаваша! (78)
  • Пончики (10)
  • Профитроли (заварные пирожные) (14)
  • рулеты (19)
  • Рыба и морепродукты (115)
  • салаты (297)
  • сало (21)
  • соус Заправка Майонез (78)
  • Специи. приправы (44)
  • Сыр, творог, молоко.. (88)
  • тесто (44)
  • ТОРТ без выпечки (38)
  • тортики КРЕМ (330)
  • украшение блюд (57)
  • хитрости (70)
  • ХЛЕБ (61)
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ (31)
  • шашлык (5)
  • Штрудель Штоллен (16)
  • Математика (65)
  • Молитвы (227)
  • Духовное (68)
  • музыка (209)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ (1)
  • Мультики (5)
  • народная медицина (1317)
  • АПИТЕРАПИЯ (3)
  • диагностика (168)
  • Домашняя мазь/растирки (189)
  • МУДРА (33)
  • ОТ КАШЛЯ И БРОНХИТА (106)
  • Психология (147)
  • СУ Джок (17)
  • Точечный массаж,гимнастика (142)
  • ТРАВЫ/ЧАИ (383)
  • ПОЛЕЗНОСТИ-ЗДОРОВЬЕ (462)
  • Телефон (26)
  • Разное (14)
  • Шебби-шик (9)
  • сделай сам (280)
  • дизайн-интерьер (88)
  • сонник (14)
  • стихи (386)
  • ПОЗДРАВЛЯЛКИ. (32)
  • проза (64)
  • ТОСТЫ (1)
  • Строительство (130)
  • Мой дом-(отделка,приемы) ) (33)
  • ЛЕПНИНА (3)
  • лестницы (3)
  • ремонт (36)
  • ТАЛАНТЫ. (4)
  • ФОТОГРАФИЯ (195)
  • Уроки Photoshop (122)
  • Paint.NET. (1)
  • ФОТО..КАРТИНЫ (26)
  • старое фото (13)
  • фоны (3)
  • хиромантия (70)
  • мудры. (8)
  • хозяйке на заметку (167)
  • Экономная хозяйка. (29)
  • шитье (940)
  • варежки / перчатки (12)
  • головные уборы (58)
  • Изделия из меха (26)
  • Носки .Тапочки.Пинетки (49)
  • Одежка для собачки (45)
  • переделки (64)
  • подборка выкроек (67)
  • полезные советы (137)
  • Сумка. (54)
  • шитье для женщин (170)
  • Шитьё детям (151)
  • шторы (28)
  • экзотерика (24)
  • методика Хосе Сильва (2)
  • это интересно (329)
  • это нужно знать (604)
  • Эх! Свадьба! (143)
  • юмор (229)
Читайте также:  Как заставить себя пойти приготовить ужин

Цитатник

КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАШЕНУЮ КАПУСТУ ПО ГОСТу Может показаться, что во времена Советского Союза вс.

Новый вид овощных котлет из баклажан Новый вид овощных котлет из баклажан. Держите рецепт, как.

Стелька из джута крючком поворотными рядами и по кругу ВИДЕО .

Не выбрасывайте вишнёвые косточки! Не выбрасывайте вишнёвые косточки! О чем статья? Случай из .

9 привычек, которые изменят вашу жизнь 1. Ранний подъем. Все успешные люди — пташк.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Колбаски по-слуцки. Замораживаем впрок.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 01:57 + в цитатник

Колбаски по-слуцки. Замораживаем впрок.

Прежде чем говорить о колбасках по-слуцки, хочу пару слов сказать про котлеты. Конечно, далекое от оригинальности и изысканности блюдо, но зато очень популярное. Нравятся они практически всем, готовятся быстро и просто. А самое главное, их можно приготовить много и на несколько раз. Часть котлет можно пожарить/потушить сразу, а остальные заморозить и доставать из морозилки по мере необходимости. Однако тут есть один подвох. Репчатый лук, который входит в состав котлет, плохо переносит заморозку. Увы, размороженные котлеты уступают по вкусу свежим. Как их ни жарь – под крышкой или с соусом – все равно они будут менее сочными, чем свежие.

По этой причине я перешла от обычных котлет к их близкому «родственику» — колбаскам по-слуцки. По вкусу это те же котлеты, но без лука. Сочности и мягкости им придает морковь и чеснок. Вместо молока и мякиша белого хлеба используется обычный крахмал. А главное – их можно замораживать, так как размороженные колбаски по вкусу не уступают свежим. Советую попробовать этот рецепт тем, кто экономит время и силы.

Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 10-15 минут
Количество — 15 шт.
Стоимость – 2,3$

Как готовить колбаски по-слуцки

Фарш мясной (свинина +говядина) – 500 г.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Морковь – 2 шт.
Чеснок –4 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Читайте также:  Как приготовить мясо с подливкой гуляш

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать с очень мелко нарезанным чесноком и сырым яйцом.

Добавить фарш и крахмал.

Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
Руками сформировать колбаски примерно по 50 г каждая (вытянутые котлеты длинной с указательный палец). Из-за наличия морковки колбаски получатся приятного оранжевого оттенка.

Из указанного количества продуктов у меня получается 15 колбасок.

Часть из них я готовлю сразу, а часть прямо на доске кладу в морозилку. Уже замороженные колбаски перекладываю в обычный полиэтиленовый пакет.
Перед жаркой колбаски нужно разморозить при комнатной температуре и обвалять в муке. На сковородку добавить немного масла, чтобы колбаски не подгорели. Жарить на маленьком огне под крышкой. Когда с одной стороны колбаски зарумянятся, перевернуть на другую.

Источник

Колбаски по-слуцки – готовим и замораживаем впрок

Прежде чем говорить о колбасках по-слуцки, хочу пару слов сказать про котлеты. Конечно, далекое от оригинальности и изысканности блюдо, но зато очень популярное. Нравятся они практически всем, готовятся быстро и просто. А самое главное, их можно приготовить много и на несколько раз. Часть котлет можно пожарить/потушить сразу, а остальные заморозить и доставать из морозилки по мере необходимости. Однако тут есть один подвох. Репчатый лук, который входит в состав котлет, плохо переносит заморозку. Увы, размороженные котлеты уступают по вкусу свежим. Как их ни жарь – под крышкой или с соусом – все равно они будут менее сочными, чем свежие.

По этой причине я перешла от обычных котлет к их близкому «родственику» – колбаскам по-слуцки. По вкусу это те же котлеты, но без лука. Сочности и мягкости им придает морковь и чеснок. Вместо молока и мякиша белого хлеба используется обычный крахмал. А главное – их можно замораживать, так как размороженные колбаски по вкусу не уступают свежим. Советую попробовать этот рецепт тем, кто экономит время и силы.

  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 10 минут
  • Калорийность (100g): 240 ккал

Как готовить колбаски по-слуцки

  • Фарш мясной – 500 г. (свинина +говядина)
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать с очень мелко нарезанным чесноком и сырым яйцом.

Добавить фарш и крахмал.

Из указанного количества продуктов у меня получается 15 колбасок.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание спицами (13717)
  • Свитера (3344)
  • Жаккард (2721)
  • Пальто кардиганы (1969)
  • подборки (1774)
  • Носки (1617)
  • Платья (1189)
  • Головные уборы шарфы и воротники (1167)
  • Ажур (993)
  • Шали (867)
  • Узоры спицами (865)
  • жилеты топы (714)
  • Варежки перчатки (586)
  • Араны (425)
  • Юбки (325)
  • Деталь в вязании (287)
  • для дома (257)
  • Пончо (180)
  • Необычные виды вязания (171)
  • Брюки и шорты (135)
  • комбинированное вязание (78)
  • Плетение из вязаных полос жгутов (18)
  • Энтерлак (14)
  • Вязание крючком (2688)
  • для дома (469)
  • платье (314)
  • подборки (250)
  • Пальто кардиганы (229)
  • шапки воротники шарфы (218)
  • жилеты топы (214)
  • Носки и варежки (183)
  • Юбки (158)
  • узоры крючком (146)
  • Свитера (135)
  • комбинированное вязание (117)
  • Брюки шорты трусы комбинезоны (109)
  • Шали (35)
  • Дизайн (1905)
  • мебель (197)
  • дача (142)
  • уборка и организация пространства (84)
  • работа с деревом (45)
  • выращивание и уход за растениями (31)
  • Кулинария (1783)
  • выпечка (358)
  • овощи (217)
  • мясо (176)
  • десерт (132)
  • торты и пирожные (125)
  • рыба (95)
  • птица (76)
  • соусы (61)
  • морепродукты (56)
  • напитки (55)
  • супы (37)
  • субпродукты (33)
  • молочные продукты (29)
  • фрукты (28)
  • грибы (24)
  • крупы (17)
  • яйца (11)
  • полезное (10)
  • Шитье (1279)
  • Деталь в шитье (10)
  • Вышивка (933)
  • Куклы игрушки и кукольные вещи (535)
  • Лоскутная техника (514)
  • Пряжа из ткани (9)
  • Пицца (2)
  • Здоровье (449)
  • Бисер (413)
  • Сумасшедшие нитки (400)
  • Плетение из шерстяных ниток (90)
  • вышивка на шерстяных вещах (85)
  • Лоскутная техника из шерстяных ниток (35)
  • Макраме (319)
  • подборки (132)
  • бижутерия (81)
  • для дома (56)
  • одежда (43)
  • узлы (30)
  • сумки (19)
  • абажуры (6)
  • кожа (182)
  • Вязание иголкой (153)
  • Валяние (134)
  • Вязание с мехом (115)
  • Прядение (39)
  • Вязание на вилке (37)
  • Ватное папье маше (36)
  • Папье маше (21)
  • Вязание руками (13)
  • Вязание на различных устройствах (11)
  • тунисское вязание (10)
  • Фьюзинг (3)
  • на ткани и коже (2)
Читайте также:  Как приготовить испанские крокеты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Колбаски по-слуцки. Замораживаем впрок.

Колбаски по-слуцки. Замораживаем впрок.

Прежде чем говорить о колбасках по-слуцки, хочу пару слов сказать про котлеты. Конечно, далекое от оригинальности и изысканности блюдо, но зато очень популярное. Нравятся они практически всем, готовятся быстро и просто. А самое главное, их можно приготовить много и на несколько раз. Часть котлет можно пожарить/потушить сразу, а остальные заморозить и доставать из морозилки по мере необходимости. Однако тут есть один подвох. Репчатый лук, который входит в состав котлет, плохо переносит заморозку. Увы, размороженные котлеты уступают по вкусу свежим. Как их ни жарь – под крышкой или с соусом – все равно они будут менее сочными, чем свежие.

По этой причине я перешла от обычных котлет к их близкому «родственику» — колбаскам по-слуцки. По вкусу это те же котлеты, но без лука. Сочности и мягкости им придает морковь и чеснок. Вместо молока и мякиша белого хлеба используется обычный крахмал. А главное – их можно замораживать, так как размороженные колбаски по вкусу не уступают свежим. Советую попробовать этот рецепт тем, кто экономит время и силы.

Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 10-15 минут
Количество — 15 шт.
Стоимость – 2,3$

Как готовить колбаски по-слуцки

Фарш мясной (свинина +говядина) – 500 г.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Морковь – 2 шт.
Чеснок –4 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать с очень мелко нарезанным чесноком и сырым яйцом.

Добавить фарш и крахмал.

Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
Руками сформировать колбаски примерно по 50 г каждая (вытянутые котлеты длинной с указательный палец). Из-за наличия морковки колбаски получатся приятного оранжевого оттенка.

Из указанного количества продуктов у меня получается 15 колбасок.

Часть из них я готовлю сразу, а часть прямо на доске кладу в морозилку. Уже замороженные колбаски перекладываю в обычный полиэтиленовый пакет.
Перед жаркой колбаски нужно разморозить при комнатной температуре и обвалять в муке. На сковородку добавить немного масла, чтобы колбаски не подгорели. Жарить на маленьком огне под крышкой. Когда с одной стороны колбаски зарумянятся, перевернуть на другую.

Источник

Оцените статью