- Розочки слоеные с колбасой
- Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Розочки слоеные с колбасой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Розочки из слоеного теста с колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Рецепт: Розочки из слоеного теста с колбасой
- Как приготовить «Розочки из слоеного теста с колбасой»:
- Настройки печати
- Добавить комментарий Отменить ответ
Розочки слоеные с колбасой
Всех кулинаров поздравляю с большим праздником — Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.
Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1656 ккал | белки 29.2 г | жиры 83.6 г | углеводы 194.4 г |
Порции | |||
ккал 92 ккал | белки 1.6 г | жиры 4.6 г | углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 414 ккал | белки 7.3 г | жиры 20.9 г | углеводы 48.6 г |
Рецепт «Розочки слоеные с колбасой»:
Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
Нарезать на полоски шириной 2 см.
Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.
Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.
Конец полоски прилепляем к низу рулетика.
Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всех кулинаров поздравляю с большим праздником — Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.
Комментарии и отзывы
7 декабря 2020 года nattela v #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
2 апреля 2018 года Лилек3011 #
2 апреля 2018 года Просто Мэри #
17 апреля 2018 года Любашка 77777 #
17 апреля 2018 года Просто Мэри #
9 июня 2013 года Logida #
9 июня 2013 года Lana66 # (автор рецепта)
9 июня 2013 года Logida #
13 августа 2012 года Таш #
4 февраля 2012 года nikolaus2008 #
31 октября 2011 года BOROFF #
6 августа 2011 года Елена3007 #
6 августа 2011 года Lana66 # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Ягода Малина #
15 декабря 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
15 декабря 2010 года Ягода Малина #
15 декабря 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года loveraim #
16 сентября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
27 июля 2010 года fene4ka #
27 июля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Ням Нямочка #
19 мая 2010 года daxfea #
19 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года alsides #
17 мая 2010 года Senpolia #
17 мая 2010 года Halynka #
17 мая 2010 года tanu6kin21 #
12 мая 2010 года evkrasnova #
12 мая 2010 года Sea-green #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Розочки из слоеного теста с колбасой
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Колбаса копченая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Наверняка, многие из нас готовили розочки из слоеного теста с колбасой. Бесспорно, это вкусная, сытная и очень красивая закуска к любому праздничному застолью, к домашнему обеду или ужину. Розочки из слоеного теста можно приготовить к пикнику или в дорогу. Закуску довольно просто и быстро приготовить. Понадобится минимум продуктов и времени.
Для приготовления розочек из слоеного теста с колбасой возьмите следующие продукты.
Слоеное тесто продается уже готовое в супермаркетах, в основном, в замороженном виде. Пока тесто размораживается, подготовим колбасу. Для приготовления можно использовать вареную, копченую и даже сыровяленую колбасу. Главное, чтобы она была хорошего качества. Для нарезки колбасы используйте хорошо наточенный нож. Нарежьте тонкими колечками. Потом кружочки разрежьте пополам.
Прямоугольный пласт теста уложите на подпыленную доску и слегка раскатайте, чтобы пласт получился такой же формы. Смажьте кетчупом или домашним соусом.
По всей длине разрежьте на три полоски шириной примерно по 4 см.
С любой длинной стороны уложите полукольца колбасы выпуклой стороной наружу.
Заверните в рулетик. Для запекания удобно использовать силиконовые формы. Все заготовки уложите в формочки. Смажьте взбитым яйцом и, по желанию, посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до градусов 180-190. Отправьте розочки в духовку на 30-40 минут.
Розочки из слоеного теста с колбасой готовы. Немного остудите прямо в формочках. Потом извлеките, уложите на блюдо и подайте к столу.
Источник
Рецепт: Розочки из слоеного теста с колбасой
Б | Ж | У | кКал | Вес/порция |
---|---|---|---|---|
9.5 | 27.5 | 24.7 | 384.8 | 900 / 150 |
Как приготовить «Розочки из слоеного теста с колбасой»:
- Слоеное тесто разморозить, разрезать на три части и каждую слегка раскатать в одном направлении, слегка посыпая мукой. Тесто порезать на полоски шириной около 2 см.
- Колбасу нарезать тонкими кружочками, а затем пополам.
- Выложите на полоску теста колбасу, но один конец оставьте свободным. Сверните полоски теста в рулетики, слегка смочите водой место шва и тщательно закрепите конец.
Подробно как это сделать я рассказывала в этом рецепте.
- Выложите розочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Поставьте готовые изделия выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до легкого зарумянивания (примерно 20 минут).
Настройки печати
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Источник