- Рецепты Рулетики с колбасой и сыром
- Рулетик с колбасой
- Рулетики с колбасой
- Блинчики с колбасой и сыром
- Закусочные рулетики из колбасы
- Колбасно-сырный рулетик
- Курочка с вишней, колбасой и сыром
- Рулетики из колбасы и сыра
- Слоеные рулетики с колбасой и сыром
- Завитушки-хохотушки
- Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
- Красивая нарезка колбасы и сыра
- Лаваш с колбасой и сыром
- Рецепты Рулетики с колбасой
- Рулетик с колбасой
- Рулетики с колбасой
- Закусочные рулетики из колбасы
- Рулетики из колбасы с начинкой
- Рулетики из колбасы и сыра
- Слоеные рулетики с колбасой и сыром
- Колбасно-сырный рулетик
- Слоёные рулетики с колбасой и сыром
- Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
- Закусочные рулетики с колбасой и сыром
- Рулетики с сыром и колбасой
- Рулетики с колбасой и сыром
- Завтрак с божьими коровками
- Зеленые рулетики
- Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
- Красивая нарезка колбасы и сыра
- Банкетная закуска — рулетики из ветчины с разными начинками: варианты приготовления
- Вариант №1
- Вариант №2
- Вариант №3
- Вариант №4
- Вариант №5
- Вариант №6
- Вариант №7
Рецепты Рулетики с колбасой и сыром
Рулетик с колбасой
Хлеб для тосторов.
Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.
Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.
Рулетики с колбасой
Яйцо для смазывания
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.
Сверху посыпать зеленью.
Блинчики с колбасой и сыром
Пшеничная мука — 8 столовых ложек
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 5 штук
Огурцы — 1 штука
В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
Закусочные рулетики из колбасы
Горошек зеленый — 200 г
Сыр творожный — 150 г
Креветки — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.
Колбасно-сырный рулетик
Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.
Курочка с вишней, колбасой и сыром
Сыр твердый — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
1. Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса, филе отбить, посолить, поперчить по вкусу. Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.
2. Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.
3. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.
Рулетики из колбасы и сыра
ст. ложка майонеза,
2 зубочко чеснока,
300 гр. вареной колбасы,
ч. ложка горчицы,
Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.
Слоеные рулетики с колбасой и сыром
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.
Завитушки-хохотушки
Сыр твердый — 50 г
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сметаной. Можно к сметане добавить зелень, но у меня ее сегодня под рукой не оказалось.
Колбасу нарезать тонкими кружочками, сыр — пластинками. На тесто выкладываем колбасу и сыр.
Сворачиваем рулетиком и нарезаем кусочками примерно по 2-2,5 см.
Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
Желток (для смазывания)
Слоеное тесто — 250 г
Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.
Красивая нарезка колбасы и сыра
Сыр твердый — По вкусу
Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)
Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.
Лаваш с колбасой и сыром
Сыр твердый — 200 Грамм
Масло оливковое — 40 Миллилитров
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Специи — По вкусу
Колбаса вареная — 200 Грамм
Лаваш армянский — 2 Штуки
Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.
Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.
Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.
Источник
Рецепты Рулетики с колбасой
Рулетик с колбасой
Хлеб для тосторов.
Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.
Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.
Рулетики с колбасой
Яйцо для смазывания
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.
Сверху посыпать зеленью.
Закусочные рулетики из колбасы
Горошек зеленый — 200 г
Сыр творожный — 150 г
Креветки — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.
Рулетики из колбасы с начинкой
Майонез — 1,5 Ст. ложки
Плавленый сырок — 1 Штука
Морковь — 160 Грамм (по-корейски)
Чеснок — 2 Зубчика
Колбаса варёная — 16 Ломтиков
1. Мелко нарежьте или натрите сырок.
2. Затем добавьте измельчённый чеснок.
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Потом также его мелко натрите к остальным ингредиентам.
4. К начинке добавьте майонез и всё перемешайте.
Рулетики из колбасы и сыра
ст. ложка майонеза,
2 зубочко чеснока,
300 гр. вареной колбасы,
ч. ложка горчицы,
Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.
Слоеные рулетики с колбасой и сыром
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.
Колбасно-сырный рулетик
Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.
Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Тесто слоеное — 1 упак.
Оливки зеленые — 50 г
Сыр голландский — 200 г
Приготовление начните с теста. Для этого раскатайте один пласт до размера 30х40.
Далее нарежьте колбасу кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте тонкими кольцами. Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тесто слоями. Начните с колбасы.
На колбасу положите оливки.
Всё тщательно посыпьте сыром.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
Соль и специи — По вкусу
Листы лазаньи — 12 Штук
Моцарелла — 200 Грамм
Колбаса — 200 Грамм (салями)
Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом)
Пармезан — 50 Грамм
Соус «Маринара» — 400 Грамм
1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.
2. Распределите колбаску.
3. Аккуратно сверните рулетики.
Закусочные рулетики с колбасой и сыром
Сыр твердый — 150г
Тесто слоеное — 1 лист (220г)
Колбаса Испанская в/к ТМ «Окраина» — 200г
Молоко для смазки
1. Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком.
2. Сыр натереть на терке.
3. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски.
4. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по коро.
Рулетики с сыром и колбасой
Тесто фило квадратиками — 20 Штук (или лаваш)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Моцарелла или другой сыр — 300 Грамм
Томатный соус — 300 Грамм
Сосиски или колбаса копчёные — 300 Грамм
1. Итак, сосиски нарежьте кружками.
2. А сыр — крупными равными кусочками. Вам понадобится 20 кусочков.
3. Тесто заранее достаньте размораживаться.
4. Затем, немного смещая в один угол, выложите начинку на каждый кусочек теста. Положите сыр, 1 ст. ложку соуса и кусочки колбасы.
Рулетики с колбасой и сыром
Тостовый хлеб — 10 Ломтиков
Колбаса или ветчина — 10 Ломтиков
Панировочный сухари — 100 Грамм
1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.
2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.
3. Аккуратно свернуть .
Завтрак с божьими коровками
1 яйцо, три-четыре тоненьких кусочка докторской колбасы (я беру «Пит-Продукт» в нарезке), помидорки Черри, оливки, листик салата, майонез, кетчуп.
Разогреваем сковороду. Пока она греется, можно помыть салат, помидоры и разрезать кружочки колбасы пополам.
Когда сковорода нагреется, разбиваем в нее яйцо и жарим под крышкой.
Зеленые рулетики
Колбасу мелко порубить.
Зелень вымыть, мелко порезать (чем больше сортов зелени, тем вкуснее).
Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
Желток (для смазывания)
Слоеное тесто — 250 г
Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.
Красивая нарезка колбасы и сыра
Сыр твердый — По вкусу
Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)
Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.
Источник
Банкетная закуска — рулетики из ветчины с разными начинками: варианты приготовления
На самом деле тут будут только начинки для таких рулетов, а саму ветчину нужно приобрести в магазине. Либо в виде готовой нарезки, либо самостоятельно тонко нарезать дома.
Вариант №1
Самый простой, любимый и классический — это тертый твердый или плавленный сыр с измельченным чесноком и майонезом. Можно добавить зелень, оливки, копченую или сыро-вяленую колбасу стружкой.
Также любой сыр хорошо сочетается с отварными рубленными яйцами, свежими или солеными огурчиками.
Вариант №2
Морковку и репчатый лук измельчить соломкой и спассеровать на растительном масле. Далее можно смешать с майонезом и чесноком, либо с тертым сыром.
Или с маринованными или жареными грибами.
Вариант №3
Жаренные шампиньоны с луком идеально подойдут для начинки рулетиков, но они не будут крепко держаться внутри и просто выпадут из ветчины.
Поэтому такую поджарку целесообразно смешивать с картофельным пюре или отварным рисом.
С тертым сыром тоже отлично!
Вариант №4
Рулетики с картошкой. Это очень странно и слишком просто звучит. Но вы только попробуйте!
Возьмите горячее картофельное пюре и добавьте в него тертый сыр в пропорции 3:1. Соль, перец, чеснок через пресс и . вуаля!
Необычная и бюджетная закуску готова! Мужчины оценят!
Вариант №5
Любой майонезный мясной салат невероятно классно подавать в виде трубочек из ветчины.
Даже простой и поднадоевший «Оливье» в такой «упаковке» заиграет новыми красками и вкусами.
Вариант №6
Если вы к празднику напекли тонких блинчиков, то парочку можно пустить на необычную и очень вкусную начинку для ветчинных рулетиков.
Блины нарезать тонкими длинными полосками, как лапшу. Добавить сыр и майонез. Еще интереснее смешивать блины с жареными грибами и луком.
Нафаршировать рулетики или сделать «кулечки» с блинной начинкой. А кончики обмакнуть в дробленые грецкие орехи.
Изысканно и очень вкусно!
Вариант №7
Тонкие длинные и плоские полосочки огурца и сливочный сыр помогут создать настоящий шедевр, если завернуть их в тонкие ломтики ветчины.
А чтобы рулетики держали форму, используйте зубочистки или специальные шпажки для закусок и канапе.
Источник