- Блюдо из мяса «Кольца с мясом»
- Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Ингредиенты:
- Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Приготовление.
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Пироги «Мясные кольца»
- Приготовление
- Мясное кольцо
- Ингредиенты
- Приготовление
- Запеченые кабачковые колечки с фаршем
- Ингредиенты для «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Тушеный фаршированный перец в духовке
- Фаршированный перец-рататуй
- Фаршированные кабачки «Экспресс»
- Фаршированные шампиньоны с моей начинкой
- Запечённый картофель с сулугуни
- Кабачки по-кубански
- Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба
- Фаршированные баклажаны «Башмачки»
- Фаршированные баклажаны
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Весенняя свежесть»
- Печеночный рулет
- Быстрый десерт из сметаны и чернослива
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюдо из мяса «Кольца с мясом»
Это блюдо по вкусу напоминает пельмени, именно поэтому к кольцам с мясом никто не останется равнодушным.
Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Ингредиенты:
мясной фарш — 500 грамм;
кусочек белого хлеба;
соль, перец по вкусу;
вода — пол стакана;
растительное масло — 1 чайная ложка;
сода — на кончике ножа.
Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Приготовление.
Смешайте фарш с размоченным в молоке белым хлебом и яйцом, посолите, поперчите.
Из пол стакана теплой воды и стакана муки замесите тесто.
Муку добавляйте в воду постепенно, затем добавьте растительное масло, соль, соду. Тесто должно получиться как на пельмени.
Раскатайте тесто в пласт.
Нанесите на пласт равномерно мясной фарш.
Сверните пласт рулетом.
Аккуратно разрежьте рулет на кольца.
Обжарьте кольца с двух сторон на растительном масле.
Сложите обжаренные рулетики в сковороду, налейте пол стакана воды и тушите 10 минут под крышкой. Подавайте рулетики с зеленью.
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Пироги «Мясные кольца»
Приготовление
Нужно: мука — 400 г.
Сметана — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи — 7 г.
Тёплая кипяченая вода — 50 г.
Желток для смазывания изделий — 2 шт.
Семена кунжута — 3 ст.л.
Приготовление мясной начинки:
Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.
Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.
Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.
Яйца и сахар взбить,
Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.
Эту смесь влить в разведённые дрожжи
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.
Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.
Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши «бублики» на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.
Ставим в духовку разогретую до 150 — 170 градусов (зависит от духовки), выпекаем до румяной корочки пирожков — колечек.
(Я процесс не успела сфотографировать, исправлюсь и вставлю пошаговые фото).
Наши пироги «Мясные кольца» готовы!
Приятного аппетита!
Источник
Мясное кольцо
Количество просмотров: 6220
Количество комментариев: 2
Время подготовки: 30 мин.
Количество порций: 10
Ингредиенты
Приготовление
Заранее размораживаем мякоть свинины и куриное филе. Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде до готовности, даем грибочкам остыть. Отвариваем перепелиные яички. Сливочный сыр натираем на мелкой терке. Бекон лучше всего использовать сырокопченый, он самый ароматный.
Подготавливаем свинину: нарезаем мясо небольшими кусочками (как на отбивные), солим, перчим. Можно использовать приправу для мяса, шашлыка, прованские травы, травы итальянской кухни. Накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (как на гуляш или бифстроганы), добавляем приправу для курицы, майонез, немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем и откладываем в сторону.
Форму для кекса немного смазываем растительным маслом и выкладываем бекон (как на фото).
Затем выкладываем мясо свинины, кусочек к кусочку, так должна быть покрыта вся форма.
Покрываем слоем грибов.
Щедро посыпаем грибы тертым сливочным сыром.
Выкладываем в кольцо куриное филе, немного вдавливая мясо в форму.
А теперь очередь перепелиных яичек. Равномерно раскладываем их на куриное филе, немного вдавливая.
Последний штрих: закрываем наше блюдо оставшимися свиными отбивными и беконом. Немного смазываем майонезом и отправляем в духовку.
Выпекаем мясное кольцо при температуре 180°C около часа. Первые пол часа можно использовать фольгу, затем ее следует снять. С готового мяса сливаем лишний сок и жир и перекладываем на красивое плоское блюдо.
Еще горячее мясное кольцо посыпаем тертым сыром.
Дожидаемся, пока сыр расплавится и посыпаем мясное кольцо зернышками граната. Вот такое блюдо у нас получилось. Красивое и праздничное.
Вот так оно выглядит в разрезе. Вкус у него изумительный, пальчики оближешь!
Источник
Запеченые кабачковые колечки с фаршем
Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!
Ингредиенты для «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:
- Кабачок (среднего размера) — 1 шт
- Фарш мясной (любой) — 300 г
- Помидор (диаметром не больше кабачка) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез (для смазывания)
- Специи (для фарша)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 720.2 ккал | белки 43.9 г | жиры 10 г | углеводы 21 г |
Порции | |||
ккал 180.1 ккал | белки 11 г | жиры 2.5 г | углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.8 ккал | белки 4.6 г | жиры 1.1 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:
Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень
То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.
Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.
Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с «плоской шапочкой», надеюсь, видно на фото.
Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки!
Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!
Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.
И вот что получается!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!
Похожие рецепты
Тушеный фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец-рататуй
Фаршированные кабачки «Экспресс»
Фаршированные шампиньоны с моей начинкой
Запечённый картофель с сулугуни
Кабачки по-кубански
Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба
Фаршированные баклажаны «Башмачки»
Фаршированные баклажаны
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Весенняя свежесть»
Печеночный рулет
Быстрый десерт из сметаны и чернослива
Комментарии и отзывы
30 июля 2009 года Кудряшка_V #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
30 июля 2009 года Ольга Бабич #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
30 июля 2009 года Cherry #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
30 июля 2009 года мисс #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
30 июля 2009 года tat70 #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Raddamila #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года JOULLS #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Lzaika45 #
30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Helenbykova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник