Как приготовить колечки с мясом

Содержание
  1. Блюдо из мяса «Кольца с мясом»
  2. Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Ингредиенты:
  3. Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Приготовление.
  4. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  5. Войти
  6. Пироги «Мясные кольца»
  7. Приготовление
  8. Мясное кольцо
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление
  11. Запеченые кабачковые колечки с фаршем
  12. Ингредиенты для «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:
  15. Похожие рецепты
  16. Тушеный фаршированный перец в духовке
  17. Фаршированный перец-рататуй
  18. Фаршированные кабачки «Экспресс»
  19. Фаршированные шампиньоны с моей начинкой
  20. Запечённый картофель с сулугуни
  21. Кабачки по-кубански
  22. Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба
  23. Фаршированные баклажаны «Башмачки»
  24. Фаршированные баклажаны
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Весенняя свежесть»
  27. Печеночный рулет
  28. Быстрый десерт из сметаны и чернослива
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюдо из мяса «Кольца с мясом»

Это блюдо по вкусу напоминает пельмени, именно поэтому к кольцам с мясом никто не останется равнодушным.

Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Ингредиенты:

мясной фарш — 500 грамм;

кусочек белого хлеба;

соль, перец по вкусу;

вода — пол стакана;

растительное масло — 1 чайная ложка;

сода — на кончике ножа.

Блюдо из мяса «Кольца с мясом». Приготовление.

Смешайте фарш с размоченным в молоке белым хлебом и яйцом, посолите, поперчите.

Из пол стакана теплой воды и стакана муки замесите тесто.

Муку добавляйте в воду постепенно, затем добавьте растительное масло, соль, соду. Тесто должно получиться как на пельмени.

Раскатайте тесто в пласт.

Нанесите на пласт равномерно мясной фарш.

Сверните пласт рулетом.

Аккуратно разрежьте рулет на кольца.

Обжарьте кольца с двух сторон на растительном масле.

Сложите обжаренные рулетики в сковороду, налейте пол стакана воды и тушите 10 минут под крышкой. Подавайте рулетики с зеленью.

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Пироги «Мясные кольца»

Приготовление

Нужно: мука — 400 г.
Сметана — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи — 7 г.
Тёплая кипяченая вода — 50 г.
Желток для смазывания изделий — 2 шт.
Семена кунжута — 3 ст.л.

Приготовление мясной начинки:

Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить кролика с аджикой

Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.

Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.

Яйца и сахар взбить,

Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.

Эту смесь влить в разведённые дрожжи

Всыпать муку.

Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.

Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.

Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши «бублики» на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.

Ставим в духовку разогретую до 150 — 170 градусов (зависит от духовки), выпекаем до румяной корочки пирожков — колечек.
(Я процесс не успела сфотографировать, исправлюсь и вставлю пошаговые фото).

Наши пироги «Мясные кольца» готовы!

Приятного аппетита!

Источник

Мясное кольцо

Количество просмотров: 6220

Количество комментариев: 2

Время подготовки: 30 мин.

Количество порций: 10

Ингредиенты

Приготовление

Заранее размораживаем мякоть свинины и куриное филе. Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде до готовности, даем грибочкам остыть. Отвариваем перепелиные яички. Сливочный сыр натираем на мелкой терке. Бекон лучше всего использовать сырокопченый, он самый ароматный.

Подготавливаем свинину: нарезаем мясо небольшими кусочками (как на отбивные), солим, перчим. Можно использовать приправу для мяса, шашлыка, прованские травы, травы итальянской кухни. Накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (как на гуляш или бифстроганы), добавляем приправу для курицы, майонез, немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем и откладываем в сторону.

Читайте также:  Облепиха как приготовить облепиховое масло

Форму для кекса немного смазываем растительным маслом и выкладываем бекон (как на фото).

Затем выкладываем мясо свинины, кусочек к кусочку, так должна быть покрыта вся форма.

Покрываем слоем грибов.

Щедро посыпаем грибы тертым сливочным сыром.

Выкладываем в кольцо куриное филе, немного вдавливая мясо в форму.

А теперь очередь перепелиных яичек. Равномерно раскладываем их на куриное филе, немного вдавливая.

Последний штрих: закрываем наше блюдо оставшимися свиными отбивными и беконом. Немного смазываем майонезом и отправляем в духовку.

Выпекаем мясное кольцо при температуре 180°C около часа. Первые пол часа можно использовать фольгу, затем ее следует снять. С готового мяса сливаем лишний сок и жир и перекладываем на красивое плоское блюдо.

Еще горячее мясное кольцо посыпаем тертым сыром.

Дожидаемся, пока сыр расплавится и посыпаем мясное кольцо зернышками граната. Вот такое блюдо у нас получилось. Красивое и праздничное.

Вот так оно выглядит в разрезе. Вкус у него изумительный, пальчики оближешь!

Источник

Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!

Ингредиенты для «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:

  • Кабачок (среднего размера) — 1 шт
  • Фарш мясной (любой) — 300 г
  • Помидор (диаметром не больше кабачка) — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез (для смазывания)
  • Специи (для фарша)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.2 ккал
белки
43.9 г
жиры
10 г
углеводы
21 г
Порции
ккал
180.1 ккал
белки
11 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:

Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень

То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.

Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.
Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с «плоской шапочкой», надеюсь, видно на фото.

Читайте также:  Как приготовит макароны фаршированные фаршем

Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки!

Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!
Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.

И вот что получается!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!

Похожие рецепты

Тушеный фаршированный перец в духовке

Фаршированный перец-рататуй

Фаршированные кабачки «Экспресс»

Фаршированные шампиньоны с моей начинкой

Запечённый картофель с сулугуни

Кабачки по-кубански

Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба

Фаршированные баклажаны «Башмачки»

Фаршированные баклажаны

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Весенняя свежесть»

Печеночный рулет

Быстрый десерт из сметаны и чернослива

Комментарии и отзывы

30 июля 2009 года Кудряшка_V #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

30 июля 2009 года Ольга Бабич #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

30 июля 2009 года Cherry #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

30 июля 2009 года мисс #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

30 июля 2009 года tat70 #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

29 июля 2009 года Raddamila #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

29 июля 2009 года JOULLS #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

29 июля 2009 года Lzaika45 #

30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

29 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)

29 июля 2009 года Helenbykova #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью