Как приготовить колечки с сыром

Содержание
  1. Вкусные творожно-сырные колечки
  2. Как приготовить вкусные творожно-сырные колечки
  3. Приготовление:
  4. Сладкие сырные колечки
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Пошаговые фото рецепта
  8. Дополнительная информация
  9. Бомбические Творожно — сырные колечки
  10. Луково-сырные кольца в панировке
  11. Ингредиенты для «Луково-сырные кольца в панировке»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Луково-сырные кольца в панировке»:
  14. Похожие рецепты
  15. Баклажанная икра с чесноком и яйцами
  16. Баклажаны «Синенькие по-казачьи»
  17. Запеченные помидоры по-итальянcки
  18. Закуска из баклажанов
  19. Бочонки из фаршированного лука
  20. Брюссельская капуста, запеченная с беконом
  21. Творожные кефте
  22. Гороховый мусс
  23. Свекольные веррины «Франсуа»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»
  26. Салат «Здравствуй, кремлeвская диета!»
  27. Курица по-японски на шпажках
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкусные творожно-сырные колечки

Творожно-сырные колечки можно подать на завтрак к чашке чая или кофе, а также вместо хлеба на обед или ужин. Вкусные, мягкие сырные колечки понравятся как взрослым, так и детям.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 263 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить вкусные творожно-сырные колечки

Ингредиенты:
  • Творог – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу

Приготовление:

  • В глубокую миску выложить творог (если творог слишком сухой, то лучше его протереть сквозь сито, чтобы в готовом изделии не попадались крупинки) и добавить среднее куриное яйцо. Тщательно размять все вилкой. Можно воспользоваться и блендером с насадкой венчик.
  • Натереть твердый сыр на мелкой терке (можно взять голландский или обычный российский сыр) и добавить его в яично-творожную массу. Тщательно перемешать вилкой.
  • Посолить и поперчить массу, добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста. Муку можно брать рисовую, кукурузную, овсяную, пшеничную цельнозерновую. В тесто кроме соли и перца можно добавить специи по вкусу, например, паприку, тмин, сушеный укроп, орегано и т.д.
  • Замесить тесто сначала ложкой, а после — руками. Тесто не должно прилипать к рукам, если видите, что оно слишком липкое – добавьте еще чуть-чуть муки, но не слишком много, иначе готовые изделия будут жесткими и сухими.
  • Переложить тесто на доску, слегка присыпанную мукой и раскатать скалкой пласт, толщиной примерно 1 см. Если сделать колечки слишком тонкими, то они будут суховаты, а толстые будут долго выпекаться и как результат, пересохнут в духовке и тоже будут жесткими. Поэтому 1 см – оптимальная толщина колечек.
  • Вырезать круги из теста с помощью чашки или специальной формой для формирования круглого печенья. Выдавить в серединке маленький кружок с помощью крышечки от пластиковой бутылки или формочки меньшего диаметра.
  • Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пергамент лучше использовать хорошего качества, с восковым покрытием, иначе изделия могут прилипнуть к бумаге.
  • Взболтать желток вилкой и с помощью кулинарной силиконовой кисточки смазать заготовки.
  • Посыпать будущие бублики кунжутом. Вместо кунжута можно взять мак или семена льна – будет тоже вкусно и очень красиво.
  • Отправить противень с колечками в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Следите за тем, чтобы колечки не перепеклись и не пересушились в духовке. Я выпекали на режиме “Конвекция”.
  • Подавать колечки можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Читайте также:  Приготовить яйца с сыром вкусные рецепты

Источник

Сладкие сырные колечки

11 ноября 2012, 23:11

Ингредиенты

  • сырки плавленные(я брала «дружбу») -3 шт. по 100 г
  • сахар-песок 1 ст.
  • сода 1/4 ч.л.
  • яйца куриные сырые -2 шт.
  • мука 2,5 ст. + на подсыпку
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке сырки, размять сырную массу с сахаром.

Добавить соду и яйца, хорошо перемешать.

Постепенно добавить муку и вымесить эластичное тесто.

На доске, подсыпанной мукой , раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

Вырезать из теста кружки ок. 5 см в диаметре, а в их центре кружки диаметром 1 см.Для этой цели я приспособила колпачек от глазных капель.

Выпекать наши колечки во фритюре с 2х сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки на салфетку и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Да, девочки, добавила мне эта игра головной боли! Когда стали известны результаты жеребьевки, мы с Зоей обменялись мнениями о том, что блюдо, в котором основным будет сыр-та еще головоломка. Мне на ум пришел только чесночник, которого на сайте 1001 вариант. Пришлось порыться по своим кулинарным журналам, Но таких рецептов оказалось очень мало. А вот этот зацепил. В газете «Наш кулинар» №2 за 2006г. он назывался «Печенье «Сушки». Но вот совсем не сушки. Скорее сладкие пончики или сырники с хрустящей корочкой, под которой пористый, почти воздушный мякиш. Кстати, корочка остается хрустящей и после остывания колечек, о чем так беспокоились мои домашние и умяли добрую половину с пылу-с жару. А вообще-то мне понравились, интересные печенюшки, не похожие на другие. И очень сладкие. Очень хороши к напиткам без сахара. Вот количество сахара меня смутило сразу. Но так как выпечку на основе сыра я никогда не делала, побоялась что-либо менять в рецепте. Но получилось здорово, сладкоежки мои одобрили. Буду рада, если понравится и вам!

Источник

Бомбические Творожно — сырные колечки

Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)

Если — Да , то этот рецепт для вас ))

Скорее закусочное и напоминает

Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .

Для приготовления колечек нам потребуется :

Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)

Силиконовый коврик или хороший пергамент .

Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.

Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .

Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .

Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .

а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .

Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .

Читайте также:  Как приготовить икру кабачки баклажаны

Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .

Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .

Ставим в духовку примерно на 20 мин.

Корочка должна хорошо зарумянится !

Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))

Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .

Источник

Луково-сырные кольца в панировке

Девочки, хочу поделиться луковыми кольцами. Уже и не помню сколько раз готовила. Иногда хочется чего-нибудь такого, жареного. Рецепт из гифки ВК. Может кому захочется, пробуйте. Вкусно.

Ингредиенты для «Луково-сырные кольца в панировке»:

  • Лук репчатый (крупный) — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1,5 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 150 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2059.7 ккал
белки
59.4 г
жиры
145.4 г
углеводы
137.5 г
Порции
ккал
1029.9 ккал
белки
29.7 г
жиры
72.7 г
углеводы
68.8 г
100 г блюда
ккал
254.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
18 г
углеводы
17 г

Рецепт «Луково-сырные кольца в панировке»:

Лук очистить, срезать края с двух сторон, примерно по 1,5-2см, а середину разрезать на кольца, по 1см толщиной.

Разобрать на кольца, убирая тонкую пленочку.

Теперь эти кольца нужно спаровать, чтобы межу ними был промежуток.

Нарезать тонко полосками сыр, высотой с кольцо лука.

Вложить сыр в промежутки колец.

Подготовить три блюдечка. Мука, сухари, взбитые яйца. Я по одному взбивала, не сразу три. Яйца разные.
Везде добавить понемногу соли. В сухари еще и перец молотый. Ну здесь можно и любые свои приправы добавить.
Разогреть масло на сковороде, затем огонь убавить.

Обвалять кольца сначала в муке.

Выкладываем в масло и обжариваем с двух сторон.
Сначала я осторожно их брала, боялась, чтоб не развалились, а потом, раз-два и все быстренько обжарила.
Ничего, если где-то, что-то развернется. Панировка скроет.
Выкладывать на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Перекладываем на тарелку.

Мы ели с острым кетчупом. И острой луковой закуской
Улётно, я вам скажу. Эх, шашлычка бы к ним, да можно и с пивком.
Пробуйте и не бойтесь нового блюда.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Сочный мясной рулет показываю как приготовить свиную рульку 130

Как это будет выглядеть?

Девочки, хочу поделиться луковыми кольцами. Уже и не помню сколько раз готовила. Иногда хочется чего-нибудь такого, жареного. Рецепт из гифки ВК. Может кому захочется, пробуйте. Вкусно.

Похожие рецепты

Баклажанная икра с чесноком и яйцами

Баклажаны «Синенькие по-казачьи»

Запеченные помидоры по-итальянcки

Закуска из баклажанов

Бочонки из фаршированного лука

Брюссельская капуста, запеченная с беконом

Творожные кефте

Гороховый мусс

Свекольные веррины «Франсуа»

Попробуйте приготовить вместе

Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»

Салат «Здравствуй, кремлeвская диета!»

Курица по-японски на шпажках

Комментарии и отзывы

21 июля 2017 года Dinni #

21 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Dinni #

25 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

16 июля 2017 года veronika1910 #

16 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

14 июля 2017 года mamaevanelli #

14 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

14 июля 2017 года lakshmi-777 #

14 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

14 июля 2017 года lakshmi-777 #

14 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

14 июля 2017 года lakshmi-777 #

14 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

15 июля 2017 года lakshmi-777 #

15 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

16 июля 2017 года lakshmi-777 #

13 июля 2017 года lelikloves #

13 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года Юта-2015 #

13 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года jihljj #

13 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года starry2012 #

13 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года starry2012 #

12 июля 2017 года ника151 #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года лялич #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года лялич #

12 июля 2017 года mariana82 #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года laka-2014 #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года laka-2014 #

12 июля 2017 года Wasssabi #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года тататима #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Tatanj #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года inna_2107 #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года специалист # (модератор)

вопрос по рецепту

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года jannasimf #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Stella210485 #

12 июля 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью