Как приготовить кольцо с мясом

Мясное кольцо

Количество просмотров: 6225

Количество комментариев: 2

Время подготовки: 30 мин.

Количество порций: 10

Ингредиенты

Приготовление

Заранее размораживаем мякоть свинины и куриное филе. Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде до готовности, даем грибочкам остыть. Отвариваем перепелиные яички. Сливочный сыр натираем на мелкой терке. Бекон лучше всего использовать сырокопченый, он самый ароматный.

Подготавливаем свинину: нарезаем мясо небольшими кусочками (как на отбивные), солим, перчим. Можно использовать приправу для мяса, шашлыка, прованские травы, травы итальянской кухни. Накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (как на гуляш или бифстроганы), добавляем приправу для курицы, майонез, немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем и откладываем в сторону.

Форму для кекса немного смазываем растительным маслом и выкладываем бекон (как на фото).

Затем выкладываем мясо свинины, кусочек к кусочку, так должна быть покрыта вся форма.

Покрываем слоем грибов.

Щедро посыпаем грибы тертым сливочным сыром.

Выкладываем в кольцо куриное филе, немного вдавливая мясо в форму.

А теперь очередь перепелиных яичек. Равномерно раскладываем их на куриное филе, немного вдавливая.

Последний штрих: закрываем наше блюдо оставшимися свиными отбивными и беконом. Немного смазываем майонезом и отправляем в духовку.

Выпекаем мясное кольцо при температуре 180°C около часа. Первые пол часа можно использовать фольгу, затем ее следует снять. С готового мяса сливаем лишний сок и жир и перекладываем на красивое плоское блюдо.

Еще горячее мясное кольцо посыпаем тертым сыром.

Дожидаемся, пока сыр расплавится и посыпаем мясное кольцо зернышками граната. Вот такое блюдо у нас получилось. Красивое и праздничное.

Читайте также:  Как приготовить мясо для карпаччо

Вот так оно выглядит в разрезе. Вкус у него изумительный, пальчики оближешь!

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Пироги «Мясные кольца»

Приготовление

Нужно: мука — 400 г.
Сметана — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи — 7 г.
Тёплая кипяченая вода — 50 г.
Желток для смазывания изделий — 2 шт.
Семена кунжута — 3 ст.л.

Приготовление мясной начинки:

Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.

Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.

Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.

Яйца и сахар взбить,

Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.

Эту смесь влить в разведённые дрожжи

Всыпать муку.

Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.

Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.

Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши «бублики» на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.

Ставим в духовку разогретую до 150 — 170 градусов (зависит от духовки), выпекаем до румяной корочки пирожков — колечек.
(Я процесс не успела сфотографировать, исправлюсь и вставлю пошаговые фото).

Наши пироги «Мясные кольца» готовы!

Читайте также:  Как приготовить медовый торт по домашнему

Приятного аппетита!

Источник

Мясное кольцо

Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала «Школа гастронома».

Ингредиенты для «Мясное кольцо»:

  • Фарш мясной (свиной, говяжий, куриный или смешанный) — 1 кг
  • Молоко — 0,5 л
  • Хлеб (белый) — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яйцо перепелиное — 16 шт
  • Тесто слоеное (примерно) — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875.8 ккал
белки
67.8 г
жиры
66.6 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
287.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Мясное кольцо»:

Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки

Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить

Желтки отделить от белков

Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала

Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить

Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать

Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца

Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его

Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.

Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками. Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось

Нарядное праздничное кольцо готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Как нужно приготовить торты рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала «Школа гастронома».

Похожие рецепты

Лодочки

Мясной кармашек

Мясной хлеб с луковым соусом

Зразы с горчицей

Мясные «ватрушки» с молочным соусом

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом

Мясные «розы», фаршированные гречневой крупой

Индейка в слоеном тесте

Попробуйте приготовить вместе

Горячий охотничий салат

Закуска «Шуба в шубе»

Пористые конфеты

Комментарии и отзывы

8 ноября 2014 года Елена-13 #

8 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

22 июля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

20 мая 2014 года antea #

21 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

11 мая 2014 года танзиля1 #

11 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

7 мая 2014 года pupsik27 #

7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

8 мая 2014 года pupsik27 #

6 мая 2014 года nami56 #

8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

5 мая 2014 года mellofox #

8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года IrikF #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Ksenja-87 #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Арина А #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Zhenya708 #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Balaca #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года chychyndra #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Ольчик40 #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года гурман1410 #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью