- Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
- Способ приготовления:
- Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
- Домашние батончики «Баунти»
- Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
- Другие варианты рецепта
- Домашние батончики «Баунти»
- Похожие рецепты
- Конфеты «Шоколадные шарики»
- Молочный щербет с арахисом
- Вкусные шарики
- Десерт без муки и сахара
- Спортивные конфеты
- Рисовые жевательные конфеты
- Сахар бабушки Вали
- «Шоко-шашки»
- Конфеты
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Конфеты «Баунти» из 3 ингредиентов — вкуснее чем магазинные, они просто тают во рту
- Всего 3 ингредиента:
- Делаем Баунти
- Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!
- Конфеты «Баунти» своими руками
- Что входит в состав конфет «Баунти»
- 1-й вариант: свежая кокосовая стружка
- 2-й вариант: готовая кокосовая стружка
- 3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»
- Как приготовить конфеты «Баунти»:
Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.
- Кокосовая стружка — 3 стакана
- Сгущенное молоко — 1 стакан
- Шоколад — 2 плитки
- Сливочное масло — 50 г
Способ приготовления:
1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.
2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.
4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.
5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Домашние батончики «Баунти»
Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.
Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
- Стружка кокосовая — 200 г
- Ванилин — по вкусу
- Молоко сгущенное — 200 г
- Шоколад темный — 150 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2770 ккал | белки 36.3 г | жиры 199 г | углеводы 238.3 г |
Порции | |||
ккал 692.5 ккал | белки 9.1 г | жиры 49.8 г | углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 503.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 36.2 г | углеводы 43.3 г |
Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.
Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.
Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.
Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.
Тем временем растопите шоколад на водяной бане.
Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.
Другие варианты рецепта
Домашние батончики «Баунти»
Похожие рецепты
Конфеты «Шоколадные шарики»
Молочный щербет с арахисом
Вкусные шарики
Десерт без муки и сахара
Спортивные конфеты
Рисовые жевательные конфеты
Сахар бабушки Вали
«Шоко-шашки»
Конфеты
Комментарии и отзывы
6 ноября 2018 года lusi #
4 ноября 2018 года ludsha46 #
4 ноября 2018 года Wera13 #
2 ноября 2018 года Мэриэл #
2 ноября 2018 года olgau olga #
2 ноября 2018 года 19таня76 #
2 ноября 2018 года wise1288 #
1 ноября 2018 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Конфеты «Баунти» из 3 ингредиентов — вкуснее чем магазинные, они просто тают во рту
Любимое лакомство, сделанное своими руками, получается очень вкусным. Никаких добавок, простые и натуральные ингредиенты. Делать их проще простого!
Всего 3 ингредиента:
— Конечно кокосовой стружки — 200-220 грамм;
— Молочного шоколада — 300 грамм (3 плитки). Можно комбинировать по вкусу, молочный+белый или черный+белый. Шоколад берём нормальный, никаких кондитерских плиток!;
— Банка сгущённого молока . Только надо использовать цельное, а не молочный продукт. В противном случае, конфеты просто не будут держать форму, а вкус просто разочарует.
Делаем Баунти
Приготовили нужное количество продуктов. Важно чтобы шоколад и сгущенка были натуральные.
Сгущёнку минут за 20-30 достать из холодильника, чтобы она была не сильно холодной. Тогда её легче перемешивать и она лучше пропитает кокосовую стружку.
Наливаем её в миску, всыпаем кокосовой стружки и тщательно перемешиваем, чтобы стружка с густой сгущенкой равномерно распределились. Даём постоять минут 15. Получается сладкая, густая масса, которая держит форму.
Из этой массы прямо руками, лепим небольшие продолговатые конфетки. Размер делаете на своё усмотрение, поменьше или побольше, как батончик. Выкладываем на поднос, застреленный пергаментом и ставим в морозилку, примерно минут на 45. Чтобы они полность застыли. Может чуть дольше, зависит от температуры в морозильной камере.
В керамическую мисочку ломаем кусочками шоколад. Ставим в микроволновку, чтобы он полностью растопился. Если два разных шоколада, то перемешиваем их.
Источник
Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!
Всем известный шоколадный батончик «Баунти» оказывается можно приготовить дома самостоятельно. Готовится он быстро и просто, всего из трех ингредиентов. Получается ничуть не хуже магазинного, а может даже и вкуснее.
Для приготовления нам понадобится:
· 3 плитки молочного шоколада;
· 300 г кокосовой стружки;
· 200 г сгущенного молока.
Начнем с начинки. Берем глубокую миску, высыпаем в нее кокосовую стружку, выливаем туда сгущенку и тщательно все перемешиваем, до однородной массы.
Кокосовая стружка бывает сладкая и не сладкая. Нам для приготовления батончиков нужна несладкая.
Для того чтобы понять, что начинка готова, нужно взять в руки кусочек начинки и скатать в шарик. Он должен держать форму.
Берем столовую ложку начинки, и лепим батончики или шарики – как вам больше нравится.
Плоское блюдо застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши заготовки для батончиков. Убираем в морозилку на 30 минут.
Через 30 минут вынимаем их из морозилки. Они стали твердыми и очень хорошо снимаются с блюда. Их легко будет обмакивать в шоколад.
Молочный шоколад ломаем на кусочки, складываем в миску и отправляем в микроволновку либо на водяную баню. Нам нужно его растопить.
Далее, берем заготовку для батончика, щедро обмакиваем в растопленный шоколад – он должен густым слоем покрывать всю начинку. Укладываем получившиеся шоколадные батончики обратно на блюдо и отправляем в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Получаются вкуснейшие шоколадные батончики «Баунти», ни чем не хуже, чем в магазине. А главное, вы знаете, из чего они приготовлены.
Источник
Конфеты «Баунти» своими руками
Для создания маленького кондитерского шедевра нужны натуральные свежие компоненты и немного времени. Сам процесс приготовления так прост, что с ним справится даже ребёнок.
Что входит в состав конфет «Баунти»
Кокосовую стружку для этих конфет можно использовать в разных вариантах:
1-й вариант: свежая кокосовая стружка
Для этого натрите на мелкой тёрке свежую мякоть кокоса, предварительно срезав с неё острым ножом тонкий коричневый слой.
2-й вариант: готовая кокосовая стружка
Используйте готовую кокосовую стружку, купленную в магазине, в бакалейных отделах.
3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»
Если вы приготовите самостоятельно кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для приготовления этих конфет. Естественно, такое «алкогольное» баунти предназначено для взрослых.
Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может понадобиться большее количество сгущенного молока.
Как приготовить конфеты «Баунти»:
Смешиваем кокосовую стружку с сахарной пудрой. Добавляем сгущенное молоко. Для начала добавьте небольшое количество сгущенного молока и начните перемешивать смесь. Смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молоко Смешайте до однородной густой массы. При необходимости добавьте ещё сгущенного молока. Кокосовая масса не должна разваливаться на части, при этом должна быть достаточно рыхлой.
Смешиваем до однородной массы Скатайте из кокосовой массы небольшие шарики одинакового размера. Выложите шарики на силиконовый коврик или разделочную доску, обёрнутую фольгой. Поместите в морозильник минут на 15.
Скатываем кокосовые шарики Растопите на водяной бане шоколад. Быстро окунайте в шоколад охлаждённые кокосовые шарики и выкладывайте их застывать на фольгу, силиконовый коврик или тарелку.
Покрываем кокосовые шарики шоколадом
Не спешите пробовать сделанные своими руками конфеты «Баунти» сразу после приготовления. Подержите их сутки в прохладном месте, мякоть кокоса полностью пропитается сгущенным молоком и станет сочнее.
Источник