Как приготовить конфеты чио рио

Как приготовить конфеты чио рио

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Источник

Конфеты Чио Рио. Состав, калорийность 1 шт, производитель

Чио Рио — многослойные конфеты с оригинальной оберткой и вкусным составом — популярное лакомство, приготовленное из шоколадного пралине и окутанных нежной молочной карамелью воздушных, приятно хрустящих бисквитных шариков.

Внешний вид и дизайн обертки

Конфетные двуслойные фантики из бумаги и фольги впервые появились в 1872 г. благодаря американскому изобретателю Томасу Эдисону, который придумал парафинированную обертку.

Современное оформление кондитерских изделий отличается разнообразными способами изготовления и украшения упаковочного материала, предназначенного в первую очередь для сохранности свойств продукта.

Многослойные конфеты Чио Рио фабрики «КВД Яшкино» имеют яркий, нарядный дизайн фантика

Читайте также:  Как приготовить кабачки чтобы они были хрустящими

Представленные кондитерские изделия — конфеты Чио Рио — имеет яркую, привлекающую внимание внешнюю обертку из глянцевой бумаги и дополнительную серебристую фольгу, в которую непосредственно завернут батончик.

Яркий и нарядный дизайн фантика, стилизованный под Восток, ассоциируется с Японией — на белом фоне искусно размещены распустившиеся бутоны цветущей сакуры и полуоткрытые веера.

Оформление обертки не раздражает глаза, нанесенный на бумаге рисунок имеет нежные тона, название лакомства весьма созвучное, форма и общий вид обертки заслуживает исключительно положительной оценки.

Производитель

Чио Рио — конфеты (состав продукта приведен на этикетке продукта), производителем которых является расположенное в Нижнем Тагиле ООО «КВД Групп». Данная компания относится к одному из крупнейших в России пищевых холдингов по производству кондитерской продукции.

Лакомство изготавливается под брендом «КВД Яшкино» на фабрике, которая начала свою деятельность на базе работающего с 1946 г. пищевого комбината в п.г.т. «Яшино». Объем продукции нынешнего предприятия, ставшего крупнейшим из 4 групп филиалом, составляет около 50% от всего ассортимента выпускаемых изделий — вафель, тортов, печенья, рулетов и бисквитов.

По вкусу изготовленное лакомство напоминает микс из популярных брендов типа «Милки Уэй», «Сникерс» или «Марс», но отличается неповторимым ароматом и особенно нежными оттенками.

Химический состав

В конфетах Чио Рио содержатся молоко сухое и сгущенное, пальмовое/рапсовое/соевое/ши масла, шоколадно-молочная масса, загуститель каррагинан, ванилин, молочная сыворотка, сорбитовый сироп (влагоудерживающий агент), крахмальная патока, соль поваренная в/с, пшеница воздушная, эмульгаторы E322/476.

Химический состав конфет представлен в таблице:

Названия элементов Количество
Насыщенные жирные кислоты 145 г
Микроэлементы
Железо (Fe) 2,7 мг
Макроэлементы
Фосфор (P) 135 мг
Магний (Mg) 94 мг
Калий (K) 213 мг
Натрий (Na) 6 мг
Кальций (Ca) 25 мг
Усвояемые кислоты
Моно- и дисахариды 55,6 г
Крахмал и декстрины 1,3 г
Витамины
PP, НЭ 4,6 мг
B1 (тиамин) 0,09 мг
B2 (рибофлавин) 0,03 мг
E, альфа, токоферол, НЭ 2 мг
Ниацин 2,9 мг

Лакомство может иметь следы яиц, арахиса, орехов, других компонентов, потому показатель химического состава может корректироваться.

Энергетическая ценность

Чио Рио — оригинальное российское лакомство с уникальным по вкусу и аромату составом, представляющее собой небольшие конфеты в виде батончиков продолговатой формы, покрытых мягким шоколадом и нежной карамелью. Калорийность 100-граммовой порции в среднем составляет 510 ккал, такой же показатель 1 конфеты равен 77,3 ккал.

В таблице представлен состав калорий и БЖУ продукта:

Читайте также:  Маринованное мясо для шашлыка как приготовить дома
Нутриенты Количество % от нормы в 100 г
Углеводы 57,8 г 26,4%
Белки 5,2 г 6,8%
Жиры 28,7 г 51,3%
Вода 1 г
Зола 0,8 г
Пищевые волокна 3,4 г 17
Органические кислоты 0,2 г
Калорийность — 510 ккал 30,3%

Пищевая ценность 1 конфеты в среднем имеет следующие значения: жиры — 4,5 г, белки — 0,8 г, углеводы — 8,6 г. Калорийность 1 шт. — 77,3 ккал.

Полезные свойства

Представленная кондитерская продукция отличается не только приятным вкусом, но и в соответствии с химическим составом конфет оказывает на организм человека такие воздействия:

  • Железо способствует перекисному окислению, обеспечивает восстановительно-окислительные реакции, принимает участие в транспортировке кислорода и электронов. Недостаток потребления элемента ведет к развитию атрофического гастрита, появлению гипохромной анемии, повышенной утомляемости.
  • Калий является компонентом, который способствует регуляции кислотного/электролитного/водного балансов, принимает участие в нормализации давления, проводимых нервных импульсах.
  • Магний требуется в качестве поддерживающего элемента для гомеостаза кальция, калия, натрия. Данный компонент фигурирует в синтезе белков и нуклеиновых кислот. Недостаток элемента способен привести к развитию гипертонии, патологиям болезней сердца.
  • Фосфор выполняет способствующую в физиологических процессах роль — проявляется в энергетическом обмене, который необходимом для минерализации костей и зубов. Нехватка такого компонента может повлечь анорексию, рахит, анемию.
  • Витамин PP оказывает положительное влияние на восстановительно-окислительную реакцию энергетического метаболизма. Недостаток элемента способна повлечь нарушения нервной системы, работы ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).
  • Витамин E необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и половых желез. При недостатке данного компонента могут появляться нарушения неврологического характера, а также гемолиз эритроцитов.

Чио Рио — конфеты, состав которых имеет важное для здоровья человека значение. Поэтому именно содержание включенных в лакомство ингредиентов определяет энергетическую и пищевую ценность представленного продукта, обуславливает необходимость его присутствия в рационе людей.

Польза употребления конфет проявляется в следующих факторах:

  • способствует быстрому насыщению организма энергией;
  • поднимает настроение;
  • помогает справиться с депрессиями и стрессами;
  • стимулирует работу головного мозга;
  • воздушный рис в составе сладости содержит большое количество клетчатки, составляющей пищевые волокна, что положительно влияет на очищение организма от канцерогенов и токсичных веществ, а также позволяет долго сохранять чувство сытости.

Конфеты Чио Рио — это легко усвояемые и калорийные кондитерские изделия, обладающие не только полезными свойствами, но и способные доставить удовольствие, создать необходимые для человека положительные эмоции.

Имеются ли противопоказания к употреблению

Лакомиться аппетитными батончиками рекомендовано в умеренных количествах. Избыточное употребление сладости способно отразиться созданием в организме молочной кислоты, которая действует на зубы разрушающим образом — влечет повреждение эмали, образование кариеса. Чрезмерное поедание конфет в отдельных случаях оказывает слабительное действие.

Читайте также:  Как приготовить капусту однодневку

Употребление Чио Рио имеет следующие ограничения и противопоказания:

  • продукт не рекомендован людям, страдающим ожирением;
  • конфеты нежелательно включать в рацион детей;
  • лакомство противопоказано пациентам, у которых диагностирован сахарный диабет, панкреатит или холецистит;
  • исключить продукт из меню следует при установленной непереносимости молочного белка;
  • определенные ингредиенты сладости способны вызвать аллергическую реакцию.

Чио Рио — конфеты, состав которых имеет существенный перечень содержащихся в сладости ингредиентов.

Поэтому для людей, имеющих гиперчувствительность на употребление определенных продуктов питания либо индивидуальную непереносимость сладости, перед её покупкой следует внимательно изучить информацию на этикетке для установления в лакомстве нежелательных для организма веществ.

Употребление при похудении

При желании сбросить вес любые сладости практически «на автомате» вносят в список запрещенных к употреблению продуктов.

Наложенное на данный вид пищи табу объясняется высокими показателями гликемического индекса, что провоцирует резкий подъем в крови инсулина. При этом уже через 30 мин. у человека вновь возникает чувство голода. По этим причинам всем худеющим приходится отказываться от любых сладостей.

Однако диетологи не столь категоричны в вопросах полного отказа от употребления подобных лакомств в процессе похудения. Специалисты считают, что чрезмерные запреты, накладываемые на пищу в этот период, обычно влекут обратную реакцию, что приводит к срывам программ и отсутствии желаемых результатов.

Заслуживающими внимания аргументами в пользу включения конфет в список допускаемых для худеющих продуктов являются такие факторы:

  • употребление разрешенного количества лакомства помогает избежать срыва голодовок;
  • сладкие изделия способствуют повышению уровня гормона счастья;
  • представленные кондитерские продукты обладают антитоксическими свойствами;
  • конфеты обеспечивают мозг дозой глюкозы, необходимой для полноценной и энергичной деятельности;
  • сладкая еда стимулирует двигательную активность, что способствует затрате большего количества калорий;
  • вкусные изделия являются универсальным для человека источником энергии, способствующей запуску процесса метаболизма.

Особенно тяжело отказ от конфет переживают женщины, для которых сладкое вызывает полезное воздействие на гормональный фон.

Конфеты, каждая из которых весит около 16–17 г, содержат в составе большое количество жиров, сахара и углеводов, поэтому диетологи рекомендуют употребление 1–2 батончиков Чио Рио в первой половине дня либо непосредственно перед активной тренировкой, что позволит избежать набора лишнего веса.

Источник

Оцените статью