Как приготовить конверты с фаршем

Содержание
  1. Конвертики с фаршем из слоеного теста
  2. Приготовление
  3. Слоеные конвертики с фаршем
  4. Ингредиенты для «Слоеные конвертики с фаршем»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Слоеные конвертики с фаршем»:
  7. Похожие рецепты
  8. Слоеное кольцо с яблоками
  9. Розаны с карамелью
  10. Слойки с творогом «Ванильные»
  11. Курица в слоеной шубе
  12. Слойки «Бананово-карамельные подушки»
  13. Слойки с ананасами
  14. Слойки с рыбой
  15. Итальянские слоеные пирожки
  16. Сырные розочки
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Слойки с фаршем — пошаговые рецепты с фото
  20. Слоёные конвертики с мясом
  21. Пошаговое описание рецепта:
  22. Слоеный расстегай
  23. Ингредиенты
  24. Приготовление
  25. Слойки с сыром и кунжутом
  26. Ингредиенты
  27. Приготовление
  28. Слойки с фаршем из готового слоеного теста
  29. Ингредиенты
  30. Этапы приготовления
  31. Треугольники с фаршем из слоеного теста
  32. Ингредиенты
  33. Пошаговый рецепт
  34. Слоеные конвертики с фаршем
  35. Ингредиенты для «Слоеные конвертики с фаршем»
  36. Рецепт «Слоеные конвертики с фаршем»:
  37. Слоеные конвертики с мясным фаршем

Конвертики с фаршем из слоеного теста

Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение. Но, несмотря на то, что процесс изготовления теста достаточно трудоемкий, необычайно вкусную выпечку сможет приготовить каждая хозяйка – достаточно использовать уже готовую замороженную основу. Предлагаем вам испечь вкуснейшие конвертики из слоеного теста с фаршем.

Для приготовления начинки можно использовать практически любой мясной фарш. Добавьте немного специй и измельченный чеснок и все готово, можно приступать к формированию изделий. Главное, смазать поверхность конвертиков желтком, чтобы тесто как следует зарумянилось во время выпечки и обрело аппетитный вид. Порадуйте родных вкуснейшими слойками, все будут в восторге.

  • свино-говяжий фарш – 300 г;
  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок (по желанию) – 1 зуб.;
  • соль – 1/4 ч.л.
  • молотый перец – щепотка.

Приготовление

Сперва приступим к приготовлению мясной начинки. Очистите луковицу вместе с чесноком. Лук нарежьте мелким кубиком, зубки чеснока измельчите при помощи пресса. Добавьте эти ингредиенты к фаршу.

Введите специи (соль с перцем) по собственному вкусу. По желанию можно добавить любимые сухие травы.

Хорошо перемешайте все компоненты начинки.

Безрожжевое слоеное тесто потребуется сперва разморозить, а потом раскатать и нарезать квадратиками. Ширина сторон может быть 8-10 см. Слойки из таких заготовок получаться очень аккуратными.

Выложите небольшое количество мясной начинки на середину каждого квадрата.

Теперь приступите к формированию слоек. Форма изделий может разная, по вашему желанию. Очень оригинально выглядят конвертики.

Чтобы упростить процесс лепки, достаточно сделать классические треугольники. Главное, хорошенько зафиксировать края теста, чтобы соки из начинки не вытекли в процессе выпекания.

Выложите сформированные изделия на заранее подготовленный противень (присыпанный мукой или застеленный пергаментом). Смажьте верх слоек взбитым яйцом или же небольшим количеством растительного масла. Треугольники надрежьте сверху, благодаря этому будет выходить пар. Помните, надрезы должны быть не слишком большими.

Готовьте слоеные пироги при 200 С в течение 25-30 мин. до образования аппетитной румяной корочки.

Подавайте слоеные конвертики с фаршем горячими. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Чтобы края теста склеились лучше, смажьте их водой или же яичным белком.
  • Перед выпечкой закрытых слоек или пирожков необходимо предварительно проколоть изделия зубочисткой или же вилкой.
  • Изделия из слоеного теста ставьте лишь в разогретую духовку. Длительность выпекания при средней температуре 160-180 С составляет примерно 15-20 мин.
  • По желанию перед выпечкой можно украсить слойки семенами кунжута или семечками.
  • Мясная начинка получится намного сочнее, если добавить в нее предварительно обжаренным на растительном масле лук.
  • Если для приготовления фарша используется куриная грудка, добавьте немного сала, начинка станет вкуснее и сочнее.
  • Если во время выпечки изделия начали подгорать, накройте их фольгой и снизьте температуру выпекания.

Источник

Слоеные конвертики с фаршем

Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу. А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Читайте также:  Как приготовить борщ по этапно

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с фаршем»:

Для фарша

  • Грудка куриная (Точное кол во грудки не помню, так как фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.) — 2 шт
  • Свинина — по вкусу
  • Лук репчатый — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт

Для конвертиков

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3334.7 ккал
белки
199.4 г
жиры
148.8 г
углеводы
294.8 г
Порции
ккал
555.8 ккал
белки
33.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
254.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Слоеные конвертики с фаршем»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу. А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Похожие рецепты

Слоеное кольцо с яблоками

Розаны с карамелью

Слойки с творогом «Ванильные»

Курица в слоеной шубе

Слойки «Бананово-карамельные подушки»

Слойки с ананасами

Слойки с рыбой

Итальянские слоеные пирожки

Сырные розочки

Комментарии и отзывы

1 марта 2020 года FoodTime_ru #

29 февраля 2020 года predki76 #

29 февраля 2020 года qwerrty121 #

29 февраля 2020 года 7Катюша77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слойки с фаршем — пошаговые рецепты с фото

Слоёные конвертики с мясом

Нам понадобится:

  • Слоёное тесто — 1 упаковка;
  • Мясо — свинина (шейка) — 500 г.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Пошаговое описание рецепта:


1. Тесто достать из морозилки, разложить на столе.

2. Взять кусок мяса. В моем случае это кусочек свиной шеи (в меру мяса и жира)

3. Мясо мелко порезать.

4. Мелко порезать лук, соединить с рубленным мясом, посолить, поперчить по вкусу.

5. Тесто разрезать на квадратики. На середину каждого положить мясную начинку, залепить края.

6. У меня получились вот такие конвертики.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Слоеный расстегай

Такие пирожки любят дети и взрослые, они просто и быстро готовятся. Используется дрожжевое мучное изделие без соли, но каждый предпочитает свои варианты. Расстегаи чаще употребляются с бульоном, поскольку это не сладкая выпечка. Для лучшего вкуса бульон можно залить в пирожок через отверстие сверху. Сочную начинку есть приятнее.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 0,5 кг.
  • Мясо 0,5 кг.
  • Куриные яйца 3 штуки.
  • Соль.
  • Перец.
  • Зеленый лук.

Приготовление

  • Основной ингредиент достается из морозилки, размякает.
  • Свиной фарш складывается на сковородку с маслом, обжаривается до потемнения на среднем огне. Солится, перчится, накрывается крышкой готовится на медленном огне еще 10 минут.
  • Яйца заливаются холодной водой, варятся 8 минут в кипятке, охлаждаются, измельчаются.
  • Смешиваются со свининой, нарезанным зеленым луком.
  • Блин раскатывается так, чтобы он немного просвечивался, потом нарезается прямоугольниками параллельно длинной стороне. Из одного большого раскатанного блин а получается 6-8 заготовок для слоек. В середину каждой заготовки кладется начинка. Края поднимаются и соединяются так, чтобы получился пирожок в форме лодочки.
  • В середине края не слепливаются, чтобы оставалось отверстие и была видна начинка. Пирожки выкладываются на поверхность, запекаются при 100 градусах в течение 20 минут.

Слойки с сыром и кунжутом

Вместе с фаршем в качестве начинки можно использовать творог или сыр. Нужно пользоваться другими продуктами, которые есть под рукой, для создания вкусного блюда.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г.
  • Фарш 200 г.
  • Тертый сыр 200 г.
  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Луковица 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Подсолнечное масло.
  • Сметана.
  • Соль, перец, другие специи по вкусу.
  • Свежая петрушка или укроп.
  • Кунжутные семечки.

Приготовление

  • Слоеное тесто размораживается, раскладывается на плоской поверхности.
  • Лук и чеснок измельчается, обжаривается на подсолнечном масле.
  • Поджарка добавляется, смешивается с фаршем.
  • В начинку разбивается куриное яйцо.
  • Добавляется сметана, приправа.
  • Блин толщиной 3 мм режется на одинаковые квадратики по 12 см.
  • Одна столовая ложка начинки выкладывается на такую заготовку в центре. Противоположные углы соединяются так, чтобы получился треугольник, края склеиваются вилкой.
  • Сырые пирожки раскладываются на противне, смазываются яичным желтком.
  • Сверху насыпаются кунжутные семечки.
  • Слойки с фаршем и сыром готовятся при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом — слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно.

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
  • фарш — 400 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • яйцо — 1 шт.;
  • прованские травы — 1 ч. л.;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.


По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать.


Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.
На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.


Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.


Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.


Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!


Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Треугольники с фаршем из слоеного теста

Слойки готовят не только со сладкой начинкой, но и с мясной, овощной, сырной или смешанной. Их любят за пышное хрустящее тесто и быстроту в приготовлении, так как слоеное тесто проще всего купить готовое. Очень вкусными и сочными слойки получаются из обжаренного говяжьего и свиного фарша с добавлением сладкого перца и репчатого лука.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 200 гр.
  • Фарш говяжий 200 гр.
  • Тесто слоеное 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

За 1 час до приготовления замороженное тесто в пакете выкладываем на стол. Очищенный перец от семян нарезаем кубиками, репчатый лук — мелко, все отправляем в масло и обжариваем 4-5 минут, пока лук не зарумянится.

Выкладываем в овощи готовые говяжий и свиной фарш, солим, перчим, накрываем и жарим на медленном огне 15-17 минут, периодически помешивая.

Размороженное тесто раскрываем, выкладываем на поверхность с мукой, нарезаем на 9 квадратов (получатся большие слойки) или на 12 (получатся небольшие пирожки).

Квадраты немного разминаем пальцами, на каждый квадрат с одной стороны выкладываем подготовленную мясную начинку, закрываем другой стороной теста и края скрепляем вилкой (окунаем в муку).

Подготовленные слойки отправляем на противень, яйцо взбиваем в миске, смазываем и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25 минут, пока тесто не покроются золотистой корочкой.

Ароматные сочные слойки с фаршем вынимаем и подаем с любимыми горячими или холодными напитками.

Слойки можно приготовить из сырого фарша и дополнить его любимыми свежими травами и специями. Время запекания увеличивается на 10 минут.

Слоеные конвертики с фаршем

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с фаршем»

Для фарша:

  • Грудка куриная (Точное кол во грудки не помню, так как фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.) — 2 шт;
  • Свинина — по вкусу;
  • Лук репчатый — по вкусу;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Для конвертиков:

  • Тесто слоеное дрожжевое (3 пласта по 200 грамм) — 3 шт.

Рецепт «Слоеные конвертики с фаршем»:

Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу)
1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
2) Добавляем измельченный лук зеленый, и репчатый. соль перец по вкусу.
3) Все перемешиваем.
Далее.
1) Слоеное тесто слегка раскатываем, и делим на 2 половинки.
2) Кур. яйца нужно разбить в глубокую тарелку, и взбить
3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, кроя смазываем взбитыми кур. яйцами,
4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
5) Перекладываем на протвинь, и даем тесту немного подойти.
6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, что бы пару от фарша было куда выходить.
7) Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин,
Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков.
У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься,
Всем добра)

Слоеные конвертики с мясным фаршем

Возьмите:

  • одна упаковка слоеного бездрожжевого теста 300-400 грамм;
  • 100-120 грамм смешанного фарша;
  • 100-120 грамм шампиньонов;
  • 50-70 грамм сыра;
  • 3-4 столовые ложки майонеза;
  • растительное масло;
  • пучок петрушки;
  • соль, специи;

Обжариваю фарш на растительном масле. Минут пять вполне достаточно.

Грибы и лук измельчаю на разделочной доске.

Подготовленные ингредиенты для начинки добавляю к обжаренному фаршу и продолжаю жарить в течение 5-7 минут.

Сыр натираю на терке. Свежую петрушку промываю под струёй воды, сушу салфеткой и мелко рублю.

Соединяю обжаренный мясной фарш с сыром и зеленью петрушки.

Заправляю начинку майонезом, солю, перчу и перемешиваю.

Для своих конвертиков использую покупное слоеное тесто. Да потому что, чтобы там не говорили оно также вполне пригодно для употребления в пищу. И не пропадать же добру в морозилке! А какой из такого слоеного теста штрудель получается, сами посмотрите.

Раскатываю тесто толщиной 3-5 миллиметров. Разрезаю ножом на квадраты примерно 10 на 10 сантиметров.

В середину каждой заготовки укладываю мясную начинку.

Концы теста сворачиваю к середине и аккуратно скрепляю, фиксируя конвертики.

Укладываю кулинарные изделия на смазанный растительным маслом противень и покрываю яичным желтком предварительно отделенным от белка.

Отправляю слоеное тесто с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается вкуснятина 30 минут.

Источник

Оцените статью