- Омлет по-корейски Керан Мари (Gaeran Mari Rolled Korean Omelette)
- Готовим корейский омлет-завертыш к завтраку
- Тонкости приготовления корейского омлета Керан Мари
- Ингредиенты для рецепта
- Рецепт с фото и пошаговым приготовлением
- Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이)
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Метки
- —Ссылки
- —Приложения
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —неизвестно
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ . (корейский омлет тамаго-яки)
Омлет по-корейски Керан Мари (Gaeran Mari Rolled Korean Omelette)
Если вы хотите удивить своих родных вкусным и полезным завтраком, приготовьте для них омлет по-корейски. Яйца с овощами обжариваются на сковороде и особым способом сворачиваются в рулет.
Готовим корейский омлет-завертыш к завтраку
Приготовленный таким образом омлет получается очень вкусным, нежным и сочным. Овощи и зелень для этого рецепта желательно нарезать максимально мелко, чтобы яичный рулет хорошо держал форму и не порвался.
Тонкости приготовления корейского омлета Керан Мари
Готовить такой корейский яичный ролл достаточно просто и быстро, главное использовать сковороду с хорошим антипригарным покрытием. Роллы из яиц по-корейски традиционно подают с отварным рисом и соевым соусом.
Ингредиенты для рецепта
- 4 куриных яйца
- 1 морковь
- 0,5 шт. болгарского перца
- 1 пучок зеленого лука
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 50 мл растительного масла
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением
В глубокую пиалу вобьем 4 яйца.
Взболтаем яйца вилкой, чтобы желтки и белки объединились. Сильно взбивать яйца не нужно.
Морковь помоем, очистим от кожуры, порежем максимально мелким кубиком. Добавим измельченную морковь во взбитые яйца.
Болгарский перец помоем, очистим от семян, порежем мелким кубиком. Добавим измельченные овощи в яичную смесь.
Перья зеленого лука порежем тонкими колечками, добавим к остальным ингредиентам.
Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, перемешаем.
На разогретую сковороду с растительным маслом нальем 1/4 часть яичной смеси.
Когда омлет будет практически готов, аккуратно свернем его в рулет с помощью лопатки. Отодвинем омлет на край сковороды.
Нальем на сковороду 1/4 часть яичной смеси. Подождем, пока она прожарится.
Затем снова свернем омлет в рулет, повторим все действия еще 2 раза.
В результате должен получиться плотный рулет из омлета. Аккуратно переложим его на разделочную доску и порежем на порционные кусочки шириной 2 см. Готовый омлет по-корейски будем подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью.
Источник
Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이)
Керан Мари — это очень популярная корейская закуска из яиц! Это очень вкусный яичный ролл с овощами, так же часто употребляемый как омлет к завтраку))) Блюдо не острое, поэтому можно смело давать и деткам. Выглядит эта закуска очень нарядно и красиво, поэтому будет великолепно смотреться и на праздничном столе. А еще, в Корее такой яичный ролл служит отличным перекусом и, его часто берут с собой на пикник))) В общем, как не крути — блюдо замечательное и стоящее, чтобы его попробовать! Тем более состав весьма прост, да и способ приготовления не осложный. Кстати, в качестве добавок можете так же взять вареную колбасу, сладкий перчи или помидорку) Попробуйте, уверенна вам понравится.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 пучок зеленого лука
- 1/2 небольшой моркови
- 1 небольшая репчатая луковица
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Зелёный лук вымыть, просушить и мелко порубить ножом.
Репчатый лук и морковь нарезать максимально мелким кубиком.
Яйца взбить венчиком до однородности с щепоткой соли.
Затем добавить нарезанные овощи и зеленый лук, перемешать.
В сковороде разогреть немного растительного масла и вылить примерно около половины яичной смеси. Покрутить сковородой и равномерно распределить смесь по дну.
Когда блинчик немного схватится, аккуратно с помощью лопатки сверхуть его рулетиком и отодвинуть к краю сковороды.
На пустую поверхность сковороды вылить примерно 1/3 оставшийся яичной смеси, как только немного схватится свернуть рулетом.
Повторить эту процедуру еще несколько раз, пока не закончится яичная смесь.
В итоге получится большой яичный омлет-рулет.
Обжарить его еще немного с каждой стороны и снять с огня.
Кстати, жарить лучше на небольшом огне, чтобы омлет не подгорал)))
Готовым яичный рулет нарезать кусочками и подать к столу.
Подают этот омлет традиционно к отварному рису. Я еще сделала соус, для него смешала по вкусу соевый соус, сок лимона, зеленый лук и обжаренный кунжут.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Домашние заготовки (269)
- МЕН ДОР Vlad Freedom АСТРОН (60)
- МАТРИЦА ГАРЯЕВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, (20)
- ГОМЕОПАТИЯ ( АНГЛ. ЯЗ.) (6)
- АПЛИКАЦИЯ. (2)
- ГОМЕОПАТИЯ. (2)
- Bышивка Якобинская (16)
- ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ (58)
- Жаккард (58)
- Идеи для вдохновения. (17)
- Идеи для украшения блюд (27)
- крючком из полиэтиленовых пакетов (8)
- папье-маше (5)
- Подсобное хозяйство козы. (8)
- СТИХИ (31)
- тесто (100)
- Точечная роспись (180)
- Фриволите Иглой. (6)
- B технике «крейзи-вул» (13)
- Cыроедение (13)
- Kружевоплетения на коклюшках (8)
- Pоспись (359)
- SOS . (83)
- Super music (3)
- АЛКОГОЛЬ/наливки, ликеры (40)
- АНИМАЦИЯ (14)
- АРХИТЕКТУРА (69)
- АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, ТОНКИЕ ПЛАНЫ (107)
- АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛ фэншуй (83)
- Аудио Книги (106)
- АЮРВЕДА (13)
- БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ (368)
- БАНЯ (20)
- БАРДОВСКИЕ ПЕСНИ (9)
- Биорезонансная терапия (11)
- БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (19)
- БЛАВАТСКАЯ (19)
- БЛЮДА НА МАНГАЛЕ (3)
- БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (элементы, платья,жилетки, кофт (79)
- БУДДИЗМ ДАО ШАМАНИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО Суфизм КОНФУЦИАНСТВ (73)
- ВАЛЯНИЕ (29)
- ВАРЕЖКИ , МИТЕНКИ ,ВОРОТНИКИ НОСКИ МАНЖЕТЫ (206)
- ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ (180)
- ВЕГЕТАРИАНСТВО, СЫРОЕДЕНИЕ. (107)
- ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (79)
- Веды (19)
- Виталий Сундаков. (7)
- Водоемы в саду . (4)
- ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (1)
- ВСЕ ПРО БАНЮ (0)
- ВсеяСветная Грамота (8)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (275)
- ВЫПЕЧКА (256)
- ВЫШИВКА (621)
- Вышивка БАРДЖЕЛЛО (3)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (156)
- ВЫШИВКА БИСКОРНЮ. (4)
- ВЫШИВКА БРАЗИЛЬСКАЯ . (8)
- ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (88)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (473)
- ВЫШИВКА РОКОКО. (1)
- ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (74)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1456)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (10)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (583)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ ( МИССОНИ) (27)
- Вязание-крючок-ТОПЫ (32)
- ВЯЗАННОЕ МУЖЧИНАМ (25)
- ДАЛАЙ ЛАМА УЧЕНИЯ ПО ТИБЕТСКОМУ БУДДИЗМУ (20)
- декор стен своими руками (1)
- ДЕЛАЕМ духи И МЫЛО САМИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (82)
- ДЕСЕРТЫ (566)
- ДЛЯ ЖЕНЩИН -БОХО, ЭТНО, ХИППИ,ФОЛК,РЕТРО (1030)
- ДОК.ФИЛЬМЫ И ИНФОРМАЦИЯ НА АНГИЙСКОМ И ИСПАНСКОМ Я (23)
- Документальные фильмы (165)
- ДОМАШНИЙ СЫР ТВОРОГ СМЕТАНА (51)
- ЖИВОПИСЬ (1075)
- ЖИЛЕТКИ БЕЗРУКАВКИ Топы СХЕМЫ (305)
- Заговоры ,обереги , приметы ,деревенская магия (90)
- ЗАКУСКИ (714)
- ЗДОРОВЬЕ (527)
- Зентангл. Графика. (1)
- ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА . (1)
- Идея для теплицы (2)
- ИЗБРАННОЕ (фильмы) (4)
- ИНДИГО (4)
- ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ. (60)
- ИНДИЙСКИЕ МУДРЕЦЫ (9)
- индийское искусство (24)
- ИНДИЯ (119)
- ИНОСТРАННЫЕ СКАЗКИ (2)
- Иностранный язык (1)
- ИНТЕРЕСНО . (305)
- ИНТЕРЬЕР (560)
- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ (534)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (464)
- ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ . (6)
- ИСТОРИЯ (8)
- ЙОГА ПРАНАЯМА (44)
- КАЙМА ОБВЯЗКИ ОТДЕЛКА (168)
- Картины из сухих цветов. (4)
- КАРТЫ ТАРО РУНЫ (18)
- квиллинг (3)
- КНИГИ (240)
- Колумбийские сумки — Мочила. (8)
- КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ С ТКАНЬЮ (35)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (103)
- КОНТАКТЕРЫ (14)
- КОНЦЕРТЫ . (2)
- КОСМОС (43)
- КУКЛЫ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (90)
- КУЛИНАРИЯ (106)
- КУРЯТНИК (46)
- ЛЕТНЯЯ СУМКА ИЗ ПАКЕТОВ КРЮЧКОМ (6)
- ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ (11)
- Любимые фильмы ( старинное время) (399)
- ЛЮБИМЫЙ БОХО (38)
- Мoзаика (62)
- МАКРАМЕ (3)
- МАНТРЫ Молитва (136)
- МАСТЕР КЛАССЫ ( декупаж,роспись,квиллинг) (116)
- Мастер-классы по кинусайге (8)
- Мебель своими руками. (64)
- МЕДИТАЦИЯ (81)
- методика изготовления из джута (9)
- МИНИВЫШИВКА. (22)
- МОЕ ТВОРЧЕСТВО (23)
- МОЗАИКА. (34)
- МОИ ФОТО И ВИДЕО (216)
- МОИ СТИХИ (50)
- МОЙ СЫН (7)
- МОЯ УСАДЬБА (2)
- МУЗЕИ МИРА УСАДЬБЫ ЗАМКИ ХРАМЫ (256)
- МУЗЫКА (228)
- МУЗЫКА — НОСТАЛЬГИЯ (42)
- МУЛЬТИКИ (27)
- НАПИТКИ (144)
- НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА. (1)
- Национальные костюмы. (5)
- Непознанное (18)
- НЛО космос (136)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (37)
- Огород (15)
- ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ (287)
- ОТКРЫТКИ (39)
- ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (340)
- Папье маше. (0)
- ПАСТА (6)
- ПЕРЕДЕЛКИ (вторая жизнь вещей) (80)
- ПЕРЫШКИ. РУКОДЕЛИЕ. (5)
- Пластилинография (4)
- ПЛЕДЫ , КОВРИКИ, ПОДУШКИ , ПОКРЫВАЛА (70)
- ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ. (8)
- Полимерная глина . Бисер.Лепка. (20)
- ПОМОЩЬ . (6)
- Поучительная притча (3)
- ПОХОД (6)
- ПРАКТИКА ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЕ (204)
- ПРИПРАВЫ. (6)
- ПРИРОДА (264)
- Простые деревенские рецепты (6)
- ПСИХОЛОГИЯ (12)
- ПТИЦЕФЕРМА — УТКИ Индюки (19)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (232)
- Пчеловод (40)
- РАДИО (13)
- Радиоэфиры по Теософии и Живой Этике (Агни Йоге) (7)
- РАМКИ КЛИПАТР (13)
- РЕРИХ (18)
- РЕТРО АНТИКВАРИАТ (55)
- РИСОВАЛКА (7)
- Рисуем акварелью (2)
- Роспись камня (15)
- Рукоделие (125)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (78)
- РУССКИЕ СКАЗКИ (29)
- САДОВОДСТВО (547)
- САДОВЫЙ ДИЗАЙН (509)
- САЙТЫ (121)
- САЛАТЫ (129)
- САЛФЕТКИ,ЗОНТИКИ, СКАТЕРТИ,ЗАНАВЕС , ПОДУШЕЧКИ( кр (368)
- САМОРАЗВИТИЕ (436)
- СКОРАЯ ПОМОЩЬ . (41)
- Славянские веды. (1)
- СОВЕТЫ (216)
- СОЛОМКА (2)
- СОУСЫ МАРИНАДЫ СИРОПЫ (93)
- СПЕКТАКЛИ (38)
- СПЕЦИИ (31)
- СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ (179)
- СТАРОЕ ДОБРОЕ КИНО (11)
- СТАРЦЫ (3)
- СТРАННЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ВАРВАРСКИЕ ОБЫЧАИ (16)
- СТРОИТЕЛЬСТВО (158)
- СУДЬБЫ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ (110)
- СУМКИ (566)
- СУПЫ (81)
- СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (3916)
- Съедобные дикоросы. (25)
- СЫРОЕДЕНИЕ (12)
- Тайное (289)
- ТАЙЦЗИ ЦИГУН (7)
- Танцуют все (18)
- ТВОРИМ С ПЕРЫШКАМИ . (0)
- ТЕОСОФИЯ (35)
- Тибет (117)
- ТИБЕТСКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА РЕЦЕПТЫ (99)
- Тибетская кухня (5)
- ТИБЕТСКИЕ МАНТРЫ (38)
- ТИБЕТСКИЙ , КОРЕЙСКИЙ , САНСКРИТ (38)
- ТИБЕТСКИЙ БУДДИЗМ ( книги) (94)
- Тибетский Буддизм Буддизм (502)
- ТИБЕТСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (19)
- ТИБЕТСКОЕ МОНАСТЫРСКОЕ ОБУЧЕНИЕ (42)
- ТОРТЫ (31)
- ТРАВНИК (1114)
- Трафареты ! Шаблоны ! Орнаменты ! (37)
- УЗОР КРЮЧКОМ (47)
- УКРАШЕНИЯ (246)
- УМНЫЕ МЫСЛИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ (11)
- УРОКИ ЖИВОПИСИ (176)
- УРОКИ ИГРЫ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ (12)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (145)
- ФИЛИГРАНЬ Джут (16)
- ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (6)
- ФИЛЬМ (236)
- ФИЛЬМЫ НОСТАЛЬГИЯ (19)
- ФИЛЬМЫ О ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫХ ПТИЦАХ И НАСЕКОМЫХ. (3)
- ФИЛЬМЫ ФАНТАСТИКА (85)
- ФОТОГРАФИЯ (317)
- фриформ (4)
- ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ (29)
- ЧУДЕСА ИЗ СОЛОМКИ. (7)
- ЧУДО ДЕТИ (27)
- ШАЛИ , ВОРОТНИЧКИ,ШАРФЫ, ПЛАТКИ,ПОНЧО, НАКИДКИ (405)
- ШЕДЕВРЫ ТВОРЧЕСТВА. (3)
- ШИТЬЕ (607)
- ШЛЯПКИ СВОИМИ РУКАМИ (28)
- ЭЗОТЕРИКА (145)
- Экранизация романа Стивена Кинга (4)
- ЭКСКУРСИИ (8)
- ЭКСПЕДИЦИИ (35)
- ЭКСТРАСЕНСОРИКА (38)
- ЭНКАУСТИКА (рисование утюгом) (3)
- юбки. (201)
—Цитатник
📚🧶 С.И.Анни «185 узоров вязания крючком»(книга узоров) КНИГИ Читать или ска.
Красивая салфетка крючком Вам потребуется: 50 г тонкой белой пряжи, крючок № 1,25. Д.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СНИЗИТ ДАВЛЕНИЕ НА МНОГО ЛЕТ Гипертонией болеют многие. Такие люди годам.
Сергей Есенин. «Жизнь — обман с чарующей тоскою» 3 октября — День Рождения Сергея Александровича .
ЛЕЧЕБНЫЕ КИСЕЛИ Даже сейчас помню, что к каждому нашему приезду в деревню бабушка готовила раз.
—Метки
—Ссылки
—Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
—Музыка
—Фотоальбом
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ . (корейский омлет тамаго-яки)
В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета. Но, вот как сделать длинный яичный блин? Для этого смотрим видео урок, который здесь представлен. Простой способ для яичного рулета можно использовать и на других ингредиентах.
Чтобы приготовить большой яичный рулет, возьмем:
1. три куриных яйца;
2.молоко — одна столовая ложка;
3.морковь, мелко нарезанная — одна столовая ложка;
4.зеленый лук, мелко нарезанный — одна столовая ложка;
5.репчатый лук, мелко нарезанный — одна столовая ложка;
6.соль и перец (свежемолотый) — по вкусу.
Разбиваем три яйца в отдельную миску, добавляем молоко и соль (в видео уроке на эту порцию добавляется половина чайной ложки соли).
Размешиваем получившуюся смесь. Яичную смесь необходимо процедить через сито, чтобы избавиться от халазы (связующий жгутик в структуре яйца). Таким образом, смесь станет более однородной и ровной.
Теперь добавляем морковь, репчатый и зеленый лук, посыпаем свежемолотым перцем. Все хорошо перемешиваем кухонным венчиком.
Затем, при помощи половника выливаем половину приготовленной смеси на разогретую и смазанную маслом сковороду. Стараемся наливать яично-овощную жидкость равномерно. Разравниваем края, чтобы получить ровный круг.
Когда эта часть яйца станет плотной, начинаем половину круга сворачивать в рулет. Освободившуюся часть на сковороде снова смазываем маслом.
Потом перемещаем рулет ближе к другому краю, на вновь смазанную часть. А в получившемся отверстии наливаем еще немного яичной смеси. Ждем, когда она тоже приготовится.
Снова скручиваем яичный блин в рулет, отодвигаем в сторону.
И заливаем освободившуюся часть сковороды остатками яйца.
Большой яично-овощной рулет готов. Нарезаем его на небольшие дольки и получаем традиционное японское блюдо — яичные роллы.
Таким способом приготовить большой рулет не составляет огромного труда. Дозу всех компонентов можно увеличить и сделать яичный рулет еще больше.
1.
Источник