- Сироп Корица
- Марки
- Смотреть все 2 коктейлей с Сироп Корица
- интересные факты
- как употребляют
- как делают
- Коричный сироп: 2 рецепта в домашних условиях
- Простой рецепт коричного сиропа
- Рецепт двойного коричного сиропа
- Как сделать коричный простой сироп для напитков 2021 — Дом — Nc to do
- МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe (Октябрь 2021).
- Table of Contents:
- Что вам понадобится
- Как сделать это
- Советы и хитрости для Великого корицы Простой сироп
- Добавьте дополнительный аромат в свой коричный сироп
- Как сделать кардамон простого сиропа для ваших напитков
- Как сделать сироп из клюквы в обрезке
- Как сделать кленовый сироп как профи
- Сироп с корицей
- Сироп с корицей
- 3 thoughts on “ Сироп с корицей ”
- You can comment this post Отменить ответ
- Libation Log
- Russian resources
- Cocktails by Group
- Entries by Tags
Сироп Корица
Сироп корицы — это сладкая густая жидкость, которая имеет широкий спектр применения. Использовать сироп можно как отдельный напиток, в сочетании с алкогольными и безалкогольными коктейлями. Применяется для профилактики простудных заболеваний.
Марки
Смотреть все 2 коктейлей с Сироп Корица
интересные факты
- Сладковатый аромат корицы был знаком несколько тысяч лет назад. У каждого этот запах ассоциируется с Востоком, выпечкой. Отлично сочетается с молочными продуктами, кофе, соками и горячим шоколадом.
- Сироп изготавливается из палочек корицы. Появился сравнительно недавно. Некоторые считают, что придумали сироп французы, другие настаивают на том, что создали сиропа арабы. В любом случае, сироп корицы активно применяется в кондитерском деле, а также используется барменами для создания коктейлей.
- Если вы хотите улучшить настроение, укрепить иммунитет, то одним из доступных способов считается регулярное употребление в ограниченном количестве сиропа корицы. Даже внимание можно сконцентрировать с его помощью.
- В период межсезонья хорошо держать в холодильнике бутылочку с сиропом корицы, который поможет справиться с простудой. Корица славится множеством полезных свойств, в том числе, вы сможете снизить уровень холестерина в крови, улучшить мозговое кровообращение, повысить работоспособность и настроение. Сироп корицы позволит нормализовать давление гипотоникам. Сироп корицы может отлично согреть. В медицине, экстракт корицы добавляется в противомикробные препараты. Благодаря повышенному выделению желудочного сока, сироп корицы оказывает незаменимое влияние на желудочно-кишечный тракт.
как употребляют
Не лишним будет выпить одну рюмочку сиропа после обеда, это поможет улучшить не только настроение, но и пищеварение.
Сироп корицы, равно, как и другие сиропы подают к мороженому, чаю, кофе. Добавляется сироп строго по рецептуре в выпечку.
Сироп корицы хорошо сочетается с фруктами, с соком яблока или апельсина, текилой, виски.
Достаточно одной или нескольких чайных ложек сиропа корицы, чтобы вернуть силы после тяжелого рабочего дня. Рекомендуется людям с повышенными умственными и физическими нагрузками, а также при хронической усталости.
как делают
Для приготовления сиропа корицы потребуется три составляющих: палочки корицы, порядка 200 гр., вода – 300 мл и сахарный песок — тоже 200 гр. Готовить сироп просто. Нужно измельчить палочки на небольшие кусочки, налить воду и всыпать сахар. Поставьте кастрюльку с содержимым на огонь, доведите до кипения, не забывая все время помешивать. Затем необходимо прикрыть крышкой и на медленном огне варить 10-15 минут. Когда сироп станет густым, нужно будет его процедить и остудить. Перелейте сироп корицы в чистую бутылку и храните в холодильнике. Полученный сироп будет иметь коричневый цвет. Его можно добавлять в чай и коктейли.
Существует и профессиональная серия сиропов из корицы, как в чистом виде, так и с добавлением дополнительных ингредиентов (яблоко, гвоздика, бадьян и другие). Подобные сиропы незаменимы для приготовления коктейлей, молочных напитков, кофе, и даже выпечки в барах и ресторанах.
Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Источник
Коричный сироп: 2 рецепта в домашних условиях
Популярный коктейльный ингредиент и самый простой способ добавить коричный вкус любому напитку и блюду.
Попробуйте добавить коричный сироп в кофе или латте и вы будите приятно удивлены новым вкусом.
Простой рецепт коричного сиропа
Ингредиенты
Корица в палочках – 200 г
Сахар-песок – 200 г
Метод приготовления
Раздробить палочки корицы на небольшие кусочки.
Палочки корицы залейте холодной водой, всыпьте сахар.
Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Закрываем крышкой и на слабый огонь, примерно на 10-15 минут.
Уварите до густого сиропа, остудите и процедите.
Переливаем в стерильную бутылку, хранить в холодильнике.
Рецепт двойного коричного сиропа
Ингредиенты
Сахар – 200 грамм (или в 2 раза больше, чем останется воды в пункте 7)
Вода – 150-160 мл
Корица – 3-4 палочки
Ксантановая камедь – 0,3-0,6 грамм
Метод приготовления
Отмеряйте нужной количество воды.
Отмеряйте нужное количество ксантановой камеди или другого стабилизатора.
Смешайте воду со стабилизатором и размешайте до полного растворения с помощью блендера.
Раздавите палочки корицы, например, в ступе.
Смешайте раствор воды и ксантановой камеди и раздавленные палочки корицы в кастрюле или другой подходящей посуде.
Доведите до кипения и проварите 15-20 минут.
Процедите получившийся раствор и измерьте количество получившейся жидкости.
Взвесьте количество сахара, чуть менее, чем в два раза превышающее количество воды.
Добавьте в кастрюлю воду из пункта 7, сахар и корицу, которую мы уже варили вместе с водой в пункте 6. Нагревайте до растворения сахара.
Получившийся сироп хорошо процедите, теоретически, такой сироп должен храниться не меньше года.
Источник
Как сделать коричный простой сироп для напитков 2021 — Дом — Nc to do
МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe (Октябрь 2021).
Table of Contents:
Простой сироп корицы очень легко сделать дома, и это быстрый способ добавить тонкую, согревающую специю к любому из ваших любимых напитков. Добавьте всплеск к утреннему кофе или послеобеденному чаю или используйте этот сироп, чтобы привнести аромат в ваши любимые коктейли. Как только вы обнаружите радость сиропа с корицей, он станет обычным в вашей кухне или баре.
В отличие от некоторых ароматных простых сиропов, корицы невероятно легки. Все, что вам действительно нужно сделать, это бросить одну палочку корицы в домашний простой сироп, дождаться, пока она будет крутой под жарой, и все готово. Это так просто, что вы можете сделать это, заваривая этот первый кофе в день.
Что вам понадобится
- 1 палочка с корицей
- 1 чашка белого или демерара сахара
- 1 стакан воды
Как сделать это
- Принесите воду кипятить в маленькой кастрюле.
- Добавить сахар и перемешать до полного растворения.
- Уменьшите огонь, добавьте палочку корицы и накройте кастрюлю.
- Варить на медленном огне 10-15 минут.
- Снимите кастрюлю с жары. Дайте ему остыть и крутиться в течение как минимум 1 часа.
- Удалите палочку корицы, вылейте сироп в бутылку и охладите.
Сироп будет полезен до 2 недель в холодильнике.
Советы и хитрости для Великого корицы Простой сироп
Выберите свой сахар. Обычный белый тростниковый сахар делает большой сироп корицы, и его легко найти и дешево.
Это идеальный вариант, если вы используете много сиропов корицы.
- Demerara (или сырой) сахар — еще один отличный выбор, который придает сиропу более богатый аромат. Это очень приятно с корицей.
- Коричневый сахар — это вариант, хотя лучше всего разделить его на белый сахар. Корица может потеряться за темным сахаром, поэтому начните с 1 части каждого сахара и посмотрите, как вам это нравится. Тем не менее, если бы вы добавили еще больше специй, что-то вроде этого коричневого сахарного пряного простого сиропа может быть очень полезным.
- Вы также можете использовать заменители сахара. Они прекрасно работают, хотя вы можете добавить вторую палочку корицы, чтобы усилить аромат.
Повысить аромат корицы. Если вы купите их оптом, палочки корицы удивительно недороги, и многие из лучших предложений находятся на международных продовольственных рынках. Это может освободить вас, чтобы добавить вторую палочку, чтобы принести больше сиропа. В общем, хотя, одна палка достигнет приятного, округленного аромата корицы.
Еще один способ увеличить аромат корицы — оставить специю в сиропе дольше. В то время как 1 час получает приятный вкус, три часа лучше. Я настаивал на протяжении 8 часов, когда был необходим сироп, и это получилось здорово.
Добавьте дополнительный аромат в свой коричный сироп
Корица — очень универсальная специя, и вы можете использовать ее в качестве основы для создания уникальных самодельных сиропов для ваших напитков.Исследуйте эти рецепты и наслаждайтесь полным спектром этого забавного ингредиента.
- Сироп с яблоком-корицей в чистом шифере
- Вишневый коричный простой сироп в беконе Черри-Крик
- Корица-тимьян Простой сироп в старом тимьяне Кислый
- Коричневый ваниль Простой сироп в пуансеттие-панке
Как сделать кардамон простого сиропа для ваших напитков
Cardamom — отличная специя для напитков и этот пряный простой рецепт сиропа — это самый простой способ его добавления. Откройте для себя способы использования кофе, чая и коктейлей.
Как сделать сироп из клюквы в обрезке
Посмотреть, как сделать прекрасный и вкусный клюквенный сироп, а затем использовать его в коктейлях, десертах или выливать на блины.
Как сделать кленовый сироп как профи
Попросите ландшафтного дизайнера Old House Дженна Наваду отправиться в Вермонт, чтобы узнать, как приготовить кленовый сироп на коммерческой основе и дома.
Источник
Сироп с корицей
Это сироп не используется в классических коктейлях, но станет отличным средством для того, чтобы увидеть их в новом свете. Я с успехом использовал его в нескольких современных коктейлях, а также в своих импровизациях. Кроме того, его можно просто добавлять в чай.
Теплый древесный тон этого сиропа хорошо сочетается с виски – прежде всего, с бурбоном или канадским. Также он был неплох в комбинации с выдержанным ромом.
Сироп с корицей
- Тип: syrups
- Группа: mine
- Ссылка
- Печать
- две палочки корицы,
- 100 граммов рафинированного сахара,
- 100 мл воды.
Инструкции даны ниже.
Раздробить палочки корицы на небольшие кусочки.
Залить их водой, довести до кипения.
Выдержать под крышкой при слабом кипении 10-15 минут.
Процедить. Удалить кусочки корицы.
Настой вернуть на огонь, добавить сахар и, постоянно помешивая, растворить его, не доводя сироп до кипения.
Остудить и перелить в подходящую емкость и хранить в холодильнике. При желании можно закрепить водкой в пропорции 10:1.
3 thoughts on “ Сироп с корицей ”
А я просто набивал палочки корицы в чистую прозрачную бутылку, заливал свежесваренным горячим сиропом и так и оставлял. И выглядит хорошо, и настаивается в процессе.
Сделано. Уж больно Федя его любит )
Сделал и кинул палочку вдогонку )
You can comment this post Отменить ответ
Libation Log
Russian resources
Cocktails by Group
Entries by Tags
Этот Интернет-ресурс содержит информацию о коктейльной культуре и спиртных напитках. В РФ установлен законодательный запрет на предоставление подобной информации несовершеннолетним. Поэтому, пожалуйста, покиньте этот сайт, если вам не исполнилось восемнадцати лет.
Алкоголь наносит вред даже совершеннолетним. Чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к тяжёлым заболеваниям. Пожалуйста, будьте умеренны и осмотрительны, употребляя алкогольные напитки.
Все текстовые и большинство графических материалов на данном Интернет-ресурсе являются интеллектуальной собственностью его владельца. Тем не менее, они могут быть использованы без разрешения при соблюдении некоторых условий .
Источник