Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.
Капкейк
Чизкейк
Капкейк с корицей капкейк + корица
Тарталетка
Круассан
Круассан с корицей круассан + корица
Круассан со сливками круассан + сливки
Капкейк с шоколадом капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Круассан с мороженым круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Круассан с шоколадом круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Наверное, каждому человеку, думающему о том, стоит ли проводить время в игре «Моя кофейня: рецепты и истории», захочется сначала узнать, каковы здесь кулинарные возможности. Что ж, поведаем об этом в общих чертах.
Разработчики создали огромное количество рецептов «чая», «эспрессо», «американо», «лате», «капуччино». Они требуют самых разных компонентов, поэтому без расторопного официанта и повара не обойтись.
Кроме этого, имеются в «Моя кофейня» рецепты тортов, мороженого и прочих чад кондитерской формации. Одни посетители захотят кучу ягод в своем пломбире, другие — слоеные пирожные. Запросов много, однако удовлетворить клиента — святое! Как видите, ассортимент в игре велик…
Рецепты Чая
Чай — очень популярный напиток во всем мире. У каждой культуры и страны есть свои особые секреты и.
Рецепты Эспрессо
Экспрессо готовится в специальной кофемашине, в результате получаем очень бодрящий и вкусный напиток с нежнейшей пенкой. В игре.
Рецепты Американо
Метод приготовления Американо заключаться в добавление горячей воды в одну или две порции экспрессо. В игре Моя кофейня: рецепты.
Рецепты Мороженого
Мороженое — сладко охлаждающий продукт, который очень любят сладкоежки. В игре Моя кофейня: рецепты и истории представлено множество сортов.
Рецепты Тортов
Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши.
Рецепты Латте
Латте — кофейный напиток, который состоит из большого количества молока и экспрессо. Как правило латте подается в специальном.
Рецепты Капучино
Капучино еще одна разновидность экспрессо, в состав которого входит кофе и подогретое молоко. В игре Моя кофейня: рецепты.
Рецепты Горячего шоколада
Горячий шоколад в игре Моя Кофейня: рецепты и истории становится доступен на 10 уровне. В таблице представлены самые.
Специальные рецепты
В игре Моя кофейня: рецепты и истории кроме основного меню, существуют специальные рецепты, для приготовления которых вам понадобятся.
Рецепты со сливками в игре моя кофейня
Какие есть рецепты со сливками в игре моя кофейня?
Подскажите рецепт Круассан клубника со сливками в игре кофейня?
1 комментарий для «Рецепты со сливками в игре моя кофейня»
Рецептов со сливками в игре Моя кофейня:рецепты и истории достаточно много, каждый из них открывается на определенном уровне развития кафе и будет доступен, как только Вы сможете его разгадать или купить за алмазы. Что бы было проще разгадать рецепт со сливками и не тратить драгоценные бриллианты, я подскажу все рецепты со сливками ниже:
1) Чай со сливками
В ЧАЙ добавляют СЛИВКИ
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
3) Фраппе с шоколадом
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД
4) Фраппе с карамелью
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД
5) Фраппе с ванилью
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД
6) Гляссе «Парадайз»
В ЭСПРЕССО нужно положить МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП
7) Эспрессо кон-панна
В ЭСПРЕССО кладут ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНОЙ ОРЕХ
Сливочный американо
В АМЕРИКАНО кладут КОРИЦУ и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
9) Американо «Сладость»
В АМЕРИКАНОможно добавить ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП
10) ЛАТТЕ с мороженым
В ЛАТТЕ добавляют МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
11) Летний ЛАТТЕ
В ЛАТТЕ добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ВИНОГРАДНЫЙ СОК
12) Карамельный ЛАТТЕ
В ЛАТТЕ кладут ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП
13) Малиновый торт «Летний»
В МАЛИНОВЫЙ ТОРТ добавляют МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
14) Круассан клубника со сливками
В КРУАССАН нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП
15) Капкейк «Мохито»
В КАПКЕЙК кладем ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и МЯТУ
16) Маффин «Черное и белое»
В МАФФИН добавляют ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД
17) Королевский круассан
В КРУАССАН добавляют ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ
18) Тирамису с лимоном
В ТИРАМИСУ можно добавить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛИМОН
19) Шоколадный торт с орехами
В ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ необходимо положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ
20) Капкейк «Медовик»
В КАПКЕЙК нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МЕД
21) Чизкейк «Контраст»
В ЧИЗКЕЙК необходимо положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ
22) Пудинг «Новогодний»
В ПУДИНГ необходимо добавить МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
23) Шоколадный торт «Сюрприз»
В ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ добавляют ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и СИРОП ГРЕНАДИН
24) Чизкейк «Канада»
В ЧИЗКЕЙК кладут ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и КЛЕНОВЫЙ СИРОП
25) Ореховый капучино
В КАПУЧИНО добавляют КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНОЙ ОРЕХ
26) Капучино «Медовый»
В КАПУЧИНО нужно положить КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и МЕД
27) Горячий шоколад по-итальянски
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛИМОН
28) Белый шоколад
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД кладут МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВИНОГРАДНЫЙ СОК и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП
29) Горячий шоколад «Зимний вечер»
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД кладут КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ И ЗЕФИРКИ
30) Горячий шоколад «Эверест»
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ
31) «Шоколадное море»
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД необходимо положить МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП И МОРСКУЮ СОЛЬ
32) Клубника со сливками
В КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ добавляют ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП
33) Йогурт «Айсберг»
В ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ кладут ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МОРСКУЮ СОЛЬ
34) Клубничный коктейль со сливками
В МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ необходимо положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
35) Молочный коктейль «Свежесть»
В МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ кладут ЛЕД, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и МЯТУ
36) Мороженое «Лесное угощение»
В КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ добавляют КЛЕНОВЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛЕСНОЙ ОРЕХ
Таким образом Вы открыли все рецепты со сливками и можете дальше развивать свою кофейню, не затрачивая время и бриллианты на разгадку новых рецептов.
Все рецепты игры Моя кофейня:рецепты и истории Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Игра кофейня королевский круассан рецепт
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин
Круассаны из слоенного и дрожжевого теста в домашних условиях. Пошаговый рецепт круассанов с шоколадом, сгущенкой, клубникой, сливками, вареньем, нутеллой. Королевский, творожный и миндальный круассан
Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня
Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка. Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.
Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование. Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.
Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок, которая позволит нам использовать корицу.
После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.
Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.
Кулинарное искусство
Название этого кондитерского изделия переводится как «месяц». Впервые официальный термин для этого яства был зафиксирован еще в 1863 году. А еще через двадцать лет его рецепт включили в содержание популярных поваренных книг. Причем первое время круассаны предпочитали делать из дрожжевого теста без послойной структуры. Только на заре двадцатого века привычная вкусность получила известную сегодня воздушную структуру.
Несмотря на общественный стереотип о том, что авторство выпечки принадлежит Франции, это не соответствует действительности. Первооткрывателями оказались не французские булочники, а их венецианские коллеги. Сами французы не пытаются отобрать пальму первенства у коллег по кулинарному цеху, но вот далекие от кондитерского искусства люди до сих пор находятся в плену устоявшихся стереотипов [1].
Отдельная туманная история связана с тем, почему королевский вариант сладости получил довольно необычную форму. На этот вопрос у авторов имеется легенда, которая связана с Фердинандом I. Этот австрийский правитель был известен своей слабостью к сладостям, поэтому неудивительно, что при нем кондитерские процветали.
Одно такое заведение открылось в Вене, куда были приглашены для работы настоящие асы из Испании и Голландии. Но его деятельность омрачило нападение армии Османской Империи, противостоять которой вышли местные жители. Во время кровопролитного сражения победа осталась за местными, и, чтобы отметить столь радостное событие, кондитеры решили выпустить свои фирменные булочки в форме полумесяца. Именно такую форму имела эмблема на флаге турецких военных [2].
Лучшие рецепты приготовления чая в приложении
Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.
Существуют следующие рецепты:
Брауни
Подготавливаем все ингредиенты.
Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.
Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.
Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.
Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.
Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см
Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.
Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.
Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.
Способы приготовления малиновых тортов
Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.
Рассмотрим их рецепты для игры Моя Кофейня:
Название торта:
Рецепт:
Легкий торт «Калгари»
Для его выпечки вам понадобятся: тёртый шоколад, кленовый сироп, а также карамельный сироп, малиновый торт, кокосовая стружка. Готово. Можно подавать гостям.
Малиновый торт «Летний»
Это вкусное угощение можно приготовить при наличии малинового торта, сливок, лимона, клубничного мороженого, а также мороженого пломбир.
Шоколадный торт с орехами
Для приготовления предоставьте ванильный сироп, лесной орех, а также сливки, шоколадный торт и тёртый шоколад. Соседние заведения в Моя Кофейня будут вам завидовать.
Это может быть полезным: Doodle God рецепты, прохождение игры, как сделать все элементы.
Как приготовить «Шоколадный торт с орехами»
1. Подготовьте продукты для торта, крема. Заранее подумайте об украшении торта, я решила сделать обсыпку орехами, но можно использовать шоколад белый или темный, конфеты и т.д. Также заранее достаньте сливочное масло для крема, оно должно быть комнатной температуры. Приступим!
2. Миксером смешайте куриные яйца с сахаром до пышной светлой пены.
3. Пена должны быть плотной, можно добавить пару щепоток ванилина.
4. В чистой посудите смешайте муку, какао и разрыхлитель. Небольшими порциями всыпайте в яичную массу и миксером соединяйте.
5. Тесто гладкое, не густое, воздушное!
6. Смажьте кисточкой с маслом форму для выпечки, перелейте тесто. Я пекла в мультиварке, она не подводит никогда! Режим «Выпечка», 50 минут.
7. Теперь приготовьте крем. Для этого положите мягкое масло в высокую чашу, миксером взбивайте минут 5-6 до воздушности. Постепенно вводите по столовой ложке сгущенку и продолжайте взбивать. В итоге получается нежный однородный крем.
8. Отложите третью часть крема в отдельную посудину, это для оформления верха и боков тортика. В остальной крем добавьте молотые грецкие орехи. Я предварительно их обжарила пару минут на сухой сковороде до появления приятного аромата. Остудила и измельчила.
9. Бисквит готов, не спешите его резать, ему нужно пару часов для остывания.
10. Полностью остывший бисквит с помощью острого ножа или нитки (или кулинарной лески) разрежьте на три части вдоль. Приготовьте пропитку, для этого доведите до кипения сахар с водой, остудите полностью и влейте коньяк. Перемешайте. С помощью распылителя или кисточки щедро пропитайте коржи.
11. На первый корж положите половину орехового крема, распределите равномерно.
12. Накройте вторым коржом с пропиткой, распределите оставшийся крем.
13. Накройте торт третьим коржом. Смажьте кремом без орехов верх и бока тортика. Украсьте молотыми орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа минимум, чтобы застыл крем.
14. Перед подачей тортика осторожно с помощью двух лопаток перенесите его на чистое блюдо. Приятного чаепития!
Рецепты Латте в игре Моя кофейня
Одним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.
Каким образом сделать пончики в виртуальном кафе
Пончики — отличное дополнение к кофе на все времена.
Давайте узнаем их рецепты в популярном приложении Моя кофейня:
Моя кофейня рецепты и истории
Таким образом, мы решили поделиться рецептами. Если вам нравится игра Моя кофейня рецепты и истории, вы хотите пройти её до конца, тогда вот вам несколько интересных рецептов чая:
Моя кофейня рецепты и истории — чай
Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы опубликовали в предыдущей статье. А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:
Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории — выпечка
В казуальной игре на андроид Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:
Моя кофейня рецепты и истории — рецепты выпечки:
Игра Моя кофейня — рецепты выпечки:
Моя кофейня рецепты и истории — рецепты:
Кофе для популярной игры
Чтобы предложить своим посетителям в Моя Кофейня отличный напиток, у вас должно быть как минимум несколько рецептов его приготовления:
Приготовление коктейлей в Моя кофейня
Чтобы вы смогли угостить своих клиентов вкуснейшими коктейлями, нужно знать несколько хороших рецептов:
«Кленовый» и «Ягодный» коктейли рецепт
Рекомендуем к прочтению: Клуб романтики прохождение Высокий прибой, Рождённая луной, Королева за 30 дней, Паруса в тумане.
Секреты и советы по игре Моя кофейня
Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.
Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам. Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите «Ежедневные акции». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.
Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты. Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати варианты рецептов для популярной игры Моя кофейня, которые мы вам предоставили.