- Сладкая жизнь: готовим королевский омлет на завтрак
- Королевский омлет
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Омлет «КОРОЛЕВСКИЙ» — самый лучший омлет на свете!
- Омлет «Королевский»
- Ингредиенты для «Омлет «Королевский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет «Королевский»»:
- Похожие рецепты
- Яйца, фаршированные куриной печенью
- Закуска из яиц, свеклы и сельди
- Террин «Маседуан» с яйцами
- Закуска «Тайско-корейский мотив»
- Хлебцы в кляре
- Яичная колбаска
- Рулет из омлета с фаршем
- Фаршированное яйцо с авокадо
- Куриное суфле
- Попробуйте приготовить вместе
- Томатные щи с добавлением яблока
- Салат «Нежный»
- Картофельно-морковная запеканка с брокколи
- Фотографии «Омлет «Королевский»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сладкая жизнь: готовим королевский омлет на завтрак
Трудно себе представить более вкусный и простой в приготовлении завтрак, чем омлет. Но чтобы разнообразить свой привычный рацион, предлагаем вам приготовить омлет не обычный, а королевский. Оригинальный завтрак очень популярный в Германии, хотя сам он родом из Австрии. На его приготовление вы потратите не больше получаса. Зато получится вкусное, пышное и мягкое блюдо!
Ингредиенты для королевского омлета
Ванилин — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Способ приготовления королевского омлета
Отделяем белок от желтка. Взбиваем белки с одной столовой ложкой сахара в крепкую пену.
Желтки смешиваем с ванильным сахаром, мукой и добавляем молоко. Все тщательно размешиваем без комочков и соединяем со взбитыми белками. Аккуратно перемешиваем.
Яблоко очищаем от шкурки, удаляем сердцевину и разрезаем на четыре половинки, а половинки нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем сковороду сливочным маслом.
Выкладываем равномерно массу и сверху ломтики яблок, также добавляем распаренный изюм (по желанию).
Закрываем крышкой и на среднем огне зажариваем блин до золотистого цвета, затем переворачиваем и тоже зажариваем до готовности.
За минуту до готовности лопатками разрываем блин на кусочки.
Королевский омлет лучше подавать горячим и с сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник
Королевский омлет
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для приготовления королевского омлета на сковороде.
В миску вбейте яйца, добавьте соль и перец черный молотый.
Добавьте зелень, которую нарежьте мелко.
В сковороде разогрейте масло растительное. Вылейте яичную массу. Сверху выложите помидор, который нарежьте средними по размеру кусочками.
На крупной терке натрите твердый сыр.
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет в течение 10-15 минут на умеренном огне. Вот такой королевский омлет вышел!
14
3
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Омлет «КОРОЛЕВСКИЙ» — самый лучший омлет на свете!
Омлет — это очень вкусно. Но, поверьте, даже омлет омлету рознь. Сегодня «герой» рецепта — КОРОЛЕВСКИЙ ОМЛЕТ! Самый лучший, самый вкусный и самый питательный омлет в мире! Ну и по своему размеру он тоже потянет на «Королевский»! Повозиться, конечно, придется чуть дольше, чем с обычным омлетом, но результат этого стОит.
Колбаса копченая — 200 гр.
Молоко — 0,5 стакана
Помидор (средний) — 2 шт.
Сыр (твердый) — 100 гр.
Грибы (шампиньоны или вешенки) — 150 гр.
Перец болгарский (желательно красный) — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Перец (черный молотый) — по вкусу
Масло сливочное — для жарки
1. В яйца добавить молоко и тщательно взбить венчиком.
2. Добавить в молоко с яйцами соль, перец черный, мелко нарубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр.
3. Колбасу, помидоры и грибы нарезать мелкими кубиками.
4. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
5. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле грибы в течение 3-х минут.
6. Добавить колбасу и болгарский перец и жарить еще 2 минуты.
7. Добавить помидоры и тушить еще 2 минуты.
8. Залить в сковороду смесь яиц, молока, сыра и зелени.
9. Накрыть сковороду крышкой и жарить «Королевский омлет» на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Вуаля! Королевский завтрак с «Королевским омлетом» готов! Сливочное масло на хлебушек, ароматный кофе в кружечку и вся семья приступает к трапезе! Приятного аппетита!
Источник
Омлет «Королевский»
Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.
Ингредиенты для «Омлет «Королевский»»:
- Хлопья овсяные — 100 г
- Яйцо куриное — 8 шт
- Шпинат (Мороженый, в листьях) — 300 г
- Изюм — 15 г
- Масло оливковое — 15 г
- Специи (Чили молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1343.2 ккал | белки 78.2 г | жиры 75.2 г | углеводы 88 г |
Порции | |||
ккал 447.7 ккал | белки 26.1 г | жиры 25.1 г | углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.4 ккал | белки 9 г | жиры 8.6 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Омлет «Королевский»»:
На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.
В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут.
Приготовленный шпинат перемолоть блендером.
Перемешиваем ложкой получившийся шпинат, хлопья и оставшихся 2 яйца.
Выливаем нашу смесь на смазанную олив. маслом и разогретую сковороду, держим под крышкой 5 минут.
Так как нашу смусь не получится перевернуть лопаткой (поломается красатуля), то плавным и уверенным движением переворачиваем «броском». И оставляем под крышкой на около 3 минуты. В это время взбиваем белки в пену.
Снимаем на тарелку наше «зелёное чудо», смазываем сковороду и выливаем белок. Взбиваем желток.
Снимаем получившийси белок, смазываем сковороду и выливаем получившийся желток.
Складываем три получившиеся части и подаём на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.
Похожие рецепты
Яйца, фаршированные куриной печенью
Закуска из яиц, свеклы и сельди
Террин «Маседуан» с яйцами
Закуска «Тайско-корейский мотив»
Хлебцы в кляре
Яичная колбаска
Рулет из омлета с фаршем
Фаршированное яйцо с авокадо
Куриное суфле
Попробуйте приготовить вместе
Томатные щи с добавлением яблока
Салат «Нежный»
Картофельно-морковная запеканка с брокколи
Фотографии «Омлет «Королевский»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 сентября 2013 года Galinka1705 # (модератор)
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Convallaria #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Мумунька #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник