Как приготовить королевский омлет

Содержание
  1. Сладкая жизнь: готовим королевский омлет на завтрак
  2. Королевский омлет
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Фотоотзывы по рецепту
  8. Смотрите также
  9. Расскажите о рецепте друзьям
  10. Полезные инструменты
  11. Свежие рецепты
  12. Омлет «КОРОЛЕВСКИЙ» — самый лучший омлет на свете!
  13. Омлет «Королевский»
  14. Ингредиенты для «Омлет «Королевский»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Омлет «Королевский»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Яйца, фаршированные куриной печенью
  19. Закуска из яиц, свеклы и сельди
  20. Террин «Маседуан» с яйцами
  21. Закуска «Тайско-корейский мотив»
  22. Хлебцы в кляре
  23. Яичная колбаска
  24. Рулет из омлета с фаршем
  25. Фаршированное яйцо с авокадо
  26. Куриное суфле
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Томатные щи с добавлением яблока
  29. Салат «Нежный»
  30. Картофельно-морковная запеканка с брокколи
  31. Фотографии «Омлет «Королевский»» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сладкая жизнь: готовим королевский омлет на завтрак

Трудно себе представить более вкусный и простой в приготовлении завтрак, чем омлет. Но чтобы разнообразить свой привычный рацион, предлагаем вам приготовить омлет не обычный, а королевский. Оригинальный завтрак очень популярный в Германии, хотя сам он родом из Австрии. На его приготовление вы потратите не больше получаса. Зато получится вкусное, пышное и мягкое блюдо!

Ингредиенты для королевского омлета

Ванилин — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Масло сливочное — 2 ч. л.

Способ приготовления королевского омлета

Отделяем белок от желтка. Взбиваем белки с одной столовой ложкой сахара в крепкую пену.

Желтки смешиваем с ванильным сахаром, мукой и добавляем молоко. Все тщательно размешиваем без комочков и соединяем со взбитыми белками. Аккуратно перемешиваем.

Яблоко очищаем от шкурки, удаляем сердцевину и разрезаем на четыре половинки, а половинки нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем сковороду сливочным маслом.

Выкладываем равномерно массу и сверху ломтики яблок, также добавляем распаренный изюм (по желанию).

Закрываем крышкой и на среднем огне зажариваем блин до золотистого цвета, затем переворачиваем и тоже зажариваем до готовности.

За минуту до готовности лопатками разрываем блин на кусочки.

Королевский омлет лучше подавать горячим и с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник

Королевский омлет

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Читайте также:  Как приготовить мойву рыбы рецепты

Помидор свежий — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 40 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для приготовления королевского омлета на сковороде.

В миску вбейте яйца, добавьте соль и перец черный молотый.

Добавьте зелень, которую нарежьте мелко.

В сковороде разогрейте масло растительное. Вылейте яичную массу. Сверху выложите помидор, который нарежьте средними по размеру кусочками.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет в течение 10-15 минут на умеренном огне. Вот такой королевский омлет вышел!

14

3

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Омлет «КОРОЛЕВСКИЙ» — самый лучший омлет на свете!

Омлет — это очень вкусно. Но, поверьте, даже омлет омлету рознь. Сегодня «герой» рецепта — КОРОЛЕВСКИЙ ОМЛЕТ! Самый лучший, самый вкусный и самый питательный омлет в мире! Ну и по своему размеру он тоже потянет на «Королевский»! Повозиться, конечно, придется чуть дольше, чем с обычным омлетом, но результат этого стОит.

Колбаса копченая — 200 гр.

Молоко — 0,5 стакана

Читайте также:  Как приготовить варено копченый бекон

Помидор (средний) — 2 шт.

Сыр (твердый) — 100 гр.

Грибы (шампиньоны или вешенки) — 150 гр.

Перец болгарский (желательно красный) — 1 шт.

Зелень — 0,5 пучка

Перец (черный молотый) — по вкусу

Масло сливочное — для жарки

1. В яйца добавить молоко и тщательно взбить венчиком.

2. Добавить в молоко с яйцами соль, перец черный, мелко нарубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр.

3. Колбасу, помидоры и грибы нарезать мелкими кубиками.

4. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

5. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле грибы в течение 3-х минут.

6. Добавить колбасу и болгарский перец и жарить еще 2 минуты.

7. Добавить помидоры и тушить еще 2 минуты.

8. Залить в сковороду смесь яиц, молока, сыра и зелени.

9. Накрыть сковороду крышкой и жарить «Королевский омлет» на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Вуаля! Королевский завтрак с «Королевским омлетом» готов! Сливочное масло на хлебушек, ароматный кофе в кружечку и вся семья приступает к трапезе! Приятного аппетита!

Источник

Омлет «Королевский»

Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.

Ингредиенты для «Омлет «Королевский»»:

  • Хлопья овсяные — 100 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Шпинат (Мороженый, в листьях) — 300 г
  • Изюм — 15 г
  • Масло оливковое — 15 г
  • Специи (Чили молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1343.2 ккал
белки
78.2 г
жиры
75.2 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
447.7 ккал
белки
26.1 г
жиры
25.1 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
9 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Омлет «Королевский»»:

На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.

В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут.

Читайте также:  Как приготовить соус для куриных крылышек гриль

Приготовленный шпинат перемолоть блендером.

Перемешиваем ложкой получившийся шпинат, хлопья и оставшихся 2 яйца.

Выливаем нашу смесь на смазанную олив. маслом и разогретую сковороду, держим под крышкой 5 минут.

Так как нашу смусь не получится перевернуть лопаткой (поломается красатуля), то плавным и уверенным движением переворачиваем «броском». И оставляем под крышкой на около 3 минуты. В это время взбиваем белки в пену.

Снимаем на тарелку наше «зелёное чудо», смазываем сковороду и выливаем белок. Взбиваем желток.

Снимаем получившийси белок, смазываем сковороду и выливаем получившийся желток.

Складываем три получившиеся части и подаём на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные куриной печенью

Закуска из яиц, свеклы и сельди

Террин «Маседуан» с яйцами

Закуска «Тайско-корейский мотив»

Хлебцы в кляре

Яичная колбаска

Рулет из омлета с фаршем

Фаршированное яйцо с авокадо

Куриное суфле

Попробуйте приготовить вместе

Томатные щи с добавлением яблока

Салат «Нежный»

Картофельно-морковная запеканка с брокколи

Фотографии «Омлет «Королевский»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2013 года Galinka1705 # (модератор)

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Convallaria #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Мумунька #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью