- Кулинария Рецепт кулинарный КОРОЛЕВСКИЙ пирог за считанные минуты ✧ Два рецепта выпечки с творогом Продукты пищевые
- Королевский пирог с творогом
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Серьёзный конкурент тортам и чизкейкам: Королевский шоколадный пирог с творогом.
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт приготовления
- Королевский пирог за считанные минуты – даже тесто замешивать не надо! Шоколадный пирог с творогом
- Королевский пирог за считанные минуты. А тесто даже замешивать не надо!
- Список продуктов:
Кулинария Рецепт кулинарный КОРОЛЕВСКИЙ пирог за считанные минуты ✧ Два рецепта выпечки с творогом Продукты пищевые
Здравствуйте! Сегодня делюсь двумя рецептами выпечки с творогом — это Королевская Ватрушка и пирог «Нестерка». Вкуснейший пироги с нежной творожной начинкой, напоминающей суфле. Особенно они хороши в охлажденном виде.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео — рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе «Марина Забродина» ВКонтакте 😊
ПИРОГ «Королевская Ватрушка»
Тесто: (форма 20 см):
• мука — 230 г;
• сахар — 100 г;
• сливочное масло — 110 г;
• щепотка соли
• ванилин
Для начинки:
• мелкозернистый творог (желательно от 9%) — 500 г;
• сметана 20 % — 50 г;
• ванильный сахар — 8 г;
• сахар — 90 г;
• яйца крупный СО — 4 шт.;
• крахмал — 30 г.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 — 50 минут. Подаем в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!
ТВОРОЖНО — МАКОВЫЙ ПИРОГ «Нестерка»
Для теста (форма 18 см):
Мука — 250 гр.
1 крупное яйцо
сливочное масло — 120 гр.
сахар — 80 гр.
щепотка соли
ванилин
молоко — 1 ч.л (при необходимости)
Начинка:
Творог — 600 гр.
сахар — 110 гр.
2 крупных яйца
сливочное масло — 100 гр.
крахмал — 10 гр. (1 ст.л)
ванильный сахар — 8 гр. (1 пакетик)
Маковая начинка:
Молоко — 100 мл
мак — 120 гр.
сливочное масло — 20 гр.
сахар — 30 гр.
Источник
Королевский пирог с творогом
Бесподобно вкусно, легко и просто, без замешивания теста! Королевский пирог с творогом очень похож на ватрушку с таким же названием. Готовится он из песочной крошки, в нем очень много сочной начинки. Такая выпечка понравится всем!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 301 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 15 гр |
Углеводов: | 31 гр |
Б/Ж/У: | 19 / 27 / 54 |
Н 0 / С 3 / В 97 |
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать королевский пирог с творогом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.
Шаг 2:
Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 3:
Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.
Шаг 4:
К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.
Шаг 5:
Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.
Шаг 6:
Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.
Шаг 7:
Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.
Шаг 8:
Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.
Шаг 9:
Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.
Шаг 10:
Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.
Шаг 11:
На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.
Шаг 12:
Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.
Шаг 13:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.
Шаг 14:
Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
После выпечки пирог имеет хрустящую корочку. А на следующий день он становится еще мягче и нежнее.
Пирог получается умеренно сладкий. Для сладкоежек можно увеличить количество сахара.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Источник
Серьёзный конкурент тортам и чизкейкам: Королевский шоколадный пирог с творогом.
Такой шоколадный пирог с творогом, не возможно не приготовить. Этот творожный пирог вкусный и не сложный в приготовлении. Если подумать что приготовить из творога, то я с радостью приготовлю этот песочный пирог с творогом, хоть к чаю, хоть к кофе. Имен у этого пирога много, кто-то называет шоколадная ватрушка, а кто-то королевский пирог. Я считаю что рецепты с творогом достойный внимания, так как блюда из творога нравятся многим.
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 гр
сметана 20-25% — 50 гр
какао порошок — 2 ст.л
сахар — 60 гр
соль — щепотку
мука — 180 гр
разрыхлитель — 1 ч.л
творог — 360 гр
вареное сгущ. молоко — 150 гр
яйца — 2 шт
чернослив — 100-150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сметану, всыпаем сахар, щепотку соли и хорошо растереть вилкой. Через сито просеиваем муку, какао, разрыхлитель и быстро замешиваем мягкое и пластичное тесто.
Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут. Подготовим творожную начинку, в творог добавляем вареное сгущенное молоко, вбиваем яйца и хорошо пробить блендером до однородной массы.
Тесто достаем из холодильника и делим на две неравные части, маленькую часть убираем в морозилку. Большой кусочек теста переносим в форму диаметром 22 см и руками растягиваем руками, формируем бортики.
На шоколадную основу выливаем творожную начинку, распределяем по желанию нарезанный чернослив и сверху натираем на крупной терке маленький кусочек теста.
Отправляем шоколадный пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут. Готовому пирогу обязательно даем полностью остыть,достаем из формы, нарезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Королевский пирог за считанные минуты – даже тесто замешивать не надо! Шоколадный пирог с творогом
Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.
На форму 22 см:
- Мука – 280 гр
- Масло сливочное – 180 гр
- Какао – 60 гр
- Сахар – 80-100 гр
- Соль — щепотка
Начинка:
- Творог – 350 гр
- Сахар – 70-100 гр
- Ванильный сахар – 20 гр
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 70 гр
- Крахмал кукурузный – 20-40 гр (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, меньше)
Пошаговый видео-рецепт:
1.Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.
2.Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.
3.2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.
4.Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Источник
Королевский пирог за считанные минуты. А тесто даже замешивать не надо!
Изумительный пирог с королевским вкусом! И ничего месить не нужно!
Список продуктов:
- Мука – 280 грамм
- Какао – 60 грамм
- Сахар – 90 грамм
- Сливочное масло (холодное) – 180 грамм
- Соль — щепотка
Наполнение:
- Творог 5% – 350 грамм
- Яйцо – 3 единицы
- Сахар – 70 грамм
- Ванильный сахар – 20 грамм
- Сметана (любой жирности) – 70 грамм
- Крахмал кукурузный – 40 грамм
Сначала займемся начинкой. Соединяем все ингредиенты и взбиваем с помощью блендера до образования максимально однородной массы.
Далее смешиваем муку с какао и просеиваем все вместе через сито. Добавляем к ним сахар и соль, и снова перемешиваем. Обваливаем в сухой смеси сливочное масло и крупно натираем. Можно, конечно, порубить ножом. Затем перетираем руками в крошку.
Визуально разделите крошку на три равных части.
Берем форму диаметром 22 см. Дно устилаем пергаментом. Две части шоколадной смеси пересыпаем в форму. Из нее делаем дно и бока. Далее выкладываем творожную начинку. Разравниваем по надобности. Сверху распределяем оставшуюся крошку.
Выдерживаем 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. После, даем ему полностью остыть, и перекладываем в холодильник на 1 час.
Очень вкусно, в меру сладко и просто красиво!
Источник