Как приготовить королевский ужин

Горячее «Королевский ужин»

Очень легкий, удобный и быстрый рецепт! Люблю такие блюда: поставила в духовку и занимаюсь своими делами, а через час с семьей за стол — наслаждаться вкусным и ароматным ужином! И для нежданных гостей, пока аперитивчик переваривается :))) Рецепт из журнала «Люблю готовить»

Ингредиенты для «Горячее «Королевский ужин»»:

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Свекла (средняя) — 2 шт
  • Морковь (большая) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 4 шт
  • Майонез — 200 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2892.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
135.2 г
углеводы
195.2 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Горячее «Королевский ужин»»:

Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками.

Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй. В этот раз я использовала отбитое филе индейки, порезанное мелкими кусочками. Но лучше использовать свино-говяжий фарш — с ним получается вкуснее, хотя — на любителя :)))

На фарш — кольца лука.

Далее слой картофеля и посолить.

Измельченный чеснок перемешать с майонезом. Если не любите чеснок — не добавляйте.

Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, сделать несколько проколов и влить в них 150-200гр воды.

Поверхность выровнять. Накрыть сковороду фольгой или крышкой. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час. Через час крышку или фольгу убрать и запекать еще 10 минут до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Читайте также:  Как приготовить тушеную капусту с сосисками пошаговый рецепт

Сверху готовое блюдо можно посыпать тертым сыром! Приятного ужина.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень легкий, удобный и быстрый рецепт! Люблю такие блюда: поставила в духовку и занимаюсь своими делами, а через час с семьей за стол — наслаждаться вкусным и ароматным ужином! И для нежданных гостей, пока аперитивчик переваривается :))) Рецепт из журнала «Люблю готовить»

Комментарии и отзывы

1 мая 2009 года Etulino #

2 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

1 мая 2009 года Лейла #

1 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

1 мая 2009 года Lill #

1 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

1 мая 2009 года мисс #

1 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

1 мая 2009 года Eleno #

1 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

1 мая 2009 года mishiel #

1 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

1 мая 2009 года Инжетта #

1 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

1 мая 2009 года Alefniunia #

1 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Яркая #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

2 мая 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года lema #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года leamur2006 #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года М-рика #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Bandikot #

Читайте также:  Как приготовить хашламу с помидорами

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года koshamysha #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Косой #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Мама Оля #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года xsenia #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Дядя Билл #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года EGIK #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Горячее «Королевский ужин»

Очень легкий, удобный и быстрый рецепт! Люблю такие блюда: поставила в духовку и занимаюсь своими делами, а через час с семьей за стол — наслаждаться вкусным и ароматным ужином! И для нежданных гостей, пока аперитивчик переваривается :))) Рецепт из журнала «Люблю готовить»

Ингредиенты для «Горячее «Королевский ужин»»:

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Свекла (средняя) — 2 шт
  • Морковь (большая) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 4 шт
  • Майонез — 200 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2892.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
135.2 г
углеводы
195.2 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Горячее «Королевский ужин»»:

Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками.

Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй. В этот раз я использовала отбитое филе индейки, порезанное мелкими кусочками. Но лучше использовать свино-говяжий фарш — с ним получается вкуснее, хотя — на любителя :)))

Читайте также:  Как приготовить сочную грудку цыпленка

На фарш — кольца лука.

Далее слой картофеля и посолить.

Измельченный чеснок перемешать с майонезом. Если не любите чеснок — не добавляйте.

Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, сделать несколько проколов и влить в них 150-200гр воды.

Поверхность выровнять. Накрыть сковороду фольгой или крышкой. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час. Через час крышку или фольгу убрать и запекать еще 10 минут до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Сверху готовое блюдо можно посыпать тертым сыром! Приятного ужина.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень легкий, удобный и быстрый рецепт! Люблю такие блюда: поставила в духовку и занимаюсь своими делами, а через час с семьей за стол — наслаждаться вкусным и ароматным ужином! И для нежданных гостей, пока аперитивчик переваривается :))) Рецепт из журнала «Люблю готовить»

Комментарии и отзывы

30 апреля 2009 года Джесс #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Konniia #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года irusja #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Oksi-rob #

30 апреля 2009 года crybell # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью