Как приготовить королевскую шарлотку

Содержание
  1. Королевская шарлотка
  2. Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:
  3. Рецепт «Королевская шарлотка»:
  4. Другие варианты рецепта
  5. Пудинг «Венский»
  6. Королевская шарлотка
  7. Торт-шарлотка с фруктами
  8. Торт «Загадочный»
  9. Заливной тортик
  10. Похожие рецепты
  11. Суфле творожное с печеньем на пару
  12. Творожная запеканка «Лето»
  13. Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках
  14. Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»
  15. Немецкий творожник «Облачко»
  16. Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»
  17. Творожная запеканка с белым шоколадом
  18. Творожный десерт
  19. Тыквенно-творожный десерт
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Королевская шарлотка
  23. Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:
  24. Рецепт «Королевская шарлотка»:
  25. Другие варианты рецепта
  26. Пудинг «Венский»
  27. Королевская шарлотка
  28. Торт-шарлотка с фруктами
  29. Торт «Загадочный»
  30. Заливной тортик
  31. Похожие рецепты
  32. Суфле творожное с печеньем на пару
  33. Творожная запеканка «Лето»
  34. Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках
  35. Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»
  36. Немецкий творожник «Облачко»
  37. Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»
  38. Творожная запеканка с белым шоколадом
  39. Творожный десерт
  40. Тыквенно-творожный десерт
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  43. Шарлотка «Царская»

Королевская шарлотка

Очень вкусно и очень быстро готовится.

Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:

  • Рулет (готовое изделие) — 2 шт
  • Творог — 2 пач.
  • Сметана — 1 бан.
  • Сливки — 1 пач.
  • Сахар — 1 стак.
  • Желатин — 1,5 ст. л.

Рецепт «Королевская шарлотка»:

Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем виде.

Плотно выложить в глубокую миску ломтики рулета.

Заполнить миску творожной массой, но не до конца.

Накрыть оставшимися ломтиками рулета. Положить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.

Достать из холодильника и опрокинуть на тарелку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить пончики не жарить

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусно и очень быстро готовится.

Другие варианты рецепта

Пудинг «Венский»

Королевская шарлотка

Торт-шарлотка с фруктами

Торт «Загадочный»

Заливной тортик

Похожие рецепты

Суфле творожное с печеньем на пару

Творожная запеканка «Лето»

Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках

Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»

Немецкий творожник «Облачко»

Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»

Творожная запеканка с белым шоколадом

Творожный десерт

Тыквенно-творожный десерт

Комментарии и отзывы

18 июля 2016 года bernazki 1 #

5 января 2015 года kresstik #

28 июля 2014 года laleh #

15 августа 2011 года nadya166 #

15 августа 2011 года nadya166 #

14 августа 2011 года nadya166 #

23 июля 2010 года Дарья Стобой #

15 декабря 2009 года PROTIVOYADIE #

30 августа 2009 года Nika76 # (автор рецепта)

20 июня 2009 года Nika76 # (автор рецепта)

19 июня 2009 года Dencont #

8 июня 2009 года Budda #

28 апреля 2009 года FilAna #

2 ноября 2008 года HELENA D #

5 ноября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)

5 ноября 2008 года HELENA D #

21 мая 2009 года meri-v #

25 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)

25 октября 2008 года nadia #

25 октября 2008 года Барби #

25 октября 2008 года emili deleted #

24 октября 2008 года jannet #

24 октября 2008 года nadia #

25 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Королевская шарлотка

Очень вкусно и очень быстро готовится.

Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:

  • Рулет (готовое изделие) — 2 шт
  • Творог — 2 пач.
  • Сметана — 1 бан.
  • Сливки — 1 пач.
  • Сахар — 1 стак.
  • Желатин — 1,5 ст. л.
Читайте также:  Как приготовить английский яблочный пирог

Рецепт «Королевская шарлотка»:

Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем виде.

Плотно выложить в глубокую миску ломтики рулета.

Заполнить миску творожной массой, но не до конца.

Накрыть оставшимися ломтиками рулета. Положить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.

Достать из холодильника и опрокинуть на тарелку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусно и очень быстро готовится.

Другие варианты рецепта

Пудинг «Венский»

Королевская шарлотка

Торт-шарлотка с фруктами

Торт «Загадочный»

Заливной тортик

Похожие рецепты

Суфле творожное с печеньем на пару

Творожная запеканка «Лето»

Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках

Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»

Немецкий творожник «Облачко»

Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»

Творожная запеканка с белым шоколадом

Творожный десерт

Тыквенно-творожный десерт

Комментарии и отзывы

24 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)

24 октября 2008 года мисс #

24 октября 2008 года snivli #

24 октября 2008 года nikulj #

24 октября 2008 года Dinni #

23 октября 2008 года tat70 #

23 октября 2008 года Lenusja #

23 октября 2008 года mila87 #

23 октября 2008 года КолючкА #

23 октября 2008 года дося deleted #

23 октября 2008 года СашаДаша #

23 октября 2008 года Pachita #

Читайте также:  Как приготовит овощное рагу с картошкой

23 октября 2008 года Иришка #

23 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

23 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)

23 октября 2008 года Скалли #

23 октября 2008 года Anechka #

23 октября 2008 года Мэрри #

23 октября 2008 года liala #

23 октября 2008 года lubotschka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шарлотка «Царская»

— 3 куриных яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан сметаны
— 1 стакан муки
— 1 ч/л соды

Приготовление:

1. 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается вкуснее, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно.

2. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)

3. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта «шарлотки» — яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками).

В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для «шарлотки» выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.

4. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово!

Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Оцените статью