- Королевская шарлотка
- Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:
- Рецепт «Королевская шарлотка»:
- Другие варианты рецепта
- Пудинг «Венский»
- Королевская шарлотка
- Торт-шарлотка с фруктами
- Торт «Загадочный»
- Заливной тортик
- Похожие рецепты
- Суфле творожное с печеньем на пару
- Творожная запеканка «Лето»
- Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках
- Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»
- Немецкий творожник «Облачко»
- Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»
- Творожная запеканка с белым шоколадом
- Творожный десерт
- Тыквенно-творожный десерт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Королевская шарлотка
- Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:
- Рецепт «Королевская шарлотка»:
- Другие варианты рецепта
- Пудинг «Венский»
- Королевская шарлотка
- Торт-шарлотка с фруктами
- Торт «Загадочный»
- Заливной тортик
- Похожие рецепты
- Суфле творожное с печеньем на пару
- Творожная запеканка «Лето»
- Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках
- Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»
- Немецкий творожник «Облачко»
- Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»
- Творожная запеканка с белым шоколадом
- Творожный десерт
- Тыквенно-творожный десерт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шарлотка «Царская»
Королевская шарлотка
Очень вкусно и очень быстро готовится.
Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:
- Рулет (готовое изделие) — 2 шт
- Творог — 2 пач.
- Сметана — 1 бан.
- Сливки — 1 пач.
- Сахар — 1 стак.
- Желатин — 1,5 ст. л.
Рецепт «Королевская шарлотка»:
Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем виде.
Плотно выложить в глубокую миску ломтики рулета.
Заполнить миску творожной массой, но не до конца.
Накрыть оставшимися ломтиками рулета. Положить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Достать из холодильника и опрокинуть на тарелку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусно и очень быстро готовится.
Другие варианты рецепта
Пудинг «Венский»
Королевская шарлотка
Торт-шарлотка с фруктами
Торт «Загадочный»
Заливной тортик
Похожие рецепты
Суфле творожное с печеньем на пару
Творожная запеканка «Лето»
Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках
Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»
Немецкий творожник «Облачко»
Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»
Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожный десерт
Тыквенно-творожный десерт
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года bernazki 1 #
5 января 2015 года kresstik #
28 июля 2014 года laleh #
15 августа 2011 года nadya166 #
15 августа 2011 года nadya166 #
14 августа 2011 года nadya166 #
23 июля 2010 года Дарья Стобой #
15 декабря 2009 года PROTIVOYADIE #
30 августа 2009 года Nika76 # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Nika76 # (автор рецепта)
19 июня 2009 года Dencont #
8 июня 2009 года Budda #
28 апреля 2009 года FilAna #
2 ноября 2008 года HELENA D #
5 ноября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года HELENA D #
21 мая 2009 года meri-v #
25 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)
25 октября 2008 года nadia #
25 октября 2008 года Барби #
25 октября 2008 года emili deleted #
24 октября 2008 года jannet #
24 октября 2008 года nadia #
25 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Королевская шарлотка
Очень вкусно и очень быстро готовится.
Ингредиенты для «Королевская шарлотка»:
- Рулет (готовое изделие) — 2 шт
- Творог — 2 пач.
- Сметана — 1 бан.
- Сливки — 1 пач.
- Сахар — 1 стак.
- Желатин — 1,5 ст. л.
Рецепт «Королевская шарлотка»:
Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем виде.
Плотно выложить в глубокую миску ломтики рулета.
Заполнить миску творожной массой, но не до конца.
Накрыть оставшимися ломтиками рулета. Положить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Достать из холодильника и опрокинуть на тарелку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусно и очень быстро готовится.
Другие варианты рецепта
Пудинг «Венский»
Королевская шарлотка
Торт-шарлотка с фруктами
Торт «Загадочный»
Заливной тортик
Похожие рецепты
Суфле творожное с печеньем на пару
Творожная запеканка «Лето»
Десерт «Коровка» в хрустящих блинчиках
Абрикосовый десерт «Три орешка для Золушки»
Немецкий творожник «Облачко»
Песочный пирог «Творожно-малиновое удовольствие»
Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожный десерт
Тыквенно-творожный десерт
Комментарии и отзывы
24 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)
24 октября 2008 года мисс #
24 октября 2008 года snivli #
24 октября 2008 года nikulj #
24 октября 2008 года Dinni #
23 октября 2008 года tat70 #
23 октября 2008 года Lenusja #
23 октября 2008 года mila87 #
23 октября 2008 года КолючкА #
23 октября 2008 года дося deleted #
23 октября 2008 года СашаДаша #
23 октября 2008 года Pachita #
23 октября 2008 года Иришка #
23 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
23 октября 2008 года Nika76 # (автор рецепта)
23 октября 2008 года Скалли #
23 октября 2008 года Anechka #
23 октября 2008 года Мэрри #
23 октября 2008 года liala #
23 октября 2008 года lubotschka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шарлотка «Царская»
— 3 куриных яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан сметаны
— 1 стакан муки
— 1 ч/л соды
Приготовление:
1. 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается вкуснее, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно.
2. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
3. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта «шарлотки» — яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками).
В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для «шарлотки» выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
4. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово!
Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник