- Торт из готовых бисквитных коржей: 6 рецептов
- Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной
- Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой
- Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами
- Вкусный бисквитный торт с заварным кремом
- Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами
- Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами
- Рецепты коржевых тортов
- Какие рецепты коржевых тортов вы найдете на нашем сайте?
- Что вы найдете в каждом рецепте?
Торт из готовых бисквитных коржей: 6 рецептов
При нынешнем ритме жизни тяжело найти свободное время, особенно на готовку десертов. Но есть выход – приготовление торта из готовых коржей. Это очень экономит время, поскольку большая его часть как раз таки уходит на приготовление теста. С готовыми бисквитами нужно только приготовить вкусную начинку и все соединить.
Делюсь сегодня с вами подборкой вот таких быстрых тортиков, 15 минут времени на приготовление и у вас есть с чем почаевничать с гостями. Кстати, чем больше ягод и фруктов, тем он вкуснее. Летом готовлю его со свежей клубничкой, а зимой с экзотическими фруктами.
Бисквиты важно хорошо пропитать, иначе будет очень сухое тесто. Для пропитки рекомендую:
- сок консервированных ананасов
- сироп из вишневого или клубничного варенья
- фруктовый чай — заварить и остудить добавить 1 ч.л. лимонного сока
- или ликер по желанию
Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной
Вкусный торт готовится быстро и легко. Особых кулинарных навыков и усилий не требуется. Понадобятся спелые бананы и консервированные ананасы, но можно взять и домашнее варенье, например вишню в собственном соку.
- Бисквитные готовые коржи – 1 упаковка
- Сахар – 140 г
- Сметана 18%((можно более жирную) – 400 г
- Бананы – 5-6 шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Консервированные ананасы – 1 банка
- Какао – 3-4 ст. л.
- Молоко – 4 ст. л.
- Сливочное масло – 50 г
- Сахар – 2 ст. л.
1. В емкость положить сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером на большой скорости. Получается однородная немного густая масса.
Если сметана получилась сильно густой, то нужно пропитать бисквит ананасовым соком (можно любым сиропом из варенья). Если жидкой – пропитка не нужна.
2. Нарезать бананы и ананасы.
3. Смазать корж сметанным кремом. Выложить бананы, сверху также промазать кремом.
4. Положить второй круг теста, который нужно также пропитать.
5. Смазать кремом и выложить ананасы, сверху еще один слой крема и так далее. Последний корж также должен быть покрыт кремом.
6. Теперь готовим глазурь. Нужно смешать какао, немного растопленное сливочное масло, сахар и молоко.
7. Растопить на огне до жидкого состояния, размешать. Сверху торт полить готовой глазурью.
8. Можно палочкой сделать узор. Десерт очень вкусный, сочный и мягкий, ароматный за счет бананов и ананасов. Хотя можно обойтись и одними бананами.
Автор https://youtu.be/7jHARoNNE8U
Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой
Торт из готовых коржей можно приготовить с вкусной начинкой из сгущенки и сметаны. Сгущенка бисквиту идет не меньше, чем сметана, но со сгущенкой десерт еще вкуснее. Тут также добавлены бананы, но это не обязательно. Я готовила без них и было очень вкусно!
Для этого нужно:
- Готовые коржи – 1 упаковка
- Вареная сгущенка – 1 банка
- Сметана – 400 г
- Бананы – 2 шт.
- Какао, потертый шоколад, фрукты для украшения
1. В миску положить сметану и сгущенку, взбить миксером до однородной консистенции.
2. Нарезать бананы тонкими кольцами.
3. Взять разъемную форму, положить первый корж, смазать кремом, выложить бананы, сверху еще смазать кремом. И так с каждым.
4. Последний слой также смазать кремом, бананы выкладывать не нужно. Оставить готовый десерт настаиваться на пол часа, чтобы он хорошо пропитался.
Автор https://youtu.be/5sPG-fwdQ4Q
Теперь можно украшать. Для этого можно использовать потертый шоколад или фрукты. Убрать в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.
Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами
Что может быть проще тортика из готовых коржей… пожалуй ничего. Вкусный десерт можно приготовить с орехами и фруктами. Но в этом варианте фрукты у нас будут сверху, в качестве декора. Хотя их можно и уложить между слоями, на ваше усмотрение.
- Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
- Сгущенка – 1 банка
- Сливочное масло – 1 упаковка
- Молотые грецкие орехи – 1 стакан
- Сироп варенья – 1 стакан
- Шоколад
- Фрукты, сахарная пудра и мята для украшения
1. В емкость положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сгущенку, хорошо размешать миксером. Получается однородный вкусный крем.
2. Первый слой смазать сиропом варенья и сверху готовым кремом.
3. Присыпать грецкими орехами.
4. Второй коржик с двух сторон промазать сиропом. Положить сверху первого, промазать кремом и положить орехи.
5. Положить последний бисквит. Сверху и по бокам торт смазать кремом, украсить потертым шоколадом и орехами.
6. Торт готов. Дать ему настояться несколько часов и можно угощать семью или гостей.
Автор https://youtu.be/WYuSIZg17MM
Раньше я думала, ну зачем украшать мятой, она же не съедобна. И была очень удивлена, когда сын с большим удовольствием жевал листья мяты, которыми был украшен десерт в ресторане.
Вкусный бисквитный торт с заварным кремом
Не менее вкусно получается торт из готовых коржей с заварным кремом. Почему у меня раньше ассоциация заварного крема была только со слоеным или тонким песочным тестом, но оказывается к бисквиту он тоже очень идет!
Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc
- Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
- Вареное сгущенное молоко – 1 банка
- Молоко – 200 г
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Мука – 50 г
- Сливочное масло 50 г
1. В отдельную миску вбить яйца, добавить муку и хорошо помешать. Должна получиться однородная масса без комочков.
2. Разогреть молоко, тонкой струей вливать в яичную смесь, помешивая. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет.
3. Когда масса начнет становится густой, убрать с плиты, добавить сливочное масло комнатной температуры, тщательно мешать, чтобы масло полностью растворилось.
4. Готовый крем переложить в отдельную чистую посуду.
5. В отдельную миску положить сгущенку, взбить миксером.
6. Когда она станет менее густой порционно вбить готовый крем, продолжая мешать миксером.
7. Каждый слой хорошо промазывать кремом, складывая их в торт.
8. Оставить на столе на час, чтобы торт хорошо пропитался кремом и убрать в холодильник на пару часов.
Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc
Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами
Легкий и вкусный торт можно приготовить со сметаной и фруктовой начинкой. Можно готовить из покупных коржей, а можно по-быстрому приготовить свой бисквит. Здесь вам понадобиться желатин, по вкусу он напоминает чизкейк. Я такой готовила на новый год, гостям очень понравилось!
Ингредиенты для бисквита:
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – полстакана
- Мандарин – 3 шт.
- Апельсин – 2-3 шт.
- Консервированные персики – 150 г
- Киви – 2-3 шт.
По желанию можно положить другие фрукты.
- Сметана – 1 л
- Сахар – 1 стакан
- Желатин – 30 г
1. В емкость насыпать желатин, залить стаканом воды. Помешать. Убрать в сторону, чтобы набух.
2. В отдельную тарелку вбить яйца, добавить пол стакана сахара и хорошо взбить миксером 3-4 минуты.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеивать частями в яичную смесь, размешивая миксером.
4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, нагреть духовку до 180 градусов. Влить бисквитную массу и отправить в духовку на 20-30 минут.
5. В это время почистить фрукты. Апельсины и киви нарезать кольцами.
6. Взять разъемную форму, по бокам выставить апельсины. На дно также положить киви, апельсин и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты (в том числе консервированные), кроме мандаринов, нарезать кубиками. Перемешать.
7. Готовый бисквит выставить в форме на стол, дать ему остыть.
8. В отдельную посуду добавить сметану, сахар, помешать, отставить до растворения сахара.
9. Выложить бисквит из формы на стол, нарезать его кубиками.
10. Поставить желатин на большой огонь, помешивать, пока он не станет прозрачным (не доводить до кипения). Остудить в емкости с ледяной водой.
11. Сметану взбивать миксером, постепенно вливая желатин.
12. В разъемную емкость с фруктами влить тонким слоем сметанную смесь. Удобно это делать половником.
13. Сверху выложить слой нарезанного бисквита. Поверх выложить нарезанные фрукты и дольки мандаринов. Залить сметаной.
14. И снова выложить бисквит и фрукты. Сверху вылить оставшуюся сметану.
15. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из емкости. Получается очень красиво и вкусно.
Автор https://youtu.be/EfaeGLZg918
Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами
Торт из готовых коржей готовится быстро и легко. В качестве начинки используются бананы и сгущенка.
- Сгущенное вареное молоко – пол банки
- Банан – 4 шт.
- Сметана – 200 г
- Готовый бисквит
В емкость положить сметану, добавить пол банки сгущенки, помешать. Нарезать кольцами бананы. Каждый корж смазать кремом, выложить дольки бананов.
Поставить в холодильник на 4-5 часов. После можно подавать к столу.
Подробней смотрите на видео.
Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваш праздник. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из быстрых тортиков.
Источник
Рецепты коржевых тортов
- Для торта диаметром 15см и высотой 15см
- Для теста
- Сахар
- Мед
- Яйца
- Сливочное масло
- Сода
- Лимонная кислота
- Мука
- Для карамели, которая пойдет в крем
- Сахар
- Сливки 33%
- Сливочное масло
- Сметанный крем для пропитки
- Сметана густая 33-35%
- Сливки 33% и выше
- Карамель (собственного приготовления)
- Сахарная пудра
- Для теста
- Крупные яйца
- Сахар
- Гречишный мед
- Сливочное масло
- Сода
- Мука
- Для крема
- Сметана (25-30%)
- Маскарпоне
- Сахарная пудра
- Для коржей
- Мука
- Сливочное масло
- Яйцо
- Ледяная вода
- Уксус
- Соль
- Для крема
- Молоко (не обезжиренное)
- Яйца
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Сливочное масло
- Сливки не менее 33%
- Стручок ванили
- КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
- Мука
- Соль
- Сливочное масло 82,5%
- Сметана 20%
- Яйцо
- Лимонная кислота
- Вода ледяная
- КРЕМ
- Сливочное масло 82,5%
- Сгущенное молоко
- ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
- Молоко
- Желток
- Сахар
- Ванильный сахар
- Кукурузный крахмал
- Сливочное масло 82,5%
- Для бисквита
- Яйца
- Сахар
- Мука
- Какао (лучше алколизированный)
- Сливочное масло 82,5%
- Для крема
- Желток
- Вода
- Сгущенное молоко
- Сливочное масло
- Ванильный сахар
- Какао-порошок
- Для пропитки верхнего коржа
- Абрикосовый джем
- Глазурь
- Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
- Масло сливочное
- Для теста
- Сливочное масло
- Сахар
- Яйца
- Пшеничная мука
- Мед
- Соль
- Сода
- Для крема
- Сметана жирная
- Сливочный сыр
- Сахар
- Миндальные лепестки
- Для покрытия
- Жирные сливки (не менее 30%)
- Сахарная пудра
- Миндальные лепестки
- Для коржей
- Мука
- Масло сливочное
- Сметана
- Яйцо
- Соль
- Для крема
- Желтки
- Сахар
- Крахмал
- Мука
- Молоко
- Ванильный сахар
- Для малиновой начинки
- Малина (у меня замороженная)
- Сахар
- Пектин
- Агар
- Для чизкейка
- Кремчиз
- Сахар
- Сметана 20-25%
- Ванильный экстракт
- Мука
- Яйца
- Для тыквенного теста:
- Растительное масло без запаха
- Коричневый сахар
- Яйца
- Ванильный экстракт
- Тыквенное пюре
- Мука
- Сода
- Разрыхлитель
- Корица молотая
- Мускатный орех молотый
- Гвоздика молотая
- Душистый перец
- Соль
- Для глазури
- Кремчиз
- Масло сливочное 82.5% мягкое
- Сахарная пудра
- Ванильный экстракт
- Соль
- Молоко
- Орехи (грецкие или пекан) жареные
- Тесто
- Мука
- Сахар
- Яйца куриные
- Сливочное масло
- Мед
- Сода
- Крем
- Вареное сгущённое молоко
- Сметана 25% жирности
- Украшение
- Малина (свежая)
- Для коржей
- Мука в/с
- Сахар
- Яйцо куриное
- Сливочное масло 82,5% жирности
- Мед
- Сода
- Уксус столовый 9%
- Ванильный сахар с натуральной ванилью
- Для крема
- Сыр Филадельфия
- Сливки 35% жирности
- Варенье сгущённое молоко
- Желатин или агар-агар Dr.Oetker
- Для пропитки
- Сироп
- Для украшения
- Шоколадная глазурь
- Свежие ягоды и фрукты
- Фисташки (измельчённые)
- Для бисквита и пропитки:
- яйца
- сахар
- мука
- крахмал
- молоко
- сливки 20%
- сгущёное молоко
- Для крема и начинки:
- сметана 25-30%
- сахарная пудра
- курага
- чернослив
- грецкие орехи
- Слоеное тесто
- Сливочный (творожный) сыр
- Греческий йогурт
- Замороженная клубника
- Сахар
- Пектин (по желанию)
- Ваниль (по желанию)
На портале foodmood.ru представлены рецепты коржевых тортов. Этот традиционный десерт, который любят как дети, так и взрослые.
На нашем сайте вы найдете проверенные варианты от наших авторов. Попробуйте их приготовить на день рождения, юбилей свадьбы или в любой другой день. Просто следуйте подробным рекомендациям от наших авторов.
Какие рецепты коржевых тортов вы найдете на нашем сайте?
Вместе с нашими авторами приготовить «Ленивый наполеон с йогуртовым кремом» — отличный вариант для праздничного стола или простого лакомства на каждый день. Для его приготовления вам не придется тратить время на долгое раскатывание теста. Просто воспользуйтесь готовым магазинным вариантом.
Для прихода гостей мы рекомендуем приготовить коржевый торт «Три молока» со сметанным крепом по рецепту наших авторов. Чтобы сэкономить время, вы можете заранее испечь бисквит и упаковать его в полиэтиленовую пленку после остывания. Так он останется нежным.
Мы уверены, что готовить десерты — просто и вкусно. Убедитесь в этом и вы вместе с авторами портала foodmood.ru. Для этого выберете понравившийся рецепт коржевого торта с учетом времени приготовления и кухни. Чтобы облегчить поиски, воспользуйтесь хэштегами.
Что вы найдете в каждом рецепте?
- список ингредиентов;
- необходимое время приготовления;
- инструкцию;
- фамилию автора;
- фотографию результата.
Откройте для себя мир новых вкусов, просто следуя советам наших авторов. У вас все получится! Приятного аппетита!
Источник