- Сэндвич с интересной котлетой
- Клаб-сэндвич с котлетой из говядины
- Домашний сэндвич с котлетой
- Бутерброд с котлетой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
- Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Похожие рецепты
- Бутерброд «Праздничный»
- Закуска «На сессии»
- Сырные уголки с шампиньонами
- Бутерброды «Рыбная фантазия»
- Брускетта с лососем и творожным сыром
- Творожно-свекольная намазка на хлебцах
- Горячий бутерброд с фаршем
- Бутерброд «Перекус»
- Горячие бутерброды с лососем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Королевский каприз»
- Равномерно просоленная курица, запеченная в духовке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сэндвич с интересной котлетой
- Фарш (свино-говяжий) 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп 2 ст.лож.
- Соус хойсин 2 чай.лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Крошка хлебная 2 ст.лож.
- Бекон 3 ломтика
- Помидор 2 ломтика
- Горчица сладкая по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сыр твердый 2 ломтика
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш (свино-говяжий)
- Тип блюда:Обед
Нарезать половину лука мелким кубиком и смешать с фаршем, кетчупом, соусом, соль, перец.
Тщательно перемешать, отбивая фарш об стол. Формуем котлеты и отправить на время в холодильник.
На малом огне жарим ломтики бекона. Когда бекон отдаст свой жир, вынуть на салфетку.
А на жиру жарим с двух сторон котлеты. Рядом разложить оставшийся лук — крупно нарезать.
Готовый лук вынуть, убавить огонь до минимума, на котлеты разложить ломтики сыра и продолжаем готовить еще минуты две под крышкой, пока сыр расплавится.
Собираем сэндвич. Ломтики хлеба или булки подсушить на сковороде или в духовке, смазать горчицей и майонезом.
разложить бекон и жареный лук.
Котлету с сыром и любой зеленью.
Помидор и огурец — соленый или малосольный.
Сразу подаем.
Источник
Клаб-сэндвич с котлетой из говядины
- Фарш говяжий 300 гр.
- Хлеб тостерный 4-6 кус.
- Сыр твердый 4-6 пласт.
- Салат по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Лук красный по вкусу
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Кетчуп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Английская
- Основной ингредиент:Фарш говяжий
- Тип блюда:Ужин
Приправляем специями говяжий фарш, формируем плоские котлетки и жарим их на растительном масле до готовности
Подогреваем тостовый хлеб на сковороде без масла
Нарезаем перышками красный лук, кружочками помидоры, маринованный огурчик и лук, листовой салат.
Один кусочек хлеба смазываем майонезом и кладем пластинки сыра, другой — кетчупом и кладем листовой салат
На салат выкладываем теплую котлету, маринованный огурчик и лук, кольца помидора и перышки красного лука.
Накрываем второй половиной тостового хлеба с сыром и слегка прижимаем.
Источник
Домашний сэндвич с котлетой
Далеко не секрет, что блюда из заведений типа «Макдоналдс», пользуются колоссальным успехом. Но едва из заведений фаст-фуд не очень полезна для организма: ведь мы точно не можем сказать в каких условиях был приготовлен наш сэндвич, какие продукты были для этого использованы. Единственное, что мы знаем: сэндвичи, чизбургеры очень питательны и могут заменить собой полноценный обед.
Так давайте в домашних условиях самостоятельно приготовим чизбургер, сэндвич.
Ингредиенты для домашнего сэндвича с котлетой:
Как приготовить сэндвич в домашних условиях
Способ приготовления сэндвича с котлетой, овощами и сыром.
Из указанного количества фарша должно получиться 6 тонких, но широких по диаметру котлет. Фарш не забываем посолить и поперчить. Яйцо в фарш не добавляем: котлета получится слишком плотной.
Жарим котлеты в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Подготавливаем все ингредиенты: нарезаем тонко лук кольцами, помидоры, огурцы листиками (снять кожурку), сыр. Обжариваем на сухой сковороде хлеб для тостов до появления тонкой хрустящей корочки или готовим в тостере. Листовой салат нарываем руками под размер кусочка хлеба. В качестве соуса используем смешанные майонез и кетчуп, для вкуса можно добавить перец, паприку.
Обжаренный тост промазываем соусом.
Сверху выкладываем лист салата, следом сыр и котлета.
На котлету помещаем лук, помидор и огурец.
Накрываем все ранее выложенное новым листом салата. Второй тост также промазываем соусом, и завершаем им приготовление сэндвича.
Сэндвич готов. Он получился очень сочным и вкусным.
Источник
Бутерброд с котлетой
Для рецепта вам потребуется:
- батон — 2 кусочка
- котлета (готовая) — 1 шт.
- огурец (свежий, маринованный или соленый) — 1 шт.
- кетчуп — по вкусу
- сыр (тертый) — 2 ломтика.
Рецепт приготовления:
Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый ломтик щедро смазать кетчупом. Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем. Так вкуснее.
Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.
Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца. Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.
Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!
Бутерброд с котлетой
средний балл: 4.00
голосов: 5
Источник
Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Фарш мясной (У меня смешанный — свинина и куриное филе) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Творог — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Укроп — 5 веточ.
- Листья салата / Салат (листья)
- Сыр мягкий — 9 ломт.
- Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
- Паприка сладкая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1470.9 ккал | белки 44.9 г | жиры 37.6 г | углеводы 149.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 3.9 г | углеводы 15.5 г |
Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
Делаем фарш для наших котлет. Трем на терке лук и добавляем в мясной фарш. Туда же соль, перец, творог и резанный укроп. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного теплой воды (консистенция должна получиться немного вязкой ).
Смачиваем водой руки и делаем вот такую котлетку.
Затем приплющиваем таким образом.))
Слегка смазываем сковороду раст. маслом и обжариваем котлетки.
Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Вот столько «сока» они выпускают.
Собираем бутерброд. На ломтик ржаного хлеба кладем листья салата. На салат ломтик сыра. Затем нашу котлетку. Украшаем веточкой укропа и посыпаем красной сладкой паприкой.
Можно с вечера сделать фарш, а утром сделать вкусный завтрак для своей семьи! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Бутерброд «Праздничный»
Закуска «На сессии»
Сырные уголки с шампиньонами
Бутерброды «Рыбная фантазия»
Брускетта с лососем и творожным сыром
Творожно-свекольная намазка на хлебцах
Горячий бутерброд с фаршем
Бутерброд «Перекус»
Горячие бутерброды с лососем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Королевский каприз»
Равномерно просоленная курица, запеченная в духовке
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года xmxm #
11 сентября 2016 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года xmxm #
6 декабря 2015 года Aigul4ik #
6 декабря 2015 года ГРАЗИНИО #
5 декабря 2015 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник