Как приготовить котлету для сэндвича

Сэндвич с интересной котлетой

  • Фарш (свино-говяжий) 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст.лож.
  • Соус хойсин 2 чай.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Крошка хлебная 2 ст.лож.
  • Бекон 3 ломтика
  • Помидор 2 ломтика
  • Горчица сладкая по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Сыр твердый 2 ломтика
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш (свино-говяжий)
  • Тип блюда:Обед

Нарезать половину лука мелким кубиком и смешать с фаршем, кетчупом, соусом, соль, перец.

Тщательно перемешать, отбивая фарш об стол. Формуем котлеты и отправить на время в холодильник.

На малом огне жарим ломтики бекона. Когда бекон отдаст свой жир, вынуть на салфетку.

А на жиру жарим с двух сторон котлеты. Рядом разложить оставшийся лук — крупно нарезать.

Готовый лук вынуть, убавить огонь до минимума, на котлеты разложить ломтики сыра и продолжаем готовить еще минуты две под крышкой, пока сыр расплавится.

Собираем сэндвич. Ломтики хлеба или булки подсушить на сковороде или в духовке, смазать горчицей и майонезом.

разложить бекон и жареный лук.

Котлету с сыром и любой зеленью.

Помидор и огурец — соленый или малосольный.
Сразу подаем.

Источник

Клаб-сэндвич с котлетой из говядины

  • Фарш говяжий 300 гр.
  • Хлеб тостерный 4-6 кус.
  • Сыр твердый 4-6 пласт.
  • Салат по вкусу
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Фарш говяжий
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также:  Как приготовить лимонную заправку для салата

Приправляем специями говяжий фарш, формируем плоские котлетки и жарим их на растительном масле до готовности

Подогреваем тостовый хлеб на сковороде без масла

Нарезаем перышками красный лук, кружочками помидоры, маринованный огурчик и лук, листовой салат.

Один кусочек хлеба смазываем майонезом и кладем пластинки сыра, другой — кетчупом и кладем листовой салат

На салат выкладываем теплую котлету, маринованный огурчик и лук, кольца помидора и перышки красного лука.

Накрываем второй половиной тостового хлеба с сыром и слегка прижимаем.

Источник

Домашний сэндвич с котлетой

Далеко не секрет, что блюда из заведений типа «Макдоналдс», пользуются колоссальным успехом. Но едва из заведений фаст-фуд не очень полезна для организма: ведь мы точно не можем сказать в каких условиях был приготовлен наш сэндвич, какие продукты были для этого использованы. Единственное, что мы знаем: сэндвичи, чизбургеры очень питательны и могут заменить собой полноценный обед.

Так давайте в домашних условиях самостоятельно приготовим чизбургер, сэндвич.

Ингредиенты для домашнего сэндвича с котлетой:

Как приготовить сэндвич в домашних условиях

Способ приготовления сэндвича с котлетой, овощами и сыром.

Из указанного количества фарша должно получиться 6 тонких, но широких по диаметру котлет. Фарш не забываем посолить и поперчить. Яйцо в фарш не добавляем: котлета получится слишком плотной.

Жарим котлеты в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Подготавливаем все ингредиенты: нарезаем тонко лук кольцами, помидоры, огурцы листиками (снять кожурку), сыр. Обжариваем на сухой сковороде хлеб для тостов до появления тонкой хрустящей корочки или готовим в тостере. Листовой салат нарываем руками под размер кусочка хлеба. В качестве соуса используем смешанные майонез и кетчуп, для вкуса можно добавить перец, паприку.

Читайте также:  Как приготовить яйца глазурью

Обжаренный тост промазываем соусом.

Сверху выкладываем лист салата, следом сыр и котлета.

На котлету помещаем лук, помидор и огурец.

Накрываем все ранее выложенное новым листом салата. Второй тост также промазываем соусом, и завершаем им приготовление сэндвича.

Сэндвич готов. Он получился очень сочным и вкусным.

Источник

Бутерброд с котлетой

Для рецепта вам потребуется:

  • батон — 2 кусочка
  • котлета (готовая) — 1 шт.
  • огурец (свежий, маринованный или соленый) — 1 шт.
  • кетчуп — по вкусу
  • сыр (тертый) — 2 ломтика.

Рецепт приготовления:

Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Каждый ломтик щедро смазать кетчупом. Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем. Так вкуснее.

Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.

Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца. Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.

Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!

Бутерброд с котлетой

средний балл: 4.00
голосов: 5

Источник

Котлеты бутербродные и бутерброды с ними

Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:

  • Фарш мясной (У меня смешанный — свинина и куриное филе) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Творог — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Укроп — 5 веточ.
  • Листья салата / Салат (листья)
  • Сыр мягкий — 9 ломт.
  • Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
  • Паприка сладкая

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1470.9 ккал
белки
44.9 г
жиры
37.6 г
углеводы
149.1 г
100 г блюда
ккал
153.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
15.5 г
Читайте также:  Как приготовить окуня без шкуры

Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:

Делаем фарш для наших котлет. Трем на терке лук и добавляем в мясной фарш. Туда же соль, перец, творог и резанный укроп. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного теплой воды (консистенция должна получиться немного вязкой ).

Смачиваем водой руки и делаем вот такую котлетку.

Затем приплющиваем таким образом.))

Слегка смазываем сковороду раст. маслом и обжариваем котлетки.

Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.

Вот столько «сока» они выпускают.

Собираем бутерброд. На ломтик ржаного хлеба кладем листья салата. На салат ломтик сыра. Затем нашу котлетку. Украшаем веточкой укропа и посыпаем красной сладкой паприкой.

Можно с вечера сделать фарш, а утром сделать вкусный завтрак для своей семьи! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!

Похожие рецепты

Бутерброд «Праздничный»

Закуска «На сессии»

Сырные уголки с шампиньонами

Бутерброды «Рыбная фантазия»

Брускетта с лососем и творожным сыром

Творожно-свекольная намазка на хлебцах

Горячий бутерброд с фаршем

Бутерброд «Перекус»

Горячие бутерброды с лососем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Королевский каприз»

Равномерно просоленная курица, запеченная в духовке

Комментарии и отзывы

11 сентября 2016 года xmxm #

11 сентября 2016 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года xmxm #

6 декабря 2015 года Aigul4ik #

6 декабря 2015 года ГРАЗИНИО #

5 декабря 2015 года victoria ms #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью