- Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от ТМ «ЕРМОЛИНО». Успех гарантирован!
- Как правильно сварить пельмени?
- Как правильно жарить котлеты.
- Жарим сырники.
- Блинчики: просто разогреть или поджарить?
- Варим вареники.
- Тушим голубцы.
- Готовлю котлеты «Бабушкины» из Ермолино по своему фирменному рецепту
- Ермолинские хитрости хозяйкам на заметку – жарим котлеты.
- «Ермолино» — обзор «бабушкиных» котлет, которые стали для меня фаворитом в этом магазине
- Пожарила Ермолинские котлеты «из говядины»: показываю результат и реальный состав
- Дорогие по меркам Ермолино котлеты «для любителей элитного мяса», по 325 рублей за килограмм. Но я рада, что купила только 4 штуки на пробу — состав и описание вызывают много вопросов.
- Из чего же ермолинские котлетки?
- Я не гурман, но на пробу котлеты купила
- И это не единственная странность
- Вердикт
Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от ТМ «ЕРМОЛИНО». Успех гарантирован!
Готовые полуфабрикаты — выбор современных людей, не имеющих возможности долго стоять у плиты. Во многих магазинах легко купить блинчики с самыми разными начинками, пельмени, манты, вареники и много чего вкусного. Но далеко не каждый производитель может гарантировать успех на вашей кухне.
ТМ «ЕРМОЛИНО» – известный бренд вкусных продуктов, ставший знаменитым именно благодаря вкусным полуфабрикатам.
Нас можно назвать экспертами в приготовлении пельменей, блинчиков, котлет и всего того, что вы так любите есть, но готовить не находите время.
Ведь не зря уже более 10 лет мы разрабатываем всё новые продукты и открываем новые фирменные магазины.
Не шутка подготовить рецептуры 10 видов вкуснейших пельменей, 10 видов ароматных котлет, 11 видов изумительных блинчиков, а еще вареники, голубцы, зразы и сырники.
Часто задаваемый вопрос от наших покупателей — как готовить наши полуфабрикаты? И хотя, казалось бы, что может быть проще, чем приготовить уже практически готовый продукт, есть секреты, которые важны, особенно для начинающей хозяйки или хозяина, ведь мужчины — частые покупатели нашей продукции.
Как правильно сварить пельмени?
Чтобы ваши любимые пельмени хорошо сварились, важно опускать их уже в кипящую воду. Иначе, недостаток температуры приведет к тому, что тесто начнет липнуть и терять форму. Кипящая вода сразу дает эффект заваривания, и пельмешки будут целенькими, а ваш любимый пельменный сок не вытечет из них. В пельменях ТМ «ЕРМОЛИНО» много такого сока, за что и любят их наши покупатели. Обязательно, предварительно, посолите воду. Соленая вода сразу насытит вкусом тесто и поможет сохранить форму пельменям.
Не затягивайте время варки. Максимум 10 минут — и ваш вкусный обед или ужин готов.
Как правильно жарить котлеты.
С жаркой котлет дело также имеет ряд нюансов. Ведь если вы купили замороженные котлеты и положили их на сильно разогретую сковороду, скорее всего столкнетесь с тем, что корочка быстро подрумянится, а фарш внутри не прожарится. Поэтому запомните простое правило: котлеты нужно обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности в течение 20 мин.
Всё просто. Не правда ли? 20 минут — немного, чтобы получились вкусные и сочные котлеты. Как раз за это время можно приготовить гарнир.
Жарим сырники.
Сырники — любимое блюдо для завтрака у многих покупателей. Сырники ТМ «ЕРМОЛИНО» — мягкие и нежные. И для них также важен равномерный прогрев. Если масло на сковороде будет слишком перегретым, то скорее всего корочка быстро схватится и подгорит, а тесто внутри не пропечется. Поэтому для них главное – не перегреть сковороду изначально. Обжарьте сырники до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и на медленном огне доведите до готовности. Наши сырники просто объеденье!
Вот какие румяные они получились у нас.
Блинчики: просто разогреть или поджарить?
Многие блинчики, которые производит ТМ «ЕРМОЛИНО» уже готовы, можно просто разогреть их в микроволновой печи. «Лакомка» со сгущенкой, блинчики с вишней и творогом — идеальный вариант. А вот традиционные блинчики, свернутые конвертиком, рекомендуем обжарить на растительном масле. Золотистая хрустящая корочка, которая образуется на них, никого не оставит равнодушным.
Варим вареники.
Так как вареники имеют в основном мягкую (творог, картофель) или очень сочную начинку (вишня), варка их требует аккуратности. Вода обязательно должна закипеть, только после этого вареники опускаются в кастрюлю. Не стоит очень сильно вымешивать вареники. Просто в начале помогите им всплыть шумовкой, чтобы не пристали к дну кастрюли, а дальше просто подождите 5 минут. Время очень важно: посвятите эти минуты приготовлению, и всё получится очень вкусно.
Тушим голубцы.
Ах, как много хороших отзывов мы получаем о наших голубцах! Их можно тушить на сковороде с закрытой крышкой, можно запекать в духовке. Здесь, важно не торопиться: чтобы голубцы получились вкусными и нежными тушить их нужно 50-70 минут.
Надеемся наши рекомендации будут полезны для вас. Если у вас возникнут вопросы по любому нашему продукту, способ его приготовления описан на нашем сайте в разделе «Продукция».
Но это еще не всё! Из готовых полуфабрикатов можно приготовить оригинальные блюда, которые существенно разнообразят ваше меню.
ТМ «ЕРМОЛИНО» разработала собственные, тщательно опробованные фирменные рецепты, которые вы можете найти на нашем сайте. Попробуйте и вы, и вкусный успех ваших блюд гарантирован!
Источник
Готовлю котлеты «Бабушкины» из Ермолино по своему фирменному рецепту
Я часто захожу в торговую точку «Ермолино» и покупаю у них полуфабрикаты. На вкус они мне очень нравятся да и цена вполне адекватная в соотношении «цена—качество» В основном я беру пельмени, мясные фрикадельки и котлеты «Бабушкины». В принципе мне и другая продукция нравится этого бренда, молочная продукция и колбасные изделия очень вкусные и опять же приемлемая цена.
И я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом по приготовлению котлет «Бабушкины». Прочитав несколько статей на форумах с рецептами и в дзене по приготовлению этих котлет многие домохозяйки не довольны вкусом и это потому что они готовят их НЕ ПРАВИЛЬНО! Они их просто обжаривают и подают к столу, я же научу готовить так, что за уши не оттянешь.
Итак, делаем всё по инструкции на упаковке с котлетами, обжариваем с обоих сторон на растительном масле и на маленьком огне, чтобы панировка сильно не прилипала к сковороде. Выкладываем в тарелку.
Далее мы готовим подливу.
Берём одну луковицу и две моркови. Лук режем полукольцами а морковку кубиками и высыпаем в сотейник с раскаленным маслом.
Как только хорошо закипят то сразу убавляем огонь на маленький и обжариваем в течении 15-20 минут.
Затем добавляем две столовые ложки томатной пасты. Хорошо всё перемешиваем и обжариваем ещё около 5 минут.
Добавляем 2-3 столовые ложки муки, хорошенько перемешиваем и добавляем воду, при этом постоянно помешиваем и доводим до кипения. Воды добавляйте столько, чтобы подливка была не сильно густая, потому что она ещё загустеет от панировки на котлетах. Солим, добавляем специи по вкусу и опускаем туда готовые котлеты.
После того как всё опять закипит я убавляю огонь на минимум и тушу котлеты в подливе ещё около 10-15 минут.
Подавать к столу можно с любым гарниром: макароны, гречка, пюре картофельное и т.д.
Приятного Вам аппетита!
Если Вам понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал — ПОДПИСАТЬСЯ
Источник
Ермолинские хитрости хозяйкам на заметку – жарим котлеты.
Некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что котлеты пригорают при жарке. Как этого избежать? Мы поделимся с Вами основными правилами.
- Перед тем, как выкладывать котлеты на сковороду, масло в сковороде необходимо хорошо разогреть. Иначе котлеты будут впитывать масло, а не подрумяниваться. Чтобы определить достаточно ли разогрелось масло, можно положить на сковороду маленький кусочек лука – он должен сразу «зашипеть». Если от сковороды с маслом пошел пар, масло перегрелось и котлеты могут подгореть. В этом случае сковороду нужно снять с огня.
- После того, как котлеты выложены на сковороду необходимо убавить огонь. Чтобы котлеты прожарились равномерно, жарить их нужно на маленьком огне. Если жарить котлеты на большом огне, корочка может подгореть, а середина не прожариться.
- Крышкой котлеты необходимо накрыть только после того, как они перевернуты на вторую сторону (через 3-5 мин.). Тогда корочка будет одинаково ровной и румяной с двух сторон.
Друзья, спешим сообщить об открытии новых магазинов!
Продукты для будней и праздников, завтраков и ужинов, обедов и перекусов ждут вас во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Поводим итоги прошедшей недели и чествуем новоиспеченного победителя!
Рады сообщить, что в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» появилась вкусная новинка — Стрипсы куриные из коллекции «НАТУРАЛЕ».
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.
Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.
Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.
Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.
«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.
Источник
«Ермолино» — обзор «бабушкиных» котлет, которые стали для меня фаворитом в этом магазине
Я уже говорила о том, что в «Ермолино» являюсь постоянным покупателем — нет-нет, да и зайду за какими-нибудь полуфабрикатами.
Самые частые покупки в этом магазине — это котлеты.
Бывает, конечно, что захожу и за блинчиками, чтобы разогреть их к чаю.
Но все-таки чаще встает вопрос о приготовлении ужина, поэтому готовые котлеты, которые нужно только разогреть, здорово выручают.
У меня не возникает желания делать их самостоятельно — возможно из-за отсутствия навыков, а, возможно, из-за того, что всегда хочется разнообразия.
Полуфабрикаты в моем холодильнике есть всегда, но готовить их я стараюсь не часто.
Из-за того, что в Ермолино я уже не первый год покупаю продукты, моя семья попробовала большую часть ассортимента, сформировав своих фаворитов.
И сейчас я бы хотела рассказать о котлетах, которые быстро завоевали мою любовь.
Впервые я купила эти котлеты еще тогда, когда они не были запакованы в индивидуальную упаковку.
Они так же, как и многие другие, лежали в морозильной камере магазина и продавались на вес — говорите, сколько штук хотите, вам взвешивают и продают.
И так было удобней.
Сейчас я уже не помню, какова была их стоимость за килограмм.
Уже довольно давно эти котлеты продаются упаковками.
В одной упаковке — 8 штук, которых вполне хватает для одного ужина (в моем случае еда готовится из расчета на двух человек).
Стоимость упаковки около 70 рублей, что в принципе тоже вполне приемлемо.
Большим плюсом данных упаковок является то, что на них содержится вся необходимая информация о продукте — здесь и состав, и энергетическая ценность, и т.д.
Знаю, что для многих очень важен состав подобных изделий.
Я ознакомилась с ним перед покупкой и меня ничего не смутило — первое место (продукт, которого больше всего) занимает говядина, дальше все компоненты знакомы каждому из нас (вода, лук, мука и т.д.).
Единственное, что может не понравиться — это один-единственный усилитель вкуса.
В остальном состав хороший.
Эти котлеты выделяются на фоне других тем, что они немного меньше остальных.
А панировка, которой котлеты покрыты, придает им определенную хрустящую консистенцию при приготовлении.
Для меня эти котлеты самые вкусные и выгодные: выгодные они скорее всего из-за того, что это довольно простой вариант котлет.
В магазине есть много других вариантов, которые содержат начинку — грибы, ветчину и сыр, масло и т.д., поэтому за счет этого повышается и их стоимость.
А еще остальные полуфабрикаты, за счет большего размера, получаются более тяжелыми по весу. Соответственно платить за них приходится больше.
А это не всегда удобно.
Мне, как девушке, иногда хватает одной маленькой котлеты с гарниром, чтобы поужинать, а другие экземпляры из «Ермолино» приходится делить на две части.
Котлеты я готовлю довольно просто — разогреваю сковороду и отправляю полуфабрикаты прогреваться по 10 минут с каждой стороны, накрывая их при этом крышкой.
После минут 5 я обжариваю котлеты, не закрывая, чтобы получить хрустящую корочку.
Источник
Пожарила Ермолинские котлеты «из говядины»: показываю результат и реальный состав
Дорогие по меркам Ермолино котлеты «для любителей элитного мяса», по 325 рублей за килограмм. Но я рада, что купила только 4 штуки на пробу — состав и описание вызывают много вопросов.
Вес у котлет оказался разный, от 107 до 121 грамма. 450 г котлет обошлись в 146,25 рубля, средняя стоимость одной штуки – 36,56 рубля. Ни разу не дешево за полуфабрикат категории В .
Из чего же ермолинские котлетки?
Как обычно бывает в Ермолино, реальный состав с официальной страницы продукта удален. Вместо него там теперь выложены показатели пищевой ценности продукта, и они на удивление низкие :
В два раза меньше белка в котлетах, чем в тушенке из говядины, где половина банки жира и желе – это нонсенс.
Зато описание так и заманивает попробовать:
Сочные котлеты из отборного говяжьего фарша впечатлят любителей элитного мяса.
Говядина, лук, сливки и немного специй – вот основной состав, который был специально отобран по вашим предпочтениям.
Я не гурман, но на пробу котлеты купила
Реальный состав я нашла в Уголке потребителя на торговой точке:
В составе все чинно-благородно, но я заметила нестыковку . Если это продукт категории В, то мясной мякоти в нем от 40 до 60% от общего веса. Судя по пищевой ценности – максимум 40-45%.
Но из чего же тогда остальные 60%. Неужели из сухарей? Тогда углеводы были бы не 4%, а, как минимум, 20%.
И это не единственная странность
В качестве экспериментальной я выбрала самую большую котлету весом 121 грамм.
Готовила по стандартной ермолинской инструкции – обжарила с двух сторон, а потом около получаса доводила до готовности под крышкой.
После обжарки, когда котлеты полностью разморозились, из них начало вытекать нечто, в составе не заявленное . Пахло на кухне не готовящейся говядиной, а чем-то дешевым, возможно – субпродуктами.
Внутри котлет пустое пространство. Из него, если надавить лопаткой, бил фонтанчик:
Вытекло/выпарилось очень много жидкости, и на сливки она совсем не похожа. Моя экспериментальная котлета ужарилась почти в полтора раза:
Мои опасения подтвердились , когда я разрезала котлету в готовом виде. Внутри действительно щель, из которой и натекло на сковородку нечто, даже отдаленно не похожее на котлетный сок или сухие (!) сливки.
На вкус – очень далеко от домашних говяжьих котлет. Жесткие, пересолены, есть привкус субпродуктов. Сои я не заметила, обычно чувствую, если добавлена.
Вердикт
Моя бабушка бы сказала «нет котлет – и это не котлеты». Я не знаю, из каких частей коровы сделан продукт, но мякоти там в лучшем случае 40%. Истинный «любитель элитного мяса» их бы и пробовать не стал, сбежал бы от одного запаха.
Второй раз покупать полуфабрикат желания нет, оценка – 2 балла. Пока единственный вкусный и натуральный продукт из Ермолино, который я нашла – свиные отбивные . Но продавцы говорят, что их сняли с производства.
Источник