- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Котлеты по немецкому рецепту (честно говоря, они гораздо вкуснее наших)
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Я — фотограф
- Каменистые сады
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Котлеты по-немецки — рецепт с фото
- Авто рассказывает: Этот рецепт из немецкого кулинарного журнала. Котлеты получаются вкуснейшие, сочные и ароматные. Никаких диковинных продуктов не потребуется, по составу всё довольно просто и доступно. Но некоторые нюансы делают их необычными и очень вкусными, получается намного интереснее, чем наши простые классические котлеты. А все благодаря добавлению тмина и обжаренного бекона. А ещё нужно обязательно дать готовым котлетам постоять под крышкой перед подачей, они ставятся мягкими и сочными.
- Котлеты по-немецки
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Котлеты по немецкому рецепту (честно говоря, они гораздо вкуснее наших)
Этот рецепт из немецкого кулинарного журнала. Котлеты получаются вкуснейшие, сочные и ароматные. Никаких диковинных продуктов не потребуется, по составу всё довольно просто и доступно. Но некоторые нюансы делают их необычными и очень вкусными, получается намного интереснее, чем наши простые классические котлеты. А все благодаря добавлению тмина и обжаренного бекона. А ещё нужно обязательно дать готовым котлетам постоять под крышкой перед подачей, они ставятся мягкими и сочными.
Ингредиенты:
- мясной фарш (свинина + говядина) – 1 кг
- бекон подкопченный – 150 г
- лук репчатый – 1 шт.
- сухари панировочные – 80 г
- молоко – 150 мл
- чеснок – 1 зубчик
- свежая петрушка – небольшой пучок
- соль, перец, тмин – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления котлет по-немецки:
В первую очередь сухари заливаем молоком и даем постоять.
Бекон мелко нарезаем и подрумяниваем на сковороде.
Добавляем в сковородку мелко нарезанный репчатый лук и пассеруем до мягкости несколько минут.
Добавляем немного тмина, перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
К мясному фаршу добавляем размоченные в молоке сухари, пропускаем зубчик чеснока через пресс, солим и перчим по вкусу.
Добавляем жареный бекон с луком.
Добавляем немного свежей зелени петрушки.
Хорошо вымешиваем фарш. Обязательно нужно его немного отбить. Затем закрываем миску крышкой или пленкой и ставим в холодильник на 15 минут.
Формируем небольшие округлые котлеты в форме шайбы (примерно по 90 г каждая).
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до небольшого румянца. Общее время жарки – 7-8 минут. Когда переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой.
После жарки складываем все котлеты в подходящую емкость с крышкой (например, в кастрюлю) и даем постоять под крышкой 10-15 минут. После этого подаем к столу. Котлеты по-немецки готовы!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- видео (86)
- дизайн квартиры (47)
- дизайн мебели (8)
- живопись (180)
- животные (480)
- коты-кошки юмор (168)
- кошки (130)
- жизнь (2877)
- готовимся к празднику (334)
- деткам и о детках (143)
- для себя любимой (525)
- дом (304)
- духовное (86)
- жизнь за границей (47)
- здоровье (764)
- интерьер/дизайн (55)
- истории из жизни (61)
- мудрости (63)
- мужчина и женщина (94)
- немножко моды (159)
- непознанное (43)
- полезные советы для дома (128)
- политика (145)
- похуделки (211)
- работа в интернете (3)
- работа и карьера (1)
- сделай сам (1)
- семья (4)
- туризм и отдых (8)
- уютный дом (2)
- человек и закон (7)
- этикет (8)
- юмор (37)
- искусство разное (222)
- кино/актеры (4)
- фото/арт (124)
- история (140)
- загадки и тайны (11)
- люди и судьбы (33)
- компьютер (31)
- интернет/обучение онлайн (4)
- онлайн ТВ/кино и проч. (1)
- косметология (209)
- парфюмерия/о парфюмерии (8)
- секреты макияжа (11)
- кулинария (3800)
- блюда из круп/зерна/каши (76)
- блюда из овощей (350)
- блюда из творога/яиц/молока (114)
- вегетарианская и веганская кухна (26)
- вторые блюда (247)
- выпечка (952)
- грибы (143)
- десерты (993)
- заготовки на зиму (22)
- закуски (329)
- здоровое питание (345)
- кулинарные книги/журналы (38)
- кулинарные хитрости (124)
- кухни мира (153)
- морепродукты (114)
- мясо (404)
- напитки (142)
- постная кухня (67)
- приправы и пряности (31)
- птица (279)
- рыба (253)
- салаты (613)
- соленья/маринады (21)
- соусы (25)
- субпродукты, рецепты приготовления (20)
- супы (106)
- тесто рецепты (132)
- экономная кулинария/кулинария выходного дня (5)
- эротическая кухня/романтические рецепты (3)
- ландшафтный дизайн (487)
- литература (120)
- поэзия (109)
- проза (5)
- магия (176)
- магия драгоценных камней (21)
- медицинская генетика (0)
- мистика (21)
- музыка (114)
- наука (26)
- нетрадиционная медицина (178)
- нетрадиционный бизнес (3)
- праздники (356)
- 8 марта (8)
- 9 мая день победы (3)
- крещение (6)
- масленица (6)
- новый год (144)
- пасха (138)
- рождество христово (27)
- природа (110)
- психология (157)
- медитация (4)
- ремонт (8)
- рукоделие (6788)
- бумаготворчество (59)
- валяние (12)
- вышивка бисером (43)
- вышивка гладью (123)
- вышивка ковровая (11)
- вышивка крестом (836)
- вышивка лентами (128)
- вышивка/другие техники (219)
- вязание (2585)
- вязание крючком (2394)
- декор (90)
- декупаж (18)
- дизайн штор (14)
- книги/журналы по рукоделию (242)
- ковроделие (9)
- Лепка (12)
- лоскутное шитье (193)
- мыловарение/бомбочки (3)
- переделки/утилизация (104)
- плетение (119)
- резьба (14)
- роспись,витраж,рисование, (42)
- ткачество (9)
- шитье (317)
- Сад (1134)
- огород (234)
- огород на подоконнике (4)
- полезные советы для огородников (244)
- учебник по дневнику (191)
- картинки анимашки для вставок (95)
- фотошоп (18)
- фитодизайн (508)
- флористика (18)
- цветоводство (544)
- экология (3)
—Музыка
—Фотоальбом
—Я — фотограф
Каменистые сады
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Котлеты по-немецки — рецепт с фото
Авто рассказывает: Этот рецепт из немецкого кулинарного журнала. Котлеты получаются вкуснейшие, сочные и ароматные. Никаких диковинных продуктов не потребуется, по составу всё довольно просто и доступно. Но некоторые нюансы делают их необычными и очень вкусными, получается намного интереснее, чем наши простые классические котлеты. А все благодаря добавлению тмина и обжаренного бекона. А ещё нужно обязательно дать готовым котлетам постоять под крышкой перед подачей, они ставятся мягкими и сочными.
Ингредиенты:
- мясной фарш (свинина + говядина) – 1 кг
- бекон подкопченный – 150 г
- лук репчатый – 1 шт.
- сухари панировочные – 80 г
- молоко – 150 мл
- чеснок – 1 зубчик
- свежая петрушка – небольшой пучок
- соль, перец, тмин – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления котлет по-немецки:
В первую очередь сухари заливаем молоком и даем постоять.
Бекон мелко нарезаем и подрумяниваем на сковороде.
Добавляем в сковородку мелко нарезанный репчатый лук и пассеруем до мягкости несколько минут.
Добавляем немного тмина, перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
К мясному фаршу добавляем размоченные в молоке сухари, пропускаем зубчик чеснока через пресс, солим и перчим по вкусу.
Добавляем жареный бекон с луком.
Добавляем немного свежей зелени петрушки.
Хорошо вымешиваем фарш. Обязательно нужно его немного отбить. Затем закрываем миску крышкой или пленкой и ставим в холодильник на 15 минут.
Формируем небольшие округлые котлеты в форме шайбы (примерно по 90 г каждая).
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до небольшого румянца. Общее время жарки – 7-8 минут. Когда переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой.
После жарки складываем все котлеты в подходящую емкость с крышкой (например, в кастрюлю) и даем постоять под крышкой 10-15 минут. После этого подаем к столу. Котлеты по-немецки готовы!
Источник
Котлеты по-немецки
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы . , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую .
Нужны такие продукты:
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба (воду отжать).
Хорошо перемешаем фарш.
Сделаем 12 котлет.
Обжарим на растительном масле с одной стороны.
Котлеты по-немецки готовы, угощайтесь, очень вкусные!
6
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник