Как приготовить котлеты по немецки

Содержание
  1. Кулинарные рецепты и фоторецепты
  2. Котлеты по немецкому рецепту (честно говоря, они гораздо вкуснее наших)
  3. LiveInternetLiveInternet
  4. —Метки
  5. —Рубрики
  6. —Музыка
  7. —Фотоальбом
  8. —Я — фотограф
  9. Каменистые сады
  10. —Поиск по дневнику
  11. —Подписка по e-mail
  12. —Интересы
  13. —Друзья
  14. —Постоянные читатели
  15. —Сообщества
  16. —Статистика
  17. Котлеты по-немецки — рецепт с фото
  18. Авто рассказывает: Этот рецепт из немецкого кулинарного журнала. Котлеты получаются вкуснейшие, сочные и ароматные. Никаких диковинных продуктов не потребуется, по составу всё довольно просто и доступно. Но некоторые нюансы делают их необычными и очень вкусными, получается намного интереснее, чем наши простые классические котлеты. А все благодаря добавлению тмина и обжаренного бекона. А ещё нужно обязательно дать готовым котлетам постоять под крышкой перед подачей, они ставятся мягкими и сочными.
  19. Котлеты по-немецки
  20. Ингредиенты
  21. Фото готового блюда
  22. Оцените рецепт
  23. Пошаговый рецепт с фото
  24. Фотоотзывы по рецепту
  25. Смотрите также
  26. Расскажите о рецепте друзьям
  27. Полезные инструменты
  28. Свежие рецепты

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Котлеты по немецкому рецепту (честно говоря, они гораздо вкуснее наших)

Этот рецепт из немецкого кулинарного журнала. Котлеты получаются вкуснейшие, сочные и ароматные. Никаких диковинных продуктов не потребуется, по составу всё довольно просто и доступно. Но некоторые нюансы делают их необычными и очень вкусными, получается намного интереснее, чем наши простые классические котлеты. А все благодаря добавлению тмина и обжаренного бекона. А ещё нужно обязательно дать готовым котлетам постоять под крышкой перед подачей, они ставятся мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • мясной фарш (свинина + говядина) – 1 кг
  • бекон подкопченный – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сухари панировочные – 80 г
  • молоко – 150 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • свежая петрушка – небольшой пучок
  • соль, перец, тмин – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления котлет по-немецки:

В первую очередь сухари заливаем молоком и даем постоять.

Бекон мелко нарезаем и подрумяниваем на сковороде.

Добавляем в сковородку мелко нарезанный репчатый лук и пассеруем до мягкости несколько минут.

Добавляем немного тмина, перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.

К мясному фаршу добавляем размоченные в молоке сухари, пропускаем зубчик чеснока через пресс, солим и перчим по вкусу.

Добавляем жареный бекон с луком.

Читайте также:  Как приготовить тартар с тунцом

Добавляем немного свежей зелени петрушки.

Хорошо вымешиваем фарш. Обязательно нужно его немного отбить. Затем закрываем миску крышкой или пленкой и ставим в холодильник на 15 минут.

Формируем небольшие округлые котлеты в форме шайбы (примерно по 90 г каждая).

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до небольшого румянца. Общее время жарки – 7-8 минут. Когда переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой.

После жарки складываем все котлеты в подходящую емкость с крышкой (например, в кастрюлю) и даем постоять под крышкой 10-15 минут. После этого подаем к столу. Котлеты по-немецки готовы!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • видео (86)
  • дизайн квартиры (47)
  • дизайн мебели (8)
  • живопись (180)
  • животные (480)
  • коты-кошки юмор (168)
  • кошки (130)
  • жизнь (2877)
  • готовимся к празднику (334)
  • деткам и о детках (143)
  • для себя любимой (525)
  • дом (304)
  • духовное (86)
  • жизнь за границей (47)
  • здоровье (764)
  • интерьер/дизайн (55)
  • истории из жизни (61)
  • мудрости (63)
  • мужчина и женщина (94)
  • немножко моды (159)
  • непознанное (43)
  • полезные советы для дома (128)
  • политика (145)
  • похуделки (211)
  • работа в интернете (3)
  • работа и карьера (1)
  • сделай сам (1)
  • семья (4)
  • туризм и отдых (8)
  • уютный дом (2)
  • человек и закон (7)
  • этикет (8)
  • юмор (37)
  • искусство разное (222)
  • кино/актеры (4)
  • фото/арт (124)
  • история (140)
  • загадки и тайны (11)
  • люди и судьбы (33)
  • компьютер (31)
  • интернет/обучение онлайн (4)
  • онлайн ТВ/кино и проч. (1)
  • косметология (209)
  • парфюмерия/о парфюмерии (8)
  • секреты макияжа (11)
  • кулинария (3800)
  • блюда из круп/зерна/каши (76)
  • блюда из овощей (350)
  • блюда из творога/яиц/молока (114)
  • вегетарианская и веганская кухна (26)
  • вторые блюда (247)
  • выпечка (952)
  • грибы (143)
  • десерты (993)
  • заготовки на зиму (22)
  • закуски (329)
  • здоровое питание (345)
  • кулинарные книги/журналы (38)
  • кулинарные хитрости (124)
  • кухни мира (153)
  • морепродукты (114)
  • мясо (404)
  • напитки (142)
  • постная кухня (67)
  • приправы и пряности (31)
  • птица (279)
  • рыба (253)
  • салаты (613)
  • соленья/маринады (21)
  • соусы (25)
  • субпродукты, рецепты приготовления (20)
  • супы (106)
  • тесто рецепты (132)
  • экономная кулинария/кулинария выходного дня (5)
  • эротическая кухня/романтические рецепты (3)
  • ландшафтный дизайн (487)
  • литература (120)
  • поэзия (109)
  • проза (5)
  • магия (176)
  • магия драгоценных камней (21)
  • медицинская генетика (0)
  • мистика (21)
  • музыка (114)
  • наука (26)
  • нетрадиционная медицина (178)
  • нетрадиционный бизнес (3)
  • праздники (356)
  • 8 марта (8)
  • 9 мая день победы (3)
  • крещение (6)
  • масленица (6)
  • новый год (144)
  • пасха (138)
  • рождество христово (27)
  • природа (110)
  • психология (157)
  • медитация (4)
  • ремонт (8)
  • рукоделие (6788)
  • бумаготворчество (59)
  • валяние (12)
  • вышивка бисером (43)
  • вышивка гладью (123)
  • вышивка ковровая (11)
  • вышивка крестом (836)
  • вышивка лентами (128)
  • вышивка/другие техники (219)
  • вязание (2585)
  • вязание крючком (2394)
  • декор (90)
  • декупаж (18)
  • дизайн штор (14)
  • книги/журналы по рукоделию (242)
  • ковроделие (9)
  • Лепка (12)
  • лоскутное шитье (193)
  • мыловарение/бомбочки (3)
  • переделки/утилизация (104)
  • плетение (119)
  • резьба (14)
  • роспись,витраж,рисование, (42)
  • ткачество (9)
  • шитье (317)
  • Сад (1134)
  • огород (234)
  • огород на подоконнике (4)
  • полезные советы для огородников (244)
  • учебник по дневнику (191)
  • картинки анимашки для вставок (95)
  • фотошоп (18)
  • фитодизайн (508)
  • флористика (18)
  • цветоводство (544)
  • экология (3)
Читайте также:  Овсяные хлопья как приготовить блины

Музыка

Фотоальбом

Я — фотограф

Каменистые сады

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Котлеты по-немецки — рецепт с фото

Авто рассказывает: Этот рецепт из немецкого кулинарного журнала. Котлеты получаются вкуснейшие, сочные и ароматные. Никаких диковинных продуктов не потребуется, по составу всё довольно просто и доступно. Но некоторые нюансы делают их необычными и очень вкусными, получается намного интереснее, чем наши простые классические котлеты. А все благодаря добавлению тмина и обжаренного бекона. А ещё нужно обязательно дать готовым котлетам постоять под крышкой перед подачей, они ставятся мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • мясной фарш (свинина + говядина) – 1 кг
  • бекон подкопченный – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сухари панировочные – 80 г
  • молоко – 150 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • свежая петрушка – небольшой пучок
  • соль, перец, тмин – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления котлет по-немецки:

В первую очередь сухари заливаем молоком и даем постоять.

Бекон мелко нарезаем и подрумяниваем на сковороде.

Добавляем в сковородку мелко нарезанный репчатый лук и пассеруем до мягкости несколько минут.

Добавляем немного тмина, перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.

К мясному фаршу добавляем размоченные в молоке сухари, пропускаем зубчик чеснока через пресс, солим и перчим по вкусу.

Добавляем жареный бекон с луком.

Добавляем немного свежей зелени петрушки.

Хорошо вымешиваем фарш. Обязательно нужно его немного отбить. Затем закрываем миску крышкой или пленкой и ставим в холодильник на 15 минут.

Формируем небольшие округлые котлеты в форме шайбы (примерно по 90 г каждая).

Читайте также:  Что приготовить блюдо с салом свинины

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до небольшого румянца. Общее время жарки – 7-8 минут. Когда переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой.

После жарки складываем все котлеты в подходящую емкость с крышкой (например, в кастрюлю) и даем постоять под крышкой 10-15 минут. После этого подаем к столу. Котлеты по-немецки готовы!

Источник

Котлеты по-немецки

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы . , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую .

Нужны такие продукты:

Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба (воду отжать).

Хорошо перемешаем фарш.

Сделаем 12 котлет.

Обжарим на растительном масле с одной стороны.

Котлеты по-немецки готовы, угощайтесь, очень вкусные!

6

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью