- Котлеты из куриной грудки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Котлеты из куриной грудки
В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами котлет из куриной грудки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные котлеты из грудки нежными и сочными!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриных котлет из грудки
Рецептов в подборке: 62 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 700 г
Творог 0% жирностью — 250 г
Для соуса:
Йогурт без добавок 0% жирностью — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Укроп (свежий) — по вкусу
Ингредиенты
Куриные грудки — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сухари панировочные — 100 г
Мука — 0,5 стакана
Зелень укропа — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.)
Твёрдый сыр — 120 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 70 г
Прованские травы — 3 щепотки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка (без кожи) — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Овсяные отруби — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 1/2 пучка
Болгарский перец — 1/4 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 2 шт. (400-450г)
Сыр «Мраморный» — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 70 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 20 мл
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Белый вчерашний батон — 250 г
Сливки 20 % — 100 мл
Масло сливочное — 80 г
Лук репчатый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Масло рафинированное — 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 3 зубчика;
Батон белый — 100 грамм;
Картофель — 3 штуки;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Куриное филе – 0,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Куриные грудки — 400 г
Овсяные хлопья — 60 г
Яйцо куриное маленькое — 1 шт.
Репчатый лук — 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Перец молотый – по вкусу
Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)
Специи – на выбор (по вкусу)
Травы сушеные – по желанию
Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)
Панировочные сухари – по желанию
Котлеты на сковороде:
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Молоко – по необходимости
Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Травы – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 600-700 г
Репчатый лук — 1 головка
Панировочные сухари — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Сыр «Сметанный» — 120 г
Масло сливочное — 60 г
Куриное яйцо — по желанию
Зелень и овощи — на подачу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Нарезной батон — 1/2 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сливки жидкие — 1 стакан
Масло для жарки — 2 ст. л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Майонез 67% — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л. (с горкой)
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка) — 3 веточки
Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Куриное филе — 700 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриный фарш – 450 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Растительное масло – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 100 г
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Укроп сушеный – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник