- Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Оладьи из крабовых палочек
- Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из крабовых палочек»:
- Похожие рецепты
- Японские панкейки с начинкой «Дораяки»
- Драники
- Кабачково-сырные оладьи
- Оладьи с гречневыми хлопьями и морковью
- Яблочные кольца в тесте
- Оладьи «Ленивые беляши»
- Оладьи из вермишели с творогом
- Оладьи с тыквой, перцем и горошком
- Пышные оладьи на сыворотке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Закусочные крабовые оладьи
- Ингредиенты для «Закусочные крабовые оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочные крабовые оладьи»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка (укроп) — 2-3 веточки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления оладий с крабовыми палочками на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Кефир может быть любой жирности, у меня 1%. Главное, выложите его заранее из холодильника или немного подогрейте в микроволновой печи, он должен быть комнатной температуры.
Налейте кефир в глубокую миску, туда же добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо.
С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым, по консистенции напоминающим сметану.
Крабовые палочки освободите от защитной плёнки и нарежьте небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Крабовые палочки и зелень добавьте в миску с тестом.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите столовой ложкой тесто, формируя небольшие лепёшки.
Жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Огонь при этом не должен быть сильным, иначе тесто сверху быстро подгорит, а внутри останется сырым. Готовые оладьи переложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Оладьи с крабовыми палочками получаются очень вкусными и питательными. Подавайте их на стол в тёплом виде с любимыми соусами или сметаной.
Источник
Оладьи из крабовых палочек
Нежные и очень вкусные оладушки.
Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень (у меня укроп) — 1 пуч.
- Сыр голландский — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 988.3 ккал | белки 54.1 г | жиры 54.6 г | углеводы 69.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал | белки 10.2 г | жиры 10.3 г | углеводы 13.1 г |
Рецепт «Оладьи из крабовых палочек»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные и очень вкусные оладушки.
Похожие рецепты
Японские панкейки с начинкой «Дораяки»
Драники
Кабачково-сырные оладьи
Оладьи с гречневыми хлопьями и морковью
Яблочные кольца в тесте
Оладьи «Ленивые беляши»
Оладьи из вермишели с творогом
Оладьи с тыквой, перцем и горошком
Пышные оладьи на сыворотке
Комментарии и отзывы
20 августа 2019 года wise1288 #
20 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
18 августа 2019 года Ирушенька #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
18 августа 2019 года ShadowKitty #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
19 августа 2019 года ShadowKitty #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
19 августа 2019 года ShadowKitty #
19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
17 августа 2019 года Алиева2012 #
17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
17 августа 2019 года ivkis1999 #
17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
17 августа 2019 года ivkis1999 #
17 августа 2019 года Любашка 77777 #
17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Закусочные крабовые оладьи
Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие.
Ингредиенты для «Закусочные крабовые оладьи»:
- Крабовое мясо — 450 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ст. л.
- Вода — 70 мл
- Масло растительное («Олейна» — для жарки)
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 948.1 ккал | белки 54 г | жиры 17.9 г | углеводы 143.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.3 ккал | белки 6 г | жиры 2 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Закусочные крабовые оладьи»:
Крабовое мясо разобрать на волокна
Зеленый лук нашинковать
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу
Яйца разбить в мисочку
Вилкой слегка взбить
Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем
Вводим холодную воду, перемешиваем
Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло «Олейна»
Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.
Прошу к столу.
Какие красавцы.
Так и хочется куснуть за бочок )))
И, конечно, в разрезе
Приятного аппетита вместе с «Олейна».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие.
Комментарии и отзывы
11 июля 2015 года margo0960 #
8 августа 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Alenka-usa #
23 июня 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Маруння #
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tomi_tn #
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года mizuko #
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года marfutak # (модератор)
21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Тамуся #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Демурия #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Анастасия АГ #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года mariana82 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Светлана1682 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Маришка-2015 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Vicentina #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ange77 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ирушенька #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года veronika1910 #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года misslili #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года misslili #
13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник