Как приготовить крабовые оладьи

Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка (укроп) — 2-3 веточки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления оладий с крабовыми палочками на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Кефир может быть любой жирности, у меня 1%. Главное, выложите его заранее из холодильника или немного подогрейте в микроволновой печи, он должен быть комнатной температуры.

Налейте кефир в глубокую миску, туда же добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо.

С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно густым, по консистенции напоминающим сметану.

Крабовые палочки освободите от защитной плёнки и нарежьте небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Крабовые палочки и зелень добавьте в миску с тестом.

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите столовой ложкой тесто, формируя небольшие лепёшки.

Жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Огонь при этом не должен быть сильным, иначе тесто сверху быстро подгорит, а внутри останется сырым. Готовые оладьи переложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Читайте также:  Как приготовить спарассис курчавый грибная капуста

Оладьи с крабовыми палочками получаются очень вкусными и питательными. Подавайте их на стол в тёплом виде с любимыми соусами или сметаной.

Источник

Оладьи из крабовых палочек

Нежные и очень вкусные оладушки.

Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень (у меня укроп) — 1 пуч.
  • Сыр голландский — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.3 ккал
белки
54.1 г
жиры
54.6 г
углеводы
69.5 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Оладьи из крабовых палочек»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные и очень вкусные оладушки.

Похожие рецепты

Японские панкейки с начинкой «Дораяки»

Драники

Кабачково-сырные оладьи

Оладьи с гречневыми хлопьями и морковью

Яблочные кольца в тесте

Оладьи «Ленивые беляши»

Оладьи из вермишели с творогом

Оладьи с тыквой, перцем и горошком

Пышные оладьи на сыворотке

Комментарии и отзывы

20 августа 2019 года wise1288 #

20 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

18 августа 2019 года Ирушенька #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

18 августа 2019 года ShadowKitty #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

19 августа 2019 года ShadowKitty #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

19 августа 2019 года ShadowKitty #

19 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

17 августа 2019 года Алиева2012 #

17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

17 августа 2019 года ivkis1999 #

17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить постный фасолевый суп

17 августа 2019 года ivkis1999 #

17 августа 2019 года Любашка 77777 #

17 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закусочные крабовые оладьи

Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие.

Ингредиенты для «Закусочные крабовые оладьи»:

  • Крабовое мясо — 450 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ст. л.
  • Вода — 70 мл
  • Масло растительное («Олейна» — для жарки)
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.1 ккал
белки
54 г
жиры
17.9 г
углеводы
143.3 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
6 г
жиры
2 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Закусочные крабовые оладьи»:

Крабовое мясо разобрать на волокна

Зеленый лук нашинковать

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

Добавляем зеленый лук к крабовому мясу

Яйца разбить в мисочку

Вилкой слегка взбить

Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем

Вводим холодную воду, перемешиваем

Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло «Олейна»

Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.

Прошу к столу.

Какие красавцы.

Так и хочется куснуть за бочок )))

И, конечно, в разрезе

Приятного аппетита вместе с «Олейна».

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Что можно приготовить с остатками бисквита

Как это будет выглядеть?

Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие.

Комментарии и отзывы

11 июля 2015 года margo0960 #

8 августа 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

23 июня 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

21 июня 2015 года Alenka-usa #

23 июня 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Маруння #

21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года tomi_tn #

21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года mizuko #

21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года marfutak # (модератор)

21 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Тамуся #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Демурия #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Анастасия АГ #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года mariana82 #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Светлана1682 #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Маришка-2015 #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Vicentina #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Ange77 #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Ирушенька #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года veronika1910 #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года misslili #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года misslili #

13 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью