Как приготовить крабовые палочки с сосиской

Содержание
  1. Котлеты из яиц, сосисок и крабовых палочек
  2. Ингредиенты
  3. Котлеты из сосисок – как приготовить
  4. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  5. Войти
  6. «Крабовые сосиски»
  7. Ингредиенты
  8. Приготовление
  9. Комментарии
  10. Котлеты из крабовых палочек: лучшие рецепты приготовления с сыром, сосисками, рыбным филе и картофелем
  11. Как приготовить котлеты из крабовых палочек: основные аспекты
  12. Куриные котлеты с крабовыми палочками: рецепт приготовления
  13. Состав:
  14. Приготовление:
  15. Рыбные котлетки с крабовым послевкусием
  16. Состав:
  17. Приготовление:
  18. Сочные «морские» котлеты с сыром
  19. Состав:
  20. Приготовление:
  21. Экономные котлетки
  22. Состав:
  23. Приготовление:
  24. Крабовые котлеты с картофелем
  25. Состав:
  26. Приготовление:
  27. Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде
  28. Крабовые палочки в кляре с сыром на сковороде
  29. Жареные крабовые палочки с чесноком в кляре
  30. Фаршированные крабовые палочки в кляре
  31. Быстрый и простой рецепт крабовых палочек в майонезном кляре
  32. Как приготовить крабовые палочки в пивном кляре?
  33. Очень вкусные крабовые палочки в кляре с яйцом
  34. Жареные крабовые палочки с начинкой в кляре
  35. Как пожарить крабовые палочки в кляре с сухарями?

Котлеты из яиц, сосисок и крабовых палочек

Котлеты из колбасы, сосисок и крабовых палочек некоторые называют кризисным вторым блюдом, и зря. Во-первых, я бы не сказала, что этот рецепт котлет обойдется дешевле, скажем, куриных.

А во-вторых, кризисное, это что-то вынужденное, наверно, а это вполне себе вкусные котлетки, которые быстро готовятся.

Итак, сейчас узнаем, как приготовить их из сосисок, крабовых палочек и яиц. Одно дополнение, сосиски можно заменить любой вареной колбасой.

А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-2/ — рецепт консервирования рулетиков из баклажанов в сладком перце на зиму.

Ингредиенты

  • яйца вареные — 4 шт.
  • яйца сырые — 2 шт.
  • сосиски молочные — 2 шт.
  • крабовые палочки 5 шт.
  • манка 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу.

Котлеты из сосисок – как приготовить

  • Сварите и остудите яйца, после чего нарежьте их мелко или натрите.
  • Крабовые палочки и сосиски натрите на крупной терке.

  • Нарежьте мелко лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Смешайте в глубокой миске измельченные яйца, сосиски и крабовые палочки.

  • Добавьте к ним обжаренный лук.
  • Добавьте в фарш сырые яйца, манку, муку и майонез. Все размешайте. Посолите и поперчите.
  • Мокрыми руками сделайте котлетки и обжарьте их с двух сторон на сковороде.

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

«Крабовые сосиски»

Ингредиенты

  • Сосиски
  • крабовые палочки
  • яйца
  • панировочные сухари

Приготовление

  • Регистрация 04.02.2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Рецепты 24
    Просмотров — 14248 Комментариев — 5 Оценок — 3 Рейтинг — 5 Нравится — 2

Комментарии

  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 166
  • Рейтинг автора 316
  • Рецепты 103

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 752
  • Рейтинг автора 4 980
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1550

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24

Я —

  • Регистрация 5 мар 2011
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 6
  • Город Столица будущей зимней Олимпиады

«В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение» Ф.Г. Раневская

Источник

Котлеты из крабовых палочек: лучшие рецепты приготовления с сыром, сосисками, рыбным филе и картофелем

Уже давно для приготовления различных блюд многие хозяйки используют крабовые палочки. Традиционно мы добавляем их в салаты или заворачиваем в рулеты из лаваша. А вот котлеты из крабовых палочек готовят немногие. Абсолютно зря, ведь такие крабовые биточки получаются очень вкусными и оригинальными. Мы подобрали для вас несколько несложных рецептов.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек: основные аспекты

Чтобы крабовые котлеты получились вкусными, необходимо учитывать следующие тонкости при их приготовлении:

  • покупать нужно только свежие крабовые палочки, желательно охлажденные, а не замороженные;
  • если вы все-таки приобрели замороженные палочки, то размораживать их следует в естественных условиях, ни в коем случае не используйте для этих целей микроволновку;
  • крабовые котлетки лучше всего жарить на оливковом масле, также в сковороду можно добавить кусочек сливочного;
  • очень удачным считается сочетание крабовых палочек с курицей, сыром и рыбой;
  • крабовые котлетки лучше не тушить, чтобы они не распались;
  • котлеты из крабовых палочек можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке и мультиварке.
Читайте также:  Можно ли с ряженки приготовить оладушки

Куриные котлеты с крабовыми палочками: рецепт приготовления

Состав:

  • фарш из мяса курицы – 0,5 кг;
  • крабовые палочки – 0,5 кг;
  • 2 яйца;
  • 200 г белого хлеба;
  • 2 средние головки лука;
  • молоко;
  • сухари панировочные;
  • смесь перцев и соль.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезаем очень мелко.
  2. Куриный фарш хорошо разминаем вилкой, можно его пропустить через мясорубку, и смешиваем с крабовыми палочками.

  • Хлеб вымачиваем в молоке и хорошенько отжимаем.
  • В фарш добавляем хлеб, яйца и лук (его предварительно необходимо нарезать). Приправляем фарш смесью перцев и солью. Все хорошенько размешиваем.
  • Теперь смазываем руки слегка оливковым маслом и формируем котлетки. Обваливаем их в сухарях панировочных и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве оливкового масла на сковороде.
  • Наши куриные котлетки из крабовых палочек готовы.
  • Читайте также:

    Рыбные котлетки с крабовым послевкусием

    Состав:

    • рыбное филе – 500 г;
    • крабовые палочки – 500 г;
    • 2 головки лука;
    • 1 яйцо;
    • сухари панировочные;
    • масло растительное;
    • смесь перцев и соль.

    Приготовление:

    1. Рыбное филе промываем под проточной водой и обсушиваем, а затем пропускаем через мясорубку.
    2. Крабовые палочки и лук также измельчаем с помощью мясорубки.
    3. Смешиваем все ингредиенты, добавив в фарш яйцо, смесь перцев и соль. Перемешиваем смесь до однородности.
    4. Формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
    5. Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до готовности.

    Сочные «морские» котлеты с сыром

    Эти котлетки получаются очень сочными за счет добавления сыра. А готовить их легко и быстро.

    Состав:

    • 200 г крабовых палочек;
    • 2 яйца;
    • 200 г твердого сыра;
    • 2 ст. л. сметаны;
    • чесночный зубчик;
    • 2 ст. л. муки;
    • кунжут;
    • смесь перцев и соль.

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки нужно натереть (лучше для этого использовать крупную терку).
    2. Чеснок выдавливаем и добавляем к палочкам.
    3. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем в посуду к крабовым палочкам.
    4. Теперь добавляем яйца, сметану, муку. Приправляем фарш смесью перцев и солью, а затем хорошенько перемешиваем до однородности.
    5. Панировочные сухари перемешиваем с кунжутом.
    6. Формируем крабовые котлетки и обваливаем их в смеси сухарей с кунжутом.
    7. Обжариваем на растительном масле. Крабовые котлеты с сыром можно подавать с рисом или картофелем.

    Экономные котлетки

    Если вам не с чем подать гарнир на ужин, приготовьте котлетки из крабовых палочек и сосисок. Это не только вкусно, но и довольно экономно.

    Состав:

    • 400 г крабовых палочек;
    • 2-3 молочные сосиски;
    • сыр твердокопченый – 250 г;
    • 2 яйца;
    • чесночные зубчики;
    • 2-3 ст. л. муки;
    • смесь специй и соль;
    • масло растительное.

    Приготовление:

    1. Сосиски, палочки крабовые, а также сыр нужно крупно натереть и высыпать в одну посуду.
    2. Делаем фарш: все ингредиенты перемешиваем, вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок, приправляем смесью специй и солью.
    3. Теперь нужно потихоньку небольшими порциями добавить муку и все очень хорошо перемешать до однородной консистенции.
    4. Формируем наши котлетки, обваливаем их слегка в муке (можно также использовать панировочные сухари) и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде.

    Крабовые котлеты с картофелем

    Это еще один быстрый способ приготовления котлеток из крабовых палочек. Такие биточки получаются очень сытными и хорошо сочетаются с гарниром из риса.

    Состав:

    • крабовые палочки – 300 г;
    • 5-6 картофелин;
    • зеленый лук;
    • смесь перцев и соль;
    • 1 ч. л. паприки;
    • растительное масло.

    Приготовление:

    1. Картофель очищаем, промываем, нарезаем и ставим вариться. Когда он приготовится, его нужно потолочь. Следите, чтобы пюре не было слишком редким.
    2. Крабовые палочки мелко нарезаем. Также измельчаем зеленый лук.
    3. Готовим фарш. Для этого нужно смешать пюре картофельное, крабовые палочки и лук. Добавляем паприку, смесь перцев и соль. Вымешиваем фарш до однородной консистенции.
    4. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их уже известным нам способом.
    Читайте также:  Что приготовить с засыхающим черным хлебом

    Читайте также:

    Мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления крабовых котлеток. Конечно, их гораздо больше. Дело в том, что крабовые палочки – это продукт, который идеально сочетается со многими ингредиентами. Не бойтесь экспериментировать, смешивайте разнообразные составляющие – и вы обязательно создадите собственный кулинарный шедевр. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    Источник

    Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

    Средняя Денис Дорофеев

    Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса. Берите на заметку подборку из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.

    Крабовые палочки в кляре с сыром на сковороде

    Вкусное угощение из крабовых палочек можно приготовить за считанные минуты. Обжарьте палочки в сковороде в сырном кляре. Хрустящая и сытная закуска никого не оставит равнодушным.

    • Крабовые палочки 1 пачка
    • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 80 гр.
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Майонез столовый молочный 2 ст.л.
    • Чеснок 2 зуб.
    • Укроп 1 ст.л.
    • Масло растительное для жарки

    Жареные крабовые палочки с чесноком в кляре

    Ароматные жареные крабовые палочки получаются в кляре с добавлением чеснока. Простая закуска порадует интересным вкусом и умеренной пикантностью. Берите рецепт на заметку!

    Время готовки: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые – 2 пачки.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Сыр твердый – 200 гр.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Куриные яйца выкладываем в глубокую миску. Сюда же отправляем измельченные зубчики чеснока.
    2. Натираем твердый сыр на терке.
    3. Выкладываем его к яйцам вместе с двумя столовыми ложками майонеза.
    4. Старательно вымешиваем продукты до полной однородности. Обваливаем здесь заранее размороженные крабовые палочки.
    5. Обжариваем заготовки со всех сторон в раскаленном растительном масле. На это уйдет пару минут. Угощение готово к подаче!

    Фаршированные крабовые палочки в кляре

    Интересный вариант домашней закуски – фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре. Угощение выйдет вкусным и питательным, а на его приготовление у вас уйдет совсем немного времени.

    Время готовки: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сыр твердый – 30 гр.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки. После чего каждую палочку аккуратно разворачиваем руками, стараясь не порвать.
    2. Кладем на заготовки тонкие кусочки твердого сыра. Сворачиваем палочки с начинкой обратно.
    3. Дальше продукт погружаем в старательно взбитое яйцо.
    4. Следом хорошенько обваливаем в заранее просеянной муке.
    5. Обжариваем палочки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Готово, можно пробовать!

    Быстрый и простой рецепт крабовых палочек в майонезном кляре

    Сытное угощение для вашего стола – крабовые палочки, обжаренные в майонезном кляре. Такое угощение отлично подойдет для компании и порадует интересным вкусом. Попробуйте!

    Время готовки: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Мука – 1 ст.
    • Вода – 0,5 ст.
    • Лимон – 0,5 шт.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Размораживаем крабовые палочки и извлекаем их из упаковки.
    2. Поливаем палочки небольшим количеством сока лимона. Оставляем их на 20 минут. Это позволит убрать слишком насыщенный запах крабовых палочек.
    3. Для кляра разбиваем куриное яйцо.
    4. Поливаем его майонезом.
    5. Следом вливаем воду.
    6. Добавляем указанное количество муки.
    7. Вымешиваем до исчезновения комочков.
    8. Палочки обваливаем в кляре и перекладываем в сковороду с маслом. Жарим до румянца со всех сторон.
    9. Румяные крабовые палочки в хрустящем майонезном кляре готовы!

    Как приготовить крабовые палочки в пивном кляре?

    Хотите удивить своих близких оригинальным угощением? Приготовьте жареные крабовые палочки в пивном кляре. На исполнение блюда вы потратите считанные минуты. Используйте для этого простой рецепт.

    Читайте также:  Как приготовить суши с блинами

    Время готовки: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Сыр твердый – 250 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Майонез – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Пиво – 70 мл.
    • Вода – 70 мл.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Мука – 100 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала подготовим начинку. Натираем сыр на средней или мелкой терке.
    2. Очищаем чеснок и продавливаем его через пресс.
    3. Соединяем сыр с чесноком и майонезом. Тщательно перемешиваем.
    4. Когда крабовые палочки разморозятся, то их следует аккуратно развернуть руками.
    5. Каждую подготовленную палочку обмазываем начинкой и снова сворачиваем.
    6. Приготовим пивной кляр. Размешиваем воду, пиво, яйца, соль и перец.
    7. Добавляем сюда муку и снова вымешиваем.
    8. Погружаем палочки в пивной кляр.
    9. После отправляем их на сковороду с растительным маслом. Жарим до румяной корочки.
    10. Готовый продукт перекладываем на бумажное полотенце.
    11. Аппетитные хрустящие палочки готовы. Подавайте к столу с соусом по вкусу!

    Очень вкусные крабовые палочки в кляре с яйцом

    Вкусно пожарить крабовые палочки можно в кляре с добавлением яйца. Угощение порадует простым, быстрым кулинарным процессом, а также питательными качествами. Попробуйте!

    Время готовки: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Вода – 0,5 ст.
    • Мука – 150 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Куриные желтки отделяем от белков. Желтки соединяем с мукой и водой. Добавляем соль и перец.
    2. Взбиваем продукты до однородности.
    3. Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Отправляем заготовку в кляр и аккуратно вымешиваем.
    4. Обваливаем размороженные палочки в кляре и жарим их в растительном масле до яркого румянца.
    5. Хрустящие палочки в яичном кляре готовы. Подавайте к столу с вашим любимым соусом и угощайтесь!

    Жареные крабовые палочки с начинкой в кляре

    Яркое и аппетитное угощение можно приготовить из крабовых палочек. Продукт фаршируют и обжаривают в кляре. В итоге вы получите сочные внутри и хрустящие снаружи палочки.

    Время готовки: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Сыр плавленый – 180 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Укроп – 3 ветки.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Молоко – 3 ст.л.
    • Мука – 4 ст.л.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Натираем сыр. Измельчаем зубчики чеснока и укроп. Соединяем продукты, перчим их, поливаем майонезом и тщательно вымешиваем.
    2. Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем, обмазываем начинкой и снова сворачиваем.
    3. Подготовим так и остальные палочки.
    4. Яйца взбиваем с солью, молоком и мукой.
    5. Погружаем каждую палочки в кляр.
    6. Отправляем их в сковороду с растительным маслом.
    7. Жарим до золотистой корочки, после чего можно подавать к столу!

    Как пожарить крабовые палочки в кляре с сухарями?

    Хрустящие крабовые палочки получаются с помощью обжарки в кляре и сухариках. Такое угощение отлично подойдет для большой компании. Можно подавать с любым соусом по вкусу.

    Время готовки: 10

    Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Сухари панировочные – 60 гр.
    • Укроп – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимые продукты по списку. Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки.
    2. Куриное яйцо соединяем с мукой.
    3. Сюда же отправляем две столовые ложки сметаны.
    4. Взбиваем продукты до получения однородной смеси.
    5. Погружаем каждую палочку в подготовленный кляр.
    6. После кляра отправляем продукт в панировочные сухари. Хорошенько обваливаем.
    7. Прогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда палочки.
    8. Жарим их до яркого румянца с каждой стороны.
    9. Перекладываем угощение на тарелку, дополняем свежим укропом и подаем к столу!

    Источник

    Оцените статью