- Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде
- Крабовые палочки в кляре с сыром на сковороде
- Жареные крабовые палочки с чесноком в кляре
- Фаршированные крабовые палочки в кляре
- Быстрый и простой рецепт крабовых палочек в майонезном кляре
- Как приготовить крабовые палочки в пивном кляре?
- Очень вкусные крабовые палочки в кляре с яйцом
- Жареные крабовые палочки с начинкой в кляре
- Как пожарить крабовые палочки в кляре с сухарями?
Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде
Средняя Денис Дорофеев
Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса. Берите на заметку подборку из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.
Крабовые палочки в кляре с сыром на сковороде
Вкусное угощение из крабовых палочек можно приготовить за считанные минуты. Обжарьте палочки в сковороде в сырном кляре. Хрустящая и сытная закуска никого не оставит равнодушным.
- Крабовые палочки 1 пачка
- Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 80 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Майонез столовый молочный 2 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 1 ст.л.
- Масло растительное для жарки
Жареные крабовые палочки с чесноком в кляре
Ароматные жареные крабовые палочки получаются в кляре с добавлением чеснока. Простая закуска порадует интересным вкусом и умеренной пикантностью. Берите рецепт на заметку!
Время готовки: 10
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 2 пачки.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца выкладываем в глубокую миску. Сюда же отправляем измельченные зубчики чеснока.
- Натираем твердый сыр на терке.
- Выкладываем его к яйцам вместе с двумя столовыми ложками майонеза.
- Старательно вымешиваем продукты до полной однородности. Обваливаем здесь заранее размороженные крабовые палочки.
- Обжариваем заготовки со всех сторон в раскаленном растительном масле. На это уйдет пару минут. Угощение готово к подаче!
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Интересный вариант домашней закуски – фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре. Угощение выйдет вкусным и питательным, а на его приготовление у вас уйдет совсем немного времени.
Время готовки: 10
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 1 пачка.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр твердый – 30 гр.
- Мука – 2 ст.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки. После чего каждую палочку аккуратно разворачиваем руками, стараясь не порвать.
- Кладем на заготовки тонкие кусочки твердого сыра. Сворачиваем палочки с начинкой обратно.
- Дальше продукт погружаем в старательно взбитое яйцо.
- Следом хорошенько обваливаем в заранее просеянной муке.
- Обжариваем палочки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Готово, можно пробовать!
Быстрый и простой рецепт крабовых палочек в майонезном кляре
Сытное угощение для вашего стола – крабовые палочки, обжаренные в майонезном кляре. Такое угощение отлично подойдет для компании и порадует интересным вкусом. Попробуйте!
Время готовки: 10
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 1 пачка.
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Мука – 1 ст.
- Вода – 0,5 ст.
- Лимон – 0,5 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Размораживаем крабовые палочки и извлекаем их из упаковки.
- Поливаем палочки небольшим количеством сока лимона. Оставляем их на 20 минут. Это позволит убрать слишком насыщенный запах крабовых палочек.
- Для кляра разбиваем куриное яйцо.
- Поливаем его майонезом.
- Следом вливаем воду.
- Добавляем указанное количество муки.
- Вымешиваем до исчезновения комочков.
- Палочки обваливаем в кляре и перекладываем в сковороду с маслом. Жарим до румянца со всех сторон.
- Румяные крабовые палочки в хрустящем майонезном кляре готовы!
Как приготовить крабовые палочки в пивном кляре?
Хотите удивить своих близких оригинальным угощением? Приготовьте жареные крабовые палочки в пивном кляре. На исполнение блюда вы потратите считанные минуты. Используйте для этого простой рецепт.
Время готовки: 10
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 1 пачка.
- Сыр твердый – 250 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Пиво – 70 мл.
- Вода – 70 мл.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Сначала подготовим начинку. Натираем сыр на средней или мелкой терке.
- Очищаем чеснок и продавливаем его через пресс.
- Соединяем сыр с чесноком и майонезом. Тщательно перемешиваем.
- Когда крабовые палочки разморозятся, то их следует аккуратно развернуть руками.
- Каждую подготовленную палочку обмазываем начинкой и снова сворачиваем.
- Приготовим пивной кляр. Размешиваем воду, пиво, яйца, соль и перец.
- Добавляем сюда муку и снова вымешиваем.
- Погружаем палочки в пивной кляр.
- После отправляем их на сковороду с растительным маслом. Жарим до румяной корочки.
- Готовый продукт перекладываем на бумажное полотенце.
- Аппетитные хрустящие палочки готовы. Подавайте к столу с соусом по вкусу!
Очень вкусные крабовые палочки в кляре с яйцом
Вкусно пожарить крабовые палочки можно в кляре с добавлением яйца. Угощение порадует простым, быстрым кулинарным процессом, а также питательными качествами. Попробуйте!
Время готовки: 10
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 1 пачка.
- Яйцо – 2 шт.
- Вода – 0,5 ст.
- Мука – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Куриные желтки отделяем от белков. Желтки соединяем с мукой и водой. Добавляем соль и перец.
- Взбиваем продукты до однородности.
- Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Отправляем заготовку в кляр и аккуратно вымешиваем.
- Обваливаем размороженные палочки в кляре и жарим их в растительном масле до яркого румянца.
- Хрустящие палочки в яичном кляре готовы. Подавайте к столу с вашим любимым соусом и угощайтесь!
Жареные крабовые палочки с начинкой в кляре
Яркое и аппетитное угощение можно приготовить из крабовых палочек. Продукт фаршируют и обжаривают в кляре. В итоге вы получите сочные внутри и хрустящие снаружи палочки.
Время готовки: 10
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 1 пачка.
- Сыр плавленый – 180 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Укроп – 3 ветки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Молоко – 3 ст.л.
- Мука – 4 ст.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Натираем сыр. Измельчаем зубчики чеснока и укроп. Соединяем продукты, перчим их, поливаем майонезом и тщательно вымешиваем.
- Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем, обмазываем начинкой и снова сворачиваем.
- Подготовим так и остальные палочки.
- Яйца взбиваем с солью, молоком и мукой.
- Погружаем каждую палочки в кляр.
- Отправляем их в сковороду с растительным маслом.
- Жарим до золотистой корочки, после чего можно подавать к столу!
Как пожарить крабовые палочки в кляре с сухарями?
Хрустящие крабовые палочки получаются с помощью обжарки в кляре и сухариках. Такое угощение отлично подойдет для большой компании. Можно подавать с любым соусом по вкусу.
Время готовки: 10
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 1 пачка.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Сухари панировочные – 60 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты по списку. Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки.
- Куриное яйцо соединяем с мукой.
- Сюда же отправляем две столовые ложки сметаны.
- Взбиваем продукты до получения однородной смеси.
- Погружаем каждую палочку в подготовленный кляр.
- После кляра отправляем продукт в панировочные сухари. Хорошенько обваливаем.
- Прогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда палочки.
- Жарим их до яркого румянца с каждой стороны.
- Перекладываем угощение на тарелку, дополняем свежим укропом и подаем к столу!
Источник