Как приготовить крабовые палочки с творогом

Содержание
  1. Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом
  2. Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом — рецепт
  3. Подготавливаем начинку творог для крабовых палочек
  4. Фаршируем крабовые палочки творогом
  5. Александра
  6. Творожный крем с крабовыми палочками
  7. Ингредиенты для «Творожный крем с крабовыми палочками»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Творожный крем с крабовыми палочками»:
  10. Похожие рецепты
  11. Паштет из маслин «Оригинальный»
  12. Яично-морковный паштет с базиликом
  13. Паштет с куриной печенью и тофу
  14. Легкая творожная закуска
  15. Печеночный паштет в соевом желе
  16. Печeночные конфеты с лавандой «Praline de foie»
  17. Пикантный паштет
  18. Паштет из баклажанов с вялеными томатами
  19. Паштет печеночный
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Фасолевый суп с охотничьими колбасками
  22. Салат «Сардинка с гренками»
  23. Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом
  24. Фотографии «Творожный крем с крабовыми палочками» от приготовивших (5)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Слойки с крабовыми палочками и творогом
  28. ОПИСАНИЕ
  29. Пищевая ценность порции

Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом

Гости обрадовали визитом? Не проблема, завернем по быстрому рулетики с крабовых палочек

Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом — рецепт

Приветствую уважаемые читатели! Мы продолжаем нашу рубрику «Фаршированные крабовые палочки рецепты с фото» и сегодня мы будем вместе делать рецепт: Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом.

Если вы задаетесь вопросами: «что можно завернуть в крабовые палочки, рулет из крабовых палочек», то вы на нужной страничке.

Подготавливаем начинку творог для крабовых палочек

Заранее отваренные яйца очищаем и мелко рубим ножом. Смешиваем в миске творог, яйца, рубленную зелень, чеснок, измельченные орехи и добавляем майонез. Солим, перчим, вымешиваем до однородности.

Фаршируем крабовые палочки творогом

Аккуратно разворачиваем крабовые палочки и на поверхность наносим ложкой начинку, разравнивая по всей поверхности. Сворачиваем рулетиком, режим на порционные кусочки, можно наискосок, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью сверху как шапочкой. Можно использовать петрушку или укроп. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как правильно приготовить какао напиток

Александра

Готовлю больше двадцати лет, люблю это искусство и делаю это с душой. Давайте готовить вместе 🙂

Источник

Творожный крем с крабовыми палочками

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это ужасно вкусно. Идеальная намазка для бутербродов из белого и бородинского хлеба, вкусно так же намазать на половинку отварного яйца или помидора. Внимание, эта намазка еще и низкокалорийная, не бойтесь кушайте ее на здоровье, фигуре она абсолютно не повредит!

Ингредиенты для «Творожный крем с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Творог (обезжиренный) — 1 упак.
  • Перец сладкий красный — 1\4
  • Зелень (маленький пучок) — 1 пуч.
  • Йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
349.8 ккал
белки
45.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Творожный крем с крабовыми палочками»:

Нарезать крабовые палочки

Нарезать сладкий перец

В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Измельчить все до однородного состояния.

В чаше смешать полученную массу с творогом, йогуртом и паприкой, посолить по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это ужасно вкусно. Идеальная намазка для бутербродов из белого и бородинского хлеба, вкусно так же намазать на половинку отварного яйца или помидора. Внимание, эта намазка еще и низкокалорийная, не бойтесь кушайте ее на здоровье, фигуре она абсолютно не повредит!

Читайте также:  Как приготовить торт с карамельной начинкой

Похожие рецепты

Паштет из маслин «Оригинальный»

Яично-морковный паштет с базиликом

Паштет с куриной печенью и тофу

Легкая творожная закуска

Печеночный паштет в соевом желе

Печeночные конфеты с лавандой «Praline de foie»

Пикантный паштет

Паштет из баклажанов с вялеными томатами

Паштет печеночный

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Салат «Сардинка с гренками»

Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом

Фотографии «Творожный крем с крабовыми палочками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

15 октября 2018 года 0-galinka #

19 октября 2016 года lenagera #

16 мая 2017 года Umka10 #

10 июля 2016 года Alena Mila #

20 января 2015 года KALINA O #

14 февраля 2014 года nica_bou #

9 февраля 2014 года lakomka Ira #

9 февраля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года pupsik27 #

27 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года pupsik27 #

15 ноября 2013 года Nadezhdochka #

15 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года Lana Star #

8 ноября 2013 года panna1979 #

9 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

Огромное спасибо за отчет, очень приятно! Я думую если колличество творога чуть больше или чуть меньше, особой роли не сиграет. У меня была упакова 200 гр. Я почему то не стала указывать граммы, я не встречала у нас в магазинах ни 250 ни 450, но всетаки указать бы надо было. А какие палочки Вы использовали? если а море, то они достаточно плотные по сравнению например с палочками от вичи. может он жидковат именно из-за них оказался, у них другая консистенция.

Еще раз спасибо за отчет! Рада, что понравилось

9 ноября 2013 года panna1979 #

7 ноября 2013 года Veselka1 #

7 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)

5 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить детский шашлык

5 ноября 2013 года мисс #

5 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года pupsik27 #

5 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Rapsodiy #

4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года DrakonTS #

4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слойки с крабовыми палочками и творогом

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и вкусно. Эти нежные слоеные пирожки не оставят вас равнодушными.

Пищевая ценность порции

Белки 10 г
Жиры 15 г
Углеводы 29 г

Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Источник

Оцените статью