- Рулетики из крабовых палочек с сыром – простая, но очень вкусная закуска на Новый год 2020
- Крабовые рулетики с сыром
- Ингредиенты для «Крабовые рулетики с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крабовые рулетики с сыром»:
- Похожие рецепты
- Сырно-куриный рулет
- Сырные палочки из лаваша
- Рулетики из лаваша
- Рисово-сырный закусочный рулетик
- Сырный рулет
- Домашний сыр «Аромат весны»
- Закусочные рулетики «Хлопушки»
- Закусочное рождественское полено с печеночным кремом
- Рулетики с сыром из хлеба
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Мудрость»
- Салат «Барин»
- Калжа
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
- Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:
- Похожие рецепты
- Сырный рулет с творогом и форелью
- Рулет из сыра «Зимние самоцветы»
- Рулет из сыра
- Сырные рулетики в беконе
- Блинный рулет с овощами и творогом
- Сырный рулет с тмином
- Сырный рулет «Новогодний фейерверк»
- Рулетики с сыром и клюквой
- Рулетики из омлета
- Попробуйте приготовить вместе
- Рыбный суп с сырными шариками
- Закуска из фасоли и печеных перцев
- Голубцы ностальгические
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулеты из крабовых палочек с разными начинками
- С сыром и яйцом
- С сыром и чесноком
- С твердым сыром
- С печенью трески
- С тунцом
- С помидорами и сыром
- С сайрой и яйцом
- С творогом
- С брынзой
- С грибами и яйцом
- Со шпротами
- Какие крабовые палочки выбрать
- Как развернуть крабовую палочку и не порвать
- Заключение
Рулетики из крабовых палочек с сыром – простая, но очень вкусная закуска на Новый год 2020
Год 2020 придет к нам под знаком Белой Мыши. Это юркое и симпатичное существо обожает сыр. Астрологи советуют в большинство блюд на праздничном столе включать любимый продукт забавных грызунов.
Вот такую интересную и в то же время простую закуску предлагаем подать гостям. Им будет вкусно, а покровительница Нового 2020 года тоже останется довольной. Рулетики из крабовых палочек с сыром, чесночком и зеленью – объедение!
Что понадобится из расчета на 5-6 порций:
• 300 гр крабовых палочек;
• 150 гр сыра, для этой закуски брать твердые сорта типа «Гауды»;
• 2 яйца куриных;
• 3 зубика чеснока;
• 2-3 ст. л. майонеза;
• пучок свеженького укропа или другой зелени на вкус.
1. Яйца положить в ковш с холодной водой и отправить на конфорку. Отварить вкрутую, кипяток слить, залить ледяной водой, после остывания очистить.
2. Пока остывают сваренные яйца, потереть сыр, подобрав самую мелкую терку. Выложить его в миску, пропустить через пресс чеснок – к сыру. Охлажденные яйца тоже натереть, отправить к остренькому сыру.
3. Заправить начинку майонезом и хорошенько перемешать ее. В конце ввести измельченную зелень, опять размешать и 15 мин подержать в холодильнике.
4. Палочки вынуть аккуратно из упаковки, развернуть каждую (по очереди) в однослойный пласт. Проверить, чтобы все пласты были без разрывов и трещин.
5. Тогда средним слоем смазать каждый начинкой. Снова завернуть, плотно прижимая пальчиками, чтобы внутри не было пустоты, а начиненные палочки были плотными.
6. Для подачи на новогодний стол 2020 крабовые палочки с сыром можно уложить на салатные листья или выложить на блюдо горкой, «домиком».
7. Оригинальная, простая и очень вкусная закуска готова! Приятного аппетита.
Источник
Крабовые рулетики с сыром
Предлагаю приготовить чудесную закуску на скорую руку.
Ингредиенты для «Крабовые рулетики с сыром»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 1,5 зуб.
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 378.6 ккал | белки 44.2 г | жиры 8.7 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.3 ккал | белки 11.9 г | жиры 2.4 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Крабовые рулетики с сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить чудесную закуску на скорую руку.
Похожие рецепты
Сырно-куриный рулет
Сырные палочки из лаваша
Рулетики из лаваша
Рисово-сырный закусочный рулетик
Сырный рулет
Домашний сыр «Аромат весны»
Закусочные рулетики «Хлопушки»
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом
Рулетики с сыром из хлеба
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Мудрость»
Салат «Барин»
Калжа
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года Tihe3 #
22 января 2019 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Vedma12 #
12 марта 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
5 января 2017 года sveta yps #
5 января 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года makrame-2014 #
24 декабря 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года 0952577181 #
24 декабря 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года 0952577181 #
24 декабря 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года 0952577181 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
Нереально вкусно, а как просто. Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.
Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:
Сырное тесто
Начинка
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1765.8 ккал | белки 120.8 г | жиры 122 г | углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.8 ккал | белки 11.6 г | жиры 11.7 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нереально вкусно, а как просто. Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.
Похожие рецепты
Сырный рулет с творогом и форелью
Рулет из сыра «Зимние самоцветы»
Рулет из сыра
Сырные рулетики в беконе
Блинный рулет с овощами и творогом
Сырный рулет с тмином
Сырный рулет «Новогодний фейерверк»
Рулетики с сыром и клюквой
Рулетики из омлета
Попробуйте приготовить вместе
Рыбный суп с сырными шариками
Закуска из фасоли и печеных перцев
Голубцы ностальгические
Комментарии и отзывы
10 апреля 2020 года AneleRu #
10 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
10 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года Wera13 #
5 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
4 апреля 2020 года Livadia360 #
5 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
4 апреля 2020 года 7Катюша77 #
4 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
4 апреля 2020 года 7Катюша77 #
4 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулеты из крабовых палочек с разными начинками
Сурими — более известно, как крабовые палочки. В Японии является самостоятельным блюдом, приготовленным из мяса белой рыбы и креветок. В славянской кулинарии они не менее популярны. С ними существует множество разных рецептов салатов, супов, рулетов. А фаршированные крабовые палочки — быстрая и вкусная закуска, выручающая не одну домохозяйку.
С сыром и яйцом
Мини-рулетики сделать несложно, они включают минимальное количество компонентов. А именно:
- Копченый колбасный сыр 200 гр
- Сурими ⅕ кг
- Вареные куриные яйца 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Маслины/оливки 10 шт
- Майонез 2 ст/л
С сыром и чесноком
Этот классический рецепт на вид простой и незатейливый, но по вкусу придется по душе каждому. А хорошо подобранный сыр добавит ему неповторимой пикантности. Идеально подходит: пармезан, копченый сливочный, филадельфия. Но при их отсутствии можно использовать любые.
- сурими — 12 штук (1 маленькая пачка);
- два зубчика чеснока;
- сыр плавленный — 70 г;
- майонез — 2 столовые ложки;
- зелень для украшения.
Б | Ж | У |
---|---|---|
6 | 16 | 8 |
Для начала палочки необходимо разморозить, если же этого не требуется, то просто достать из холодильника и раскрутить на пласты.
Сырок натереть на мелкой тёрке. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночницу. Смешать эти компоненты, добавить майонез и щепотку соли (по желанию). Вымесить до однородной массы.
Полученной смесью намазать раскрученные пласты и скрутить в трубочки. Нарезать на небольшие кусочки. Украсить зеленью и подавать охлаждёнными.
С твердым сыром
При готовке этой закуски рекомендуется использовать сыр твёрдый, лучше пармезан. Он добавит блюду особой пикантности. Также в рецепт входят:
- сурими — 200 г;
- одно вареное яйцо;
- чеснок — 1 зубчик;
- несколько ложек майонеза.
Время приготовления 20 минут, готовки около 15. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, в 100 г содержится 180 калорий.
Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|
11 | 12 | 6 |
Сыра понадобится 100 г, который надо натереть на мелкой терке.
Сурими разморозить и аккуратно раскрутить.
Перед подачей на стол разрезать на равные небольшие кусочки. По желанию украсить листьями салата или зелени.
С печенью трески
Рулеты из крабовых палочек с начинкой из печени трески не только вкусные, но имеют и массу полезных веществ. Рыба содержит огромное количество витаминов (А, Д, Омега-3), микро и макроэлементов. Поэтому потреблять в пищу надо не только ее печень, но мясо и субпродукты.
- Одна маленькая пачка крабового мяса.
- Полбанки печени трески.
- Вареные яйца — 2 шт.
- Грецких орехов 50 г.
- Зелень.
- Майонез для заправки (3-4 ст. л.).
- Соль по вкусу.
Время, которое понадобится на подготовку — полчаса, на готовку — 20 минут. Количество ингредиентов рассчитано на 7 порций. Калорийность блюда на 100 г составляет 338.
Б | Ж | У |
---|---|---|
7 | 32 | 6 |
Для начала палочки необходимо разморозить, разобрать на квадратные пласты.
С печени слить лишний сок и размять вилкой. Смешать с натертыми яйцами.
Грецкие орехи слегка обжарить и подробить.
Зелень надо измельчить, добавить к остальным продуктам и заправить майонезом. Полученной смесью намазать палочки и аккуратно завернуть в рулет. Перед подачей гостям разрезать на 2 части.
С тунцом
Тунец хоть и дорогая рыба, но очень вкусная и питательная. Хорошую свежую тушку не всегда можно найти в каждом магазине, поэтому часто для блюд используют консервы с ним. Они не менее пикантные и аппетитные. Лучше выбирать в маринаде без различных добавок, в собственном соку или масле.
- большая упаковка сурими (0,3 кг);
- консервированный тунец — 1 банка;
- три вареных яйца;
- майонез для заправки;
- зелень (укроп, петрушка, можно кинзу).
Количество ингредиентов рассчитано на 8 человек. Общее время готовки составляет полчаса, готовки — 40 минут. В 100 г получившихся рулетиков содержится 98 Ккал.
Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|
12 | 3 | 6 |
Для начала яйца надо отварить, после чего остудить и натереть на тёрке. Можно заменить концентрированным яичным порошком (15 грамм). По вкусу абсолютно идентичен.
С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой до однородности.
Все компоненты смешать, добавить майонез. Если консервированный тунец без добавления соли, то стоит добавить буквально щепотку, не больше. Полученным фаршем смазать развёрнутое мясо краба. Дать настояться 20-30 минут.
Рулетики из крабовых палочек с мясом тунца готовы к употреблению. Приятного аппетита!
С помидорами и сыром
Необычно легкие фаршированные крабовые палочки творожно-помидорной начинкой, рецепт довольно прост и подробно описан ниже. В основе следующие продукты:
- Томатов (2-3 штуки).
- Большой пачки сурими (0,3 кг).
- Творожного сыра — 1 упаковка.
- Листьев салата.
- Зелени (укроп, петрушка, кинза).
- Соль, перец черный молотый по вкусу.
Б | Ж | У |
---|---|---|
5 | 7 | 8 |
Блюдо выходит низкокалорийным и придется по душе людям, которые придерживаются диеты, и активно следят за питанием .
Томаты необходимо помыть, удалить плодоножку и нарезать мелкими кубиками.
Смешать с творогом и рубленой зеленью, посолить, поперчить по желанию. На развернутое мясо краба положить лист салата, сверху творожно-помидорную смесь. Завернуть в форме рулета. Разрезать на 2-3 части и можно пробовать.
С сайрой и яйцом
В свежем виде эта рыба малопривлекательна и не особо пользуется популярностью, а вот в консервированном часто становится одним из основных ингредиентов. В основу фаршированных рулетиков входит:
- одна большая упаковка крабовых палочек;
- 1 банка консервированной сайры в масле;
- 2 ст. л. вареного риса;
- 3 вареных тертых яйца;
- майонез для заправки;
- пару веточек укропа.
Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|
9 | 8 | 8 |
Перед тем, как развернуть крабовые палочки их необходимо разморозить. Если используются охлажденные, то снять полиэтиленовую пленку с каждой. Найти внешний кончик и аккуратно развернуть не порвав ее.
С сайры слить маринад и размять вилкой до однородности.
Зелень нарезать, добавить к предварительно отваренному рису, рыбе и яйцам. Все смешать и заправить майонезом. Нафаршировать начинкой палочки и завернуть трубочкой. Перед подачей закуски на стол можно порционно разрезать, как на фото.
С творогом
Такой вид закуски получается невероятно лёгкий и полезный. Понадобятся следующие продукты:
- 0,25 кг 2% творога;
- одна средняя упаковка крабового мяса;
- пару зубчиков чеснока;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 свежий огурец для украшения;
- веточка петрушки.
На готовку уйдет 20 минут. Особо полезен рецепт, когда гости уже на пороге, а угощать нечем. Калорийность составляет 86 Ккал (100 г), общая — 393.
Б | Ж | У |
---|---|---|
12 | 2 | 6 |
Для начинки необходимо при помощи блендера взбить творог до однородной творожной массы, добавить в него выдавленный чеснок, рубленую петрушку и соевый соус.
Получившуюся массу при помощи ложки или силиконовой лопатки равномерно распределить по развернутому пласту сурими. И завернуть в трубочку. Выложить на тарелку, украсив нарезанным полукольцами огурцом, как на фото.
С брынзой
Для любителей брынзы из овечьего молока подойдет идея, чем можно фаршировать крабовые палочки. Брынзу можно взять и из коровьего молока, тут дело лишь вкусовых предпочтений. Для мини-рулетов понадобятся следующие продукты:
- Брынза 100 г.
- Сурими 200 грамм.
- Отварных яйца — 3 штуки.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез (3-4 столовые ложки).
Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|
9 | 14 | 7 |
Брынзу пропускаем через блендер, добавляем выдавленный чеснок, натёртые куриные яйца (можно и перепелиные, но их понадобится 12 штук). Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
Палочки развернуть и начинить получившимся фаршем, скрутить обратно в трубочки. Подавать можно на листьях салата или на шпажках, предварительно разрезав рулеты на небольшие равные кусочки.
С грибами и яйцом
Фаршировать сурими можно чем угодно, они сочетаются и с овощами, фруктами, мясом, сырной и чесночной массой, рыбой. Но с грибами — это быстро, просто и вкусно.
- Грибы (шампиньоны маринованные) — 80 грамм.
- Сливочный плавленный сыр — 100 г.
- Вареные яйца — 2 штуки.
- 300 грамм сурими.
- Один красный лук.
- Сметана.
- Листья салата для украшения.
Время приготовления 40 минут, готовка займёт 15. Калорийность 100 грамм составляет 95 Ккал.
Б | Ж | У |
---|---|---|
9 | 4 | 6 |
Шампиньоны и лук надо нарезать.
К ним добавить натёртые яйца, сметану и посолить при необходимости. Все перемешать и начинить развернутые палочки. После чего их плотно заворачивают, разрезать на равные части и подают на листе салата.
Со шпротами
Все привыкли видеть шпроты только в виде бутерброда, но с ними существует достаточно много вкусных рецептов. Один из которых является фарширование мяса краба. Основные ингредиенты:
- одна банка консервированных шпрот;
- маленькая пачка крабовых палочек;
- 100 грамм любого твёрдого сыра;
- майонез для заправки;
- два зубчика чеснока.
Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|
15 | 26 | 4 |
Первым делом с консервов надо слить растительное масло, рыбку измельчить вилкой.
Сыр трём на тёрке
Перемешиваем рыбку, сыр, заправляем майонезом и посыпаем выдавленным чесноком. Палочки аккуратно разворачиваются, чтобы не порвать. И фаршируются приготовленной начинкой. После чего нафаршированные заворачиваются в рулеты и нарезаются. Закуска готова.
Какие крабовые палочки выбрать
На сегодняшний день на рынке представлено масса производителей этого продукта. Но не все из них выпускают качественную продукцию. Прежде всего на что стоит обратить внимание:
- Срок годности.
- Отсутствие на упаковке повреждений, сам продукт не должен содержать видимых пятен и изменения цвета. верх палочки должен быть красным или розовым, а низ белым.
- Состав. Продукт производится из рыбной смеси — сурими. Именно этот компонент должен стоять в составе первым. Если он идет 2 или 3 по списку, значит его доля совсем мала. А преобладают крахмал, соевый белок и другие добавки.
Как развернуть крабовую палочку и не порвать
Когда по рецепту надо сделать фарширование палочек, то стоит научиться их разворачивать. На самом деле разворачиваются они легко и просто. Но обязательно должны быть не замороженные, а охлажденные до комнатной температуры.
- Окунуть их в горячую воду на 20-30 секунд, тогда они станут более эластичными и податливыми.
- Сдавить палочки у краев, чтобы увидеть слои волокон.
- Найти боковой сгиб и аккуратно не спеша раскрутить.
Ничего сложного нет. После фаршировки, чтобы они не раскручивались, рекомендуется поставить их в холодильник. А перед подачей разрезать под углом.
Заключение
Крабовые палочки готовят разными способами. Они идеально сочетаются в салатах, с овощами и мясом, даже в супах и жареные в кляре. Рецепты очень простые и каждый найдет свой любимый. Главное, экспериментировать и не бояться, что не выйдет.
Источник