- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- «Крабовые сосиски»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Комментарии
- Котлеты из яиц, сосисок и крабовых палочек
- Ингредиенты
- Котлеты из сосисок – как приготовить
- Котлеты из крабовых палочек: лучшие рецепты приготовления с сыром, сосисками, рыбным филе и картофелем
- Как приготовить котлеты из крабовых палочек: основные аспекты
- Куриные котлеты с крабовыми палочками: рецепт приготовления
- Состав:
- Приготовление:
- Рыбные котлетки с крабовым послевкусием
- Состав:
- Приготовление:
- Сочные «морские» котлеты с сыром
- Состав:
- Приготовление:
- Экономные котлетки
- Состав:
- Приготовление:
- Крабовые котлеты с картофелем
- Состав:
- Приготовление:
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
«Крабовые сосиски»
Ингредиенты
- Сосиски
- крабовые палочки
- яйца
- панировочные сухари
Приготовление
- Регистрация 04.02.2011
- Индекс активности 651
- Рейтинг автора 79
- Рецепты 24
- Просмотров — 14241 Комментариев — 5 Оценок — 3 Рейтинг — 5 Нравится — 2
Комментарии
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 166
- Рейтинг автора 316
- Рецепты 103
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 99 752
- Рейтинг автора 4 980
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1550
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 4 фев 2011
- Индекс активности 651
- Рейтинг автора 79
- Город Арзгир Ставропольский край
- Рецепты 24
Я —
- Регистрация 5 мар 2011
- Индекс активности 157
- Рейтинг автора 6
- Город Столица будущей зимней Олимпиады
«В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение» Ф.Г. Раневская
Источник
Котлеты из яиц, сосисок и крабовых палочек
Котлеты из колбасы, сосисок и крабовых палочек некоторые называют кризисным вторым блюдом, и зря. Во-первых, я бы не сказала, что этот рецепт котлет обойдется дешевле, скажем, куриных.
А во-вторых, кризисное, это что-то вынужденное, наверно, а это вполне себе вкусные котлетки, которые быстро готовятся.
Итак, сейчас узнаем, как приготовить их из сосисок, крабовых палочек и яиц. Одно дополнение, сосиски можно заменить любой вареной колбасой.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-2/ — рецепт консервирования рулетиков из баклажанов в сладком перце на зиму.
Ингредиенты
- яйца вареные — 4 шт.
- яйца сырые — 2 шт.
- сосиски молочные — 2 шт.
- крабовые палочки 5 шт.
- манка 2 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- соль и перец – по вкусу.
Котлеты из сосисок – как приготовить
- Сварите и остудите яйца, после чего нарежьте их мелко или натрите.
- Крабовые палочки и сосиски натрите на крупной терке.
- Нарежьте мелко лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Смешайте в глубокой миске измельченные яйца, сосиски и крабовые палочки.
- Добавьте к ним обжаренный лук.
- Добавьте в фарш сырые яйца, манку, муку и майонез. Все размешайте. Посолите и поперчите.
- Мокрыми руками сделайте котлетки и обжарьте их с двух сторон на сковороде.
Источник
Котлеты из крабовых палочек: лучшие рецепты приготовления с сыром, сосисками, рыбным филе и картофелем
Уже давно для приготовления различных блюд многие хозяйки используют крабовые палочки. Традиционно мы добавляем их в салаты или заворачиваем в рулеты из лаваша. А вот котлеты из крабовых палочек готовят немногие. Абсолютно зря, ведь такие крабовые биточки получаются очень вкусными и оригинальными. Мы подобрали для вас несколько несложных рецептов.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек: основные аспекты
Чтобы крабовые котлеты получились вкусными, необходимо учитывать следующие тонкости при их приготовлении:
- покупать нужно только свежие крабовые палочки, желательно охлажденные, а не замороженные;
- если вы все-таки приобрели замороженные палочки, то размораживать их следует в естественных условиях, ни в коем случае не используйте для этих целей микроволновку;
- крабовые котлетки лучше всего жарить на оливковом масле, также в сковороду можно добавить кусочек сливочного;
- очень удачным считается сочетание крабовых палочек с курицей, сыром и рыбой;
- крабовые котлетки лучше не тушить, чтобы они не распались;
- котлеты из крабовых палочек можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке и мультиварке.
Куриные котлеты с крабовыми палочками: рецепт приготовления
Состав:
- фарш из мяса курицы – 0,5 кг;
- крабовые палочки – 0,5 кг;
- 2 яйца;
- 200 г белого хлеба;
- 2 средние головки лука;
- молоко;
- сухари панировочные;
- смесь перцев и соль.
Приготовление:
- Крабовые палочки нарезаем очень мелко.
- Куриный фарш хорошо разминаем вилкой, можно его пропустить через мясорубку, и смешиваем с крабовыми палочками.
Читайте также:
Рыбные котлетки с крабовым послевкусием
Состав:
- рыбное филе – 500 г;
- крабовые палочки – 500 г;
- 2 головки лука;
- 1 яйцо;
- сухари панировочные;
- масло растительное;
- смесь перцев и соль.
Приготовление:
- Рыбное филе промываем под проточной водой и обсушиваем, а затем пропускаем через мясорубку.
- Крабовые палочки и лук также измельчаем с помощью мясорубки.
- Смешиваем все ингредиенты, добавив в фарш яйцо, смесь перцев и соль. Перемешиваем смесь до однородности.
- Формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
- Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до готовности.
Сочные «морские» котлеты с сыром
Эти котлетки получаются очень сочными за счет добавления сыра. А готовить их легко и быстро.
Состав:
- 200 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 2 ст. л. сметаны;
- чесночный зубчик;
- 2 ст. л. муки;
- кунжут;
- смесь перцев и соль.
Приготовление:
- Крабовые палочки нужно натереть (лучше для этого использовать крупную терку).
- Чеснок выдавливаем и добавляем к палочкам.
- Сыр натираем на крупной терке и выкладываем в посуду к крабовым палочкам.
- Теперь добавляем яйца, сметану, муку. Приправляем фарш смесью перцев и солью, а затем хорошенько перемешиваем до однородности.
- Панировочные сухари перемешиваем с кунжутом.
- Формируем крабовые котлетки и обваливаем их в смеси сухарей с кунжутом.
- Обжариваем на растительном масле. Крабовые котлеты с сыром можно подавать с рисом или картофелем.
Экономные котлетки
Если вам не с чем подать гарнир на ужин, приготовьте котлетки из крабовых палочек и сосисок. Это не только вкусно, но и довольно экономно.
Состав:
- 400 г крабовых палочек;
- 2-3 молочные сосиски;
- сыр твердокопченый – 250 г;
- 2 яйца;
- чесночные зубчики;
- 2-3 ст. л. муки;
- смесь специй и соль;
- масло растительное.
Приготовление:
- Сосиски, палочки крабовые, а также сыр нужно крупно натереть и высыпать в одну посуду.
- Делаем фарш: все ингредиенты перемешиваем, вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок, приправляем смесью специй и солью.
- Теперь нужно потихоньку небольшими порциями добавить муку и все очень хорошо перемешать до однородной консистенции.
- Формируем наши котлетки, обваливаем их слегка в муке (можно также использовать панировочные сухари) и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде.
Крабовые котлеты с картофелем
Это еще один быстрый способ приготовления котлеток из крабовых палочек. Такие биточки получаются очень сытными и хорошо сочетаются с гарниром из риса.
Состав:
- крабовые палочки – 300 г;
- 5-6 картофелин;
- зеленый лук;
- смесь перцев и соль;
- 1 ч. л. паприки;
- растительное масло.
Приготовление:
- Картофель очищаем, промываем, нарезаем и ставим вариться. Когда он приготовится, его нужно потолочь. Следите, чтобы пюре не было слишком редким.
- Крабовые палочки мелко нарезаем. Также измельчаем зеленый лук.
- Готовим фарш. Для этого нужно смешать пюре картофельное, крабовые палочки и лук. Добавляем паприку, смесь перцев и соль. Вымешиваем фарш до однородной консистенции.
- Формируем небольшие котлетки и обжариваем их уже известным нам способом.
Читайте также:
Мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления крабовых котлеток. Конечно, их гораздо больше. Дело в том, что крабовые палочки – это продукт, который идеально сочетается со многими ингредиентами. Не бойтесь экспериментировать, смешивайте разнообразные составляющие – и вы обязательно создадите собственный кулинарный шедевр. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Читайте другие интересные рубрики
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Оливковое масло — 10 мл
Для начинки:
Смесь прованских трав — по вкусу
Сливочное масло — 10 г
Сарделька — 1 шт.
Огурец — 1/3 часть
Сыр твердый — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Картофель — 300 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 400 г
Сосиски (молочные) – 4 шт.
Масло растительное – для смазывания
Желток куриный – 1 шт.
Зелень петрушки – для украшения
Перец горошком – для глазок
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Смесь итальянских трав — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. (мелкая)
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
Начинка:
Картофель — 4-5 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 5 ломтей
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Пассата — 250 мл
Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль и сухая аджика — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Капуста — 500-700 г
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вяленые помидоры — 20 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор небольшой — 6 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Масло топленое — 10 г
Ингредиенты
Сосиски венские — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 80 г
Майонез — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 350 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — 1/5 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.
Сметана для подачи — 1 ч.л.
Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки
Ингредиенты
Красная чечевица — 100 г
Сардельки — 200 г
Картофель — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон или вода — 1.8 л
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 60 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш (2 листа) — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — для смазывания
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник