Как приготовить крабовые только с сосисок

Содержание
  1. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  2. Войти
  3. «Крабовые сосиски»
  4. Ингредиенты
  5. Приготовление
  6. Комментарии
  7. Котлеты из яиц, сосисок и крабовых палочек
  8. Ингредиенты
  9. Котлеты из сосисок – как приготовить
  10. Котлеты из крабовых палочек: лучшие рецепты приготовления с сыром, сосисками, рыбным филе и картофелем
  11. Как приготовить котлеты из крабовых палочек: основные аспекты
  12. Куриные котлеты с крабовыми палочками: рецепт приготовления
  13. Состав:
  14. Приготовление:
  15. Рыбные котлетки с крабовым послевкусием
  16. Состав:
  17. Приготовление:
  18. Сочные «морские» котлеты с сыром
  19. Состав:
  20. Приготовление:
  21. Экономные котлетки
  22. Состав:
  23. Приготовление:
  24. Крабовые котлеты с картофелем
  25. Состав:
  26. Приготовление:
  27. Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
  28. Сосиски — варианты:
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Свежие рецепты

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

«Крабовые сосиски»

Ингредиенты

  • Сосиски
  • крабовые палочки
  • яйца
  • панировочные сухари

Приготовление

  • Регистрация 04.02.2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Рецепты 24
    Просмотров — 14241 Комментариев — 5 Оценок — 3 Рейтинг — 5 Нравится — 2

Комментарии

  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 166
  • Рейтинг автора 316
  • Рецепты 103

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 752
  • Рейтинг автора 4 980
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1550

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24

Я —

  • Регистрация 5 мар 2011
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 6
  • Город Столица будущей зимней Олимпиады

«В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение» Ф.Г. Раневская

Источник

Котлеты из яиц, сосисок и крабовых палочек

Котлеты из колбасы, сосисок и крабовых палочек некоторые называют кризисным вторым блюдом, и зря. Во-первых, я бы не сказала, что этот рецепт котлет обойдется дешевле, скажем, куриных.

А во-вторых, кризисное, это что-то вынужденное, наверно, а это вполне себе вкусные котлетки, которые быстро готовятся.

Итак, сейчас узнаем, как приготовить их из сосисок, крабовых палочек и яиц. Одно дополнение, сосиски можно заменить любой вареной колбасой.

А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-2/ — рецепт консервирования рулетиков из баклажанов в сладком перце на зиму.

Ингредиенты

  • яйца вареные — 4 шт.
  • яйца сырые — 2 шт.
  • сосиски молочные — 2 шт.
  • крабовые палочки 5 шт.
  • манка 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу.

Котлеты из сосисок – как приготовить

  • Сварите и остудите яйца, после чего нарежьте их мелко или натрите.
  • Крабовые палочки и сосиски натрите на крупной терке.

  • Нарежьте мелко лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Смешайте в глубокой миске измельченные яйца, сосиски и крабовые палочки.

  • Добавьте к ним обжаренный лук.
  • Добавьте в фарш сырые яйца, манку, муку и майонез. Все размешайте. Посолите и поперчите.
  • Мокрыми руками сделайте котлетки и обжарьте их с двух сторон на сковороде.

Источник

Котлеты из крабовых палочек: лучшие рецепты приготовления с сыром, сосисками, рыбным филе и картофелем

Уже давно для приготовления различных блюд многие хозяйки используют крабовые палочки. Традиционно мы добавляем их в салаты или заворачиваем в рулеты из лаваша. А вот котлеты из крабовых палочек готовят немногие. Абсолютно зря, ведь такие крабовые биточки получаются очень вкусными и оригинальными. Мы подобрали для вас несколько несложных рецептов.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек: основные аспекты

Чтобы крабовые котлеты получились вкусными, необходимо учитывать следующие тонкости при их приготовлении:

  • покупать нужно только свежие крабовые палочки, желательно охлажденные, а не замороженные;
  • если вы все-таки приобрели замороженные палочки, то размораживать их следует в естественных условиях, ни в коем случае не используйте для этих целей микроволновку;
  • крабовые котлетки лучше всего жарить на оливковом масле, также в сковороду можно добавить кусочек сливочного;
  • очень удачным считается сочетание крабовых палочек с курицей, сыром и рыбой;
  • крабовые котлетки лучше не тушить, чтобы они не распались;
  • котлеты из крабовых палочек можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке и мультиварке.
Читайте также:  Капуста для вареников как приготовить квашеную капусту

Куриные котлеты с крабовыми палочками: рецепт приготовления

Состав:

  • фарш из мяса курицы – 0,5 кг;
  • крабовые палочки – 0,5 кг;
  • 2 яйца;
  • 200 г белого хлеба;
  • 2 средние головки лука;
  • молоко;
  • сухари панировочные;
  • смесь перцев и соль.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезаем очень мелко.
  2. Куриный фарш хорошо разминаем вилкой, можно его пропустить через мясорубку, и смешиваем с крабовыми палочками.

  • Хлеб вымачиваем в молоке и хорошенько отжимаем.
  • В фарш добавляем хлеб, яйца и лук (его предварительно необходимо нарезать). Приправляем фарш смесью перцев и солью. Все хорошенько размешиваем.
  • Теперь смазываем руки слегка оливковым маслом и формируем котлетки. Обваливаем их в сухарях панировочных и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве оливкового масла на сковороде.
  • Наши куриные котлетки из крабовых палочек готовы.
  • Читайте также:

    Рыбные котлетки с крабовым послевкусием

    Состав:

    • рыбное филе – 500 г;
    • крабовые палочки – 500 г;
    • 2 головки лука;
    • 1 яйцо;
    • сухари панировочные;
    • масло растительное;
    • смесь перцев и соль.

    Приготовление:

    1. Рыбное филе промываем под проточной водой и обсушиваем, а затем пропускаем через мясорубку.
    2. Крабовые палочки и лук также измельчаем с помощью мясорубки.
    3. Смешиваем все ингредиенты, добавив в фарш яйцо, смесь перцев и соль. Перемешиваем смесь до однородности.
    4. Формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
    5. Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до готовности.

    Сочные «морские» котлеты с сыром

    Эти котлетки получаются очень сочными за счет добавления сыра. А готовить их легко и быстро.

    Состав:

    • 200 г крабовых палочек;
    • 2 яйца;
    • 200 г твердого сыра;
    • 2 ст. л. сметаны;
    • чесночный зубчик;
    • 2 ст. л. муки;
    • кунжут;
    • смесь перцев и соль.

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки нужно натереть (лучше для этого использовать крупную терку).
    2. Чеснок выдавливаем и добавляем к палочкам.
    3. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем в посуду к крабовым палочкам.
    4. Теперь добавляем яйца, сметану, муку. Приправляем фарш смесью перцев и солью, а затем хорошенько перемешиваем до однородности.
    5. Панировочные сухари перемешиваем с кунжутом.
    6. Формируем крабовые котлетки и обваливаем их в смеси сухарей с кунжутом.
    7. Обжариваем на растительном масле. Крабовые котлеты с сыром можно подавать с рисом или картофелем.

    Экономные котлетки

    Если вам не с чем подать гарнир на ужин, приготовьте котлетки из крабовых палочек и сосисок. Это не только вкусно, но и довольно экономно.

    Состав:

    • 400 г крабовых палочек;
    • 2-3 молочные сосиски;
    • сыр твердокопченый – 250 г;
    • 2 яйца;
    • чесночные зубчики;
    • 2-3 ст. л. муки;
    • смесь специй и соль;
    • масло растительное.

    Приготовление:

    1. Сосиски, палочки крабовые, а также сыр нужно крупно натереть и высыпать в одну посуду.
    2. Делаем фарш: все ингредиенты перемешиваем, вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок, приправляем смесью специй и солью.
    3. Теперь нужно потихоньку небольшими порциями добавить муку и все очень хорошо перемешать до однородной консистенции.
    4. Формируем наши котлетки, обваливаем их слегка в муке (можно также использовать панировочные сухари) и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде.
    Читайте также:  Как приготовить творожную массу рецепт

    Крабовые котлеты с картофелем

    Это еще один быстрый способ приготовления котлеток из крабовых палочек. Такие биточки получаются очень сытными и хорошо сочетаются с гарниром из риса.

    Состав:

    • крабовые палочки – 300 г;
    • 5-6 картофелин;
    • зеленый лук;
    • смесь перцев и соль;
    • 1 ч. л. паприки;
    • растительное масло.

    Приготовление:

    1. Картофель очищаем, промываем, нарезаем и ставим вариться. Когда он приготовится, его нужно потолочь. Следите, чтобы пюре не было слишком редким.
    2. Крабовые палочки мелко нарезаем. Также измельчаем зеленый лук.
    3. Готовим фарш. Для этого нужно смешать пюре картофельное, крабовые палочки и лук. Добавляем паприку, смесь перцев и соль. Вымешиваем фарш до однородной консистенции.
    4. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их уже известным нам способом.

    Читайте также:

    Мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления крабовых котлеток. Конечно, их гораздо больше. Дело в том, что крабовые палочки – это продукт, который идеально сочетается со многими ингредиентами. Не бойтесь экспериментировать, смешивайте разнообразные составляющие – и вы обязательно создадите собственный кулинарный шедевр. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    Источник

    Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)

    Сосиски — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Что приготовить из сосисок?
    Рецептов в подборке: 144 шт.

    Ингредиенты

    Макароны — 250 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 150 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Оливковое масло — 10 мл

    Для начинки:

    Смесь прованских трав — по вкусу

    Сливочное масло — 10 г

    Сарделька — 1 шт.

    Огурец — 1/3 часть

    Сыр твердый — 50 г

    Сыр тертый — 50 г

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Растительное масло — 2-3 ст.л.

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Лавровый лист — 2 шт.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 300 г

    Картофель — 300 г

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое – 400 г

    Сосиски (молочные) – 4 шт.

    Масло растительное – для смазывания

    Желток куриный – 1 шт.

    Зелень петрушки – для украшения

    Перец горошком – для глазок

    Мука — на подпыл

    Ингредиенты

    Макароны – 200 г

    Чеснок – 2 зубчика

    Соль, перец – по вкусу

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Масло сливочное – 50 г

    Ингредиенты

    Перец — по вкусу

    Смесь итальянских трав — по вкусу

    Масло подсолнечное — 50 мл

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 5 шт.

    Сосиски молочные — 3 шт.

    Масло сливочное — 10 г

    Ингредиенты

    Морковь — 1 шт. (мелкая)

    Масло подсолнечное — 2 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Лавровый лист — 2 шт.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 400 г

    Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

    Начинка:

    Картофель — 4-5 шт.

    Масло сливочное — 2 ст.л.

    Масло подсолнечное — для жарки

    Ингредиенты

    Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.

    Сыр твердый — 100 г

    Томатный соус — 1 ст.л.

    Зелень — 3-4 веточки

    Ингредиенты

    Хлеб тостовый — 5 ломтей

    Растительное масло — 40 мл

    Соль, острый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Макароны — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Помидоры — 1-3 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Читайте также:  Что приготовить с ребер оленя

    Пассата — 250 мл

    Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу

    Масло для жарки — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Перец болгарский — 0,5 шт.

    Сельдерей стебли — 1-2 шт.

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Подсолнечное масло — 2 ст.л.

    Соль и сухая аджика — по вкусу

    Петрушка свежая — по вкусу

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Капуста — 500-700 г

    Томатная паста — 1-2 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Вяленые помидоры — 20 шт.

    Томатный соус — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Макароны — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Итальянские травы — 1/4 ч.л.

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.

    Перец болгарский — 2 шт.

    Перец красный сладкий — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Помидор небольшой — 6 шт.

    Масло оливковое — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

    Яичный желток — 1 шт.

    Ингредиенты

    Масло топленое — 10 г

    Ингредиенты

    Сосиски венские — 4 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Сыр твердый — 80 г

    Майонез — по желанию

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

    Лавровый лист — 2 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Сосиски говяжьи — 3 шт.

    Кефир 2,5% — 600 мл

    Минералка газированная — 300-350 мл

    Картофель — 300 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Лук зеленый — 30 г

    Перец молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Белокочанная капуста — 350 г

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 2-3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец молотый — 1/5 ч.л.

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Соленые огурцы — 1-2 шт.

    Масло для жарки — 1 ст.л.

    Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.

    Сметана для подачи — 1 ч.л.

    Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки

    Ингредиенты

    Красная чечевица — 100 г

    Сардельки — 200 г

    Картофель — 300 г

    Перец болгарский — 1 шт.

    Перец чили — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Бульон или вода — 1.8 л

    Соль, перец — по вкусу

    Петрушка — для подачи

    Ингредиенты

    Макароны — 150 г

    Баклажаны — 2 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Масло растительное — 60 мл

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Орегано — по вкусу

    Ингредиенты

    Лаваш (2 листа) — 200 г

    Сыр твёрдый — 100 г

    Соль, перец — по вкусу

    Томатный соус — 2 ст.л.

    Масло растительное — для смазывания

    Свежие рецепты

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    Самса татарская (эчпочмак)

    Пирог «Хуторянка» из кабачков

    Кесадилья с курицей и грибами

    ПП кекс в кружке в микроволновке

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Ризотто с песто и креветками

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Оцените статью