- Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Песочный пирог с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
- Похожие рецепты
- Нежные пирожки с картофелем и грибами
- Шарлотка на скорую руку
- Пирог «Интерес»
- Хрустящие пирожки из теста фило
- Капустная шарлотка
- Пирог из слоеного теста с брынзой и шпинатом
- Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок
- Творожно-бисквитный пирог с крыжовником
- Творожный пирог «Джети»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пироги с крабовыми палочками — вкусные рецепты с фото
- Сырный пирог с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- Рецепт «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
- Ингредиенты:
- Заливной пирог с крабовыми палочками
- Закусочные слойки с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром
ОПИСАНИЕ
Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))
Пищевая ценность порции
Белки | 17 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 38 г |
Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли.
Майонез на основе оливкового масла, называют оливковым.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Источник
Песочный пирог с крабовыми палочками
Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр голландский — 150 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3754.4 ккал | белки 122 г | жиры 219.7 г | углеводы 322.5 г |
Порции | |||
ккал 625.7 ккал | белки 20.3 г | жиры 36.6 г | углеводы 53.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.7 ккал | белки 10 г | жиры 18 г | углеводы 26.4 г |
Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.
Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.
Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.
Добавляем кукурузу (жидкость слить).
Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.
Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.
Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.
Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град.
Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.
Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Нежные пирожки с картофелем и грибами
Шарлотка на скорую руку
Пирог «Интерес»
Хрустящие пирожки из теста фило
Капустная шарлотка
Пирог из слоеного теста с брынзой и шпинатом
Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок
Творожно-бисквитный пирог с крыжовником
Творожный пирог «Джети»
Комментарии и отзывы
27 января 2017 года 79213725140 #
27 января 2017 года MARLEN # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Аэлена #
6 ноября 2013 года Pusselka #
6 ноября 2013 года chudo #
6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года rithen #
5 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года rithen #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пироги с крабовыми палочками — вкусные рецепты с фото
Сырный пирог с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- Тесто слоеное (2 листа);
- Крабовые палочки — 400 г;
- Миндаль (нарезанный ) — 1/2 стак.;
- Сыр сливочный — 250 г;
- Майонез — 1/4 стак.;
- Петрушка (нарезанная) — 6 ст. л.;
- Горчица (французская) — 2 ч. л.;
- Яйцо куриное — 1 шт.
Рецепт «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.
Тем временем готовим начинку.
Крабовые палочки крупно нарезать.
Яйцо взболтать вилочкой.
Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.
В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.
Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку.
По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 — 7 см.
А теперь начинается само плетение.
Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты.
Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр.
Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую.
В конце плетения я также оставила 5 -7 см теста для бортика. Заверните эту часть теста на пирог.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Концы оставшихся лент спрячьте под бортик. Сначала левую.
Готово. Духовку разогреть до 175 гр.
Выпекать 40 минут или до золотой корочки.
Приятного аппетита!
Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
Ингредиенты:
- тесто;
- крабовые палочки;
- сыр;
- яйца;
- зелень.
Итак, нам понадобится 1 упаковка слоеного теста. Скажу сразу: особой разницы в том, какое тесто использовать — дрожжевое или бездрожжевое — нет. Будет одинаково вкусно!
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Главный ингредиент сегодняшних слоек — это крабовые палочки. Одной упаковки вполне достаточно. Если упаковка большая, то уйдет и меньше. Крабовые палочки мелко режем или натираем на терке.
Теперь добавляем к ним 30-40 гр тертого сыра. Советую выбирать сорта, которые хорошо плавятся.
Начинку можно оставить в таком виде. А можно добавить ещё пару вареных яиц, натертых на терке, и зелень.
Тесто нарезаем на квадратики, кладем в середину начинку и защипываем два противоположных уголка — тогда слойки получатся как на фото. Или можно все края соединить — получится конвертик и будет тоже очень вкусно.
По желанию сверху слойки можно смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления примерно 20 минут.
В горячем виде эти слойки вкуснее всего. Приятного аппетита, дорогие друзья!
Заливной пирог с крабовыми палочками
Простой в приготовлении пирог на жидком тесте с сыром и кусочками крабовых палочек. Легкий, мягкий и ароматный!
Ингредиенты:
- Сыр – 110 г.;
- Крабовые палочки – 220 г.;
- Соль – щепотка;
- Разрыхлитель теса – 1 ч. ложка;
- Мука – 170 г.;
- Куриное яйцо – 3 шт.;
- Сливочное масло (можно и маргарин) – 110 г.;
- Молоко (или вода) – 110 мл.
- Растопить масло, вбить в него яйца, посолить и взбить вилкой до однородной массы. Налить молока и снова помешать.
- Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к жидкой основе и замесить тесто, которое по густоте должно напоминать сметану.
- Крабовые палочки нарезать на кусочки, а сыр натереть на терке. Смешать их в тесте.
- Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Закусочные слойки с крабовыми палочками
Закусочные слойки с крабовыми палочками — это рецепт из серии «гости на пороге». Приготовление блюда не отнимет много времени, но это очень вкусно!
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое — 240 г;
- сыр «Российский» — 130 г;
- паприка сладкая — по желанию;
- крабовые палочки — 8 шт.;
- желток куриного яйца — 1 шт.;
- майонез — 1 ст. л..;
- укроп — 2 веточки.
Этапы приготовления
Слоёное тесто размораживаем и нарезаем на прямоугольники или квадраты. У нас получилось 8 прямоугольников.
Противень для выпечки сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на него кусочки теста.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Желток слегка взбиваем вилкой.
Тесто смазываем желтком. Но будьте внимательны, желток не должен попасть на линии разрезов, если такое случится, тесто не будет «расти».
По желтку посыпаем паприкой, небольшим количеством укропа и 40 граммами сыра.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, согласно инструкции производителя, до золотистого цвета.
Остывшие закусочные слойки разрезаем не до конца, как книжечки.
Приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем крабовые палочки, добавляем к ним половину оставшегося мелко нарезанного укропа.
Соединяем оставшийся сыр, майонез, крабовые палочки и вторую половину укропа. Перемешиваем.
Кармашки из слоек наполняем начинкой, украшаем по желанию веточкой укропа. Угощаем родных и близких очень вкусными закусочными слойками.
Приятного аппетита!
Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты:
- Вафельные коржи (для тортов)5 шт.
- Крабовые палочки 150 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ананас консервированный 80 гр.
- Майонез 150 мл.
- Оливки 12 шт.
- Перец болгарский для украшения
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
Источник