Крабовые салаты с рисом и кукурузой
Коллекция рецептов крабовых салатов с рисом и кукурузой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы знаем, как приготовить вкусный салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой и рисом быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из крабовых палочек с рисом и кукурузой
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт;
Кальмар — 400 грамм;
Креветки — 350 грамм;
Крабовые палочки — 200 грамм;
Рис длинозернистый — 0.5 стакана;
Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 пачка
Кукуруза — 1 банка
Рис — 1/2 стакана
Укроп — 1/2 пучка
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 250 г
Лук зеленый — 20 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Филе красной рыбы с/с — 120 г
Кукуруза консервированная — 6 ст.л.
Рис золотистый — 1/2 стакана
Свежий огурец средний — 1 шт.
Ингредиенты
Варёный рис — 1 стакан
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.
Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.
Петрушка — по вкусу для оформления
Соломка солёная — для оформления
Майонез — для смазывания
Ингредиенты
Вода — для варки риса
Сладкий болгарский перец — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 1 веточка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Кипяток — 200 мл
Ингредиенты
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Морская капуста — 100 г
Рис круглый — 50-60 г
Кукуруза консервированная — 80 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 240 г
Шампиньоны – 200 г
Кукуруза – 100 г
Огурец свежий – 2 шт.
Рис отварной – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Рис — 0,5 стакана (сырого)
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез, соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 250-280 г (1 стандартная банка)
Ингредиенты
Рис варёный — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Крабовые палочки — 120 г
Сыр копчёный — 100 г
Кукуруза — 4-5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник