Как приготовить красную рыбу для бутербродов

Содержание
  1. Бутерброды с красной рыбой
  2. Бутерброды к празднику 4.6 6
  3. Сэндвичи «летние» 5.0 4
  4. Бутерброды с красной рыбой и киви 5.0 2
  5. Бутерброды с горбушей соленой 5.0 2
  6. Сэндвич с семгой 5.0 1
  7. Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6 1
  8. Бутерброды с форелью 4.3
  9. Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0
  10. Бургеры из лосося с розмарином 4.0
  11. Бутерброды с икрой и рыбой 4.4
  12. Бутерброды с семгой 3.8
  13. Бутерброды с красной рыбой 4.4
  14. Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0
  15. Маленькие бутерброды с семгой 5.0
  16. Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0
  17. Простые бутерброды на скорую руку 3.6
  18. Бутерброды с семгой и огурцом 5.0
  19. Сэндвич с лососем
  20. Бутерброды с копченым лососем 4.0
  21. Бутерброды-шайбы с красной рыбой 3.8
  22. Круассан с семгой и сливочным сыром 5.0
  23. Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.4
  24. Сэндвич с красной рыбой 5.0
  25. Бутерброды на праздничный стол 5.0
  26. Бутерброды к шампанскому
  27. Бутерброды с авокадо и красной рыбой 4.8
  28. Бутерброды с рикоттой и красной рыбой 5.0
  29. Бутерброды с красной рыбой и лимоном 5.0
  30. Брускетты с рыбой и авокадо 5.0
  31. Бутерброды с авокадо и красной икрой 5.0
  32. Смёрребрёд 5.0
  33. Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот 5.0
  34. Праздничные бутерброды с ломтиками красной рыбы — украсьте стол просто, быстро и вкусно!
  35. Красивые и вкусные бутерброды «Розочки» с нежной красной рыбой – идеально на праздничный стол
  36. Ингредиенты на 4 порции:
  37. Как готовить:
  38. Вкусные бутерброды с ломтиками авокадо и кусочками красной рыбы – рецепт с фотографиями
  39. Что необходимо:
  40. Как сделать закуску:
  41. Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво
  42. Список необходимых продуктов:
  43. Способ приготовления:
  44. Вкусный рецепт бутербродов с маслом и слабосоленой красной рыбой – вариант на завтрак
  45. Какие продукты потребуются:
  46. Подробный рецепт приготовления:
  47. Оригинальные праздничные бутерброды с красной (лососевой) икрой и рыбой – идея на Новый год и не только
  48. Перечень и количество ингредиентов на 5 порций:
  49. Пошаговое приготовление:
  50. Красная рыба и куриное яйцо-пашот на хлебе – изысканные бутерброды на каждый день
  51. Для приготовления 1 бутерброда понадобится:
  52. Как делать – поэтапная инструкция:
  53. Рецепт со слабосоленым или копченым лососем и полосками свежего огурца (с фото)
  54. Требуемые компоненты на 10 шт.:
  55. Порядок приготовления:
  56. Как сделать и подать диетический вариант сэндвичей с филе лосося — подходит для ПП
  57. Что необходимо взять на 1 порцию:
  58. Порядок приготовления по этапам:
  59. Пошаговое приготовление бутербродов с ломтиками лимона, маринованным огурцом и красной рыбой
  60. Продукты, которые потребуются для приготовления:
  61. Рецепт по этапам – как сделать закуску:
  62. Вариант на черном (бородинском) хлебе – очень вкусно, пикантно, необычно, красиво
  63. Какие продукты будем использовать:
  64. Как будем готовить:
  65. Горячие бутерброды с горбушей, семгой, форелью или другой рыбой, запеченные в духовке
  66. Перечень компонентов:
  67. Поэтапное приготовление:
  68. Как приготовить сочные бутерброды с киви и рыбной нарезкой – пошаговый рецепт
  69. Вот что необходимо:
  70. Алгоритм приготовления – основные этапы:
  71. Попробуйте бутерброды «Божьи коровки» с семгой и маленькими помидорами черри
  72. Из каких ингредиентов состоит блюдо:
  73. План приготовления:
  74. Вариант со свеклой – таких вкусных рыбных бутербродов вы еще не ели
  75. Вот такие ингредиенты потребуются:
  76. Как делать блюдо:
  77. «Бутерброды» в тонком лаваше с начинкой из красной рыбы и майонеза – любители вкусной пищи оценят
  78. Что будет необходимо:
  79. Пошаговый рецепт приготовления с иллюстрациями:

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды к празднику 4.6 6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? . далее

Сэндвичи «летние» 5.0 4

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. . далее

Бутерброды с красной рыбой и киви 5.0 2

Если вы еще не пробовали сочетание красной рыбы и сочного киви, обязательно исправьте это, приготовив бутерброды не только для праздничного стола, но и для обычного семейного обеда или ужина. . далее

Бутерброды с горбушей соленой 5.0 2

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. . далее

Сэндвич с семгой 5.0 1

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! . далее

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6 1

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. . далее

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. . далее

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. . далее

Бургеры из лосося с розмарином 4.0

Бургер с лососем, фирменный. . далее

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. . далее

Бутерброды с семгой 3.8

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! . далее

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. . далее

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. . далее

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! . далее

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! . далее

Читайте также:  Как правильно приготовить домашние голубцы

Простые бутерброды на скорую руку 3.6

Это на самом деле, наверное, самые простые бутерброды с лососем, на приготовление которых уйдет 10 минут от силы. Три простых движения, и мы получаем вкусные и красивые праздничные бутерброды. . далее

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. . далее

Сэндвич с лососем

Предлагаю вам вариант очень вкусной, простой, но в то же время изысканной закуски. Этот рецепт о том, как приготовить сэндвич с лососем. Лосося и хлебушек поджарим на гриле. . далее

Бутерброды с копченым лососем 4.0

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. . далее

Бутерброды-шайбы с красной рыбой 3.8

Закуски на столе должны выглядеть очень красиво и аппетитно, ведь это показатель гостеприимности и вкуса хозяина дома. Предлагаю простой рецепт приготовления бутербродов-шайб с красной рыбой. . далее

Круассан с семгой и сливочным сыром 5.0

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! . далее

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.4

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! . далее

Сэндвич с красной рыбой 5.0

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! . далее

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. . далее

Бутерброды к шампанскому

Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи. . далее

Бутерброды с авокадо и красной рыбой 4.8

Очень вкусный дуэт — авокадо и красная рыба, причем вы можете подавать его вместе не только в тарталетках, но и на бутербродах, миксуя с ломтиками лимона, листовым салатом, свежей зеленью и т.д. . далее

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой 5.0

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять! . далее

Бутерброды с красной рыбой и лимоном 5.0

Вкусные и сытные бутерброды с красной рыбой и лимоном станут лучшим угощением для ваших гостей. . далее

Брускетты с рыбой и авокадо 5.0

Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо прекрасно сочетается с рыбой. . далее

Бутерброды с авокадо и красной икрой 5.0

Яркие и аппетитные бутерброды с авокадо и красной икрой идеальны для фуршета или семейного праздника. Такую сочную закуску можно подать и под бокал охлажденного белого вина или под рюмочку беленькой. . далее

Смёрребрёд 5.0

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных. . далее

Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот 5.0

Самый вкусный и идеальный завтрак, который можно только придумать — бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот. Такие бутерброды идеально подойдут к чашечке кофе или чая. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Ни один праздничный стол не может обойтись без множества красивых закусок. Они «разлетаются» быстро, поэтому их нужно сделать в большом количестве и разных видов. И здесь на помощь приходят простые рецепты бутербродов с красной рыбой. Казалось бы, какое здесь может быть разнообразие? Начнём с того, что сама рыба может быть разной, будь то: сёмга, лосось или кета. К тому же, за основу можно брать как привычный белых хлеб, так и хлебцы, тарталетки и многое другое. Классическим сочетанием считается красная рыба с мягким творожным сыром. Всё это, а также интересные идеи, как украсить бутерброды красной рыбкой, вы сможете найти в нашей специальной подборке рецептов. Если вы хотите быстро перекусить или ищете, что можно подать к запланированному фуршету, то вкусный бутерброд с красной рыбой — это то, что вам нужно. Простая закуска популярна во многих странах и останется таковой благодаря своей простоте, пользе и вкусу.

Источник

Праздничные бутерброды с ломтиками красной рыбы — украсьте стол просто, быстро и вкусно!

Так уж повелось, что на праздничный стол у нас не принято подавать «голый» хлеб – это скучно, просто и обыденно. Куда более празднично, аппетитно и красиво смотрятся бутерброды с красной рыбой, украшенные ломтиками огурца или лимона, оливками или мелко нарезанной зеленью! По правде говоря, бутерброды с лососем – это маленькое произведение гастрономического искусства. Несмотря на скромный набор ингредиентов, здесь есть где разгуляться фантазии кулинара. Вместо обычного хлеба можно взять несладкую булочку, хрустящие крекеры или песочные тарталетки. «Дежурное» сливочное масло заменить творожным сыром, рикоттой, фетой, брынзой или даже моцареллой. Да даже бюджетный плавленый сырок, если его включить в рецепт, даст уже совершенно другой вкусовой акцент. Можно «поиграться» и с рыбой – семга, форель, менее жирная кета, горбуша, голец и другая красная рыба отлично подходят для приготовления бутербродов, сэндвичей, брускетт и канапе.

Содержание:

А форма? Стоит из обычных прямоугольников вырезать сердечки или звездочки при помощи пекарской вырубки, и бутерброды заиграют новыми красками. Можно удивлять гостей и необычными добавками – авокадо, манго, яйцо-пашот, хрустящие орешки, — не оставят равнодушными ни одного едока!

Красивые и вкусные бутерброды «Розочки» с нежной красной рыбой – идеально на праздничный стол

Ингредиенты на 4 порции:

  • хлеб (батон, багет) любой – 4 ломтика;
  • филе лосося (семга, форель, горбуша, кета – на выбор) – 80 г;
  • огурец или листики свежей зелени – для украшения.
Читайте также:  Приготовить очень вкусную еда

Как готовить:

  1. Для приготовления такой закуски рекомендуется использовать багет, чтобы ломтики получились круглыми – тогда блюдо смотрится более аккуратно. Из обычного батона или хлеба лучше вырезать круги. В центре каждого ломтика также проделать круглое отверстие при помощи маленькой формочки.

  • Филе слабосоленой или подкопченной рыбы нарезать не слишком тонкими ломтиками – такими, чтобы их можно было легко свернуть. Примерная толщина – 2 мм. Скрутить каждый кусочек в трубочку и вставить в отверстие в хлебе. Немного расправить верхнюю часть, чтобы получились импровизированные розочки. https://www.youtube.com/watch?v=WDQ7mm7StVQ
  • Перед подачей украсить бутерброды тонкими кусочками свежего огурца или красивыми листиками петрушки, укропа, перышками зеленого лука, кусочками салатных листьев.
  • Вкусные бутерброды с ломтиками авокадо и кусочками красной рыбы – рецепт с фотографиями

    Что необходимо:

    • хлеб (цельнозерновой или пшеничный) – 2 ломтика;
    • творожный (сливочный) сыр (с добавками или без) – 2 ст. л.;
    • слабосоленый лосось – 60 г (можно больше);
    • смесь прованских (или других) трав – щепотка.

    Как сделать закуску:

    1. В этом рецепте использовался полезный цельнозерновой хлеб, но можно готовить бутерброды и на батоне или пшеничном хлебе для тостов – какой любите или какой есть в наличии. Намазать на хлебные ломтики слой творожно-сливочного сыра. Можно использовать Филадельфию или более доступные аналоги (Альметте, Креметте, Хохланд и пр.). Также подойдет рикотта. Наличие в продукте добавок (зелень, соленые огурцы, грибы, вяленые томаты и пр.) – на усмотрение. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, а мякоть нарезать тонкими пластинками.

    Выложить на хлеб авокадо и тонко нарезанную рыбу. Перед сервировкой посыпать бутерброды щепоткой любимых сушеных трав (хорошо сочетается базилик, тимьян, прованская или средиземноморская смесь).

    https://www.youtube.com/watch?v=n-LPcLxyAw8

    Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво

    Список необходимых продуктов:

    • багет – 1 шт.;
    • творожный (сливочный) сыр – 100 г;
    • рыба красная (соленая, копченая – на усмотрение);
    • свежая зелень укропа – небольшой пучок.

    Способ приготовления:

    1. Багет нарезать на кусочки толщиной примерно 3-4 см, подсушить на сковороде без масла или в духовке до хруста.

    Рыбное филе нарезать тонкими пластинками.

    Подрумяненный и остывший хлеб смазать крем-сыром.

    Сверху разложить кусочки лосося.

    И украсить веточками укропа.

    Вкусный рецепт бутербродов с маслом и слабосоленой красной рыбой – вариант на завтрак

    Какие продукты потребуются:

    • свежий хлеб (багет, батон) – 4 ломтика;
    • красная рыба – 80-100 г;
    • сливочное масло – 40-60 г;
    • любая зелень – для украшения.

    Подробный рецепт приготовления:

    1. Нарезать хлеб. Если есть время и желание, можно подсушить его в духовке или на сковородке без добавления масла – тогда бутерброды будут хрустящими.
    2. Смазать хлебные заготовки маслом. Чтобы оно наносилось более ровным слоем и не крошилось, за 30-60 минут до начала готовки его нужно выставить из холодильника, чтобы оно стало мягким. Количество масла – на ваше усмотрение. Также его можно заменить творожно-сливочным сыром.
    3. Разложить тонко нарезанную рыбу – по несколько кусочков на порцию.

    Осталось только украсить свежей зеленью, и вкусный, сытный, сбалансированный завтрак готов!

    Оригинальные праздничные бутерброды с красной (лососевой) икрой и рыбой – идея на Новый год и не только

    Перечень и количество ингредиентов на 5 порций:

    • багет (пшеничный, ржаной) – 5 ломтиков средней толщины;
    • слабосоленая, копченая форель, семга, горбуша, кета, голец и пр. – 50-75 г;
    • лососевая зернистая икра – 5 ч. л. (можно неполных);
    • укроп – 5 красивых веточек;
    • несоленое сливочное масло или крем-сыр – 5 ч. л.

    Пошаговое приготовление:

    1. Умеренно тонко нарезанный багет намазать слоем масла или сыра.
    2. Рыбу нарезать тонкими полосками небольшого размера, согнуть пополам и выложить на 1 край бутерброда.
    3. Второй край заполнить икрой, выложив ее аккуратной горкой.
    4. Верх закуски украсить веточками свежего укропа.

    Кстати, варианты приготовления праздничных бутербродов с икрой вы можете посмотреть здесь, там очень много вкусного!

    Красная рыба и куриное яйцо-пашот на хлебе – изысканные бутерброды на каждый день

    Для приготовления 1 бутерброда понадобится:

    • хлеб – 1 кусочек (можно взять любой, который больше нравится);
    • лосось – 30-50 г;
    • творожный сыр, сливочное масло – по желанию;
    • куриное яйцо небольшое (категория С-2)- 1 шт.;
    • соль, свежемолотый перец – по маленькой щепотке;
    • руккола, салатная зелень – маленькая горсть.

    Как делать – поэтапная инструкция:

    1. Сначала приготовить основу, а затем заняться яйцом-пашот. Хлеб можно сделать хрустящим – подрумянить на небольшом количестве масла или подсушить на сковороде без жира. Нанести на хлебные ломтики немного сыра или масла, равномерно распределить его по всей поверхности.
    2. Выложить кусочки рыбы, нарезав ее в меру тонко.
    3. В небольшой кастрюле довести воду до кипения. Она должна кипеть еле заметно, не бурлить. В отдельную миску разбить яйцо, не повредив желток (это важно!). Размешивая воду в кастрюле круговыми движениями, сделать воронку и, пока она не исчезла, опустить в жидкость яйцо. Подождать 2-3 минуты, пока белок обрамит желток и схватится. Внутри яйцо должно остаться жидким – в этом вся суть пашота.
    4. Вынуть готовое яйцо шумовкой и переложить на рыбу. Посыпать малым количеством соли и специй, украсить свежим салатом.

    Подавать незамедлительно, пока яйцо не застыло. При разрезании желток должен вытечь.

    Рецепт со слабосоленым или копченым лососем и полосками свежего огурца (с фото)

    Требуемые компоненты на 10 шт.:

    • красная (копченая, соленая) рыба – 180-200 г
    • творожно-сливочный сыр — 180-200 г;
    • свежий длинноплодный огурец — 1 шт.;
    • пшеничный хлеб или батон – 200 г;
    • укроп – небольшой пучок.

    Порядок приготовления:

    1. Хлеб нарезать ромбиками, подсушить до золотистой корочки на сковородке. Снять с огня и дать остыть.

    Укроп мелко порубить, добавить к сыру, хорошо перемешать.

    На каждый хлебный ромбик положить и размазать сыр. Полоску огурца сложить красивыми складками и поместить по центру бутерброда. Таким же образом поступить и с рыбными кусочками. Зафиксировать ингредиенты, проколов их зубочисткой или декоративной шпажкой.

    https://www.youtube.com/watch?v=HYZ-YNPyXdQ

    Простая праздничная закуска готова к дегустации.

    Как сделать и подать диетический вариант сэндвичей с филе лосося — подходит для ПП

    Что необходимо взять на 1 порцию:

    • хлеб (подовый, цельнозерновой) – 2 кусочка;
    • филе красной рыбы – 50-70 г;
    • огурец – 0,25 шт.;
    • греческий йогурт без добавок – 1 ст. л.;
    • нежирный творог – 1 ст. л.;
    • сушеный чеснок, соль, перец – по щепотке;
    • вареное вкрутую куриное яйцо – 1 шт.;
    • красный лук – пара колечек;
    • корн-салат (или любой другой) – горсть.
    Читайте также:  Как быстро приготовить соленую капусту для винегрета

    Порядок приготовления по этапам:

    1. Кусочки хлеба поджарить на сухой сковородке, выложить на решетку, дать полностью остыть.

    А пока приготовить соус. Для этого нужно смешать тертый на мелкой терке огурец, пастообразный творог (если продукт зернистый, то лучше протереть через металлическое сито) и несладкий йогурт. Посолить, поперчить, положить щепотку сушеного чеснока (можно использовать и свежий, но он оставляет запах после еды).

    Сваренное вкрутую яйцо очистить, нарезать тонкими кружочками. На один ломтик хлеба выложить 2 кусочка яйца. Сверху положить ломтик рыбы.

    Полить ложкой соуса, украсить салатом.

    На салат поместить несколько колечек сладкого лука.

    Накрыть вторым ломтиком хлеба.

    https://www.youtube.com/watch?v=u2WgqHQf0pM

    Сытный и полезный завтрак или перекус готов!

    Пошаговое приготовление бутербродов с ломтиками лимона, маринованным огурцом и красной рыбой

    Продукты, которые потребуются для приготовления:

    • ломтики багета – 5 шт.;
    • лосось соленый – 75-100 г;
    • маринованные огурцы (корнишоны) – 2-3 шт.;
    • лимон тонкокорый – 1-2 кружочка;
    • маленькие веточки укропа – 5 шт.;
    • майонез (сливочное масло) – 2-2,5 ст. л.;
    • укроп – для украшения.

    Рецепт по этапам – как сделать закуску:

    1. Багет порезать на ломтики толщиной до 3 см. Можно взять и обычный батон или хлеб, но каждый кусочек потом разделить пополам.
    2. Смазать основу закуски мягким маслом или нежирным майонезом.
    3. Рыбу нарезать на 10 нетолстых и нешироких, но довольно длинных полосок. Каждую скрутить в рулетик. Уложить рыбные рулеты на середину хлеба.
    4. На один край поместить по 2-3 кружочка огурца. А второй – украсить лимоном (кружок нарезать на 5 сегментов).

    Оформить верхушками веточек укропа.

    Вариант на черном (бородинском) хлебе – очень вкусно, пикантно, необычно, красиво

    Какие продукты будем использовать:

    • черный хлеб (можно взять бородинский или другой) – 2 кусочка по 20-30 г каждый;
    • семга, кета, форель, горбуша (разновидность – на выбор) – 70-100 г;
    • майонез или греческий густой несладкий йогурт – 2 ст. л.;
    • свежий огурец – 0,5 шт.;
    • рубленый укроп – 1 ч. л.

    Как будем готовить:

    1. Приготовление очень простое и занимает не более 3-5 минут. Все, что нужно – это аккуратно нарезать хлеб, тонко порубить огурец кружочками, а рыбу – пластинками.
    2. На хлебные кусочки положить по ложке соуса. Сверху поместить по паре ломтиков лосося, сделав небрежные волны.
    3. Рыбу украсить кусочками огурца, уложенными внахлест.
    4. Посыпать рубленой зеленью и подать.

    Горячие бутерброды с горбушей, семгой, форелью или другой рыбой, запеченные в духовке

    Перечень компонентов:

    • батон – 8 кусочков;
    • сливочное масло – 40-60 г;
    • слабосоленая или свежая горбуша или лосось – 200-250 г;
    • твердый или полутвердый сыр – 200 г.

    Поэтапное приготовление:

    1. Тонко нарезанный батон разложить по противню, смазать его небольшим количеством мягкого несоленого масла.

    Сверху разложить рыбу, разобранную руками или нарезанную тонкими маленькими кусочками.

  • Посыпать каждую порцию тертым на крупной терке сыром. https://www.youtube.com/watch?v=YHKQM68U8-U
  • Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут.
  • Подавать бутерброды, пока не остыли.

    Как приготовить сочные бутерброды с киви и рыбной нарезкой – пошаговый рецепт

    Вот что необходимо:

    • белый хлеб – 4 кусочка;
    • киви – 1 шт. (лучше выбрать спелый, мягкий плод);
    • красная рыба – 60 г;
    • пекинская капуста – 2-4 листа;
    • мягкий плавленый сыр – 4 ч. л. (по желанию).

    Алгоритм приготовления – основные этапы:

    1. Хлеб смазать плавленым сыром. Если готовится диетический вариант закуски, можно обойтись и без него.
    2. На каждый кусочек положить по небольшому листу пекинской капусты, предварительно удалив жесткую часть.
    3. Следующий слой полукружия киви и прямоугольники красной рыбы.

    Готовые бутерброды по желанию украсить зеленью (любой, какая больше нравится).

    Попробуйте бутерброды «Божьи коровки» с семгой и маленькими помидорами черри

    Из каких ингредиентов состоит блюдо:

    • багет – 1 шт.;
    • томаты черри – 10-12 шт.;
    • семга или любая другая малосоленая красная рыба – 200 г;
    • маслины без косточек – 5-7 шт.;
    • зелень петрушки – несколько веточек;
    • сливочное масло, майонез.

    План приготовления:

    1. Багет нарезать на порционные кусочки, смазать их мягким маслом, разложить по кусочку рыбы.

    Сверху поместить вымытую и высушенную петрушку.

    Каждый помидор разрезать пополам. С одной стороны вырезать небольшой клинышек – это будет задняя часть «коровок». Положить половинки томатов на бутерброды.

    3 маслины разрезать на 4 части – один разрез сделать вдоль, второй – поперек. Это головы «божьих коровок», их нужно положить возле «туловища». Остальные маслины мелко нарезать, посыпать ими черри. Точки, которые будут имитировать глазки сделать майонезом, обмакнув в него зубочистку.

    https://www.youtube.com/watch?v=toRj2XLsblw

    Очень вкусная и интересная холодная закуска готова.

    Вариант со свеклой – таких вкусных рыбных бутербродов вы еще не ели

    Вот такие ингредиенты потребуются:

    • лосось слабосоленый (семга, кета, горбуша и пр.) – 150 г;
    • свекла – 1 умеренно крупная или 2 небольшие;
    • зеленое яблоко – 1 шт. (среднего размера);
    • чеснок – 1 зубец;
    • сливочно-творожный сыр – 100 г;
    • соль, черный молотый перец – по щепотке (по вкусу);
    • оливковое нерафинированное масло – 2 ст. л.;
    • черный или серый хлеб – 6 ломтиков;
    • зелень (какая угодно) – для украшения.

    Как делать блюдо:

    1. Свеклу отварить до готовности, полностью остудить и очистить. Натереть на средней или мелкой терке в глубокую миску.
    2. Яблоко очистить от сердцевины, а мякоть нарубить мелким кубиком, пересыпать к свекле.
    3. Приправить пропущенным через пресс чесноком, щепоткой перца, посолить и заправить маслом, хорошо перемешать.
    4. Равномерно распределить свекольную массу по ломтикам черного хлеба.
    5. Тонко нарезанную рыбу свернуть в трубочку и положить на бутерброды.
    6. Ложкой выложить на закуску немного сливочного сыра.
    7. Украсить любимой зеленью.

    «Бутерброды» в тонком лаваше с начинкой из красной рыбы и майонеза – любители вкусной пищи оценят

    Что будет необходимо:

    • тонкий лаваш – 1 шт.;
    • филе лосося слабой соли – 200 г;
    • свежий огурец – 2 шт. (небольших);
    • плавленый сыр – 150-200 г;
    • майонез – 4-5 ст. л. (сколько понадобится).

    Пошаговый рецепт приготовления с иллюстрациями:

    1. Рыбное филе тонко нарезать острым ножом. Огурцы очистить и порезать полосками при помощи овощечистки или терки-мандолины. Для приготовления этой закуски удобно использовать сыр в пластинах. Если сырок в брикетах, его надо измельчить при помощи ножа на тонкие пласты или натереть на терке. Смазать лаваш майонезом, сложить вдвое и промазать поверхность листа снова. Разложить сыр, рыбу и огурец по всей площади.

    Свернуть в рулет. Дать пропитаться в холодильнике.

    Источник

    Оцените статью