- Чем позавтракать? Крем-фиш кальмар с креветками
- Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
- Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Похожие рецепты
- Тартин «Малыш Жером»
- Горячие бутерброды на завтрак
- Горячие бутерброды с шампиньонами
- Тосты с авокадо в стиле «Капрезе»
- Бутерброд с хурмой и анчоусами
- Бутерброды с красной икрой
- «Закусончик к пиву»
- Бутерброды «Ностальгия»
- Быстрые бутерброды к завтраку
- Попробуйте приготовить вместе
- Солянка мясная «Моя фантазия»
- Салат «Надюша»
- Шашлык по-президентски
- Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок
- Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
- Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Похожие рецепты
- Тартин «Малыш Жером»
- Горячие бутерброды на завтрак
- Горячие бутерброды с шампиньонами
- Тосты с авокадо в стиле «Капрезе»
- Бутерброд с хурмой и анчоусами
- Бутерброды с красной икрой
- «Закусончик к пиву»
- Бутерброды «Ностальгия»
- Быстрые бутерброды к завтраку
- Попробуйте приготовить вместе
- Солянка мясная «Моя фантазия»
- Салат «Надюша»
- Шашлык по-президентски
- Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Чем позавтракать? Крем-фиш кальмар с креветками
Как часто вы ходите в магазин? Замечали когда-нибудь необычную продукцию? Или же стараетесь скорее загрузить тележку необходимыми и привычными товарами, тем самым сбежав из душного помещения с длинными очередями, которые бесконечны? А может быть, вы делегируете это скучное занятие другому человеку?
А любите ли вы пробовать новые необычные продукты, которые предлагает рынок? Мы — да.
Сегодня к нашему утреннему столу мы приобрели в супермаркете # Лента рыбное кулинарное изделие из кальмара и креветки «Крем-фиш». Стоило это удовольствие около 100 рублей. Но имеет ли смысл тратить деньги на него вы узнаете из текста ниже.
Рассмотрим упаковку. Здесь производитель позаботился о своих потенциальных покупателях, изменив крышку после неудачной попытки и нескольких негативных отзывов. Теперь продукт можно брать с собой в дорогу и перекусить, если нет возможности полноценно принять пищу. Правда, тут есть недостатки с открытием, но на вкус это никак не влияет.
Что касается состава, то тут изготовитель изрядно постарался. В целом, если почитать состав, ничего ужасного на первый взгляд нет. Натуральный рыбный бульон, растительное масло, мясо кальмара, соевый белок, креветки, молочный белок, сахар, сухой яичный желток, соль, гуаровая камедь, регулятор кислотности на основе уксуса, лимонная кислота, консерванты – сорбат калия, низин, антиокислители.
Нежная паста имеет такую кремовую консистенцию благодаря своим загустителям. Состав был бы неплохим, если бы не бензоат натрия. Но, к сожалению, большинство рыбных консервов по адекватной цене содержат этот консервант.
Мясо кальмара богато витаминами, фолиевой кислотой и незаменимыми для здоровья человека минералами. В них также содержится перечень полиненасыщенных жирных кислот — наиболее ценных для человека источников энергии.
Поэтому на небольшой минус со стороны производителя можно закрыть глаза. Будем снисходительны 🙂
Что касается самого продукта, то здесь присутствуют кусочки рыбы и немного креветок. Очень вкусно. Нет перебора со специями. Вкус кальмаров ярко выражен. Приятная текстура.
В качестве бонуса предлагаю попробовать простой рецепт моего любимого завтрака с использованием данного продукта.
Для его изготовления не требуется много времени, и вы получаете вкусные и сытные бутерброды. Для этого необходимо нарезать хлеб тонкими ломтиками. Сверху тонким слоем намазываем пасту. Сверху кладем аккуратные кружочки помидоров. И вуаля. Можно звать любимую семью к столу. Приятного аппетита 🙂
Наш вердикт: Крем-Фиш Кальмар с креветками на основе рыбного филе и морепродуктов — прекрасный выбор для быстрого перекуса.
Источник
Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.
Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
- Семга (соленая) — 100 г
- Сыр творожный — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 4 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 895.3 ккал | белки 42.4 г | жиры 48.8 г | углеводы 70.4 г |
Порции | |||
ккал 223.8 ккал | белки 10.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.2 ккал | белки 9.9 г | жиры 11.3 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.
Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.
Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.
Похожие рецепты
Тартин «Малыш Жером»
Горячие бутерброды на завтрак
Горячие бутерброды с шампиньонами
Тосты с авокадо в стиле «Капрезе»
Бутерброд с хурмой и анчоусами
Бутерброды с красной икрой
«Закусончик к пиву»
Бутерброды «Ностальгия»
Быстрые бутерброды к завтраку
Попробуйте приготовить вместе
Солянка мясная «Моя фантазия»
Салат «Надюша»
Шашлык по-президентски
Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года rijik81 #
9 октября 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
14 июня 2017 года inulia68 #
15 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
3 мая 2017 года nkova09 #
4 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
4 мая 2017 года nkova09 #
25 апреля 2017 года Елена Чумак #
24 апреля 2017 года lelikloves #
22 апреля 2017 года solirina09 #
22 апреля 2017 года Паслен #
21 апреля 2017 года Ильмира-Я #
18 апреля 2017 года anna1608 #
18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года veronika1910 #
17 апреля 2017 года Натик_О #
18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года Kuss #
15 апреля 2017 года ogiway #
15 апреля 2017 года СНежк_а #
14 апреля 2017 года Просто Мэри #
14 апреля 2017 года y ludmila #
14 апреля 2017 года marimende2002 #
14 апреля 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок
К морепродуктам я отношусь с разной степенью симпатии: красную рыбу люблю в любом виде, чего не скажешь про белую 🙂 Но вот перед чем я точно не могу устоять — это от лаваша со сливочным сыром, красной слабосоленой рыбкой и огурцом. Признавайтесь, кто тоже фанат этой закуски?
Еще один фаворит — это крем-фиш, особенно с кальмарами. Безумно вкусно! Если бы не одно но — большое количество жиров. А я временами стараюсь поддерживать баланс кбжу 🙂
Именно поэтому искала вариант сделать что-то подобное в домашних условиях. И рецепт сегодня об этом.
Готовить мы будем сегодня крем-фиш из сливочного сыра, слабосоленой рыбы и лимонного сока. Она точно займет достойное место в вашей кулинарной книге. А пока подготовим ингредиенты.
220 г сливочного сыра;
120 г красной рыбы;
1 ч.л. лимонного сока;
2 ст.л. натурального йогурта.
Давайте чуть остановимся подробнее на рыбе. Использовать лучше слабосоленую или копченую рыбу. Я люблю красную, но вы можете взять любую. Но, конечно, очистить от кожи и костей.
Ну а процесс приготовления простой. Сливочный сыр нужно взбить с натуральным йогуртом и лимонным соком. Добавить мелконарезанную рыбу и зеленый лук.
Крем-фиш получается очень нежный. Я уверена, что большую часть вы съедите. А если вдруг нет, то его можно хранить в холодильнике. Обязательно попробуйте и экспериментируйте!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и возвращайтесь за новой порцией рецептов.
Источник
Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.
Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
- Семга (соленая) — 100 г
- Сыр творожный — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 4 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 895.3 ккал | белки 42.4 г | жиры 48.8 г | углеводы 70.4 г |
Порции | |||
ккал 223.8 ккал | белки 10.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.2 ккал | белки 9.9 г | жиры 11.3 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.
Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.
Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.
Похожие рецепты
Тартин «Малыш Жером»
Горячие бутерброды на завтрак
Горячие бутерброды с шампиньонами
Тосты с авокадо в стиле «Капрезе»
Бутерброд с хурмой и анчоусами
Бутерброды с красной икрой
«Закусончик к пиву»
Бутерброды «Ностальгия»
Быстрые бутерброды к завтраку
Попробуйте приготовить вместе
Солянка мясная «Моя фантазия»
Салат «Надюша»
Шашлык по-президентски
Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года rijik81 #
9 октября 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
14 июня 2017 года inulia68 #
15 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
3 мая 2017 года nkova09 #
4 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
4 мая 2017 года nkova09 #
25 апреля 2017 года Елена Чумак #
24 апреля 2017 года lelikloves #
22 апреля 2017 года solirina09 #
22 апреля 2017 года Паслен #
21 апреля 2017 года Ильмира-Я #
18 апреля 2017 года anna1608 #
18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года veronika1910 #
17 апреля 2017 года Натик_О #
18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года Kuss #
15 апреля 2017 года ogiway #
15 апреля 2017 года СНежк_а #
14 апреля 2017 года Просто Мэри #
14 апреля 2017 года y ludmila #
14 апреля 2017 года marimende2002 #
14 апреля 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник