Как приготовить крем ириска

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • РЕЦЕПТЫ (1194)
  • выпечка (177)
  • курица (111)
  • закуска (107)
  • ужин (93)
  • овощи (90)
  • десерт (84)
  • салат (78)
  • проба (71)
  • торт (66)
  • разное (65)
  • рыба (64)
  • 555 🙂 (58)
  • заготовки (52)
  • праздник (46)
  • блины (40)
  • грибы (35)
  • суп (32)
  • советы (31)
  • варенье (29)
  • напитки (27)
  • печенье (27)
  • слоёное (23)
  • пост (17)
  • сало (14)
  • чебуреки (7)
  • ЗДОРОВЬЕ (305)
  • травы (67)
  • гипертония (38)
  • аптека (32)
  • суставы (21)
  • простуда (20)
  • кожное (17)
  • почки (15)
  • зубы (14)
  • грибок (13)
  • онкология (13)
  • печень (11)
  • кишечник (11)
  • зрение (10)
  • паразиты (7)
  • карман (6)
  • ПОЛЕЗНОЕ (267)
  • комп (114)
  • юрист (38)
  • косметика (34)
  • разное (28)
  • быт (24)
  • ремонт (17)
  • одежда (14)
  • отпуск (10)
  • ЭЗОТЕРИКА (169)
  • заговоры (36)
  • руны (21)
  • очищение (18)
  • КОТЫ (158)
  • ИСТОРИЯ (133)
  • вов (40)
  • ПОЛИТИКА (114)
  • КУКЛЫ (104)
  • вернисаж (70)
  • обереги (16)
  • выкройка (12)
  • советы (9)
  • ИСКУССТВО (101)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (92)
  • ДАЧА (85)
  • ЮМОР (80)
  • ПСИХОЛОГИЯ (69)
  • БИБЛИОТЕКА (63)
  • ФИТНЕС (61)
  • ФОТО (53)
  • МУЗЫКА (45)
  • АСТРОЛОГИЯ (34)
  • МАСТЕРСКАЯ (23)
  • КИНО (22)
  • ДИЗАЙН (18)
  • ДИЕТА (17)
  • ВЕРА (14)
  • 555 (9)
  • ТЕСТЫ (7)
  • КУМИРЫ (6)
  • ДЕКУПАЖ (4)

Подписка по e-mail

Статистика

5 самых простых кремов для тортов и других десертов + Крем из ирисок

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:32 + в цитатник

Рецепты любимого крема для торта и пирожных должны быть у каждой хозяйки)) Маленькая подборка самых популярных.

1.Классический заварной крем

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Читайте также:  Как приготовь салат с рыбной консервой

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин либо ликер

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Крем из ирисок

Ингредиенты к рецепту «Крем из ирисок»:
Конфеты Ириски 100 г
Масло сливочное 250 г
Сметана 2 ст. л.

Как готовить крем из ирисок
Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов. Также таким кремом можно прослаивать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры, песочные трубочки, орешки или корзинки. Такой крем очень понравится всем любителям ирисок.

Крем готовится довольно просто, а в результате вы получите отличный, стойкий крем, который хорошо держит форму и имеет нежный вкус и аромат ирисок. Для приготовления крема вы можете использовать ириски «Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные». Вместо сметаны, при плавлении ирисок, вы можете использовать домашнее жирное молоко или сливки 10%-15%.

Приблизительный выход крема — 400 грамм.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1

Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло.
Шаг 2
Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. На это уходит приблизительно 2-3 минуты.

Шаг 3
Снять сотейник с огня, а массу охладить до комнатной температуры.


Шаг 4
Остальное масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную нежную массу.

Читайте также:  Как вкусно приготовить индюшиное крыло

Шаг 5
По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.

Шаг 6
Взбивать, пока вся масса не закончится. Крем получается очень воздушным и нежным.

Источник

Крем из ирисок

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Как готовить крем из ирисок

Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов. Также таким кремом можно прослаивать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры, песочные трубочки, орешки или корзинки. Такой крем очень понравится всем любителям ирисок.

Крем готовится довольно просто, а в результате вы получите отличный, стойкий крем, который хорошо держит форму и имеет нежный вкус и аромат ирисок. Для приготовления крема вы можете использовать ириски «Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные». Вместо сметаны, при плавлении ирисок, вы можете использовать домашнее жирное молоко или сливки 10%-15%.

Приблизительный выход крема — 400 грамм.

Как приготовить «Крем из ирисок» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло.

Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. На это уходит приблизительно 2-3 минуты.

Снять сотейник с огня, а массу охладить до комнатной температуры.

Остальное масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную нежную массу.

По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.

Взбивать, пока вся масса не закончится. Крем получается очень воздушным и нежным.

Источник

Крем заварной «Ириска»

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.

Ингредиенты для «Крем заварной «Ириска»»:

  • Молоко — 2 стак.
  • Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 100 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2350.8 ккал
белки
36.1 г
жиры
102.2 г
углеводы
328.8 г
100 г блюда
ккал
239.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Крем заварной «Ириска»»:

Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.

Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.

Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.

Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.

Читайте также:  Приготовить быстро вкусно красиво

Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.

Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!
Можете готовить тортики и пироженки!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.

Комментарии и отзывы

14 февраля 2019 года tutsia #

14 февраля 2019 года elena777 # (автор рецепта)

15 марта 2018 года akovda22 #

21 марта 2018 года elena777 # (автор рецепта)

28 июля 2017 года lvalento #

1 августа 2017 года elena777 # (автор рецепта)

15 августа 2016 года Тралля #

15 августа 2016 года elena777 # (автор рецепта)

25 мая 2016 года FeofanKa #

26 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)

26 мая 2016 года FeofanKa #

28 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)

7 мая 2016 года Frii #

10 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года Sikolora #

24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)

30 декабря 2015 года Сооолнышко #

16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)

30 декабря 2015 года vermishelka89 #

16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года Ласковая кошечка #

Крем очень аппетитный!

Обожаю «Ириски», думаю и крем получится вкуснющий.
Перед приготовлением хочу задать парочку уточняющих вопросов:

Сколько, хоть приблизительно, нужно варить крем до загустения?
Какой выход крема? На сколько коржей торта его хватит?

Спасибо, что поделились!

26 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года Гетьман #

16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)

4 октября 2015 года ягодка-2015 #

16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

11 мая 2015 года Ule4ka #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

28 апреля 2015 года WonderWife #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Olga_Fedotova #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

2 ноября 2014 года veronika1910 #

24 сентября 2014 года Леночка-Ленуся #

10 апреля 2014 года vered #

28 января 2014 года Little_Puppy #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью