- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- 5 самых простых кремов для тортов и других десертов + Крем из ирисок
- 1.Классический заварной крем
- 2.Крем масляный универсальный
- 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
- 4. Крем из сгущенки и сливочного масла
- 5. Крем из манной каши
- Крем из ирисок
- Крем из ирисок
- Ингредиенты
- Как готовить крем из ирисок
- Как приготовить «Крем из ирисок» пошагово с фото в домашних условиях
- Крем заварной «Ириска»
- Ингредиенты для «Крем заварной «Ириска»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крем заварной «Ириска»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- РЕЦЕПТЫ (1194)
- выпечка (177)
- курица (111)
- закуска (107)
- ужин (93)
- овощи (90)
- десерт (84)
- салат (78)
- проба (71)
- торт (66)
- разное (65)
- рыба (64)
- 555 🙂 (58)
- заготовки (52)
- праздник (46)
- блины (40)
- грибы (35)
- суп (32)
- советы (31)
- варенье (29)
- напитки (27)
- печенье (27)
- слоёное (23)
- пост (17)
- сало (14)
- чебуреки (7)
- ЗДОРОВЬЕ (305)
- травы (67)
- гипертония (38)
- аптека (32)
- суставы (21)
- простуда (20)
- кожное (17)
- почки (15)
- зубы (14)
- грибок (13)
- онкология (13)
- печень (11)
- кишечник (11)
- зрение (10)
- паразиты (7)
- карман (6)
- ПОЛЕЗНОЕ (267)
- комп (114)
- юрист (38)
- косметика (34)
- разное (28)
- быт (24)
- ремонт (17)
- одежда (14)
- отпуск (10)
- ЭЗОТЕРИКА (169)
- заговоры (36)
- руны (21)
- очищение (18)
- КОТЫ (158)
- ИСТОРИЯ (133)
- вов (40)
- ПОЛИТИКА (114)
- КУКЛЫ (104)
- вернисаж (70)
- обереги (16)
- выкройка (12)
- советы (9)
- ИСКУССТВО (101)
- ИНТЕРЕСНОЕ (92)
- ДАЧА (85)
- ЮМОР (80)
- ПСИХОЛОГИЯ (69)
- БИБЛИОТЕКА (63)
- ФИТНЕС (61)
- ФОТО (53)
- МУЗЫКА (45)
- АСТРОЛОГИЯ (34)
- МАСТЕРСКАЯ (23)
- КИНО (22)
- ДИЗАЙН (18)
- ДИЕТА (17)
- ВЕРА (14)
- 555 (9)
- ТЕСТЫ (7)
- КУМИРЫ (6)
- ДЕКУПАЖ (4)
—Подписка по e-mail
—Статистика
5 самых простых кремов для тортов и других десертов + Крем из ирисок
Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:32 + в цитатник
Рецепты любимого крема для торта и пирожных должны быть у каждой хозяйки)) Маленькая подборка самых популярных.
1.Классический заварной крем
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин либо ликер
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Крем из ирисок
Ингредиенты к рецепту «Крем из ирисок»:
Конфеты Ириски 100 г
Масло сливочное 250 г
Сметана 2 ст. л.
Как готовить крем из ирисок
Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов. Также таким кремом можно прослаивать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры, песочные трубочки, орешки или корзинки. Такой крем очень понравится всем любителям ирисок.
Крем готовится довольно просто, а в результате вы получите отличный, стойкий крем, который хорошо держит форму и имеет нежный вкус и аромат ирисок. Для приготовления крема вы можете использовать ириски «Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные». Вместо сметаны, при плавлении ирисок, вы можете использовать домашнее жирное молоко или сливки 10%-15%.
Приблизительный выход крема — 400 грамм.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло.
Шаг 2
Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. На это уходит приблизительно 2-3 минуты.
Шаг 3
Снять сотейник с огня, а массу охладить до комнатной температуры.
Шаг 4
Остальное масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную нежную массу.
Шаг 5
По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.
Шаг 6
Взбивать, пока вся масса не закончится. Крем получается очень воздушным и нежным.
Источник
Крем из ирисок
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Как готовить крем из ирисок
Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов. Также таким кремом можно прослаивать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры, песочные трубочки, орешки или корзинки. Такой крем очень понравится всем любителям ирисок.
Крем готовится довольно просто, а в результате вы получите отличный, стойкий крем, который хорошо держит форму и имеет нежный вкус и аромат ирисок. Для приготовления крема вы можете использовать ириски «Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные». Вместо сметаны, при плавлении ирисок, вы можете использовать домашнее жирное молоко или сливки 10%-15%.
Приблизительный выход крема — 400 грамм.
Как приготовить «Крем из ирисок» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло.
Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. На это уходит приблизительно 2-3 минуты.
Снять сотейник с огня, а массу охладить до комнатной температуры.
Остальное масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную нежную массу.
По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.
Взбивать, пока вся масса не закончится. Крем получается очень воздушным и нежным.
Источник
Крем заварной «Ириска»
Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.
Ингредиенты для «Крем заварной «Ириска»»:
- Молоко — 2 стак.
- Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2350.8 ккал | белки 36.1 г | жиры 102.2 г | углеводы 328.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.9 ккал | белки 3.7 г | жиры 10.4 г | углеводы 33.6 г |
Рецепт «Крем заварной «Ириска»»:
Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.
Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.
Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.
Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.
Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.
Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!
Можете готовить тортики и пироженки!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2019 года tutsia #
14 февраля 2019 года elena777 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года akovda22 #
21 марта 2018 года elena777 # (автор рецепта)
28 июля 2017 года lvalento #
1 августа 2017 года elena777 # (автор рецепта)
15 августа 2016 года Тралля #
15 августа 2016 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года FeofanKa #
26 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года FeofanKa #
28 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Frii #
10 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Sikolora #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Сооолнышко #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года vermishelka89 #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Ласковая кошечка #
Крем очень аппетитный!
Обожаю «Ириски», думаю и крем получится вкуснющий.
Перед приготовлением хочу задать парочку уточняющих вопросов:
Сколько, хоть приблизительно, нужно варить крем до загустения?
Какой выход крема? На сколько коржей торта его хватит?
Спасибо, что поделились!
26 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Гетьман #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года ягодка-2015 #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
11 мая 2015 года Ule4ka #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года WonderWife #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Olga_Fedotova #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года veronika1910 #
24 сентября 2014 года Леночка-Ленуся #
10 апреля 2014 года vered #
28 января 2014 года Little_Puppy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник