Как приготовить крем суп с кабачками

Содержание
  1. Суп-пюре из кабачков, ТОП-5 рецептов
  2. Суп-пюре из кабачков — тонкости и секреты приготовления
  3. Суп-пюре из кабачков с овощами
  4. Приготовление супа-пюре из кабачков с овощами:
  5. Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
  6. Ингредиенты:
  7. Приготовление супа-пюре из кабачков с фрикадельками:
  8. Суп-пюре из кабачков с грибами
  9. Ингредиенты:
  10. Приготовление супа-пюре из кабачков с грибами:
  11. Сливочный суп-пюре из кабачков
  12. Ингредиенты:
  13. Приготовление сливочного супа-пюре из кабачков:
  14. Суп-пюре из кабачков с курицей
  15. Ингредиенты:
  16. Приготовление супа-пюре из кабачков с курицей:
  17. Видео-рецепты:
  18. Крем-суп из кабачков — ТОП-6 рецептов
  19. Особенности приготовления крем-супа из кабачков
  20. ТОП-6 рецептов вкусного крем-супа из кабачков
  21. Легкий крем-суп из кабачков
  22. Крем-суп из кабачков с курицей
  23. Крем-суп с тыквой и кабачком
  24. Крем-суп из цуккини с брокколи и цветной капустой
  25. Крем-суп из кабачков с картофелем
  26. Крем-суп из кабачков с сыром и сливками
  27. Видео-рецепты крем-супа из кабачков

Суп-пюре из кабачков, ТОП-5 рецептов

Кабачки — сезонный диетический и полезный овощ, который легко усваивается организмом и улучшает пищеварение. Приготовленные из молодых даров первые блюда отличаются тонким ароматом и нежным вкусом. Прекрасным вариантом для повседневного легкого летнего обеда станет суп-пюре из кабачков. Кремообразный супчик отличается мягкой консистенцией, а при красивой подаче его можно ставить на праздничный стол. Рецепты супов-пюре из кабачков разнообразны и удивят любителей вкусной еды.

Суп-пюре из кабачков — тонкости и секреты приготовления

  • Приготовить суп можно как из свежих кабачков, так и из замороженных.
  • Кулинарная особенность кабачков — перенимать вкус других продуктов, что позволяет его сочетать со многими продуктами. Для супа из кабачков можно использовать разные продукты: фрикадельки, мясо, сыр, грибы, копчености, капусту любого вида, сливки, молоко, яйца, лапшу и пр.
  • Для пикантности в блюдо иногда добавляют орехи, фрукты, алкоголь, специи.
  • Варить суп-пюре лучше в кастрюле с толстым дном на конфорке с рассекателем огня. Тогда будет равномерный прогрев, и на дне кастрюли не образуются горячие точки.
  • Невероятно вкусные и питательные супы-пюре сваренные на мясном и копченом бульоне с использованием сливок или сметаны.
  • Чтобы получить диетическое блюдо, суп варят на воде, без использования картофеля. Тогда он будет низкокалорийным.
  • Особенно нежная консистенция блюда и бархатистый вкус получается при измельчении сваренного супа блендером или кухонным комбайном. Если нет таких приборов, протрите овощи вручную через мелкое сито.
  • У правильно приготовленного супа-пюре однородная консистенция и равномерное распределение пюре в бульоне.
  • Суп-пюре лучше перетирать горячим или немного остывшим, но еще теплым. Тогда не пострадает консистенция блюда и не ухудшится вкус.
  • Чтобы суп не вышел жидким, сначала приготовьте пюре, а потом доливайте жидкость и доводите блюдо до желаемой густоты.
  • Особый аромат блюду придают измельченная зелень и чесночные сухарики.
  • Суп-пюре рекомендуют подавать в глубоких тарелках, чтобы он быстро не остывал.
  • Однако сервируют кушанья не только в теплом, но и в холодном виде.
  • Подают крем-суп с белым хлебом, тостами со сливочным маслом, домашней сметаной.
  • Чтобы сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ, супы из кабачков лучше впрок не готовить.

Суп-пюре из кабачков с овощами

Преимущество кабачкового супа-пюре с овощами — простота приготовления, минимум затрат времени и содержание полезных веществ. При этом похлебка обладает отменным вкусом и приятным ароматом. К тому же, в однородной густой массе легко замаскировать не особо любимые компоненты.

Смотрите также, как приготовить суп с кабачками и томатами.

  • Калорийность на 100 г — 259 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — щепотка или по вкусу
  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Корень петрушки — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление супа-пюре из кабачков с овощами:

  1. Кабачки и очищенный картофель нарежьте кубиками.
  2. Морковь, чеснок и лук очистите и в нагретой сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности.
  3. Корень сельдерея и петрушки очистите и нарежьте.
  4. С помидоров снимите шкурку. Для этого их помойте, ошпарьте кипятком и переложите в ледяную воду. После этой процедуры она очень легко снимется. Затем томаты нарежьте кусочками среднего размера.
  5. В кастрюлю положите кабачки, картофель, помидоры, коренья и жареные овощи. Залейте все водой и варите до готовности и мягкости.
  6. Взбейте овощи блендером до консистенции пюре. По желанию влейте в суп питьевую воду и разбавьте похлебку до нужной консистенции.
  7. Верните кастрюлю на плиту, посолите, поперчите и прогрейте 5 минут.
  8. Готовый суп-пюре из кабачков с овощами накройте полотенцем, оставьте томиться и настаиваться.

Суп-пюре из кабачков с фрикадельками

Вкус и нежная консистенция супа-пюре из кабачков с добавлением мясных фрикаделек особенно понравится взрослым, которые не могут обходиться без мяса. Также блюдо понравится детям, для которых важно, чтобы в тарелке не плавала отваренная морковь с луком.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Мясной фарш — 300 г
  • Сливочное масло — для обжарки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Сухарики — для подачи
  • Зелень — несколько веточек
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Куриный бульон — 1,3 л.

Приготовление супа-пюре из кабачков с фрикадельками:

  1. Фарш приправьте солью с черным молотым перцем, перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. Очищенную луковицу нашинкуйте полукольцами и пассируйте на сливочном масле до прозрачности.
  4. Куриный бульон доведите до кипения и положите фрикадельки. Отварите их в течении 10 минут и извлеките из бульона.
  5. Отправьте в бульон нарезанные кубиками кабачки, пассированную морковь и лук. Посолите и поперчите.
  6. Готовые овощи измельчите погружным блендером до состояния пюре.
  7. Добавьте в пюре отваренные фрикадельки и прокипятите суп 5 минут.
  8. Разливайте суп-пюре из кабачков с фрикадельками по тарелкам. Украсьте его измельченной зеленью и сухариками.
Читайте также:  Как приготовить корейскую морковь для салата

Суп-пюре из кабачков с грибами

Вкусный, сытный и полезный суп-пюре из кабачков с грибами низкокалорийный, поэтому подходит для диетического питания и людей желающих сбросить лишние килограммы. Также он особенно понравится вегетарианцам.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежие грибы — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление супа-пюре из кабачков с грибами:

  1. Грибы помойте и нарежьте кубиками.
  2. Морковь с репчатым луком очистите, мелко нарежьте и пассируйте в сковороде на растительном масле.
  3. Картофель очистите и вместе с кабачками нарежьте кубиками.
  4. В кастрюлю налейте воду и закипятите.
  5. В кипящую воду добавьте грибы и варите их полчаса. Затем шумовкой извлеките из кастрюли и выложите в тарелку.
  6. В грибной бульон опустите картофель и отварите 7 минут.
  7. Затем добавьте кабачки и зажарку из моркови с луком.
  8. Варите суп 15 минут и приправьте его солью и перцем.
  9. Слегка остудите суп и погружным блендером измельчите овощи до однородной консистенции пюре.
  10. Верните в суп отваренные грибы и прокипятите 5 минут.
  11. Подавайте суп-пюре из кабачков с грибами со сметаной и нарезанной зеленью.

Сливочный суп-пюре из кабачков

Сливочный суп-пюре из кабачков — блюдо французской кухни. Кушанье очень легкое, нежное и вкусное, благодаря добавлению молока, сливок и сыра. Готовится достаточно просто, а времени занимает немного.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сливочный сыр — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление сливочного супа-пюре из кабачков:

  1. В кастрюлю, в которой будете готовить суп-пюре, налейте растительное масло и обжарьте лук, чеснок и морковь до прозрачности.
  2. Затем отправьте в кастрюлю кабачки и картофель нарезанные кубиками среднего размера. Перемешайте и продолжайте жарить.
  3. Через 3-4 минуты обжарки овощей, посолите и поперчите суп.
  4. Налейте горячую воду, чтобы овощи были полностью покрыты и закипятите.
  5. Варите под крышкой на медленном огне 15 минут до готовности картофеля.
  6. Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером измельчите содержимое.
  7. Добавьте в кастрюлю молоко, сливки и сливочный сыр.
  8. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите, помешивая, до полного растворения сыра.
  9. Готовый сливочный суп-пюре из кабачков подавайте, посыпав укропом или другой зеленью. Можно добавить ароматные сухарики.

Суп-пюре из кабачков с курицей

Полезный и вкусный суп-пюре из кабачков с овощами и курицей. Он нежный, кремовый, диетический и низкокалорийный, при этом питательный и сытный.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление супа-пюре из кабачков с курицей:

  1. В разогретый сотейник с растительным маслом отправить нашинкованный лук и натертую морковь. Обжаривайте овощи 5 минут.
  2. Картофель очистите, нарежьте слайсами и добавьте к овощам.
  3. Кабачок нарежьте произвольной формы, отправьте к продуктам и томите все на медленном огне полчаса.
  4. Затем влейте куриный бульон, посолите и поперчите по вкусу. И перебейте массу блендером до консистенции пюре.
  5. Куриное филе нарежьте тонкими слайсами, добавьте в кастрюлю и проварите 5 минут.
  6. Готовый суп-пюре из кабачков с курицей сервируйте к столу, украсив зеленью.

Видео-рецепты:

Суп-пюре из кабачков.

Суп пюре из кабачков с плавленым сыром и сливками.

Суп-пюре из кабачков.

Нежнейший сливочный суп-пюре из кабачков.

Суп-пюре из кабачков с мясом.

Источник

Крем-суп из кабачков — ТОП-6 рецептов

Крем-суп из кабачков — это диетическое блюдо, изначально появившееся во Франции и с недавних пор вошедшее в кулинарную книгу жителей России. Густые кабачковые супы особенно полезны людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, худеющим и вообще всем, кто хочет поддерживать свое здоровье на должном уровне. А все потому, что кабачок имеет множество полезных свойств и легко усваивается организмом, а потребление его в виде легкоперевариваемого крем-супа усиливает эффект. Такое блюдо хорошо еще и тем, что в него можно добавить различные овощи, такие как сельдерей или брокколи, а вкус по-прежнему останется восхитительным.

Особенности приготовления крем-супа из кабачков

Перед тем как приготовить крем-суп из кабачков, важно узнать несколько секретов о том, как сделать блюдо так, чтобы оно получилось вкусным и полезным.

Вот несколько советов:

  • Крем-суп лучше готовить из молодых кабачков — так блюдо получится более нежным на вкус. Если применяются старые плоды, тогда с них нужно предварительно снять кожуру и вынуть семена.
  • Кидать овощи нужно только в кипящую воду, так они лучше сохранят вкус и полезные свойства.
  • При использовании замороженных продуктов нужно сначала разморозить их при комнатной температуре, иначе блюдо получится слишком жидким.
  • Нарезать овощи для супа следует крупно, так они будут более вкусными и полезными.
  • Для получения диетического блюда лучше не обжаривать овощи, особенно в большом количестве рафинированного масла. Вкус, благодаря обжаренным овощам, улучшается, но и повышается его калорийность, поэтому старайтесь жарить овощи с минимальным количеством масла и используйте полезное, типа оливкового первого отжима.
  • Если хотите сделать суп гуще, то добавьте картофель. Чтобы немного разбавить готовое блюдо, можно использовать бульон, молоко или сливки.
  • Вы можете менять специи в рецептах на свое усмотрение и использовать свои любимые — вкус от этого не станет хуже. С кабачком хорошо сочетаются такие специи, как перец (особенно белый), чеснок, куркума, карри, орегано, майоран, хмели-сунели, базилик и другие.
  • Если добавить в тарелку с супом кусочек сливочного масла или ложечку сметаны, то блюдо станет еще вкуснее и приобретёт сливочный вкус.
  • Долго или повторно кипятить крем-суп не рекомендуется, его можно подогреть на водяной бане.
Читайте также:  Овощи деревенские замороженные как приготовить вкусно

Идеальным дополнением для любого супа-пюре являются сухарики. Их можно купить либо приготовить самостоятельно. Украшать ими блюдо нужно непосредственно перед подачей либо подавать в отдельной мисочке.

ТОП-6 рецептов вкусного крем-супа из кабачков

Нижеприведенные рецепты крем-супа из кабачков придутся по вкусу всем любителям данного плода и не только. Особенно они будут актуальны в летнее время года, когда овощи стоят максимально дешево, а многие выращивают их у себя на даче в больших количествах. При избытке урожая на грядке, вы можете не волноваться о том, куда его деть, ведь теперь у вас в копилке появится еще несколько рецептов вкусных, полезных и разнообразных крем-супов из кабачков.

Легкий крем-суп из кабачков

В этом рецепте минимум ингредиентов, и он довольно прост в приготовлении. Такой суп можно есть хоть каждый день, ведь его калорийность минимальна. Готовится он на воде, из трех основных овощей — кабачка, морковки и лука, но получается густым и вкусным.

  • Калорийность на 100 г — 62 ккал.
  • Количество порций — 6
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Кабачок — 620 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 0,5 л
  • Соль — 10 г
  • Перец — по вкусу
  • Мускатный орех — щепотка
  • Базилик — 20 г
  • Лавровый лист — 3 листочка
  • Масло виноградной косточки для жарки — 3 ст.л.

Пошаговое приготовление легкого крем-супа из кабачков:

  1. Помыть овощи, очистить от кожуры.
  2. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
  3. Нарезать кабачок кубиком и отправить вариться в кипящую воду на 10 минут.
  4. В это время порубить лук кубиком и обжарить на сковороде с маслом из виноградной косточки.
  5. Затем морковь также нарезать и добавить к луку для 5-минутной обжарки.
  6. Закинуть обжаренные овощи в кастрюлю и варить на среднем огне около 10 минут.
  7. Натереть или порубить чеснок и добавить в кастрюлю. Базилик и лавровые листы отправить следом. Варить суп еще 5 минут.
  8. Выловить лавровые листы, а суп пюрировать блендером.
  9. Добавить соль и специи по вкусу и поварить суп еще около 5 минут.
  10. Снять кастрюлю с огня, выложить крем-суп в тарелки и украсить веточкой зелени по желанию.

Крем-суп из кабачков с курицей

Крем-суп из кабачков с курицей — это сытное блюдо, которое послужит вкусным полноценным и питательным обедом для всей семьи. В этом рецепте добавляете воды на свое усмотрение, после приготовления останется немного бульона, который можно выпить или применить в каком-либо блюде.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 600 г
  • Картофель — 200 г
  • Курица — 200 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Лук репка — 130 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сухарики — по вкусу

Пошаговое приготовление крем-супа из кабачков:

  1. Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту.
  2. Готовим курицу. Нарезаем кусками и отправляем в кипящую подсоленную воду на 25 минут.
  3. В это время подготавливаем овощи. Моем их, чистим, нарезаем кубиком.
  4. После приготовления достаем курицу и закидываем в кастрюлю картофель. Варим около 10 минут.
  5. По истечении указанного времени кладем остальные овощи и варим еще минут 10-15.
  6. После того как овощи сварятся, снимаем посуду с огня и сливаем бульон в другую емкость. Овощи превращаем в пюре блендером, добавляя бульон по вкусу, пока не будет достигнута нужная консистенция.
  7. Ставим крем-суп снова на небольшой огонь, добавляем специи и мелконарезанный или натертый плавленый сыр. Через 5-7 минут выключаем плиту и разливаем суп по мискам.
  8. Обжариваем филе курицы и украшаем им блюдо, также кладем перед подачей сухари.

Крем-суп с тыквой и кабачком

Кабачок — это кустовая разновидность тыквы, поэтому два этих продукта хорошо сочетаются друг с другом. Они имеют похожий состав, благодаря чему увеличивается польза блюда и расширяется букет вкуса. Для этого рецепта крем-супа из тыквы и кабачка понадобится большой сотейник, глубокая сковорода ВОК или кастрюля с толстым дном.

Читайте также:  Что приготовить чтобы печень не болела

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Тыква — 400 г
  • Лук репчатый — 1 большая головка
  • Молоко или сливки — 100 мл
  • Бульон или вода — 1000 мл
  • Укроп или петрушка — 50 г
  • Соль-специи — по вкусу
  • Масло оливковое для обжарки — по вкусу

Пошаговое приготовление крем-супа с тыквой и кабачком:

  1. Подготовим овощи. Промойте их и удалите кожуру, семена.
  2. Лук мелко нашинкуйте.
  3. Кабачки и тыкву нарежьте крупным кубиком.
  4. В сотейнике разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
  5. Следом закиньте овощи. Налейте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне до полуготовности.
  6. Влейте оставшуюся часть воды или бульона, посолите, поперчите по вкусу и уваривайте около 10-15 минут.
  7. Добавьте сливки и через 1-2 минуты снимите кастрюлю с огня.
  8. Пюрируйте содержимое до однородного состава и снова прогрейте на слабом огне около 2-3 минут.
  9. Вот и все! Можно подавать суп, украсив его мелко порубленной зеленью и чайной ложкой сливок.

Крем-суп из цуккини с брокколи и цветной капустой

Цуккини — это вид кабачка, в котором в большом количестве содержится витамин C. Данный крем-суп из капусты и кабачков отличается своей пользой для организма. В его составе нет особо вредных ингредиентов, таких как масло или сливки, зато присутствует много полезных овощей. Такой нежный суп можно ввести и в рацион ребенка, он с удовольствием съест его и даже не поймет, из чего, собственно, он сделан. Несмотря на отсутствие картофеля, масла и куриного бульона, блюдо получается густым и питательным.

Ингредиенты:

  • Цуккини — 0,5 кг
  • Цветная капуста — 0,5 кг
  • Брокколи — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репка — 100 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу

Пошаговое приготовление крем-супа из цуккини с брокколи и цветной капустой:

  1. Промыть и очистить овощи. Капусту разобрать на соцветия. Цуккини, лук и морковь порезать кубиком.
  2. В большую кастрюлю (около 5 л) с кипящей водой положить цветную капусту, цуккини, морковь и лук, варить около 20 минут.
  3. Добавить брокколи и варить еще около 10 минут до полной готовности.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Убрать кастрюлю с плиты. Если воды слишком много, слейте немного бульона в миску. Вы сможете добавить его позже для разбавления.
  6. При помощи блендера все измельчите и разлейте суп по тарелкам. Украсьте нашинкованным укропом или петрушкой.

Крем-суп из кабачков с картофелем

Этот крем-суп из кабачков и картофеля относится к постным рецептам. Он сытный и питательный, но в тоже время не тяжел для пищеварения. Это отличная альтернатива наваристым мясным супам и ценное блюдо для постного питания.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода или бульон — 1500 мл
  • Масло для жарки — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кинза, укроп, петрушка — по вкусу

Пошаговое приготовление крем-супа из кабачков с картофелем:

  1. Поставьте кастрюлю с водой или бульоном на плиту для прогревания.
  2. Промойте овощи, удалите кожуру и шелуху.
  3. Порубите все овощи на кубики. Самыми крупными должны быть куски кабачка, помельче — картофеля и моркови, а лук и чеснок — еще мельче.
  4. Заложите картошку в кипящую воду и в это время приступите к теплообработке остальных овощей.
  5. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сотейнике на небольшом огне. Закиньте лук и чеснок, затем — морковь. Протушите под крышкой около 3 минут, перемешайте и закиньте кабачки. Тушите еще примерно 5 минут.
  6. Закиньте овощи к картошке, она должна быть уже практически готова. Варите на маленьком огне около 10-15 минут до полной готовности.
  7. Уберите с огня, воспользуйтесь блендером, затем прогрейте крем-суп около 3 минут, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
  8. Подавайте, украсив зеленью.

Крем-суп из кабачков с сыром и сливками

Крем-суп из кабачков со сливками — это отличный вариант нежного блюда на обед. Пюреобразные супы вообще идеально сочетаются с молочными продуктами, такими как сыры, масла, молоко и сливки. Они добавляют кремовую текстуру и нежный сливочный вкус, также смягчая остроту различных специй. Такой крем-суп из кабачков с сыром и сливками получается необычайно нежным и вкусным, его можно подать не только на семейный обед, но и гостям для угощения.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр плавленый — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Пошаговое приготовление крем-супа из кабачков с сыром и сливками:

  1. Подготовить овощи: промыть, очистить, нарезать кубиком.
  2. В кастрюле или сотейнике нагреть масло и отправить пассероваться лук, следом — морковь, кабачки и картошку.
  3. После 5-минутной обжарки залить водой и варить минут 20.
  4. Выключить газ и пюрировать содержимое сотейника до однородного состояния.
  5. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить натертый сыр и вновь прогреть около 2-3 минут.
  6. Разлить по мискам и подавать.

Видео-рецепты крем-супа из кабачков

Крем-супы нравятся как взрослым, так и детям. Они получаются питательными и сытными, а благодаря технологии приготовления приобретают нежную консистенцию и изумительный вкус. Попробуйте приготовить суп по одному из вышеприведенных рецептов, и данное блюдо станет одним из ваших любимых.

Источник

Оцените статью