Как приготовить креветки с яйцом

Содержание
  1. Яичница с креветками
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Салаты с креветками и яйцом
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Рецепты Креветки с яйцом
  26. Яйца, фаршированные креветками
  27. Сырная креветка
  28. Салат с королевскими креветками, авокадо, яйцами и помидором
  29. Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
  30. Яйца, фаршированные креветками
  31. романтика
  32. Салат из креветок с чесноком
  33. Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками
  34. Яйца-кокот с креветками
  35. Салат с креветками и яйцом
  36. Авокадо с яйцами и креветками
  37. Салат с картофелем и креветками
  38. Диетический салат с креветками
  39. Салат из авокадо с креветками и яйцом
  40. креветки в хрустящей корочке.
  41. Салат с креветками, яйцами и красной икрой
  42. Легкий салат с креветками
  43. Салат с сухариками
  44. Салат «Лагуна»
  45. Креветки с яйцом

Яичница с креветками

Ингредиенты

Креветки королевские — 4 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Яичница с креветками, приготовленная на завтрак, обед или ужин – это отличный вариант сытно и вкусно покушать. Креветок выбираем для рецепта покрупнее, обязательно добавим помидоры, немного лука и чеснок – все вместе дает просто идеальный результат. Для этого рецепта вы можете использовать разные специи и травы. Подавать к столу яичницу можно просто так, можно добавить тосты с авокадо или просто пару ломтиков хлеба, смазанных сливочным сыром.

Приготовить все необходимые продукты заранее.

Очистить лук и чеснок, сполоснуть, мелко-мелко нарезать.

Помидоры также вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать помидор средними кубиками.

В сковороде прогреть немного растительного масла, выложить лук и чеснок, жарить пару минут. Добавить помидоры, готовить еще несколько минут, помешивая.

В сковороду вбить пару куриных яиц.

Креветок заранее отварить и почистить, добавить их в сковороду. Соль и перец всыпать по вкусу. Готовить яичницу без крышки две минуты, после накрыть крышкой и готовить еще несколько минут. Готовую яичницу с креветками подавать к столу.

Источник

Салаты с креветками и яйцом

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт;

Кальмар — 400 грамм;

Креветки — 350 грамм;

Крабовые палочки — 200 грамм;

Рис длинозернистый — 0.5 стакана;

Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Кальмары — 50 грамм

Осьминоги — 50 грамм

Креветки — 50 грамм

Мидии — 50 грамм

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Укроп — 0,5 среднего пучка

Ингредиенты

Креветки варено-мороженные – 300 грамм;

Сыр Фета – 100 грамм;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;

Лимон – 1 долька.

Ингредиенты

Креветки – 300-400 грамм;

Огурец свежий – 1 шт;

Пекинская капуста – 1/4 шт. (≈150 г.);

Лавровый лист – 1 шт;

Душистый перец – 1 шт;

Перец горошек – 2-3 шт;

Масло оливковое – 3 ст.л;

Сахар – 1/2 ч.л. (или по вкусу).

Ингредиенты

Готовые салатные креветки — 200 граммов;

Охлажденные крабовые палочки — 200 граммов;

Пекинская капуста — 150 граммов;

Средний огурец — 1 штука;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Креветки (очищенные) — 100 грамм;

Помидоры черри — 5-6 шт;

Листья салата — 2-3 шт;

Сладкий перец — 1/2 шт;

Читайте также:  Как приготовить тесто для блинов с водой

Лук зеленый — 1-2 стебля.

Для заправки:

Оливковое масло — 3-4 ст.л;

Бальзамический уксус — 1 ст.л;

Горчица зернистая — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Салат — 1 пучок (40 г)

Креветки отварные — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки варёно-мороженные – 200 г

Салат зелёный – 2 пучка

Яйца куриные – 2 шт.

Соус:

Масло оливковое – 100 г

Горчица готовая – 1 ч.л.

Сок лимонный – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Креветки — 225 г

Огурец парниковый — 1 шт.

Сметана — 200 мл

Петрушка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ананас небольшой — 1 шт.

Креветки — 300 г

Яйцо перепелиное — 4-5 шт.

Помидоры черри — 30 г

Плавленый сырок — 100 г

Маслины б.к. — 100 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло постное — 1,5 ст.л.

Перец розовый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Свежие огурцы – 2 шт.

Королевские креветки – 6-7 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Горошек консервированный – 4-5 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 350 г

Картофель — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец бочковой — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 225 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Картофель — 3 шт.

Огурцы соленые — 1 шт.

Горошек консервированный — 2/3 банки

Креветки отваренные — 300 г

Молотый перец — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Креветки с/м неочищенные – 300 г

Картофель – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Огурцы соленые – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Креветки крупные — 8 шт.

Сметана — 100 мл

Пекинская капуста — 6 листьев

Ингредиенты

Салат айсберг — 1 шт.

Сметана жирностью 10% — 200 мл

Креветки — 100 г

Красная икра — 2 ст.л.

Для декора:

Красная икра — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Креветки с яйцом

Яйца, фаршированные креветками

Креветки — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 6 шт

1. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, отделить желтки

2. Креветки отварить, очистить, мелко порезать.

3. Растереть яичные желтки со сливочным маслом.

Сырная креветка

Сыр твердый — 500 г

Яйцо куриное — 3 шт

Креветки — 500 г

Берём сыр, яйца, креветки, очищаем чеснок.

Читайте также:  Как приготовит окрошку с квасом

На мелкой тёрке трём сыр и чеснок, очищаем креветки, яйца мелко режем.

Салат с королевскими креветками, авокадо, яйцами и помидором

Королевские креветки — 15 штук

Авокадо — 1 штука

Салат айсберг — 200 г

Лимонный сок — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Салат «Айсберг»-в качестве основы.

Далее произвольно выложить нарезанные помидоры, яйца, авокадо и креветки.

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

Зеленый лук перья — по вкусу

Авокадо — 1 штука

Огурцы — 2 штуки

Греческий йогурт — 150 г

Перепелиное яйцо — 20 штук

Очищенные вареные креветки — 150 г

Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.

Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.

Яйца, фаршированные креветками

Свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу

Сливочное масло 1 ст.л.

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.

романтика

яйца вареные — 6 шт

огурцы маринованые средн. — 3 шт

креветки вареные — 500гр

кукуруза маринованая -1 банка

нарезаем яйца, огурцы

Салат из креветок с чесноком

Чеснок — 5 зубчиков

Яйцо куриное — 4 штуки

Креветки — 500 г

Помидоры — 1 штука

Отварить по отдельности яйца и креветки. Креветки и яйца тщательно измельчить. Нарезать чеснок.

Добавить майонез, все перемешать. Дать настояться 25 минут.

Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Перец черный молотый — по вкусу

Креветки — 300 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Красный длинный перец чили — 8 штук

Лук-порей — 4 стебля

Помойте перцы и очистите от семечек.

Сварите яйца и креветки.

Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.

Яйца-кокот с креветками

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук.

Как только закипит, снять с огня и добавить тертый сыр и креветок.

Салат с креветками и яйцом

Майонез — 50 Грамм

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Салат китайский — 150 Грамм

Креветки — 150 Грамм

Помидоры черри — 10 Штук

Яйцо перепелиное — 10 Штук

Подготовьте ингредиенты. Салат промойте, яйца отварите.

Сыр натрите на терке, помидоры черри и яйца отварные порежьте на половинки.

Листья салата крупно порвите руками, выложите на блюдо. В соленой воде отварите креветки, выложите их на салат, добавьте равномерно яйца, помидоры. Посолите по вкусу и сбрызните лимонным соком.

Авокадо с яйцами и креветками

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры черри — 6 штук

Авокадо — 1 штука

Салат айсберг — 1 штука

Апельсины — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Креветки — 700 г

Майонез — 2 столовые ложки

Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения.

Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать.

Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка готова.

Салат с картофелем и креветками

Мясо криля — 200 г

Майонез — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Читайте также:  Что можно приготовить с пропавшим творогом

Креветки — 200 г

Крабовые палочки — 200 г

Твердый сыр — 50 г

Картофель — 2 штуки

Картофель, яйца и креветки отварить, почистить и остудить.

Картофель нарезать кубиками.

Добавить нарезанные кубиками яйца, крабовые палочки.

Диетический салат с креветками

Масло оливковое — 50 Грамм

Креветки — 200 Грамм

Салат — 200 Грамм

Помидоры черри — 12 Штук

Пармезан — 50 Грамм

Яйца перепелиные — 10 Штук

Подготовьте ингредиенты. Яйца и креветки отварите.

Сыр трем на мелкой терке, яйца и помидоры режем на половинки. Салат можно и руками порвать.

Салат из авокадо с креветками и яйцом

Авокадо — 1 Штука

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Помидоры — 3 Штуки

Креветки — 15 Штук

Яйцо перепелиное — 8 Штук

Апельсин — 0,5 Штуки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте авокадо и помидоры. Яйца отварите вкрутую.

Приготовьте заправку: выдавите сок половинки апельсина, добавьте к нему оливковое масло и специи по вкусу.

Яйца отварные порежьте на половинки, помидоры порежьте четвертинками, довольно крупно.

креветки в хрустящей корочке.

1 упаковка готовых криветок(500г)

разморозить креветки,дать стечь воде.

яйцо взбить с солью.

берём креветку за хвост и макаем в яйцо,потом обвалять в сухарях,и жарить в большом количестве растительного масла.

Салат с креветками, яйцами и красной икрой

Креветки крупные — 500 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Икра красная — 130 Грамм

Специи — По вкусу

Картофель — 3 Штуки

1. Для начала над по отдельности отварить до готовности и остудить картошку, яйца и креветки. Далее, в салатницу на дно выкладываем очищенные и остывшие креветки. Смажем майонезом.

2. Дальше — слой картофеля, тертого на терке. Немного солим и тоже смажем майонезом.

3. А теперь — яичный слой. Тоже смажем майонезом. Дальше надо просто повторять слои в той же по.

Легкий салат с креветками

6-7 крупных креветок

2 кружочка консервированного ананаса

Французский салатный соус

1 свежий огурец

яйцо и креветки отварить и почистить

яблоко и огурец порезать соломкой

яйцо порезать кружочками

ананасы порезать на мелкие кусочки

для украшения оставить 1 дольку яйца и немного ананасов

в стакан выложить слоями:

Салат с сухариками

Листья салата — 100 Грамм

Масло сливочное — 30 Грамм

Креветки замороженные — 500 Грамм

Батон белый — 1 Штука

Майонез — — По вкусу

Ингредиенты, как видите, довольно простые.

Белый батон нарезаем небольшими кубиками.

Обжариваем кубики хлеба на сливочном масле до образования хрустящей корочки.

Листья салата мелко нарезаем, выкладываем в салатницу.

Отвариваем до готовности замороженные креветки.

Салат «Лагуна»

Ананас консервированный — 1 маленькая банка

Крабовые палочки — 100 гр

Креветки мелкие очищенные — 100 гр

Зеленый горошек — 1 банка маленькая

Порезать крабовые палочки и яйца

Смешать палочки с креветками, яйцами, горошком.

Креветки с яйцом

масло кунжутное — 1 Чайная ложка

чеснок — 2 Зубчика

крветки — 100 Грамм

соль — 0,5 Чайных ложки

лапша — 400 Грамм

крахмал кукурузный — 4 Чайных ложки

перец белый — 0,5 Чайных ложки

соевый соус — 1 Чайная ложка

бульон куриный — 80 Грамм

Взбейте яйцо в миске.

Креветки посыпьте солью, перцем и крахмалом (его возьмите 2 ст. ложки). Дайте креветкам немного постоять и промариноваться.

В кипящую воду добавьте лапшу. Варите её 3 минуты (или согласно инструкции на упаковке).

В готовую лапшу добавьте соевый соус и кунжутное масло. Как следует перемешайте.

Источник

Оцените статью